Пушкин

Роман Колесников
Планировали проезжать мимо Геленджика, и так как ранее не бывали в нем, подбирали отель, от которого комфортно будет выходить на пешие прогулки. Больших ожиданий не было, приехал и заселившись, я был весьма впечатлен. Администратор вежливо и доброжелательно встретила, проинформировала и провела регистрацию. Номер: Дизайн интерьера конечно на любителя, но это быстро теряется на фоне комфорта который дарит номер. Отдельная спальня с большим окном, сплит-системой, телевизором. Удобный матрас и подушки. Гардеробная комната в спальне! В ней можно разместить все вещи, чемоданы и она будет все еще просторной, в отличии от классических шкафов. В гостиной обеденный стол, телевизор, угловой диван, плита, микроволновка и полноценный холодильник с морозильной камерой, что редко встречаешь в отеле. Санузел со стиралкой, душевой кабиной, достаточно комфортный. Так же в прихожей зоне есть еще шкаф, для верхней одежды, обуви и прочего. Вообщем в номере есть все для комфортного и продолжительного проживания. Так же у отеля есть СПА, бассейн крытый с морской водой! Хамам и финская сауна, хороший жар. Есть миниатюрный спортзал. Так же есть детская комната, где можно развлечь ребенка в случае плохой погоды. Приятная территория. Две парковочные зоны, обе небольшие кончено, в сезон наверно как повезет. Это все при условии, вполне бюджетной стоимости. Отель в который хочется вернутся.
Дмитрий Анощенков
Однозначно 5 звездочек ставлю. Место, где нет шума, громких соседей. Зато есть: Спа услуги по адекватным ценам, парковка бесплатная, при наличии мест, крытый бассейн, огромные номера в сравнении с теми же крупными сетевыми отелями (обрйдемся без названия) с питанием. Есть возможность оповещать персонал об уборке с помощью цифровой доски или наоборот установить значок о том, что уборка не требуется. Расстояние до пляжа немаленькое, но в пределах возможностей человека. Номера чистые, душевые с туалетом тоже. Если вы ищете тихое место для отдыха с семьей, то этот отель вам точно подойдет. Кстати, на случай отключения света в городе у отеля есть свой дизель-генератор. Вай фай работает стабильно. Ремонт максимально качественный и дорогой.
Вика З.
Только вернулись домой после отдыха в данном отеле. Все прошло отлично! Персонал вежливый, чистота в номере и на территории, все необходимые средства личной гигиены, много полотенец, вся необходимая посуда в номере, превосходное спа и бассейн, действительно стоит к посещению! Очень удобная концепция, есть кухня и возможность самостоятельно приготовить то, что вы едите, при этом есть спа, небольшой спортивный зал. Расположение довольно неплохое, спустился и уже на набережной) в общем отличное место! Единственное - это неудобный заезд на территорию, а также маленькая парковка, но к сожалению территория не позволяет сделать ее больше.
Евгения Валова
Прекрасный сервис. Отличная гостиница. Девушка администратор ( простите, не запомнила имя((((высокая, безумно красивая) максимально клиентоориентирована! Девочки, которые наводят чистоту, 😍. Спасатель в бассейне наимилейший. Везде чисто, тихо, ощущение, что рядом нет никого, хотя номера были заняты.Уехали в полном восторге! Минус. (Относится не к гостинице) Не заказывайте завтраки в рекомендованном ими кафе. Трое взрослых. Заказали разные завтраки. Никому не понравилось.😔
Диана Д.
Отдыхали в отеле в конце марта. Прекрасное место! Просторные аппараты с шикарной терассой (номер 104 рекомендую для большой семьи), спа с детским и взрослым бассейном, сауной, хамамом. И вид из бассейна на сосны. Чистота везде. И массаж!!! А дальше променад до набережной в район Приморья - минут 10 неспеша. Обратный путь в гору) Но утром снова на массаж, по этому всё в удовольствие.
Кристина Халиулина
Отдыхали в данном спа комплексе семьей, очень понравилось! Чистый бассейн с морской водой, детский бассейн отдельно, что очень удобно. Прекрасный хаммам, просторные душевые, детская комната.Администратор Юлия проводила, все показала, рассказала. Приятный персонал и замечательное место для отдыха. Обязательно вернемся !
Дарья Чичкова
Прекрасный отель! Отдохнули нашей большой семьей на 5+ Вообще нет замечаний, только пожелания процветания! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Благодарим за прекрасное отношение к гостям! Если будем в ваших краях, вернемся с удовольствием🩷
виктория гречишкина
6 августа 2025
Отдыхали в отеле 5 ночей в однокомнатных аппартаментах, 2 полноценные комнаты ,в одной большая двуспальная кровать ,в другой диван раскладной очень удобный ,кухня и стол обеденный .Были с детьми ,разместились отлично . Есть балкон ,на балконе 2 кокона для отдыха . В номере очень чисто ,уборка каждый день ,через 3 дня поменяли постельное ,полотенца меняли ,нареканий никаких нет ,все отлично ,видно что персонал старается ,все вежливые Что касается бассейна .Да он только крытый ,но с морской водой ,очень чистый и красивый ,с панорамными окнами ,лежаков очень много ,места всегда были .Для тех кто хочет позагорать ,есть выход на небольшую террасу с лежаками и зонтиками .Единственное ,что хотелось бы мне это большие панорамные двери которые открывались на эту террасу были всегда закрыты ,если бы их хоть иногда открывали было бы вообще супер ,но все же я понимаю тогда бы в басссейн летели листья ,мусор с улицы и он бы не был уже таким чистым . До моря метров 800,но идти комфортно в принципе .Рядом есть магазины Пятерка. Перекресток ,КБ,аптека .Несмотря на то что отель далеко от моря ,отдых наш получился просто великолепным .Думаю это самый лучший отель за эти деньги с запасом ,сауной ,бассейном с морской водой ,красивой ухоженной территорией ,и великолепными номерами как полноценная квартира . Ставлю 10+ и желаю только процветанию этому прекрасному отелю .
Александра Маслова
21 августа 2025
Замечательный уютный, семейный отель, расположен в тихом месте, но при этом в доступности всей необходимой инфраструктуры. Персонал вежливый, все вопросы решались оперативно, уборка в номере была ежедневной, бар с водой, чаем, кофе пополнялся регулярно, в день рождение нас побаловали бутылочкой прекрасного шампанского))) Ну и конечно же наша любовь это СПА зона бассеин с морской водой, в котором кстати имеется даже джакузи…уютный хамам и баня!!! Но самое главное что произошло с нами в этом прекрасном месте наша дочь научилась плавать, благодаря тренировкам которые можно было получить у замечательного тренера, мастера спорта СССР по плаванию Юлии Владимировны! Подход к детям и профессионализмом творит чудеса, пропал страх воды, появилось понимаете происходящего в воде и как результат осознанное плавание! Всего за 6 занятий мы получили отличную базу, с учетом того что у нас был уровень плавание с кругом, а техника вопрос времени!Подводя итог отмечу, если Геленджик то только аппарт-отель «Пушкин»!
людмила к.
Замечательный отель, очень приветливый персонал, чистые, комфортные номера, все до мелочей есть в нем. Парковка для авто, бассейн и хаммам с сауной в дождливый день был очень кстати. Хорошее расположение. Обязательно вернемся ещё 💖
Натали Якименко
Дорогие мои, если хотите окунуться в век королевской роскоши и уюта... Вам точно сюда. Это не отель, это роскошные аппартаменты для комфортного отдыха. Тихое место, никакого шума и гвалта. Прекрасные сотрудники. Плюсов ещё много можно накидывать, не буду. Прикрепляю видео. Смотрите сами.
Оксана Васильева
21 января 2025
Отличное место! Посещали отдельно спа, о чем и будет отзыв. Бассейн с морской водой, не теплая, но после сауны или хамам самое оно. Всё чистенько и аккуратненько, выдают полотенце, жаль только в одном экземпляре, хотелось бы пару, это было бы практичнее. Одно в бассейне, в сауне и на лежаке, другое после душа, чтоб сухим воспользоваться. В зале есть питьевая вода и горячий чай, что приятно порадовало. Персонал вежлив, тут политика поставлена верно, приятно вернуться снова. В общем всё хорошо для релакса тут, спасибо организаторам.
Мария Александрова
Спа в целом нормальный, но есть минусы. Плохая уборка пола, везде вода и скользко . для детей есть отдельный бассейн и это отлично, но почему-то все дети с родителями во взрослом. Это доставляет дискомфорт посетителям. Есть наблюдающий за спа, видимо спасатель,это весомый плюс. Для тех кто не проживает, почему то не предлагают в аренду халат. В общем сам отель и спа приятный, но с недоработками.
Алиса Нелюбина
Отличный отель в тихом месте, до моря не далеко. Отдыхали и летом и в зимой. Большие, комфортные номера. Отличный бассейн с морской водой. Чистота, порядок, прекрасная работа персонала.
aleksandra.erdogan
13 октября 2025
Потрясающий отель. Мы остановились в семейном номере с двумя спальнями и было очень удобно с двумя детьми. Приятный интерьер, есть все необходимое и даже больше. На небольшой кухне можно было удобно что-то быстрое приготовить и разогреть. Спа комплекс отличный. Морская вода без запаха хлора практически. В детском бассейне вода теплая а в большом попрохладнее. К сожалению только на середине пребывания узнала, что можно договориться с тренером по плаванию. Всем рекомендую Юлию! За несколько дней поставила моей дочке дыхание и технику. Мы в восторге, всем советую. Главный минус это отсутствие ресторана или хотя бы даже кафе, чтобы просто присесть и выпить кофе с видом на парк. С завтраками проблема решается доставкой. С вечера заказывали и утром уже доставляли.
Дворецкая Алина
23 сентября 2025
Отдыхаем в этом отеле минимум 2 раза в год! Уютные номера, вежливый и отзывчивый персонал. Чистота везде и в коридорах и в номерах, уборка в номере на 5+. В номере есть предметы личной гигиены (зубной набор, мыло, гель для душа, шампунь, косметический набор), полноценная кухня, чайник, кофе, чай, посуда. Фен, тапочки, халаты, полотенце, всегда в наличии питьевая вода. Номер с террасой нравится больше всех! Спа с шикарным бассейном, температура комфортная. Хамам всегда чистый, без постороннего запаха. Днем приходят местные люди в СПА, иногда их ооочень много, но нам это не мешало, мы приходили утром и вечером. До набережной Геленджика 10 мин пешком!
Павел Астапов
13 августа 2025
Отдыхали в начале августа 2025, вчетвером, двое взрослых и дети (1,10 и 8 лет). Что могу сказать - прекрасное место, и не думайте, что надо долго идти до моря. Во-первых, совсем не долго, минут 10, во-вторых, идти под тенью сосен всегда приятно, ну и в-третьих, пляж "Красная Талка" вообще по прямой! Если об отеле, чистые, большие комфортные номера, спа центр и два бассейна, включая детский с морской водой, магазины в шаговой доступности. В отеле есть доставка еды из ближайшего кафе-ресторанчика, мало того, что приятные цены, так и еда еще отличная - намек хозяйкам, которым лень готовить в отпуске. В номерах чисто, убирают каждый день и в течение дня. Кондиционеры во всех комнатах и гостинной. Ну а как резюме об отеле могу сказать, мы были в нем три ночи и посетив другие места отменили все локации в Сочи и просто вернулись обратно, а потом и вообще продлили пребывание. Из минусов отметил бы небольшую парковочную зону, но в целом в Геленджике - это повсеместная проблема.
Анна С.
17 июня 2025
Отлично отдохнули👍. Чисто, тихо, поют птицы как в лесу. Красивый дизайн отеля и номеров. Сосновый запах, свежий воздух. Всё необходимое в наличии. Персонал очень приветливый. Уборка каждый день. Полотенца в номере в изобилии. Кровать удобная. Подушки по две на каждого тоже хорошие. Занавески плотные, создают полную темноту при желании. Пляжные и для бассейна можно брать и сдавать сырые сколько угодно. Бассейн чистый. Все праздники был почти пуст. Работает с 8.00 до 22.00. Не было граждан со стороны, только клиенты отеля. Учитывайте, что к пляжу идёт небольшой уклон. Идти от набережной, немного напряжно. Но такси недорогое. Можно доехать, если устали. 🙂
IVI
4 июня 2025
Отличный спа-отдых в центре Геленджика! Посещала спа-зону отеля по абонементу и осталась в полном восторге! Бассейн с морской водой, сауна, хамам и гидромассаж – всё это три часа pure-релакса. Особенно приятно, что гостей немного, поэтому атмосфера спокойная и уютная. Угощают ароматным чаем. Лежаки удобные, вокруг чистота и приятный интерьер. Виды из панорамных окон радуют глаз – ухоженный газон и красивые деревья создают ощущение единения с природой. Отдельно отмечу наличие тренажерного зала для тех, кто любит совмещать отдых с активностью. Всё продумано для комфорта гостей. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от суеты и провести время с пользой для тела и души. Обязательно вернусь!
aroslavrovickij7.gmail.com
26 января 2025
Остановившись в «Пушкине» апарт-отеле, я сразу почувствовал себя частью чего-то особенного. Это место действительно уникально своим сочетанием уюта, стиля и природной красоты. Отель находится в тихой, зелёной зоне Геленджика, где воздух наполнен ароматом знаменитых пицундских сосен. Номер был просторным и светлым, с современным интерьером, который гармонично сочетает классику и комфорт. Всё продумано до мелочей: удобная мебель, современная техника, а также небольшие детали, которые создают ощущение домашнего тепла. Особенно хочется отметить дружелюбие персонала. Они всегда готовы помочь, сделать пребывание максимально комфортным и приятным. В общем, если вы ищете место, где можно отдохнуть душой и телом, насладиться природой и уютом, то «Пушкин» апарт-отель — это именно то, что вам нужно.
Владимир Владимирович
Отличный СПА отель! Уже 3 раза там отдыхали, всё понравилось. Номера чистые, на любую семью подойдут. Есть 1 комнатные, есть 2х комнатные. Бассейн с морской водой, детский бассейн всегда чистые. Суана и хамам тоже на 5!
Mikha S.
27 мая 2025
Коассный отель в тихом месте, подальше от мангалов и шашлычников с дискотеками. Для спокойного отдыха, красивые интерьеры, персонал приветливый, убирают хорошо, в номерах всё необходимое для жизни, дополнительные одеяла, и полотенца. Неплохой спа, бассейн 25 метров с морской водой с температурой 28 градусов. Из минусов, на мой взгляд многовато хлорки, и в выходные и по вечерам многовато тех кто приходит просто поплавать вечером. В остальном одни плюсы.
Олеся Загинайлова
22 января 2025
Сходили с подругой впервые в этот бассейн, баня и хамам входят в стоимость . Все было чисто , опрятно , хорошее обслуживание, спасибо спасателю Дмитрию , когда мы пришли поприветствовал нас и все рассказал и показал . Так же приятный бонус что можно заварить и выпить чай в неограниченном количестве , после бани особенно приятно . В общем спасибо большое, хорошо провели время и расслабились .
Владимир Таукач
Остались исключительно положительные эмоции 👍👍 Молодцы!!! Всё очень чисто и ремонт со вкусом. Один момент, матрасы слегка мягковаты! Спа и сервис на высоком уровнем и ценник очень демократичный🔥
Анна Колганова
29 июня 2025
Прекрасный апарт-отель! Каждый раз останавливаемся здесь, когда приезжаем в Геленджик! Всегда чисто, уютно! Персонал очень отзывчивый, начиная с девушек на ресепшен и заканчивая службой клининга! Отдельно хочется отметить бассейн с соленой водой - пожалуй, один из немногих вариантов, когда кожу не стягивает после бассейна) На первом этаже располагается прекрасный комплекс СПА - попробовала разные процедуры и массаж. Особенно понравилась программа Моделяж (или как-то созвучно) и подводный массаж (лучше делать вечером - после сразу расслабляешься и хочется спать)
RErzhenin
18 января 2025
Очень уютный отель, где шикарные номера со своей мини-кухней - такое необычное явление. Завтракали, а порой и ужинали мы в кафе Avenue - недалеко, оч вкусно, оригинально и не так дорого, как на набережной. В начале января отель был полон, а бассейн переполнен людьми, в т.ч сторонними. Приятное впечатление оставил персонал, особенно веселые горничные, с которыми за день можно встретится не раз, т.к. уборка номеров идёт ежедневно. Оставили на память отелю #кусочекСчастья с Байкала от солнечных детей.
Валентина Литвинова
31 августа 2025
Отель просто супер!!! Красивый, чистый, уютный, персонал вежливый, бассейн, хамам, баня, в бассейне кулер с водой и чай, парковка. Нам очень понравилось, всем рекомендую!!! Мы брали апартаменты с одной спальней на 4 человека, в зоне кухни большой удобный диван, дети отлично поместились.
Роксана Ч.
21 августа 2025
Отель понравился очень. Чисто, уютно, не далеко от моря. Просторные номера, удобные кровати. Бассейн с морской водой, хамам, сауна-все супер! Чисто! Единственный минус-это занятия детей по плаванию в бассейне. Когда они проходят, купаться просто невозможно. Просьба к администрации решить этот вопрос по проведению занятий. Выделить определенное время, чтобы не мешать отдыхающим.
Галина
12 марта 2025
Шикарный номер 👍 Но и цена соответствующая, отнюдь не дешёвая но в стоимость входит посещение спа зоны без ограничения (бассейн сауна хамам). Номер как полноценная квартира, с кухней, гардеробной, стиральная машина, гладильная доска с утюгом, холодильник, посуда...
Александр Мирошников
Отличный аппарт отель. Чистые, комфортные номера, вежливый персонал. Спа, сауны, бассейн, хамам. Хорошее месторасположение в центре, недалеко от набережной.
Марина Загуменнова
Отличный бассейн с морской водой, хамам, сауна, можно попить чай бесплатно. Все очень чисто. Душевые просторные с хорошим напором воды и отличной сантехникой. Все очень на достойном уровне.
Нина Устинова
28 марта 2025
Отличный! Так уютненько, чистенько, весь персонал внимательный, отличная спа зона! Каждый раз наслаждаемся домашним уютом! Часто пользуемся одноразовым посещением бассейна! Бассейн воообще!!! Очень всё продуманно для семейного отдыха!!! Отель как внешне красив так и внутри! Для моей семьи это райское местечко! Спасибо кто придумал такой уют и красоту!!!
Марина
7 августа 2025
Отдыхали здесь с 20.07 по 26.07 в кол-ве 4 х чел, двое взрослых, двое детей. Очень понравился отель! Приветливый персонал, отличный номер из 2х комнат, все новое, все чистое. Есть даже стиральная машина, что очень выручает, когда есть маленькие дети. Классный бассейн, отличная, чистая и свежая детская комната с игрушками. У нас остались самые лучшие впечатления! Рекомендую!
Sergey99315
7 января 2025
Отдыхали с 30.12 по 03.01.2025. Всё понравилось, отель шикарный, бассейн, сауна, хамам, уборка каждый день, замена полотенец, капсульное кофе ежедневно пополнялось на каждого проживающего. Парковка маленькая но нам досталось место. Место тихое, до моря пешком не далеко. В общем всем рекомендую не пожалеете.
Инга
22 сентября 2025
Останавливались в бархатный сезон и не ошиблись, так как пару дней были дожди и спа+бассейн скрасили дни как взрослых, так и детей. Отель очень эстетичный, номера красивые, удобные. Всем необходимое есть, в том числе кухня. Мы не готовили, и ходили на набережную в 10 минутах, где можно поесть и искупаться. Могу с уверенностью рекомендовать этот отель.
Прекрасный отель и оснащение, но только если вы любите спать под шум систем кондиционирования, которые распространяются на дорогие номера с террасами. Если вы хотели тишины и уединения задорого - это не сюда, даже красивый интерьер не спасает. Это ужасно. Самое интересное: наверху неудобные мансардные номера, но стоимость ниже, внизу - типа терраса и релакс, но жуткий звук общеотельных систем. Очень смазанное впечатление. Не рекомендую.
Лариса Лимарева
Отличное место для релакса и отдыха. Всем советую посетить в межсезонье. СПА центр тоже рекомендую, делала массаж, качественно и достойный сервис. Софья на высоте 👍.
Татьяна Федорова
7 января 2025
Отель оставил неприятные впечатления. Хочу предостеречь людей бронировать номера в период праздников. Заплатив приличные деньги за отель со спа, вы получите в придачу толпы оголделых людей, штрурмующих бассейн и сауны за совсем смешные средства. Находились в отеле 7 ночей, комфортно было с 30 декабря по 3 января, когда не пускали людей с улицы. С 4 января начался какой то ужас: вонища, грязища, персонал, явно не справляющийся с таким наплывом. В общем, ни о каком "атмосферном " отеле и речи быть не может. Дополняю отзыв: хочется поблагодарить персонал отеля за отзывчивость! Персонал приветливый и клиентоориентированный! Будем надеяться, что руководство предпримет шаги к пересмотру концепции отеля!
Юрий Бикмурзин
11 апреля 2025
Были в СПА, на прошедших выходных. После активного, хмурого дня, расслабиться в бассейне с морской водой - оказалось прекрасным решением! Кажется, такой бассейн отличная альтернатива бухте, в любое время года! Красивый вид из панорамных окон. Нам повезло, людей было очень мало - без шума и суеты. Супер 🙌 Очень понравилось! Спасибо за гостеприимство!) Рекомендуем друзьям и знакомым!)
250685 2.
14 июля 2025
Локация классная. Сервис - жуть, прям совсем. Были 4 дня, с детьми, номер убирали ноль раз. Полотенца и мусор, только после общения с девушкой на ресепшен. Номер классный, 2 комнаты и кухня студия, но и тут, где ламинат убит, где то вода течет из душевой кабинки. Узнавали заранее про парковку, так вот она есть, но она на 8 машин во дворе и 4 за отелем. А отель около 30 номеров. Будте готовы искать себе место за территорией. В этом году куча мошек, москитных сеток на окнах нет, берите фумигаторы. Короче такое себе
Юрий Г.
Отличное место. Морская вода. Все чисто и современно. Советую повесить гигиенические правила, что после хамама и сауны необходимо принять душ и указать его расположение.
Олег Ников
Отдыхали семьёй. Отель классный,спа-зона 👍. Бассейн большой,в хамаме и сауне температура комфортная для всех,даже для детей. Всё чисто,убрано. Рекомендую
Наталья Юрченко
4 января 2025
Хорошее место. Сауна и хамам. Бассейн с морской водой) чай бесплатно. полотенце дадут бесплатно... а вот тапки придётся купить за 800 р. Так что не забывайте свои!
Мария Романова
21 октября 2024
Идеальный отель. Жили втроем в двухкомнатных апартаментах с кухней-гостиной. Приятный интерьер, свежий ремонт, вид на сосны и город. Есть все, что нужно для комфортной жизни. Три телевизора)) Кофеварка, капсулы к которой ежедневно докладывают. Полноценная уборка, если оставляли немытую посуду, к нашему возвращению все было идеально. Неплохая косметика в ванной. С удовольствием ходили в бассейн, сауну и хамам. Единственное, что я пропустила при выборе отеля и что меня расстроило - французский балкон, т.е. балкона по факту нет. Насчет стоянки тоже могут быть сложности: мы отдыхали в первой половине октября, приехали рано утром в субботу, мест не было, оставили за пределами территории, потом переставили. Летом, наверное, еще сложнее. До моря идти далековато, но дорога прямая, приятная. В октябре идеально, не вызывает сложностей. Я бы с удовольствием вернулась в этот отель.
Ольга Шилина
9 апреля 2025
Посещали только СПА, всё понравилось,чистота, большой бассейн,в сауне и хаммаме места хватает,жаль что тренажерный зал практически не оснащен, ещё добавить несколько тренажеров (он входит в стоимость разового посещения) Цена чуть высоковата,с ним бы было вообще отлично
Дмитрий К.
18 апреля 2025
Чистый крытый бассейн с морской водой, также есть детский бассейн. Большая территория, есть спа-зона. Также на территории бассейна сауна и хамам.
Татьяна
30 октября 2025
Администратор хамоватая. Ни здравствуйте ни досвидания, её не было на месте, нас горничная направила в спа, мы и пошли, а администратор потом выговорила - чё Вы туда ходите.... Уважения проявите к посетителям спа Когда уходили не попрощалась. Зато хамам и сауна великолепны, есть с чем сравнивать в Геленджике. В бассейне воду бы чуть потеплее. Спасатель красавец: внимательный, поможет, за детьми в бассейне следит, его бы на рецепшн.
Олег
23 августа 2024
Отель превзошел все ожидания! Чисто, уютно, приветливый персонал, благоустроенная территория. Отдельно хочется отметить дизайн и оформление номеров - это просто огонь! Все продумано до мелочей, красиво и со вкусом подобрана каждая деталь, так что в номере чувствуешь себя как дома. СПА-зона - мое почтение! Большой чистый бассейн с морской водой, небольшой бассейн для малышей, достаточное количество шезлонгов, сауна, хамам, душевые, раздевалки - все просто идеально! Как раз тот случай, когда не хочется идти на пляж, а лучше лишний раз сходить в бассейн в отеле. Девочкам на ресепшене и горничным отдельная благодарность - вы просто умницы! Милые, приветливые, вежливые, внимательные. Завтраки, которые доставляют прямо в номер перепробовали все, но так и не выбрали самый вкусный - все понравились. После этого отеля не хочется посещать какой-то другой, так что теперь Пушкин - это наше ВСЕ!!!
Диана Юдина
1 апреля 2025
Замечательный отель. Прекрасный персонал, высший уровень сервиса и доброжелательности. Чистые красивые стильные номера, хорошее расположение. Завтраки - чудо чудес, очень вкусно. Рекомендую от души.
Оксана
2 августа 2024
Отель понравился очень!!! Небольшой, уютный. Везде свежий ремонт. В номере есть всё для комфортного отдыха. Чувствуешь себя как дома и даже лучше. У нас была студия с одной спальней. И кровать, и диван очень удобные, телевизоры в обоих комнатах, современные, с подпиской, а не те, что показывают 2 канала. Вайфай ловит хорошо. Холодильник большой, а не для вида. Плита, чайник, микроволновка, капсульная кофемашина, стиральная машина, сушилка, гладильная доска, фен, сейф...есть всё. Посуды много. Убирают номер каждый день, следят за чистотой и износом. Нет ничего старого, сломанного...везде комфорт и уют. Мебель хорошая, на отдыхающих не экономят, даже губка для мытья посуды - made in Germany 😀 Продумано всё до мелочей! Халаты на всех - и на взрослых, и на детей. Полотенца белоснежные, полку с мыльно-рыльными принадлежностями дополняют каждый день 😊 Также каждый день на каждого гостя приносят бутылочку воды, кофе, чай, капсулы для кофемашины. Бассейны с морской водой, сауна, хамам - всё на высоте. В бассейне кулер и чай. Есть спа центр, не были там. Фитнес зал с беговыми дорожками и велотренажёрами, гантелями...Есть детская комната, для малышей игрушки, для подростков приставка. Отдыхали в конце октября, было тихо, спокойно, камерно, перезагрузились на все 💯. Расположение самого отеля тоже прекрасное. Улочка тихая, но близко до всего. Единственный минус, что самолёты до Сочи 😀 Это тот отель, в который хочется вернуться ❤️