Пушкин ру

Катюша С.
16 января 2020
Ходили в детскую группу (сад) детей берут больных с соплями до колен. Но больше всего расстроил новый год для ясельной группы, сдавали по 1500 с ребёнка. Обещали игры с воспитателей (который отсутствовал) фотограф который фотографировал в коридоре до начала, а всю ёлку отсутствовал где то. Аниматоры были те-же люди что работают в саду (можно было бы и Аниматоров оплатить) подарки на мой взгляд были из фикс прайс, хотя сдали не малую сумму. Фото уже месяц ждём, обещают каждый день, но по ходе что их и вовсе нет. Был не утренник ю, а полное разочарование. Но больше конечно разочаровал факт больных детей в группе без перерывов. В общем ушли с этого сада т.к болеть каждую неделю надоело
Лия
16 марта 2020
учитывая , что данный клуб для детей, то и саннормы должны быть соблюдены!!! Нет этого здесь нет- больные чихающие и сморкающиеся бабушки сидят в столовой комнате рядом с детьми в совершенно непрветриваемом помещении! Администрации на это наплевать им важнее спокойствие данной бабушки!!! Ни разу не видела проветривание или влажную уборку между занятиями!! категорически не советую!
4 ноября 2019
Хороший центр, ходим давно, есть рассрочка в оплате, поставила 4звезды,на мой взгляд часто меняется преподавательский состав
АгроСельМашРостов А.
11 марта 2018
Много образовательных программ для детей. Иностранные языки, рисование, карате
30 января 2020
Грамотные учителя, бесплатный натуральный кофе, чай. Что, дети в восторге
Александра С.
13 августа 2018
Молодцы организаторы, не придраться. Все нравится. Приятно приходить всегда.