Пушка

Матвей Ч.
12 сентября 2023
Хороший крепкий кальян, неплохие коктейли. Классный дизайн помещения. Народу мало. Музыка была так себе, но тут у всех вкусы разные. Не понравилось обслуживание. Пришли туда уже немного не трезвые и на нашу просьбу забить кальян покрепче и сделать пару коктейлей, официантка сказала, что если нам станет плохо, она даст нам тряпку и убирать за собой будем сами.
RassoL
3 декабря 2021
Название полностью себя оправдывает. Пушка - это всё. Персонал внимательный, вежливый. Были там на ДР - сделали скидку, хотя у них такой позиции нет. Атмосфера прекрасная. Много разных залов, больших и маленьких. Пиво - просто пушка. Прекрасное темное и восхитительное пшеничное. Мы были в ночное время, еда, как я понял, была приготовлена в соседнем ресторане - Север’е, но это только в плюс обоим заведениям. Кальяны вкусные, долгие, дымные. В каждом помещении хорошая вентиляция, голова кругом не идёт, не болит, разум не туманит. Санузлы в прекрасном состоянии, красивые и чистые. Салфетки, бумага, мыло и антисептики всегда в наличии. Даже есть специальный увлажняющих крем для рук)) Очень приятно, атмосферное место! Однозначно крепко засядет в моих избранных местах Москвы! Я не рекомендую, я НАСТАИВАЮ на посещении Пушки!)
Булочка с маком🤗
24 сентября 2023
Вкусные коктейли и хорошие дымные кальяны. Рекомендую, место хорошее✔️💎 Единственное, своей кухни нет, сотрудничают с рестиком сверху, до 00 особо нечего заказать кроме мидий и брускеток (они великолепны🩷)
Ирина Рогова
31 марта 2024
Отличная кальяная, очень уютная с большим выбором настольных игр и разнообразие очень не плохих коктейлей и шотов. Кальян тоже на высшем уровне, при этом ценник достойный.
Ксения Кириченко
16 октября 2022
Мы приходим сюда с подругой "догнаться"))) садимся за барную стойку и начинаем выбирать. Ребята на баре умнички, всегда помогут, предложат что-нибудь новенькое и вообще классные, слава богу, душевная молодежь тоже есть)) напитков много разных, кофе вполне приличный, музыка не оглушающая, можно спокойно поговорить, свет мягкий, кресла удобные, туалеты чистые, цены адекватные. Что еще нужно для общения с подругами?))) Спасибо ребятам, мы еще вернёмся!))
Королева Анна
7 апреля 2023
Случайно зашли в бар север , где нам не очень понравилось. И на выходе заметили это чудесное заведение. При входе девушка Вика озвучила , что мест нет , при том что на баре были места ( не приятно…). Но уж так и быть , звездочку за это снимать не будем)))) Но нас это не остановило, зашли. Идеальные стулья на баре, очень удобно. А бармен Иван готовит невероятные вкусные 🍹 коктейли 💪🏻👍👍👍!!! Обязательно придем ещё❤️ Благодарим за уютную атмосферу 😊
Никита Маслов
26 января 2022
Прекрасное заведение. Цена- качество! Аккуратно, чисто - красивое оформление! Самая низкая цена за кальян (обзвонил все возможные кальяны вокруг, честно?- с ценами там обарзели, одни лишь понты, шумно... в про ЧАЙХОНА, МЯТА...вокруг там кальяны за 2000+) А тут все как то по домашнему-душевно-уютно. Музыка не давит по ушам, свет не бьёт в глаза. Всё сделано грамотно! Мягкие диванчики, где можно "развалиться как царь" Сверху кафе, приносят еду оттуда. меню нормальное, для центра так же цены-норма. Сидел с девушкой. Брали. Кальян :1300 Чай: ~400-600 (чайничек) Какой то тортик (чизкейк): ~200-300 Посидели часика полтора два... Кальяна хватило, лёгкий и насыщенный. Чисто пожелания: Придумали бы какие либо акции... Типо второй кальян за полцены, скидки на ДР, или в обеденные часы что либо... и т.д. В общем всё классно, 👍😎 взял себе на заметку это местечко. 🙃 Обезательно как нибудь ещё приду к вам, да и думаю не один раз. 🙃 P.s. я уже оставлял отзыв сразу же после посещения, но почему то он не сохранился😔 Был у вас 19.01.22
Ф
Фисика
26 мая 2023
Несколько раз посещала данное заведение с друзьями Можно воспользоваться местным арсеналом настольных игр, что мы и сделали) За кальяны не скажу, не пробовала, но по еде: Ребят, вы готовите одни из самых вкусных гренок! Мидиям в сырном соусе тоже посчастливилось попасть в мой список фаворов Отдельная благодарность официанту Валере, отзывчивый и дружелюбный молодой человек)
Андрей Гончарук
10 апреля 2022
Плюсы: Место уютное, тихое, красивое. Есть кальяны, напитки и еда. Много места, мало народу. Минусы: - заказали 4 бокала пива и одно из них пахло дохлой собакой. Скорей всего бокал был немытый, так как остальные были хорошие. Попросили поменять - поменяли на новый - в счет добавили одно лишнее пиво, и три коктейля. Плюс добавили надбавку за "сервисный сбор", которая предусмотрена при заказе стола от 5 человек, а нас было 4. Мы вовремя заметили это и сумму за "лишние" позиции убрали 3 из 5, только из-за негатива после "опечатки" в счете. Проверяйте счет вовремя
Александр П.
27 августа 2022
Лучший бармен в округе это точно (разбирается в теме как Уолтер Уайт в сортах голубых смесей), встретили тепло, проводят горячо (надеюсь), меню бара разнообразнее некуда-наливают вкусно, быстро и с душой, короче топ топский, было бы 10 баллов поставил бы 11!!!❤️
Дмитрий Г.
28 декабря 2022
Меню не свое, приносчт из соседнего Севера. По еде вопросов нет, вкусно, но оплачивать надо отдельно. Кальян несут быстро, угли меняют часто, но сам кальян не понравился. Чтобы сделать вдох, надо 3 раза выдуть. Лимонад вкусный. Часть помещений ушли под воду) туалет чистый. Интерьер понравился
Сергей Авдюнин
14 января 2022
Прекрасное место для отдыха и переговоров. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Меню хорошее, обслуживание быстрое. Цены хорошие. Единственный момент: кухня и бар оплачиваются отдельно, но на настроение, по крайней мере у меня, не повлияло. Спасибо огромное. Процветания и адекватных клиентов.
Л.
14 августа 2021
Хорошее место с вкусными кальянами и кальянщиком, который прислушается к Вашим советам и сделает идеальный кальян. Коктейли (некоторые) показались разбавленными. Ну или просто мы привыкли к иной крепости. По интерьеру вопросов нет - удобные кресла, мест много, приятно посидеть пару часиков и расслабиться.
Denis Horoshilov
19 декабря 2021
Очень хорошая кальянная! Вежливый добрый персонал! Кальянные мастера тоже не промах! Там можно покушать еду из соседнего заведения, очень вкусно! Особенно салат нисуаз! Хороший бар, большой выбор алкоголя! Очень уютно и мило!
Маргарита
29 августа 2023
Хорошее место, приятные цены, вкусный кальян, приветливый персонал. понравилось разнообразие игр и наличие плойки)
Андрей М.
28 сентября 2021
Я бы сказал 3.5 из 5. А дело вот в чем. Тут неплохой интерьер. Довольно приятные комнаты с несколькими столиками для компаний разных размеров. Нас, например было человек 8, довольно комфортно разместились. Основной минус - это персонал. Они вежливые, приятные люди, но немного не хватает опыта. Это касается как официанта, так и кальянщика. Официант запоминал заказы, не записывал. Это круто, но не когда заказ забывается и приходилось напоминать. В итоге в компании все уже начинали выпивать, а я ждал напиток. Это +- не страшно, с кальянщиком чуть сложнее. Кальянщик (девушка) - также очень приятная милая девушка, но два из двух кальянов мимо. Просил максимально крепкие забивки. Первый кальян был почти без вкуса и некрепкий. Я решил рискнуть и заказать второй, уже более подробно объяснил, что мне нужно. Вкус был уже лучше, но по крепкости снова мимо. Когда выяснил, что за табаки в чаше, оказалось, что некоторые были очень легкие, хотя просил крепкость 10 из 10. К слову, два кальяна мне обошлись в 3200. Не факт, что это касается всего персонала, я понимаю, что есть и другие смены. Также я понимаю, что у всех случаются ошибки и, возможно, мне не повезло. Но я говорю про свой опыт.
Владислав Т.
20 февраля 2023
Очень приятное место. Не смотря на поздний визит и немалую загруженность всё было быстро и качественно. Очень доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Приятная и негромкая фоновая музыка. Заказывали только кальян, но теперь планируем посетить основательно.
Vladimir2807
18 августа 2022
Замечательное место, максимально качественный сервис, бургеры и кальян на высоте. Очень уютное кафе в центре Москвы, по просьбе сделать коктейли не из барной карты, принесли просто потрясные коктейли, всем рекомендую
Майя Бессмертная
1 мая 2022
Довольно дорогое меню, не очень удобные диваны - было бы лучше, если бы был один большой диван, чем несколько маленьких. Атмосфера хорошая, официанты случайно пробили в чек больше позиций, чем нужно, но это исправили и предоставили компенсацию. Хороший кальян. Малый выборменю и бара (коктейлей) огорчает, но в целом неплохое место.
Наталья Каленова
23 сентября 2020
Атмосферное место, в которое хочется вернуться. Идеально подойдёт для встречи с друзьями. Заботливый и вежливый персонал. Очень вкусная еда и подача. Кальяны умеют забивать, получается даже лучше, чем хотелось. Часто меняют угли, что не может не радовать. Кстати, вентиляция отличная. Кто не любит кальяны - будет чувствовать себя комфортно. Рекомендую!
Дарья Свистунова
28 мая 2021
Большая кальянная в центре города. Хорошие качественные кальяны, хорошее разнообразие табаков. Еду можно заказать из соседнего кафе Север, только вот её придется подождать, особенно если у ребят в кафе ажиотаж. А так все хорошо, красивый интерьер, много места и дышать можно в отличие от многих других подвальных кальянных!
Олег Юргенс
20 марта 2023
Уютнейшее место ,целых три зала полноценная кухня невероятная барная карта, так же могу сказать о том что я классно провёл время с компанией друзей если ты ищешь место для чиллаута- то это оно!)
Александр Белый
21 августа 2022
21.08.22 сидели четвёртом с ребятами в этом приятном месте. Отлично провели время. Особую благодарность хотелось бы выразить за прекрасное и быстрое обслуживание. Атмосферная музыка на фоне и мягкие диванчики- прекрасное дополнение😌
Анастасия Федотова
14 сентября 2022
Сама кальян не курю но моим друзьям очень понравилось. Заказывали 2 кальяна с разным табаком. Хорошая барная карта. Всё что заказывала по напитками было вкусно. Персонал общительный и отзывчивый. Кальянщик помог с выбором вкусового сочетания, бармен проконсультировал по барной карте.
Eloxar
22 ноября 2022
Были на Хэллоуин. После соседнего крайне отвратительного клуба отдушина. Тихое спокойное место. Вежливый персонал, бесплатный фотограф ( возможно из-за праздника), вкусный чай и легкие кальяны. Были настолки но мы не пользовались
Евгений П.
21 ноября 2020
Кальянщик вместо заказанного обычного кальяна, сделал premium на свое усмотрение и не сообщил об этом. Выяснилось это уже когда счет принесли. Вроде бы и разница не большая (300р), чтоб на конфликт идти, но осадочек остался. На уступки идти не хотели. Может поэтому в суботний вечер у ребят 3 стола всего посадка, в то время как соседние бары забиты битком. Кальяны хорошие, еда съедобная, хостесс милая ) Приду ли еще раз? Не знаю )
1 мая 2022
Приятный персонал, вежливость, отличный салат), официант который нас обслуживал был обходителен и с отличной памятью, нас было около 20 чел, он запоминал заказ каждого и не упускал мелочей)
Никита Амелин
2 мая 2023
приятнейше посидели с другом в этом месте. очень благодарны Алексею, что помог с выбором вкуса кальяна, а после проверял все ли хорошо со вкусом и тягой. при довольно высокой цене самого кальяна, обслуживание тоже было одним из лучших, с которым встречались. однозначно 5 звезд
Дарья Демиденкова
14 августа 2022
Приехав из другого города и, оказавшись в Вашем заведении, можем с уверенностью сказать, что оккнулись в довольно приятную и комфортную атмосферу. Порадовала кухня, ребята молодцы, справились со своей задачей на 5 звёздочек с плюсом, и мы обязательно посетим Ваше заведение ещё не раз 👍👍👍🔥🔥🔥 Супер!!! До скорой встречи 😉👋
Tsar Vad
6 апреля 2021
Весьма не плохое место рядом с метро.. Официанты суетятся.. Коктейли весьма не плохие. Не дешево. Если не любите дым, туда лучше сюда не надо.. Много народа в закрытом помещении курят кальян.. В пятницу и выходные к вечеру столик лучше зарегистрироваться заранее
Игорь Ray
1 февраля 2023
Место очень классное! Вокруг только одни бары, а здесь кальян)) тихо уютно, разные комнаты залы, и стильно сделано, мне нравится ремонт))))) кирпичные стены, круглые своды потолков!!!
Игорь
26 сентября 2020
Место одно из лучших в Москве, очень вкусные и разнообразные кальяны. Алкоголь тоже на уровне, таких коктейлей не попробуешь даже во многих барах. Обстановка создана для спокойного чилла в близком кругу друзей. Цены демократичны, всем рекомендую.
Печатает...
26 июня 2023
Кальяны потрясающие , атмосфера потрясающая , кухню носят с соседнего бара , очень вкусная , персонал бесподобный, профессиональный и душевный )
София Вечёркина
26 сентября 2020
Классное место! Атмосфера, интерьер, кальяны - все на высшем уровне. Очень добрый персонал, отлично выполняют свою работу. Еда тоже вкусная, разнообразный выбор напитков. Кальян на любой вкус) Рекомендую!
Kwlski
21 августа 2020
Были большой кампанией до карантина, частенько, в целом уютно и атмосферно. Хороший бар, песонал в заведении очень приятный. Еду ресторанную можно заказать. Верните акции , раньше было клево с ними, хотя и сейчас не бьет по карману:)
Дамир
26 ноября 2020
Всё было супер Еда, выпивка и конечно же особенно кальяны, но как всегда есть "но". Крайне не понравилось отношение именно АДМИНИСТРАТОРА. Весь остальной персонал был вежлив, обходителен и доброжелателен. А эта особа всё время ходила с ксилым вырождением лица и дико этоим вымораживала. Когда рассчитывала нас в лице вообще появилась что-то надоменное. И объясню как она подогрела негатив в её сторону. За соседним столом сидела какие то челы с женщинами к годам так к 40 и один из тех челов что-то ей сказал и она так мило с очень приятной улыбкой при этом, кокетливо ответила. Почему весь остальной персонал был более приятен чем админ я не понимаю. Надеюсь заведение с этим что то сделет.
КОНСТАНТИН ПЕТЮШОВ
31 июля 2022
Очень просторная кальянная в центре , много отдельных дизайнерских комнат, отличный бар, отличные кальянные мастера и отличные цены) все супер!:)
Екатерина В.
18 сентября 2020
Обожаю пушку!! 3 зала, которые совершенно отличаются своей атмосферой, крутой персонал, вкусные кальяны и офигенный молочный коктейль Сникерс!!! 😻😻 Чувствую себя здесь как дома, ибо атмосфера действительно располагает ☺️
Девятко Никита
14 сентября 2021
Очень уютное место, вкусный чай и хорошие кальяны. Внизу немного не хватает вытяжки и при большом количестве посетитей там всё в дыму. Но нам это не очень мешало, спасибо!
Хéтаг Купеев
25 апреля 2021
Отличное место. Отзывчивый персонал, комфортные диваны, хорошая музыка. К сожалению, не было в меню некоторых позиций, которые нас интересовали. Но это никак не повлияло на качество нашего отдыха.
Алексей Милославский
3 августа 2023
Очееень крутой персонал. Кальян - на высоте, что в последнее время достаточно редко. Классные напитки.
Омсктур
3 ноября 2022
Спасибо. Уютно, вежливо, с заботой. Кальян на уровне! Радует, что можно еду заказать тоже. И все достаточно быстро. Оплата переводом или налом.
Viktoria Dragan
16 сентября 2022
Очень понравилась атмосфера в кальянной: очень уютно, отличное и быстрое обслуживание, кальянщик принес нам очень вкусный кальян. Всем рекомендую это место, мы еще вернемся :)
Алёнка
14 августа 2022
Отличное атмосферное место с хорошими кальянами и неплохой кухней)) Удобно расположение и потрясающие обслуживание)
Павел Трунов
21 августа 2022
Хорошое место, чтобы отдохнуть после рабочей недели. Довольно тихо и атмосфера располагает к ламповым разговорам по душам. Кухня и напитки отличные
Алексей Попов
21 августа 2022
Прекрасное заведение. Супер кухня, вкусные напитки! Вежливый приветливый персонал. Классный кальянщик. Место супер!
Диана Антипова
29 октября 2021
Отличная кальянная, есть хороший бар. Сотрудники все приветливые, всегда помогают с выбором, советуют новинки. Вкусов у кальяна очень много в наличии, для каждого свой найдется)
30 марта 2021
При пустой посадке, днем, предлагают посадить за худшие места, если вас 2е, при том, что столы не в резерве. Неприятно. Ушла. Кальяны вкусные как и вино, Место симпатичное
Lee L.
5 августа 2022
Хорошее место, атмосферное, вкусные кальяны(1700), есть вино по бокалам, пиво, закуски+блюда от соседнего заведения, приятный персонал
Марья Владимировна
17 сентября 2021
Отличное место.Не громкая музыка,хорошая атмосфера,замечательный бар для самых требовательных гостей.Кухня тоже нравится!