Пушка

G.Aliyeva95
29 декабря 2024
14.12.24 Заказываем уже не первый раз и каждый раз не успеваю сфотографировать))) дети сразу налетают) нашей семье очень понравились и суши и пицца, всё очень вкусно прям хочется каждый день баловать себя и свою семью) вчера заказала wok лапша удон с говядиной и шоколадные роллы и то и другое обалденно вкусно. Советую попробовать, точно не пожалеете! 27.12.24 Наконец-то успела сделать фото, всё как всегда на высшем уровне, очень вкусно😋😋😋
Оленька Бурлакова
28 октября 2025
Позвали на дискотеку- и не пожалела! Очень уютненькая обстановка! Даже есть детская комната - для тех кто днём хочет отдохнуть с детьми. Музыку можно заказать любую на свой вкус 💃🔥. Была полная посадка- девочки справлялись, всегда следили за порядком на столах🍽️, сервис 👍, еда 👨🏻‍🍳готовилась быстро и вкусно! Кондиционер мощный! Обязательно ещё приеду.🚖 Спасибо за классные эмоции, немного потерянный голос (напелась пока плясала🤣). Желаю побольше клиентов! Молодцы👍🤘
Владимир Марков
Очень уютное место, чай с чебрецом и говядина с рисом великолепна, не ожидаешь от места, но по факту очень вкусно, не хуже чем в Nama. Рекомендую к посещению.
Артем Кузнецов
16 июля 2025
Приехал с женой и сыном поужинать это просто ужас кондиционер не работает духота вечер и никого нету пустой зал заказали принесли быстро но качество еды не очень рис в суши разварен и размер очень маленький том ям ужас вообще не похож на оригинал ( нет остроты,и лемонграса и бульон пустой не хватает пасты том ям) Боул настолько сухой без соуса просто ужас пришлось лить соевый соус хотя-бы для вкуса, пицца была хорошая тесто супер и новинки много, Цезарь салат тоже не плох По атмосфере так себе мойка машин рядом не очень соседство Сервис не плохой но официант не знае что входит то или ное блюдо Не рекомендую к посещению
Татьяна Лапушкина
Посетили кафе Пушка, всё очень понравилось,особенно пондравились мидии очень нежные.Обслуживала доброжелательная девушка.Радует что в г.Отрадное есть место где можно хорошо провести время.
Виталий Ф.
1 мая 2025
Вообще не часто употребляю суши, но поймал на мысли, что самые вкусные в Токио-сити. Но не ехать же специально!? Тут открылось сие заведение.. В общем рис не зашёл вообще, но начинка в сушах была объёмная! И смутило то, что заказал и уже через буквально 10 мин было все готово! Вроде и классно, а с другой стороны из замарозки что ли...?))) Вобщем, чтобы развеять все сомнения, закажу ещё раз!
Exclu_zive
10 февраля 2025
Были в кафе Пушка на вечеринке 90-х, все прошло на 10 балов! Весело, это не просто люди собрались выпить, а именно провести вечер с душой, были конкурсы, танцы.. кухня хорошая, спасибо мы остались довольны, обязательно придем еще!
Ксения К.
26 апреля 2025
Была в данном заведении впервые.Очень уютное место.☺️ Атмосфера вообще 🔥.душевно посидели,вкусно поели 🍱 🍕 и оооочень здорово натанцевались😆 .отдельное спасибо за музыку . Вернусь туда снова 😍 Вы в моем сердце ♥️ Спасибо ,что вы появились 🫶 Могу сказать,что это то место ,куда хочется вернуться 🥰
Светлана К.
31 июля 2025
На удивление очень вкусно! В отличии от популярной сети... Всегда быстрая доставка. Заказываем часто, всем кому рекомендовала, остались в восторге. Главное, что качество блюд не испортилось. Ну и желаю вам расширения ассортимента)
Екатерина Н.
8 декабря 2025
Большое спасибо команде профессионалов за прекрасный день Рождения) Понравилось абсолютно все! Благодарим весь персонал ну и конечно руководителей) Было вкусно, интересно и душевно. Процветания и успехов Вашему замечательному заведению. Все было очень здорово🔥
Александр Сергеевич
12 декабря 2024
Вчера заказал роллы, сет и пару позиций из меню. Качество продуктов очень высокое, все качественно приготовлено. Приборы подобраны хорошо, а вот упаковка не очень удачная . Ланч боксы быстро собираю конденсат на морозе и роллы мокнут. Если положить в нутрь немного пекарской бумаги то можно избежать промокания, ну или заменить на более плотную упаковку. Если посмотреть на сами роллы то это уверенная твердая 5. Понятный состав и отличное исполнение. Единственное что не понял это красную икру внутри ролла , она там утонула)) Всем рекомендую, демократичная цена,быстрая доставка. Честные роллы.
Руслана Чернова
21 сентября 2025
Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Советую всем креветки в темпуре том ям
Tanya Zholtikova
10 марта 2025
Отличное кафе! Все вкусно) Доставка вовремя) Мы довольны 😍 Рекомендую однозначно 👍🏻
Александр Иванов
6 декабря 2024
Наконец-то ! Хорошее место , вкуснейшие роллы , пицца на среднем тесте не хлебная и не тонкая , прям как нужно , начинки много . Отдохнули компанией под музыку , все чётко . В Отрадном точно не хватало такого ! Ребятам респект 👍🏻
Георгий Прохоров
11 декабря 2024
Ммм… очень понравилось. Роллы вкусные, крупные, много сыра как я люблю и подача красивая. Сладкий ролл нежный, тает… Любовь с первой встречи ❣️
олег т.
Всё безуууумно вкусно! Порции достойные! Объелись всей семьёй! Даже , когда уже все наелись, через силу запихивали в себя, потому что, ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
николай к.
Постоянно там по возможности обедаю. Все просто Супер. Вкусно, не дорого, готовят быстро. P. S. Но стекла на столах надо делать крепче.
Екатерина Марценкевич
9 февраля 2025
Были вчера на квизе 90-х, классная программа,атмосфера,попели,потанцевали,вкусно покушали👍Если сделаете там хорошее караоке вообще 🔥будет,придем ещё)
Юлия Вераксо
20 июня 2025
Заказывали доставку 19.06.25 Безумно вкусные роллы, на самом деле сколько попробовали роллы в Лен.обл Здесь самые вкусные🤤
Женя Дехтярев
1 февраля 2025
Первый раз был хорошая подача , качество продукта, вкусно готовят и цены приемлемые ! Рекомендую
Ольга И.
7 декабря 2024
Пицца не реально вкусная 🍽️, тонкое тесто и очень большая ) Суши огонь, свежая рыба
7 декабря 2024
Заказывали с мужем сегодня пиццу и роллы, все очень понравилось, доставили очень быстро в течение 40 минут, роллы очень вкусные, всем советую заказывать тут)))
Марина Г.
10 декабря 2024
Очень быстро приготовили, доставку привезли примерно через 30 минут. Заказывала салат и вок, очень вкусно и сытно. Рекомендую 👍🏼
Анна Петракова
23 января 2025
Отличное место! Суши по Кировскому району, самые вкусные готовят быстрого и качественно ! Есть доставка!! Отрадное, Кировск!
Max1m
Вкусные роллы, разнообразное меню, цены нормальные, есть доставка
Рамиль Котлобаев
22 февраля 2025
Проезжали мимо на машине. Внешне - отличное место. Сделал заказ на сайте, отличные, вежливые менеджеры, приятные и аппетитные картинки, заказать хочется всё!)))
Анна Анна
10 августа 2025
Очень понравилось. И в кафе были, и доставку на дом заказывали. Всё быстро и вкусно.
ЭG
27 января 2025
Вежливый персонал, приятная атмосфера, очень вкусная еда👍🏻
Акимова О.
23 марта 2025
Отмечали День Рождения, всё понравилось и кухня и обслуживание. Рекомендую.
Светик Пет.
Заказываем очень часто! Вкусно, суши, пицца, наггетсы!
Сергей Кузнецов
15 декабря 2024
Посетили компанией это место смело можем заявить пицца и роллы были пушка вышка!! Огонь так держать!!
Алексей Власов
Отличное место для отдыха и можно потанцевать. Всем рекомендую!!!
Татьяна Куликова
5 ноября 2025
Отличное кафе, уютно, кормят вкусно. Рекомендую. Понравилось.
Никита Б.
6 декабря 2024
Вай!Какие тут делают вкусные суши!Это просто космос!Рыбы больше чем риса👍
Никита С.
23 декабря 2024
Место очень хорошее кухня на высоте всем рекомендую
Виктория Дудник
22 февраля 2025
Тихое хорошее место.Были днем.Все на хорошем уровне.
Николай Жуков
9 декабря 2025
Не плохое место, суши вкусные.
Иван
27 апреля 2025
Был сделан заказ через ТГ, номер 286. Ни ответа, ни заказа.
Денис Мазиков
Очень хорошо не ожидал!