Пушкин

Меню
121 оценка

Егор Марин
хочу оставить огромную благодарность банкетному залу Пушкин от лица друзей жениха! Это было просто идеально честно, мы до сих пор под впечатлением от свадьбы. Очень красивый зал, атмосфера невероятно уютная и одновременно торжественная. Всё выглядело дорого, стильно и со вкусом. Отдельно хочется отметить обслуживание персонала , просто на высшем уровне. Все были внимательные, вежливые, всегда рядом, но при этом ненавязчивые. Еда отдельный восторг! Всё свежее, вкусное, красиво подано, гости были в полном восторге. Организация вечера прошла без единой заминки, и это чувствовалось во всём. Молодожёны смогли просто наслаждаться своим днем, а гости отдыхать и получать удовольствие. Музыка, свет, оформление, атмосфера всё было как в красивом фильме. С уверенностью могу сказать Пушкин это лучший банкетный зал для свадьбы в Волгограде. Если хотите, чтобы ваш праздник был действительно роскошным, душевным и запомнился всем надолго только сюда! Спасибо 🙏🏽
Татьяна М.
19 декабря 2025
13.12.25 проводили новогодний корпоратив. Все было отлично! Хочу поблагодарить отдельно управляющую Ирину! Во многом помогала, давала хорошие советы, слышала каждый нас запрос! Всегда шла на встречу, сделал все, чтобы каждому гостю было комфортно! Очень Вкусная еда, большие порции, переживала, что люди будут голодные, но Ирина меня успокоила и оказалась права, еды было более, чем достаточно! Всего хватило, все было свежее, вкусное. Подача соблюдалась обговоренному времени! Отдельное внимание - это красивый, светлый, нарядный большой зал! Много декораций для фото. Хочется сотрудничать и вернутся не раз! Спасибо Вам большое! От всей души желаю Вам процветания и долгих успешных лет Вашему бизнесу!
Olga Boyko
Праздновали 1февраля юбилей мамы. К сожалению, мама не посоветовалась с местом, но понадеялись на порядочность и обещаниями руководства заведения. Отвратительно, завлекают обещаниями, а по факту: кухня примитивная, а именно, нарезка из самых дешевых колбас и сыров, сгоревших рыбных стейков, салаты плавали в дешевом майонезе. За каждый чих берут плату, правда алкоголь свой, сок и фрукты, в итоге за эту опцию оплатили трех мерную цену за все остальное. Одним словом, если поведетесь на первоначальные обещания, то заплатите гораздо больше, если бы пошли в нормальное заведение с недешевыми ценами, но прозрачным сервисом!
Людмила Абу
Решила написать отзыв, увидев недавние отзывы. У меня был банкет в апреле и хочу сказать , что Пушкин не только красивый зал но и с отзывчивым и профессиональным персоналом . мой праздник прошел на высоте, все гости, а это 60 человек, все остались довольны и мы рекомендуем этот банкетный зал! Спасибо Пушкин! За вашу организацию и сервис! Мы теперь постоянные гости!
Дарья Нешина
10 апреля 2025
Недавно отмечали важное событие в банкетном зале White Hall — остались очень довольны! Зал просто потрясающий: светлый, просторный, с красивым интерьером в современном стиле. Всё оформлено со вкусом — идеальное место для торжества. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый. Все просьбы выполнялись быстро и с улыбкой. Кухня тоже приятно удивила — блюда вкусные, красиво поданы, порции щедрые. Отдельно хочется отметить отличную организацию мероприятия: всё шло по плану, без накладок. Администратор помог с подбором меню, оформлением и техническими моментами. White Hall — это место, куда хочется вернуться. Рекомендую всем, кто ищет стильный и комфортный зал для свадьбы, юбилея или корпоратива!
Настя Третьякова
Была гостем на свадьбе в начале июня. И я целиком и полностью буду выбирать этот банкетный зал уже для своих мероприятий. Зал очень торжественный,красивый. Официанты большие умнички,всё досконально было на столах. Кухня очень вкусная. Отдельная благодарность менеджеру Марии за решение казусной ситуации. Мы с Вами не на одно мероприятие!!! Спасибо.
Виктория Литвинова
5 августа 2025
2 августа 2025 года отмечали юбилей . Выбрали этот ресторан и ничуть не пожалели. Во-первых, шикарный зал, который очень красивый , стильный, просторный! Во- вторых, сервировка стола на отлично, очень вкусные блюда! Мария- менеджер, очень внимательная, тактичная! Буду всем своим знакомым, друзьям рекомендовать этот ресторан! Самое главное - все гости остались довольны! Можно со своим спиртным, это тоже большой плюс! Есть фото -зона, фотографии получились шикарные!
Екатерина Аникеева
Гуляли свадьбу, все в полном восторге! Кухня вкусная, попции большие. Интерьер красивый, все сверкает, официанты молодцы, спасибо за организацию, теперь по всем праздникам к Вам!
Антон Панфилов
9 апреля 2025
Мы отмечали важное семейное торжество в вашем заведении, и остались невероятно довольны! Еда была просто превосходной — все блюда приготовлены идеально, порции щедрые, а вкус незабываемый. Особенно хочется отметить гостеприимство и профессионализм команды. Отдельная благодарность менеджеру Марии, которая с самого начала и до конца вечера была рядом, помогая с организацией и решая любые возникающие вопросы. Её внимание к деталям и заботливое отношение сделали этот вечер по-настоящему особенным. Спасибо за замечательный сервис и уютную атмосферу! Рекомендую ваше заведение всем, кто хочет провести мероприятие на высшем уровне!
Ольга Бояринова
29 марта 2025
Отличное место! Красивый светлый зал, столы украшены экспозициями из цветов, что придает помещению незабываемую атмосферу праздника и даёт возможность использовать каждый уголок, как локацию для фотографий, которые останутся в памяти надолго. Отдельное спасибо Ирине за организацию и помощь при составлении меню, а Марии за профессиональное обслуживание. Все вкусно, порции большие. Очень рекомендую и обязательно ещё вернусь)
Елизавета Кубракова
была гостем на свадьбе, красивый зал, очень торжественно все было, шикарный фуршет. очень вкусные блюда были и большие порции, персонал работал на отлично. рекомендую
Наталья К.
24 марта 2025
Просто находка в нашем городе такого ресторана для проведения торжеств! Мы праздновали свадьбу, очень красивый, достойный зал. Блюда очень вкусные, обслуживание прекрасное. Ирине особая благодарность, очень профессиональный ресторатор. Подсказала по блюдам, по количеству еды. Наши гости очень довольны. Так что если выбирать ресторан, то только этот, точно будете довольны))))
Екатерина Б.
27 июня 2025
25.06.2025 отмечали тут школьный выпускной. Впечатления самые положительные - красивый зал, внимательные и отзывчивые официанты, вкусная еда. Особо хочется отметить клиентоориентированность при планировании мероприятия - все пожелания были учтены и реализованы. Буду смело рекомендовать. Спасибо.
Анастасия Луконина
11 августа 2025
Красивое заведение для банкета на любой повод: свадьба, юбилей, корпоратив. Большой светлый зал, где поместятся все ваши гости.
Ольга Пономарева
22 июля 2025
Отличное место, где учитывают все пожелания. Классный персонал- всё делают на высшем уровне. Зал светлый, красивый, уютный, еда вкусная, обстановка душевная. Отдельная благодарность Марии за гостеприимство и Ирине за профессионализм в своем деле.
Dkkosnsijssj
Как описать этот кошмар и ужас , непонятно. Абсолютно безответственно относятся к гостям, но при этом, надурить умеют очень хорошо, пришлось ругаться из-за спрятанных администратором и официантами ящиками алкоголя , выпрашивать ложки к торту , и самим убирать со столов , однозначно не рекомендую .
Л
Л.
Ресторан хороший. Встречали новый год. Организация праздника на высоте. Танцы, конкурсы живая музыка 👍. Спасибо Ирине за праздник. Советуем к посещению.
Людмила
Была на свадьбе в Пушкин, красивый, белоснежный, просторный зал. Мы все остались в восторге! Спасибо, очень было вкусно, красиво, сервис на высоте.
Екатерина М.
24 марта 2025
Отличная локация для проведения свадьбы. Оснащенный зал, декор и доброжелательный персонал. Здесь есть всё для проведения данного торжества. Все наши гости и мы (молодожены) в том числе остались более чем довольны. Очень вкусная еда👍🏻👍🏻
Шушан Хугоян
13 ноября 2025
Недавно проводили там свадьбу, остались в восторге от обслуживания персоналяа, от атмосферы! Еда на высшем уровне, зал сам по себе очень красивый, светлый просторный!😇😇 Есть большой гардероб, все удобно, посуда на высшем уровне!!😘
Анна Красуцкая
18 марта 2025
Была на праздновании свадьбы,в новом для себя заведении. Все блюда очень вкусные,видно,что повара старались. Официанты-умнички,все пожелания были услышаны,и всё сделано как нам было нужно. Спасибо,за очень праздничное оформление зала. Вернёмся к Вам вновь.
Омар Хайям
Сервис данного заведения оставляет желать лучшего, абсолютно непрофессиональные сотрудники , куда руководство смотрит ? Воруют, хамят, неужели хочется портить репутацию? Интерьер красивый , но сервис намного важнее. Рекомендовать не буду
Елена глухова
5 июля 2025
Проводили выпускной на 50 человек. Очень понравился зал: просторный, светлый. Обслуживание ненавязчивое, корректное. Оставил приятное впечатление. Рядом парковка довольно большая.
Дарья Ступникова
10 апреля 2025
Отличный банкетный зал для проведения мероприятий . Все на уровне, вкусно , интерьер порадовал,персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за праздник ! Рекомендую!
Ирина Лысенко
Это просто волшебное место!!! Всё на высшем уровне. Новый год встретили на отлично. Живая музыка,танцы в красивых костюмах.Молодцы организаторы!!!! Советую посетить эту сказку!!!
Екаткрина Анатольевна
17 ноября 2024
Обслуживание было отличным, официанты были внимательными и отзывчивыми. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства вашего заведения ения это: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов.”
Людмила Т.
Шикарный банкетный зал! Рекомендую! Красиво, вкусно! Вежливый персонал! Мы остались очень довольны! Спасибо !
Polina
11 ноября 2025
Понравилось место, персонал великолепный, особенно менеджер Мария, кухня безумно вкусная, интерьер на уровне
Макс
30 мая 2025
Красивый зал, просторный, были на свадьбе, очень вкусные блюда! Менеджер сказала , что будет Новогодняя ночь - мы у Вас!
Анастасия П.
К сожалению, после свадьбы остались очень неприятные впечатления от сервиса. За день до мероприятия я лично привезла карточки рассадки и подробно объяснила все нюансы по гостям: кто где сидит, кому какие салаты подавать, кто не ест курицу, кто не ест свинину и т.д. Меня заверили, что всё будет организовано идеально. В итоге на собственной свадьбе мне пришлось самой ходить между гостями и менять блюда, потому что персонал просто не учёл заранее оговорённые детали. Для меня это было настоящим стрессом в день, который должен был пройти спокойно и красиво. Но самым шокирующим моментом стало то, что почти посреди зала лежала использованная прокладка. Официанты это видели, переступали через неё и никак не реагировали. В итоге моей маме пришлось самой убрать это, чтобы гости не заметили. Для заведения, которое берёт такие деньги за проведение свадеб, это просто недопустимо. Отдельно хочется сказать про отношение управляющего залом. Вместо того чтобы помогать решать организационные вопросы и сглаживать напряжение в такой важный день, он, наоборот, создавал конфликт между нашими семьями. Одной из мам он сказал, что на столе стоят контейнеры, которые якобы привезла другая мама, и что их нельзя трогать. При этом никаких контейнеров на свадьбу вообще никто не привозил. Было ощущение, что людей буквально сталкивали лбами на пустом месте, и в день свадьбы это выглядело особенно неприятно и неуместно. Отдельно хочу предупредить будущих клиентов: будьте готовы, что практически за любую дополнительную просьбу с вас будут просить доплату. При том уровне сервиса, который мы получили, это выглядело особенно неприятно. Очень жаль потраченных денег и нервов. Красивый интерьер — это не всё, сервис на свадьбе намного важнее.
Вячеслав
2 января 2025
Встречали новогоднюю ночь. Очень понравилось. Официанты молодцы, зал очень комфортный и уютный, стол оформлен был очень красиво, еда вкусная. Было весело. Гуляли до 6.00.
Mike F.
2 сентября 2024
Праздновали свадьбу, очень все понравилось, зал потрясающий. Руководитель Ирина замечательная женщина, все подробно рассказала, меню потресающее, все вкусно и красиво!!
Марина Воробьева
Были на Новый год, ни разу не пожалели о выборе именно Пушкина, еда вкусная, порции большие, ведущая классная, сама поет, скучно не было вообще. Мы всей семьей остались довольны
Андрей Кондрашов
2 января 2025
Хорошее место. Встречали там новый год, получилось очень даже бюджетно. Персонал встречает при входе, дальше обслуживание тоже было внимательное. Программа была довольно нассыщенная, разнообразная и веселая. Вообщем атмосфера была хорошая и праздник удался. Спасибо большое
Светлана-Т
29 апреля 2025
Отмечали день рождения компанией 11 человек. Может вместиться и больше. Обслуживание отличное. Понравилось месторасположение и сам банкетный зал, уютный и удобный. Еда нормальная, обращайте внимание на граммовку в порции, она не большая в закусках. Цены немного завышены, но мы были к этому готовы. Из блюд что-то понравилось больше, что-то меньше. Напитки брали с собой.
Ласточка Цветущая
1 декабря 2024
Гуляли на свадьбе , еда шикарная ,официанты тупые ,интерьер на 4+ ,видно не давно был ремонт все ,зал просторный и светлый ,большой танцпол .все понравилось
Анастасия Бухнер
27 октября 2025
Отличное место, гуляли свадьбу. Все понравилось. Девчонки молодцы! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую.
14 октября 2025
хотели отмечать юбилей, но отказались от этой идеи - слишком дорого, но надо сказать, что место красивое, для свадьбы будет самое то
26 апреля 2025
Мария — настоящий профессионал в организации банкетов! Всё продумано до мелочей: от оформления до меню. Клиенты довольны, мероприятие проходит гладко. Очень рекомендую! 👍
8 апреля 2025
Удобное расположение зала, приемлемые цены на банкетное меню, и очень вкусная еда
24 марта 2025
Всё прошло прекрасно, чуткий отзывчивый персонал, отличная кухня. Праздничный интерьер. Все супер!!!
Мария Пелех
23 декабря 2024
Красиво оформленное пространство, но было очень холодно! Еда была вкусная, интересные решения, ведущая молодец!
Анастасия К.
2 января 2025
Отмечали Новый год в банкетном зале Пушкин. Всё очень понравилось, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, отличная ведущая!
Сергей Макеев
2 января 2025
Встречали в этом зале новый год. Все супер: меню, программа, обслуживание, оформление. Огромное спасибо Ирине Юрьевне!
Валерий Бочанов
Недавно друзья отмечали важное событие у вас в банкетном зале,всё было потрясающе! Отдельно хочу отметить персонал,администратор Мария выше всех похвал!Таких чутких и понимающих тебя с полуслова людей нужно поискать.Спасибо вам огромное!
Дарья Блинкова
5 апреля 2025
Очень понравился этот новый банкетный зал. Светлый, просторный, с красивым декором. Отдельно хочется выделить работу персонала, и конечно же бузумно вкусную кухню. Рекомедую!
Карен Гаспарян
Вкусная еда, хороший персонал, красивый ресторан
Знаток
Техника безопасности этого заведения , желает лучшего, лестница со второго этажа мало того что Крутая , там еще и незаметная абсолютно ступень, о которой соответственно никто не предупреждает , вечер был испорчен паданием с этой лестницы вниз , ободрана вся рука , нога , и повреждена голова , персонал даже не предложил аптечку, спасибо были спиртовые салфетки. По окончанию вечера , нас пытались обмануть с оставшимся алкоголем , говоря, что выпили много, попросив остатки , стало понятно, что никто соответственно ничего не выпил в таких количествах, как было заявлено, Официанты абсолютно не следили за столами, обо всем нудно было ходить и просить ( забрать пустые бутылки, убрать салфетки , принести новые бутылки и тд.) и фишкой я бы сказала заведения , стало то, что У СИДЯШИХ за столом гостей , стали простите , изо рта забирать еду и бокалы, сказав, что им нужно мыть посуду. Все понимаем, и время и рамки, но ведь об этом можно было предупредить, а не вырывать у людей бокалы и тарелки из которых они сидят и едят ? Вообщем, остались в максимально плохом впечатлении.
MarishaSha
24 декабря 2024
Хорошее место для корпоратива, вместительный, нас было 65-70человек, круглые столы, место для танцев более, чем достаточно, кухня вкусная, можно свой алкоголь, обслуживание отличное, спасибо девочкам, единственное пожелание, нет хорошего гардероба, вещи просто на штангах на вешалках, не контролируется, кто что одевает. Музыка своя, аппаратуру предоставляют. Спасибо большое Ирине - владелице заведения. Придем еще!
Ани Айрапетян
13 ноября 2025
очень красивый банкет всё очень отлично прошло спасибо большое 🤍