Пушка сервис

akorzero
23 августа 2025
Коротко: сервис полностью оправдывает свое название -- пушка! Звезд с неба не хватит, но тут больше пяти поставить нельзя)0 Практически полностью отказали тормоза, хотел везти машину на эвакуаторе, но ребята предложили приехать сами и сделать на месте. За выезд отдал 3000: вышло ощутимо дешевле, чем даже просто подача эвакуатора за 3500, а это еще без учета километров. Более того, сами съездили за запчастями и предложили альтернативы (подешевле/подороже). Причиной в целом были полностью мертвые тормозные механизмы. Ездил на святом духе. Все поменяли, с трудом отбив тормозные диски, которые уже стали частью команды, частью корабля.. В конце дали прокатиться и проверить, что все хорошо работает. Самое приятное, что в подробностях рассказали о замененных деталях и объяснили, почему они могут изнашиваться быстрее обычного. Дали важные советы по эксплуатации и сказали, что с радостью ответят на вопросы, если им написать или позвонить. Бонусом рассказали несколько забавных историй)0 На фото запчасти и процесс их замены. До установки фото сделать не догадался, но такой ужас лучше не показывать. Представьте диски, покрытые (исключительно декоративной) ржавчиной, которые безжалостно погрызла механическая собака.
Никита Карпов
24 апреля 2025
На своем опыте убедился, что данному сервису можно смело доверять автомобиль. Компетентные и доброжелательные сотрудники, хорошие сроки, бережное отношение к машинам и знание своего дела. Рекомендую для всех, кто хочет ремонтировать ласточку в надежном месте!
Павел Голкин
21 апреля 2025
Очень хороший сервис , индивидуальный подход к каждому, подробное объяснение что не так с машиной , как это исправить и поиск запчастей Езжу только сюда
Маркова Ульяна
24 апреля 2025
Отличный сервис, компетентные сотрудники, умеющие объяснить про ремонт авто доступным языком, что большая редкость! Только положительные эмоции от посещения данного сервиса 👍🏼
Вячеслав
22 июня 2025
заезжал чтобы заменили неисправную деталь, но во время замены обнаружили проблему доставшуюся после другого сервиса (о которой я не знал) парни работают честно и стараются сделать как "для себя". спасибо большое за качественный ремонт и честное, доброжелательное отношение. рекомендую! p.s.: простите, что эта проблема отняла у вас подъемник на продолжительное время. если бы я знал, то приехал бы с запчастью для замены
Алексей Няк
16 ноября 2025
Отличные мастера, берутся за любую машину. Делают качественно и быстро. Цены приемлемые.
Иван С.
22 апреля 2025
мастера своего дела. делают быстро и качественно. имеется комфортная зона ожидания
Алла К.
21 апреля 2025
Очень отзывчивые и понимающие люди, людям кто мало разбирается все равно умеют объяснить что не так с машиной и что нужно починить, очень понравилось отношение к клиентам
Иван П.
2 июня 2025
Был на комп диагностике, все норм, несмотря на то, что авто редкий
Алексей
12 августа 2025
Молодцы ребята. Цены средние, делают быстро
Светлана С.
29 апреля 2025