Пусан

Станислав В.
5 января 2025
Раньше кухня была намного вкуснее, а сейчас готовят как в обычном придорожном кафе. Обслуживание тоже хромает. Мы были с детьми, так они даже не дали им приборы, стаканы и тарелки пока им не сказали.
Sergey Belyakov
14 марта 2025
Очень интересное место. Изнутри оно больше, чем вы можете увидеть снаружи! Хорошая корейская кухня, готовят вкусно, можно сказать по-домашнему. Если любите поострее, берите комплекс, не пожалеете.
Гарик Чукреев
19 марта 2025
Отличное заведение. Тихое, спокойное. Ходим с женой регулярно. Кухня на уровне, обслуживание достойное. Рекомендую
Юлия Тен
27 сентября 2024
Все очень понравилось!Во-первых,быстрое обслуживание! Оооочень вкусная кухня! Тихая и спокойная обстановка. Советую👍
B
bustval211
13 ноября 2023
Много лет, посещаем это кафе, аутентичная кухня, вкусные блюда, хорошее обслуживание, внимательный персонал, единственный минус отсутствие парковки, но к заведению это не относится)))
Т
Таня Денисова-Бобровская
25 января 2025
Неплохое кафе. В целом нам понравилось. Вкусно, по-корейски, думаю держат наши корейцы.
14 апреля 2025
Самая вкусная Корейская еда. Вкусно всё, ходим уже 20 лет в это кафе. Просто восторг.
29 ноября 2021
Одно из любимых заведений, здесь всегда тихо, отдельный зал для курящих, летняя площадка. Кухня бесподобная! Суп кядя я заказываю только здесь! Персонал очень вежливый! Желаю кафе Пусан процветания!
мади ултараков
21 января 2025
Самая лучшая корейская кухня в которой был,а был я в очень многих. Всем рекомендую!
Алексей Захаров
9 апреля 2025
Хорошее корейское кафе. Готовят вкусно, цены приемлемые.
Гульнара Д.
23 марта 2025
На протяжение 17 лет Пусан был нашим самым любимым семейным кафе! С каким теплым трепетом я вспоминаю каждое наше посещение, это было своего рода целым ритуалом: как нас тепло встречали, как прислали заказ, как красиво сервировали стол, как расставляли всякие специи и оперативно приносили заказ. Подкупала то, что за все это время там сменилось всего два официанта: Олег и Динара. Только с хорошим руководством люди будут работать много лет! 20.03.25 мы пришли в наш любимый Пусан и очень удивились новому официанту Кристине. Два кольца в губе!!! Яркий макияж! Извините за мою консервативность, но ведь это не рок-кафе! С самого начала всё пошло не так! Моё первое впечатление усугубилось последующим некачественным обслуживанием: тарелки нам поставили просто стопкой, как в советской столовой, приборы и специи точно также. Весь ритуал был нарушен! В зале сидел пьяный гость,
Mokdan
20 февраля 2023
Лет 5 наверное туда уже ходим, у них обалденная свинина в панировке, такую нигде в городе не ел. Жаль что летник убрали.
артем красовский
22 сентября 2021
Тут лучшее кукси в городе, непренужденая обстановка, и можно покушать и посидеть, кухня на высоте, цены нлрмальные
Olga Dekan
25 декабря 2021
Сегодня ужинали в нашем любимом Пусане. Если раньше получали удовольствие от кухни и сервиса, то сейчас остался только осадочек: -куда делся знаменитый кя-хе?! -сервис уровня придорожной забегаловки. Надеемся, что прочитают и сделают выводы.
Rusya Show
2 ноября 2019
Самая вкусная корейская кухня. Хорошая обстановка. Вежливый персонал. Один раз стоит тут покушать и вы раз за разом будете сюда возвращаться.
Сания Бегельдинова
27 октября 2024
Много лет посещаем это кафе , всегда вкусно, отзывчивый персонал.... Молодцы, держат марку!!!
Г
23 августа 2024
Очень и очень вкусно обожаю, официанты девочки классные Оля Динара Талшын
Алан Пак
22 августа 2025
Старый добрый пусан) Домашняя кухня отличная. Жаль что кафе скоро сносят((
Павел Берковский
13 ноября 2022
Вкусно, быстро хороший вежливый персонал, пойду ещё раз
9 сентября 2019
Это отличное заведение с отличной кухней! Ходим семьей много лет именно сюда, если хотим корейской кухни. Сундя, кя-хе, юкидян и мн. др. все очень и очень вкусно! Я был во многих корейских кухнях нашего города, поэтому есть с чем сравнивать. Спасибо Вам , держите марку!!!
Андрей Х.
21 февраля 2019
Реально вкусная корейская кухня и недорого по сравнению с другими подобными кафе в городе
арман джуманбаев
19 мая 2023
Кухня вкусно Обслуживание Нормально В зале для курящих, разрешается сидеть гостям с детьми, не нормально
Димас Д.
5 ноября 2023
Хорошее кафе, где можно вкусно поесть, правда столы плохо вытирают..
M
Mariya CHETVERIKOVA
9 сентября 2019
Заказ делали на вынос, очень быстро все приготовили. Очень вкусный был комплекс
А.
21 сентября 2020
Цена/качество устраивает. Это не то место куда поедешь через весь город, чтобы попробовать что-то особенное, но для тех, кто живет рядом - вполне.
К
Канаш Тулегенова
6 июня 2023
Место куда ходим уже более 15 лет. Кухня как была лучшей, так и осталась таковым, вот уже много лет. Мы ходим туда как к себе ...
Нариман Четвнов
22 января 2024
Порции комплекса маленькие цены не дешовые и по вкусу не высший пилотаж
N
Nigmet Abdrakhmanov
11 января 2023
Очень вкусно, причем всегда! И цены приятные! Любимое место наших друзей
Alex Lat
8 апреля 2025
Это лучшее кафе с корейской кухней!!!
Dicksvell.ymb
5 апреля 2023
Персонал норм атмосфера норм время норм еда норм интерьер норм блюда норм
Наиль Мухтарулин
Отличная корейская кухня
Алибек С.
15 октября 2019
Очень вкусно готовят. Поехали по рекомендации друзей, не соврали ) было вкусно
владимир владимир
3 мая 2022
Отличное кафе. Готовят хорошо. Персонал вежливый.
Илья Грищенко
Все вкусно спасибо
Даурен Акылбай
14 августа 2020
Советую! очень вкусная кухня и быстрое обслуживание.
Айбек Кызаев
11 июня 2020
Вкусный кукси и пигоди у них. Часто с супругой там ужинаем.
андрей хан
23 августа 2025
На любителя, кукси на тройку, камди погоди не возможно есть
Евгений Лагай
14 марта 2025
Кухня отличная! Рекомендую.
svyat.85
5 ноября 2022
Всегда, когда приезжаю в Алматы, то захожу вкусно и приятно посидеть с друзьями
Т
Татьяна К.
18 октября 2019
Были не один раз, все вкусно, обслуживание отличное.
Анатолий Пак
4 февраля 2021
Очень вкусно! Идеальное сочетание цена качество.
Сергей Кобозев
26 октября 2021
Маленькое кафе с очень вкусной корейской кухней.
G
George Winston
9 июня 2025
Очень вкусная кухня! Рекомендую!!
Ю
Юрий Ли
7 марта 2025
Тихое местечко. А почему? А потому что с парковкой про блематично и пробка нереальная по Раимбека.
Павел Фомичёв
20 августа 2019
Дешево в отличии от других корейских кафе но и еда на четверочку.
Г
вкусно
З
Злобный кряк
1 мая 2024
Молодцы, кухня изумительная, все очень вкусно😍😍😍