Пушкин

Incognito 2935
Отличное место для активного вечера и перезагрузки после дня. В пабе всегда живая, энергичная атмосфера: хорошая музыка, трансляции игр и ощущение настоящего драйва. Здесь легко расслабиться, болея за любимую команду или просто наслаждаясь вечером в компании друзей. Формат заведения отлично подходит тем, кто любит движение, эмоции и живое общение. Место, куда приходят за настроением.
Aндрей К@
12 мая 2025
Атмосферное место , всегда присутствуют иностранные гости , но для персонала это не проблема .и это приятно ! Два небольших зала , меню небольшое , но порции достаточно для перекуса и бокала пива , приятно провести время . Рекомендую для посещения
АндрейКа
28 июля 2025
Место симпатичное, интерьер пабный, экспаты тусуются, персонал в меру дружелюбный, но за коктейли незачёт, потому только три звезды. P.S. Добавлю ещё звезду за чистый туалет :) Ну и местное пиво норм, впрочем как и везде.
Денис
14 июля 2024
Отличное место, хороший выбор как по кухне так и по напиткам. Но если хотите посетить заведение вечером то лучше бронировать, т.к. бывает много народу, особенно в дни когда есть футбольные трансляции.
ruslan_azer
4 октября 2024
Бармен слишком много о себе возомнил. Отказался наливать мне вино после трёх бокалов, потому что увидел у меня пакет из магазина с дешёвым вином, которое меня попросили купить соседи по отелю. Но Атмосфера и музыка хорошая. Две звёзды за бестактность бармена
Daria
5 июля 2025
Когда зашли в бар единственная девушка сотрудник продолжила протирать пустой стол, после вопроса про меню меню было выдано, после чего мы еще провели 15 минут за столиком на улице, но к нам так никто не подошел.
Rastorguev D.
22 августа 2024
Вкусные и недорогие блюда, отзывчивый персонал и любимая негромкая музыка как на подбор. Атмосфера ненавязчивая.
Dmitry Goncharov
9 апреля 2024
Заведение типо “Irish pub”. Всего 4 сорта пива, по 2 лагера и 2 нефильтрованного из местного (типа жигулевского по вкусу, только с кислинкой)и немецкого. Ирландского , бельгийского или чешского - нет. Атмосфера и публика норм. Крутят спорт по тв. Кухню не пробовал. Надеялся полернуть гиннессом или криком, но увы только xirdalan там
Edd Meyer
3 мая 2024
Очень атмосферный бар с прекрасным интерьером. Вежливый персонал, хорошая кухня, а главное, свежее пиво. Настоятельно рекомендую. Таких мест в Баку мало.
Кристина
21 января 2025
Уютный бар. Цены очень доступные. Пиво на любой вкус и цвет )
Ilnur Galiastanov
27 декабря 2023
Очень атмосферное место, бывает много иностранцев. Хорошая кухня, отличное пиво хырдалан. Нам очень понравилось, были в командировке.
андрей снегирев
1 мая 2024
Супер место. Приветливые бармены, вкусное пиво. Расположение тоже достаточно удачное . стильный интерьер
Денис С
29 января 2025
Неплохой пивной бар. Выбор пива есть, закусок тоже.
федор н.
Хороший бар в стиле айриш, рекомендую! Цены обычные
Oleg Leonov
1 ноября 2023
Паб в Баку. Прекрасный. Большой ассортимент пива. Очень многолюдно
16 мая 2024
Атмосферно, многолюдно, хороший паб.
Грегори Коротков
5 апреля 2024
Хороший паб, много англичан
pavesa b.
1 октября 2025
Смотрел здесь футбол и формулу-1, все было прекрасно, хорошее местное пиво и хорошие личные отношения.
Erdogan Sezgin
11 мая 2025
Вкус, вкус и обслуживание хорошие. Легко транспортируется. Ты можешь пройти через Шил пешком. Мы едем из отеля на машине.
Показать оригинал · Türkçe
Hesen Quliyev