Пушкинская детская музыкальная школа

Натали
29 января 2025
28 января состоялся замечательный концерт в музыкальной школе им. С. Прокофьева г. Пушкино, посвященный 80 летию со дня победы ВОВ. Наша семья, которая с большим удовольствием посещает все концерты, проводимые музыкальной школой, очень благодарна музыкантам, педагогам и администрации школы. А о концерте в честь 80 летии Победы хочется выразить особую благодарность юным музыкантам и педагогам школы за чувство гордости и патриотизма, охватившего весь переполненный зрительный зал, когда зазвучал "Военный марш" Свиридова, исполненный народным оркестром под руководством дирижера К А Горячкина. До слез тронула заключительная песня "Солнечный круг", исполненная детским хором. Песню подхватил весь зал. Отдельное спасибо хочется сказать ведущей концерта за теплоту и связь с залом. С уважением, семья Шапошниковых.
Евгения Кулянкова
1 февраля 2025
Потрясающий концерт «Кароль танго - Астор Пьяццолло» состоялся 30.01.2025, прекрасный репертуар, замечательные исполнители наши талантливые дети и преподаватели. Каждое произведение сопровождалось небольшим рассказом . Кульминации концерта было выступление старшего хора под руководством Тихомировой Людмилы Александровны. Спасибо исполнителям и организаторам, за Ваш бесценный труд!!!
Юлия ..
28 августа 2025
Пушкинская музыкальная школа, сейчас она Пушкинская детская школа искусств - одно из самых лучших, на мой взгляд, учебных заведений в Пушкино. Лучший педагогический состав, новое современное здание, инструменты, о которых другие музыкальные школы, могут только мечтать. Нам довелось походить и в подготовительную группу, где нас подготовили к поступлению в музыкальную школу. И сейчас идем уже в третий класс. Особую благодарность хочу выразить нашему преподавателю по специальности Тихомировой Людмиле Александровне за ее профессионализм, результатом которого являются высшие награды на выступлениях наших детей; нашему преподавателю по фортепиано Петлай Оксане Анатольевне за чуткое отношение к детям, ребенок бежит к ней на занятия и этим все сказано; нашему преподавателю по сольфеджио Шишкиной Алёне Владимировне за ее умение объяснить сложный материал простым языком, за интересные уроки!
Екатерина Ивлева
6 марта 2025
Испытываем огромное удовольствие от обучения и общения с преподавателями, от доброго душевного подхода к ученикам и их родителям. Педагоги могут не только обучить, но и вдохновить. Занятия посещаем с удовольствием. От оркестра вообще в восторге.
Galina Fen
14 августа 2024
Хочу поблагодарить музыкальную школу за проведение открытого урока для нас, подготовишек! Отлично организовала преподавателей и учеников заместитель директора - Елена Юрьевна Корнеева. Большое ей человеческое спасибо за урок, на нем нам, подготовишкам, показали разные инструменты, их звучание и ансамбли из нескольких учеников. Вели урок Людмила Александровна и Мария Александровна была концертмейстером. Людмила Александровна рассказывала историю инструмента, из чего делают, какой тембр и звучание. Мария Александровна аккомппанировала выступающим ученикам и преподавателям. Спасибо большое за проведенный открытый урок, спасибо преподавателям и Елене Юрьевне! Вы определили наш вектор развития в музыкальной стезе, огромный Вам поклон!
Владлена Михалева
15 июля 2025
Хочу выразить свое признание всему коллективу Пушкинской детской школе искусств (центральное отделение)!!! Преподаватели - мастера своего дела! Особую благодарность хочется выразить педагогам отдела "Хоровое пение" - Тихомировой Людмиле Александровне, концертмейстеру Сахарюк Марии Александровне; педагогу по сольфеджио: Давыдовой Виктории Павловне; педагогу по фортепиано: Арушанян Лусине Рафаеловне!!! Ребёнок с удовольствием посещает занятия! Спасибо!!!
Кристина Тетенова
17 июля 2025
Выражаю благодарность всему коллективу Пушкинской ДШИ. Отдельно благодарю педагогов, работающих с учениками отделения народных инструментов: Поликарпову Веру Сергеевну, Горячкина Кирилла Александровича, Давыдову Викторию Павловну за ваше неравнодушное отношение и профессионализм, благодаря вам ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Ruzanna Mnatsakanyan
13 апреля 2025
Были на конкурсе в данном училище. Очень понравилось всё! Атмосфера, современное здание. Очень здорово, что в одном здании и музыкальная школа и училище! Предполагаю, что преподаватели очень хорошие. Остались тёплые впечатления 👍.
Наталья Гюмюшлю
24 августа 2024
Хорошая школа, с преподавателями которые действительно стараются для своих учеников. В прошлом году мы поменяли преподавателя и попали к Корнеевой Елене Юрьевне. Особенно хотелось бы отметить, что уже с первого занятия у ребенка появилось желание заниматься, она нашла к нему подход и год он закончил с пятеркой по фортепиано! Мне лично понравился ее подход к работе все расписано пошагово, прорабатываются все ньюансы, обратная связь, а главное ребенок четко понимает, что от него хотят. В этом году планируем увеличить время занятий по фортепиано. Большая благодарность Елене Юрьевне за ее труд!❤️
Дмитрий Макаров
3 мая 2025
Классное место.был первый раз с сыном на отчётном концерте . хороший зал хороший звук.а самое главное радуют начинающие музыканты и артисты.будет возможность посетить концерт идите не пожалеете.
щедрова н.
26 июня 2023
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Городского округа Пушкинский Московской области "Пушкинская детская школа искусств" Летняя творческая площадка в Пушкинской ДШИ - великолепная идея, получившая отличное воплощение! Сын с большим удовольствием принял участие в мастерклассах преподавателя по классу фортепиано Колесниковой О.А. Особенно запомнилась лекция-концерт с участием Анны Колесниковой: слушатели совершили путешествие по разным эпохам с музыкальными иллюстрациями, виртуозно исполненными Анной и узнали интересные факты из истории фортепианной музыки, получив не только новые знания, но и творческий заряд на лето! Спасибо большое!
Зоя Киселева
18 июля 2023
Очень хорошие музыкальные спектакли от учащихся. Возила 2 и 4 класс школы на постановку Принцесса и трубку по мотивам Бременских музыкантов. Современная подача, любимые песни из мультика, неожиданные моменты с героями. Дети были в восторге. Артисты очень стараются. По цене очень бюджетно и идти близко от станции Пушкино
Юрий Поцелуев
Прекрасная школа с отличным оснащением и замечательным админ составом и учителей. Многократно выступали там с совместными концертами. Только наилучшие впечатления.
Александра Соловьева
15 июля 2025
Одно из лучший учебных заведений Московской области!!! Потрясающие педагоги!!! Большое спасибо нашему концертмейстеру Людмиле Александровне!!! Вы потрясающая!!! Дети вас очень любят и всегда с радостью приходят на занятия, утренники и выступления!!!🌸🌸🌸
Andrey
9 ноября 2023
Ребенок посещает подготовку к поступлению в данную музыкальную школу, очень нравится, замечательный преподаватель Альбина Владимировна, отличный педагог и человек. Занятия проходят в очень хорошей обстановке, ходим с удовольствием. Сама школа достаточно современная, пользуется популярностью и очень хорошим рейтингом. Рядом с подготовкой музыкальный колледж. Рекомендую
Павел Лизунков
12 ноября 2023
Отличная школа, отличные преподаватели! Но вот почему не пускают автомобили на парковку? Родители вынуждены парковать машины вдоль дороги у школы. Так дорожники вообще угодили, установит знак ПАРКОВКА ЗАПРЕЩЕНА! Напомню, что альтернатива парковки у школы отсутствует и при этом же не пускают на парковку на территории муз школы, которая вполне, по своей площади, занималась бы не более 50%!
RF RGH
15 июля 2025
Учусь в этой музыкальной школе уже 4 года. Всё устраивает. Учителя мне нравятся. Они не просто учителя, а мне уже, как друзья. Ремонт отличный. Мне нравится, что выступать, что смотреть концерты.
Карен Кочаров
7 марта 2023
Восхищение. Восторг. Я не знал, что в России для обычных детей и людей есть такие места. Начиная от охраны и бахилл на входе и до венца творения - концертного зала - во всём для меня было откровение. Лестницы с перилами из нержавеющей стали как для взрослых так и для детей, включая и стеклянные двери между этажами с такими же перилами в качестве двернах ручек - такого я не видел нигде. Шикарная реализация идеи здания под все возрасты. Отменная выставка картин в холле, чистые туалеты, правда маааасенькие. И, самое важное, божественный концертный зал. Потрясающая планировка, отделка, сиденья, свет и звук. Когда я вошёл в зал я не мог поверить в увиденное, настолько он великолепен. А когда начался концерт стало понятно, что и аккустика великолепна. Ставлю этому учереждения 10 из 5. Минусы: удушающая жара в классах и отсутствие навигации в здании.
Елена Дикая
26 мая 2024
Красивое здание, большая территория, здесь же колледж, в котором большой актовый зал, в нем часто проходят интересные концерты, с парковкой туго, непосредственно у школы ее нет, надо искать на соседних улицах и дворах, у школы стоит знак о запрете парковки
p4ix@mail.ru
13 апреля 2021
Прекрасный концертный зал внутри, с хорошей акустикой и проектором с цифровыми помошниками в виде лазерных и световых пушек. Сиденья удобные! Входная группа свободная, заходить и раздеваться удобно. С точки зрения транспортной доступности, существует парковка перед въездом и внутри на территории с права, гостевая парковка, она работает по принципу лучше не пускать чем разрешить завозить детей на занятия внутрь пространства, соответственно мест всегда не хватает + риск ребёнка угодить под машину при высадке ребёнка у въездных ворот. В остальном пешеходная доступность удобная. Всем успехов и терпения)!
А. М.
24 марта 2024
Прекрасная музыкальная школа, много сильных преподавателей, ученики вовлечены в культурную жизнь города. Минус - вахтерши. Всё плохое, что вкладывают в это слово это они. Орут на детей, родителей и преподавателей: то не там встал, то долго переодеваешься, то у них электричка. В смысле, урок заканчивается в 20:00, ровно в это время школа должна опустеть, времени на туалет и переобувание вахтершами не предусмотрено. Если ребёнка вовремя не встретили родители, и он ходит и рыдает, вахтерша даже не поинтересуется, что случилось. И т. д.
Флорида Шакирова
30 сентября 2023
Очень красивое здание, как изнутри, так и снаружи. Кругом всё чисто, приятно находится. Есть мягкие диванчики для ожидающих и пианино для репетирующих. В столовой можно перекусить полноценным обедом, цены приемлемые.
Наталья Картавцева
18 апреля 2022
Новое здание, оборудование, там всё красиво, для Пушкино очень даже хорошо!!! Преподаватели старой школы, в основном люди прикольного возраста, они не очень хорошо ладят с современными детьми, и не горят желанием, это очень видно!!! Их опыт точно не помогает им, а наоборот мешает, уже поведав многое, они не могут влиться в современные тенденции. Система образования изменилась очень круто, знания в школе дают поверхностные, всё остальное нужно изучать самостоятельно или с репетиторами.
Алексей
6 марта 2024
Лучшее место дополнительного образования в Пушкино. Педагоги - полное великолепие. Пожалуйста, оставайтесь в нашем городе. Вы наша гордость. Одно плохо - город забыл построить стоянку рядом со зданием. И это очень опасно.
Сергей О.
При проведении конкурсов совершенно не думают о размещении автомобилей участников. В выходной день при полностью пустой и очищенный парковке (а в городе, всё завален снегом) не пускают на территорию на два часа на время проведения конкурса. И это люди которые учат искусству, готовят элиту России. Директор если Вы это прочитаете, задумайтесь.
Валерия Саенко
16 июля 2025
Хороший и сильный преподавательский состав, много интересных концертов, ребенок с радостью бежит на занятия
Olga Dan'shina
23 сентября 2024
Отличная школа! Очень хорошие преподаватели! Трепетное отношение к ученикам, всегда помогут и объяснят чаду все!
Сергей Гаврилов
23 февраля 2022
Добрый день! Оставляю отзыв о замечательном месте Пушкинская детская музыкальная школа. Спасибо большое Вам за работу. Огромный труд выполняет директор Немцов.С, талантливые и старательные дети, в школе как и в колледже чисто светло и уютно. Спасибо преподавателям и сотрудникам. Вы делаете важное и очень нужное дело. С уважением Сергей Гаврилов.
Анна Гуменяк
22 мая 2023
Наш любимый музыкальный колледж, хотя не обучаемся там, часто приходим на концерты и выступления. Прекрасный концертный зал, живая музыка. Выступают ученики, выпускники, преподаватели и профессиональные артисты. Всегда все проходит на высоком уровне.
Ирина Лапина
3 сентября 2023
Замечательное место. Отличные преподаватели. Программа расчитана на детей от 5 (платно) и до конца школы. Если у ребенка талант- может сразу в колледж поступить,здесь же,под одной крышей.
Александр И.
19 января 2025
На протяжение последнего года, постоянно спам звонки от данного учреждения, с приглашением на прослушку вокала. Вношу в чёрный список, звонят с другого телефона. Это спам завидение. Только отрицательные эмоции. Хочется вас разорвать за эти звонки. Вы самое последнее слово в грубо словаре. Достали.
uagpushkino
24 декабря 2021
Отличное новое здание. Серьезная проблема с парковкой, не понятно почему закрыт выход на ул. Оранжерейную, можно было бы хотя бы там парковаться. Музыкальные классы отличные, звукоизоляция превосходная. Концертный зал шикарный, акустика прекрасная. Минус звезда за отсутствие парковки.
Ирина Ковалёва
24 ноября 2024
Очень душевное место! Рада, что хожу туда, и выходу каждый раз с улыбкой, само здание просто великолепное после ремонта!
Сергей Агапов
10 февраля 2023
Отличное новое здание, просторные кабинеты. Преподавательский состав и раньше был очень хороший, даже в старой избушке. А теперь вообще отлично. Единственный мину, нет нормально парковки рядом, но эта проблема не этого заведения, а общая для города. Дочка учится уже несколько лет, мы все довольны.
Алиса Корнейчук
28 июня 2022
Я там учусь. Обожаю это место. Не хочется даже уходить на летние каникулы, начинаю скучать уже через день. Первое, что стоит отметить, это добрые, внимательные и понимающие преподаватели. Второе, это само здание, построили совсем новое недавно, много новых возможностей, приятно в такой обстановке учиться, лучше даже самых престижных ВУЗов Москвы. Ну и ещё бы я отметила очень качественные театральные постановки студентов, которые собирают немало людей на премьерах. Перечисляла бы ещё очень много, но просто не хватает слов, чтобы описать восхищение. Рада, что поступила в Московскую область, а не в Москву. Приходите в гости! У нас часто очень интересные мероприятия не только для студентов.
Алексей Сергеевич
15 апреля 2024
Отличная школа , новое здание с хорошим ремонтом.Концертный зал замечательный ,хорошая акустика.
Илья Матвеев
16 июля 2024
ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА!!! Сильный педагогический состав и современная материальная база гарантированно обеспечат каждому ребенку успешное прохождение обучения!
Елена Дубровина
4 апреля 2025
Хороший колледж. Организация на высоте. Чисто аккуратно. Столовая, приятно покушать всё свеженькое, первое второе и компот))))
Альбина Постникова
16 мая 2024
4 мая в Пушкинской музыкальной школе прошёл конкурс "Пушкинские голоса". Хочу поблагодарить организаторов данного мероприятия! Всё было на высоте! Только жаль, что проводится раз в два года. Обязательно будем ждать новых встреч!
Ольга Сухова
21 мая 2022
Вот уже год посещаю все концерты.Атмосферное место.Всегда отзывчивые люди в гардеробе.А музыканты профессионалы.Желаю всем нынешним студентам успехов и больших проектов.Очень люблю концериы органной музыки и хорошо бы слышать их чаще в стенах Пушкинского колледжа.А Кармина Бурана, выше вмех похвал.
ElZa
7 июня 2022
Самая лучшая музыкальная школа, не только в городе, во всей Московской Области! Все по высшему уровню, новые музыкальные инструменты, шикарные классы, репетиционные залы, концертный зал.
Ольга К
22 апреля 2021
Новое здание колледжа им. Прокофьева - построенного в 2020 г., отвечает всем современным требованиям концертного зала, на открытии которого был Губернатор Московской области Воробьев А. Всем рекомендую попасть на постановку "Снегурочка" 9 и 23 апреля 2021 г. Единственные спектакли, поставленные студентами. Всем рекомендую попасть, получите массу удовольствия..
Моисеева Моисеева
20 мая 2024
Пушкино очень повезло что есть такой прекрасный культурный центр..Концерты на высоком профессиональном уровне И .Преподаватели и студенты очень тщательно готовятся.Концеры супер
Елена Соколова
14 апреля 2024
13-14 апреля 2024г. в коллеже С.С. Прокофьева проходил Всероссийский конкурс «Прокофьев - сакс» хочется много, много сказать хороших слов по организации конкуса! Вы просто лучшие! Нам есть с чем сравнить! ….Каждому конкурсанту был предоставлен отдельный☝️кабинет, где можно было разиграться, спокойно настроиться, наконец просто выдохнуть.Информационный стол с девушками отвечающими на любой возникший вопрос работал целый день без перерывов!За конкурсантами были закреплены кураторы , координирующие действия, выход каждого, незабывающие при успехе поздравлять!Девушки, вы просто добрые феи!!Не было толкания и скопления конкурсантов и их сопровождающих, как то было очень уютно и свободно.’Очень порадовало, что работал буфет- столовая,не было необходимости искать в чужом городе, где покушать, ведь приехали с разных городов России .Можно было попить кофе( ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ) в течении всего дня☝️.Красивое здание, внутри шикарные картины, великолепный зал видно было, что переживали за звук, свет на сцене! У вас ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Молодцы! Огромное спасибо! Выдержать 2 дня гостей это нужно уметь! И у вас есть чему учиться!!!!Процветания, трудолюбивых и благодарных учеников, родителей! Здоровья вашим семьям!!!!
Юлия Трушко
21 октября 2025
Отличная школа, великолепные педагоги , очень довольны качеством обучения!
Галина Б.
14 сентября 2021
Как житель . Очень нравится как обустроено, территорая чистая, светлая, здание хорошо вписалось. Зимой в темное время яркое пятно в темной окружающей местности.
Михаил Артемьев
20 мая 2021
Ходили с сыном на спектакль " Муха Цокотуха, день рождения с оркестром". Оркестр, танцоры, муха, пчелки, комарик, ну и конечно паук, все настолько весело, красиво и увлекательно, что час пролетел мигом. Отдельно скажу про зал. Очень понравилось. У меня место было на втором ряду, думал придется меняться с какой- нибудь малышней, но зал сделан так, что каждый следующий ряд возвышается над предыдущим почти га высоту спинки кресла. Очень удобно. Всем все видно. Само здание новое, на мой взгляд красивое. Парковку бы рядом побольше.
Наталья Наталья
14 сентября 2023
Лучшая музыкальная школы и самые замечательные преподаватели! Спасибо вам большое за то, что наши детки ходят к вам с удовольствием!
Екатерина Житарь
25 октября 2023
Роскошное новое здание. Комфортное пребывание, работает лифт, на входе бдительная охрана. Есть столовая. Минусом является отсутствие парковки.
Annushka Zlatina
5 апреля 2024
Уважаемая администрация, в частности, директор музыкальной школы Немцов Сергей, уделите внимание вопросу курения у главного входа. Через дымовое облако должны проходить дети, их родители, а педагоги, охранники и учащиеся колледжа стоят и курят у урны!! Безобразие! Полное не уважение к учащимся!