Push.Ka

Владимир Саркисян
По качеству топлива претензий нет. Но график работы оставляет желать лучшего. Постоянно какие-то то изменения о которых узнаешь только по приезду и уткнувшись в неработающую заправку. Операторы уходят на непонятное время,выставив табличку Перерыв 10 минут.
Александр Рузаев
С недавнего времени стал постоянным клиентом заправок с логотипом Пуш.ка. Заправка с самым качественным газом. Вежливый и добродушный персонал. Рекомендую.
Сергей Иванов
Делали аттестацию и заправку газовых баллонов, все сделали качественно и в быстрые сроки, рекомендую 👍
Виктор Разнован
7 января 2025
Отличная газовая заправка. Высочайшее качество газа. Всегда самая низкая цена в Московской области. Точность непосредственно заправки.
Евгений
20 июля 2024
Заправлял 2 баллона на 5 и 12 литров. 5 литровый баллон был с поверкой, проверили, поставили новый винтиль. Но почему то не поставили ни какой отметки о прохождении поверки... Как потом доказать, что баллон поверен?. Если б не это поставил бы 5 звезд. Возить с собой чек?))). А так все хорошо, быстро. По деньгам вполне приемлемо.
Отличный сервис, отличная заправка. Газ был в баллоне на улице - закончился и 0 конденсата на дне.
Седрак А.
10 июля 2024
Недавно начал заправляться здесь. Понравилось качество газа. Цена отличная. Из минуса - это на колонке 2 не заправляет полный баллон. Хотел 53л, а заправил 37л при бустом баллоне
Иван Иванов
22 декабря 2025
На протяжении 10 лет беру газ для газгольдера. Никогда не привозили плохой газ, всегда нормальный процент пропана. Газ покупать можно.
Svetlia4ok
16 мая 2024
В данном месте можно заправить баллоны и машины газом, сделать поверку баллонов на профессиональном оборудовании. Можно приехать самим, но мы записывались и нас без проблем приняли, но как поняли остальные сами приезжали. Цены на газ не дешёвые, около дачи у нас дешевле, зато уверены и в газе и в баллоне теперь.
Александр С.
22 августа 2023
По невнимательности купил газовый баллон с нестандартным штуцером. Под угрозой была двухнедельная вылазка с палатками. Мастера на этой станции быстро и недорого поменяли штуцер и заправили баллон. Вылазка состоялась! Спасибо огромное!
Александр Богайчук
4 сентября 2025
Заправляюсь лет 8 вопросов не возникало. Качество газа, персонал на уровне.
Николай
1 октября 2023
Хороший сервис. Заправлял у них бочку, уже после сезонного повышения цен - сделали скидку. Привезли на следующий день. Понадобились документы на оформление компенсации - с готовностью все сделали и даже хотели отправить почтой но т.к. работаю рядом заехал сам. За клиентский сервис твердая 5
Руслан Костюкевич
27 декабря 2024
Работу свою делают быстро - проверка баллона и заправка заняли минут 20. Но перед приездом лучше позвонить и уточнить - работают ли. Бывают какие-то сбои в работе.
Ирина Батракова
Работают прекрасные специалисты. Организованно ,чётко и быстро. Спасибо большое.
19 октября 2025
Часто сюда ездил и заправлял газом и претензий не было , но один раз заправился и машина очень плохо ехала поэтому четыре звезды !
Игорь С.
19 сентября 2023
Практически всегда заправляюсь на этой заправке. Качество топлива устраивает. Обслуживание хорошее. Цена минимальная в нашем регионе. Дешевле видел только в Тульской области.
Али Ихва
11 июля 2023
Качество топлива ⛽ достойное, обслуживание шикарное советую кто ездить на пропане и кто окажется рядом, качество работы идёт должном темпе, персонал хорошее
Гор Манукян
30 ноября 2024
Возил пропановый балон на атестацию всё сделали быстро. Только заправку 27л балона в который входит 22л считают как 27л. При цене газа у них на заправке 28.90р литр взяли 800р.
Марат Л.
17 апреля 2025
Хороший газ , уже заправляюсь лет пять нету нареканий , работает круглосуточно это хорошо
Алексей
22 августа 2023
Как всегда качество на высоте. Стоимость ниже конкурентов. А качество отличное, также нормальный ценник на заправку газовых баллонов.
Денис Баранов
2 июня 2023
Заправляю газовые баллоны 50л.Качество вполне достойное, цена приемлемая. Обслуживание быстрое и качественное. Баллоны забирают, заправляют, возвращают. Можно провести поверку баллонов.
Aleks
7 июля 2025
Оплата в любом виде, вежливые, быстро аттестовали балон. Жаль помяли его где ручка. Проконсультировали. Увы, далековато для меня. Спасибо, буду рекомендовать.
Тачков М.
23 ноября 2025
Быстро и за недорого аттеставали газовый баллон, но что они в этот баллон заправили - загадка. У меня абсолютно отказывается работать газовая печка
Сергей З.
26 февраля 2024
Обычная АГЗС, самообслуживание, качество газа нормальное, машина едет без проблем, оплата картой , Удобно, что на моем маршруте, из Королева в Пушкино.
Юрий Мангуби
28 апреля 2023
Очень хорошая заправка. Работают, как я понимаю, при крупном оптовом торговце газом. Поэтому цены самые низкие в регионе, а качество на высоте. Бытовые баллоны тоже заправляют.
Павел Борец
10 ноября 2023
Газ всегда по цене ниже, чем на других АГЗС . По качеству нареканий нет,заправляюсь более трех лет. Можно оплатить через Яндекс заправки.
Zhigun Z.
14 июля 2025
За пере аттестацию (освидетельствование) баллонов плюс!
Игорь Соломатин
5 февраля 2023
Всегда заправляюсь газом здесь. Во-первых по пути, Во-вторых самый дешёвый газ. Всегда доброжелательное отношение. Подъезд, правда не очень. Дорога в колдобинах.
Алексей Юшин
27 октября 2023
Приехал сюда на аттестацию 2 пропановых баллонов на 50л. Удачно попал под акцию за 400р. За час аттестовали и заправили 2 баллона на 50л.
Sergey U.
22 августа 2024
Можно сделать поверку баллонов, замену вентиля, заправить. Достаточно просто и быстро. Дополнение - снял одну звезду. В графике работы обед не указан,а он есть. Приехав в очередной раз я об этом и узнал. "Нет сотрудника, он на обеде" ответил мне мужчина в кассе... Ждать я не стал и уехал. Жаль, что поблизости нет другой станции заправки баллонов, стал бы ездить к ним.
Александр Фокин
11 марта 2024
Подъезд свободный. Две колонки. Если нужна помощь быстро окажут и проконсультируют .хотелось бы чтобы они сами заправку производили. Могли бы получить чаевые.
Hifont
11 декабря 2025
Топливо ⛽ отличное, обслуживание хорошее 👍
Владимир Михеев
5 июля 2023
Самый качественный газ !!! Единственный минус - пистолет приходится присоединять самому, но это не проблема. Цена очень низкая. Рекомендую заправляться здесь !!!
Neo Tech Garage
20 февраля 2025
Отличный сервис и хорошие цены. Теперь буду заправлять баллоны у них.
Татьяна С.
1 июня 2023
Действительно дешевый газ, 19:50, жаль, что так далеко от Москвы расположена точка. Оператор вежливый, помог заправиться, хотя сказал, что в их работу это не входит. В общем -5 баллов!!!
Ada Curtnu Savıtı ( YouT ch. )
21 октября 2023
Самые адекватные цены среди АГЗС в этом районе, удобное расположение, въезд и выезд без проблем. В общем нормальное место.
Роман Иванов
7 февраля 2023
Очень качественное топливо! Автомобиль не едет- летит! Да и ценник приятный! Плюс профессиональный персонал!
Михаил
5 марта 2023
Очень хорошая агзс. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Качество топлива 5+. Стоимость самая низкая.
Сергей Мальцев
4 февраля 2024
Очень удобно, всегда качественный газ, низкая цена, приветливый персонал
Александр Рыбников
19 августа 2024
Всё хорошее прошло. Заправку автоматизировали, стали обманывать на литрах. Сколько закажешь в приложении, столько и "вольют" в баллон, вне зависимости от его реального объёма.
Артем
27 сентября 2025
Ценник адекватный, есть 2 колонки, заправляюсь здесь периодически по пути в Ярославль, А так в целом норм заправка Еще бы сделали заправку на самой трассе, чтобы не заезжать глубоко)
Вован
20 мая 2024
Быстро-качествено, по предварительной записи произведёна оплата аттестации и заправки баллонов. Запись - накануне.
Денис Козлов
28 февраля 2023
Постоянный визитёр. Хорошая заправка, оченьььь хорошая цена(16.00 руб. за литр, на 28.02.23). Приятный персонал, что является очень большим преимуществом, качество. Рекомендую
Анатолий Митрофанов
15 января 2025
Отличная заправка , газ хорошего качества хватает на долго !!!
Наталья Богданова
6 апреля 2024
Отличная заправка, прекрасное быстрое обслуживание, всё чётко и быстро, хороший персонал
Ольга Кирсанова
9 сентября 2023
Не далеко от цивилизации. Цены обычные, а обслуживание быстрое. То что надо мне от заправки.
Кирилл М.
17 июня 2023
Честная заправка бытовых баллонов, проводят аттестацию, меняют вентиль. Газа заправляют много!
Николай Гельмбрехт
15 октября 2024
Дешёвая цена, два пистолета. P.s. было дешево. Теперь цена везде космос. Туалет лучше не открывать. Газ опять подорожал, как и везде . Насчёт туалета действительно учли- просто убрали. Ссыте в кусты
Влад
24 сентября 2024
Денег дерут до фига. Бытовой балон заправляют независимо от остатка. 27 литров балон, значит и заплатишь за 27 литров
bocha
26 января 2025
Очень хороший газ, плюс можно обслужить балон