ПушДомик

61 оценка

Яна
Посетили приют «ПушДомик» в Пушкине зимой — остались под большим впечатлением! На территории царит уютная атмосфера, а главное — все собачки невероятно добрые и хорошо социализированные. Видно, что о них трепетно заботятся: животные ухоженные, дружелюбные, охотно идут на контакт. Очень рекомендуем совместить прогулку по живописному парку Пушкина с волонтёрским выгулом — это незабываемый опыт! Вы не только проведёте время на свежем воздухе, но и подарите питомцам внимание и радость движения. Кроме того, можно привезти с собой подарки — корм, игрушки или одеяла. Так вы реально поможете приюту и сделаете доброе дело. Всю информацию можно найти на официальных страницах. «ПушДомик» — место, куда хочется возвращаться! Спасибо команде за их нелёгкий, но такой важный труд.
8 декабря 2025
Волонтеры молодцы! Это такой титанический труд , содержать такое количество собак. Собаки все чистые, ухоженные, социализированные, даже и не скажешь что приютские. Мы приезжали погулять с хвостиками, получили кучу приятных эмоций!
Александр Ларионов
3 года уже ездим в этот приют и помогаем. Прекрасное место! Собачки все ухоженые и ласковые. Хозяйка - Ирина Анатольевна - замечательный человек, с добрым сердцем. Старается делать всё возможное для собак. Хотелось бы, чтобы больше людей приходили на прогулки, ведь бывают дни, когда вообще никого нет и собачки гуляют в вольерах, хотя очень ждут прогулки с людьми!
Sanches
Была на прогулке с собачкой, собачка активная, ухоженная и привыкшая к людям. Для прогулки выдают перчатки и гигиенические пакеты, на собаку надевают шлейку и дают поводок. Гуляют с собакими в парке, расположенном недалеко от приюта. Сам приют конечно не в лучше виде, но за собакими следят и ухаживают. Люди, работающие там, огромные молодцы. Это такой труд- содержать столько соьак и каждой уделить внимание Если бы у меня была возможность, я бы обязательно взяла собачку из этого приюта.
Екатерина Лукьянченко
11 июля 2025
Очень хорошее место, где заботятся о животных и относятся к ним с большим и любящим сердцем! Благодаря людям, которые там работают и волонтерам животные чувствуют заботу и обретают дом!
KatrinFlowers
4 августа 2025
Бываю здесь для выгула собак, уже не первый год. Большое спасибо директору приюта за заботу о подопечных❤️🙏 Лечение, уход, корм и условия содержания - все на должном уровне. А главное - ЛЮБОВЬ ко всем своим "детям"!
Natalia Koloshtivina
3 июля 2025
В этом месте работают потрясающие люди: добрые, отзывчивые и увлеченные. Очень жаль, что правительство города не хочет помочь с ремонтом зданий, в котором ютятся подопечные. Собаки все ухоженные, у всех разный характер и об этом предупреждают перед прогулкой. Очень жаль читать негативные отзывы на приют, которые пишут обозленные и обиженные жизнью люди.
Анна Шаталова
Место, где по-настоящему заботятся о брошенных животных! Можно приходить гулять каждый день с 8 до 12 и с 17 до 21 примерно)
У меня в июне 2025г умерла собака, ей было 17 лет. Я пошла в Пушдомик, гуляла с собачками из приюта. На озоне покупала корм, ошейники, поводки, делала пожертвования. Здесь рады любой помощи. Хозяйка Ирина доброжелательная, отзывчивая. Знает кому какую собаку дать для прогулки. Люди сюда приходят, помогают. Я благодарна Ирине, я пообщалась с собачками, стало полегче. А собаки так радуются людям, лают, ластятся! Приходите, помогайте, это надо и животным и нам!
Сергей
30 июля 2025
Территория в общей доступности, на воротах нет ни вывески, ни таблички. При попытке зайти через открытые ворота сотрудники в грубой форме предлагают выйти наружу. Если не хотите, чтобы к вам ходили посетители - закройте ворота, повесьте табличку и обучите сотрудников элементарным правилам вежливости.
NSwan
27 декабря 2025
Зооприюту однозначно требуется финансовая поддержка. Однако люди, которые там трудятся, делают все возможное для пушистых хвостиков. Мы приезжали туда гулять с дружками, передаём шлейки, пелёнки. Было бы здорово приезжать туда чаще. Спасибо за ваш труд!
кто то
пришли значит в приют, назвали детским садом(13-14лет) сказали можем дать вам только одну собаку на 7 человек, так ещё и нахамили. ужас, на фотографиях обещано совсем другое!!
Марина
18 октября 2025
Место👍🏻 Здорово, что люди занимаются добрым делом. Собаки разные, как спокойные, так и темпераментные и активные, но все ухоженные, не исхудавшие. Приют дает возможность провести время с ними не в отдельные дни (как в некоторых местах), а в удобный для вас день. Это очень удобно! Сами прогулки, в основном, на территории близ находящегося парка. Персонал тоже располагает к себе и с благодарностью и открытостью ко всем, кто желает помочь. @ПушДомик, Спасибо за прекрасно проведенное время и возможность провести его совместно с вашими жильцами!
Елен Б.
Приехали к пушдомику, весит замок , стали звонить нам так ответили зло с криками что ребёнок испугался в недоумении . Как можно так отвечать по телефону? Привезли еду , одеяла и хотели перевести деньги,но такое чувство деньги однозначно переводить нельзя! С таким ором и криком добрые люди однозначно не бывают. Мы шоке!!!! УЖАС.
Оля Молчанова
Очень много собак все добрые рабочие всегда готовы помочь провели инструктаж теперь каждые выходные ходим сюда
Наталия П.
26 мая 2025
Ставлю высокую оценку за идею, нравственные устремления и огромные усилия директора и всех волонтёров в спасении и уходе за брошенными собаками. Обустраивают приют как могут с имеющимися в распоряжении средствами. Приехали, встретила нас директор. Распорядились, кого нам выдать на выгул. Мы привезли корма, косточки собакам. Но даже элементарное спасибо не услышали. Странно как-то. А кости здесь собакам не дают, оказывается. Собаки, как люди, все разные, со своим характером, и этот непременно учитывается в рекомендации куда, где как гулять, что любят, что не любят. Огромная благодарность Анастасии за совместную прогулку с собаками.
Ксения Самусевич
Приют, который с искренней заботой и вниманием относится к каждому своему подопечному! Регулярно приезжаем с друзьями гулять с собачками и всегда очень надеемся, что они найдут своих хозяев и дом, потому что они этого достойны 🥹
31 декабря 2025
Замечательные люди тут работают. Ирина - про нее легенды ходят в Пушкине. Прекрасная, порядочная, человек с большим сердцем. В приюте все чисто, под контролем. Всегда нужна помощь с выгулом собак. Успехов и процветания!!
wlyy
21 июня 2025
Очень хороший приют с самыми милыми и добрыми собачками!
Аннчоус Коноплянко
Не дают гулять детям/подросткам, хотя в основном это и есть дети/подростки, у родителей есть другие дела)
Кристина Л.
6 октября 2025
При попытке пристроить нескольких щенят, которых нашли! В буквальном смысле наорали! Ужас!
Игорь
16 декабря 2025
Позвонил сегодня спросить нельзя ли сдать к ним кошку. Кто-то выгнал на улицу, сидит под парадной ластится ко всем несколько дней. В ответ бешеный крик у меня аж ухо заложило "НИКОГО МЫ НЕ БЕРЁМ!!!!" Спрашиваю спокойно зачем вы так орёте ? Бросили трубку.
Артур Артурович
7 апреля 2025
Научите, заставьте, обяжите, пожалуйста, волонтеров убирать какашки за собакам. И ещё просьба, не ходите под окнами жилых домов. Тут какашек хватает от домашних собак. Надевайте намордники.
Полина Макаренко
26 июня 2025
Ездим с папой 2 года. Всё очень нравится. Самые милые собаки.
Мария Майорова
25 июля 2025
У Вас огромная территория!!! Гуляйте там , за забором!
Alena
16 мая 2025
Увлеченные люди, любящие животных
Сима Мурадова
15 декабря 2025
Место, которое учит быть человеком . Приходите, по возможности, убедитесь
Анастасия З.
22 ноября 2025
Спасибо вам за вашу работу! Обязательно приедем еще раз.
Olga Kotyga
25 августа 2025
Самый лучший приют для собак!
frizzy21
Очень сильно негативные люди отвечают на телефон ( не звоните если хотите сохранить свою психику
Дмитрий Гришко
24 декабря 2025