Пушка

Екатерина Благочинная
5 мая 2025
Хочу написать отзыв с благодарностью. Мастер Дарья выполнила свою работу очень быстро, безболезненно, предыдущие процедуры перманентного макияжа у других мастеров были ощутимы, перед процедурой внимательно осмотрела мои брови, спросила о предпочтениях по форме и цвету, дала свои рекомендации и предложила свой вариант коррекции бровей, очень внимательно выслушала меня. Все прошло быстро, бонусом было очень приятное общение, комфортная обстановка, Дарья не только отличный мастер своего дела, но еще максимально позитивный, отзывчивый и добрый, светлый человек🫶спасибо 🙏 👍🩷
Анастасия Сафронова
4 марта 2025
Обратилась к Дарье по вопросу перманентного макияжа бровей. Ранее был сделан давно и не удачно. Дарья посоветовала у кого можно удалить старый перманент. Большое ей спасибо за рекомендации. И вот теперь я с красивыми бровками. Очень качественно выполнена работа. Дарья профессионал своего дела! Очень приятная в общении девушка. Найти своего мастера очень сложно, но я нашла. Спасибо большое!
Екатерина Коляда
26 марта 2025
С самого входа чувствуется уютная атмосфера, а приветливый персонал сразу располагает к себе. Мастера были профессиональны и внимательны к деталям, объяснили каждый шаг процедуры и ответили на все мои вопросы. Результат превзошел все ожидания Кроме того, в салоне предлагают множество услуг, и я с нетерпением жду возможности попробовать их. Большое спасибо команде за отличный сервис! 🌺
Элона
15 декабря 2024
Отличный салон! Большой спектр услуг! Уютно, стильно. Удобные кресла в зале для наращивания ресничек. Делала стрижку и наращивание ресниц, все понравилось, все супер!
Алла Ш.
4 марта 2025
Прекрасный салон, качественное обслуживание. Делала в салоне реснички у мастера Елены, все быстро, качественно, красиво😍
ЛАРИСА КОРНЕВА
10 апреля 2025
Очень уютный салон, Девочки выполняют свою работу качественно, красиво. Хожу сюда уже два года и довольна.
Марина
16 ноября 2023
Даша - супер специалист! Приехала с Спб конкретно из за нее и не пожалела ни капли! первые дни было непривычно и темно. но через 5 дней все корочки сошли и результат очень крутой! Брови естественные, форма идеальная! В самой студии удобные кресла, чисто и очень комфортно!
Юлия Корнилова
14 мая 2025
Ситуация с приложением переписки Хожу в данную студию уже на протяжении нескольких месяцев, в очередной раз записываюсь, но у моего мастера не оказалось свободных ближайших окошек, решила записаться к другому, в чем сильно-сильно пожалела. Если из переписки что-то поймете, то можете и мне объяснить что собственно там происходит, я практически ничего не поняла Как итог : осталась без ресниц перед своей фотосессией и предстоящим отпуском! Спасибо, пушка, что так цените своих клиентов ))))
Соня и мама
11 ноября 2023
Очень уютно, стильно, комфортно 🔥 Мастера с большим опытом, выполняют свою работу на все 100 👍 Классные, удобные кресла в зале для ресничек. 🔥
Юля
13 марта 2024
Ужасно сделали ламинирование бровей. Половина брови лежит на коже, вторая торчит. Смотрится ужасно! Не рекомендую данную услугу в этом салоне.
Анастасия Гончар
25 августа 2023
Отличный салон, качественное и быстрое обслуживание, учли все мои пожелания!
daragriga
23 июня 2024
Мастер по маникюру с золотыми руками
Кира Захарова
13 января 2024
Мне очень понравилась Мастер Дарья Беляева всем рекомендую
Максим Амосов
4 апреля 2025
Ни о чем…
Мирослава Зубцовская
24 октября 2023
В восторге от посещения данного места😍
Мира
15 июня 2024