Пушок

71 оценка

Маша Н.
17 февраля 2025
Очень добрая девушка стригла собаку, очень хорошо почистила зубки, убрала потемневшую шерсть у глазок, учла все мои пожелания к стрижке, в итоге собака стала еще белее и свежее.
Надежда Волынец
8 февраля 2025
Посещали слон ,чтобы подстричь когти тойчику. Стрижка когтей для нас всегда была проблемой, так как собака очень этого не любит. Но нашли выход и наш непоседа смирно ждал окончания процедуры. Также персонал очень приветливый и умеют работать с животными. Придем к вам ещё 🙂
Татьяна Коломыцина
2 марта 2025
От посещения салона только положительные эмоции!! Сотрудники приветливы и доброжелательны, Мила сразу нашла подход к нашей собачке, учла все пожелания по стрижке. В итоге, когда пришли забирать, не узнали своего красавчика🥰
Дарья Глазунова
5 февраля 2025
отличный салон, водим туда чихуахуа мини на стрижку когтей, мила отличный работник, качественная стрижка, вежливое общение! Мы ваши постоянные гости!
Ангелина К
1 февраля 2025
Стрижем собаку уже несколько лет в зоосалоне Пушок. Очень нравится мастер Мила. Добрая и милая девушка, мастер своего дела. Нашему Боньке она тоже очень нравится.
Свободное Таро
7 июля 2023
Мне понравилась работа Мастера Ксении: качественная, оперативная, с питомцем на одной волне! Всем рекомендую этот салон, не первый раз вожу кота наводить красоту. И что характерно кот из агрессора и противника стрижки превратился в покладистого денди, благодаря профессионалам Пушка🤗 ♥🐱
Екатерина Артюхова
17 июня 2024
Не профессиональный подход к животному, начиная с того, что лапы связали изолентой, и животное промучилось 3 часа, но в итоге так и не вычесали. «Специалисты» не смогли хорошо выполнить свою работу.
15 августа 2022
Замечательный свойский салон, цены вполне адекватные в современных реалиях, бережное и терпеливо-трепетное отношение к животным, удобное расположение. К сожалению, временные рамки груминга крайне сдвинуты, но это не вина персонала, скорее специфика других животных и владельцев стоящих перед вами. Будьте готовы прождать 1,5~2 часа со всеми запинками. Парковка есть , по крайней мере на Воробьева
Ирина В.
17 мая 2024
Как всегда привели свою девочку на стрижку ногтей с подпилом... Все, как всегда на высоте. Ирина ,с золотыми ручками, довольная Кнопочка и благодарная хозяйка.. Процветания вашему салону и побольше положительных клиентов.. Будем приходить к вам снова и снова..
Сонечка Мединская
17 сентября 2023
Очень хороший центр для стрижки своих четвероногих друзей. Мастера добрые и отзывчивые, всегда находят общий язык со своими клиентами. Всё делают как профессионалы. Рекомендую сводить свого друга на Спа процедуры
ася и.
13 мая 2024
Я очень довольна услугами! Мой спаниель, обычно ведет себя агрессивно и нервно во время стрижки, был обработан с заботой и профессионализмом. Мастер была очень терпелива и умела. Смогла сделать стрижку без каких-либо проблем. Я рекомендую эту парикмахерскую всем. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Динара потеева
15 июня 2024
Большое спасибо, у моей хаски шерсть стала, как лебяжий пух, когти постригли, весь подшерсток вычесали, видно, что персонал очень терпеливый и любит животных, всё понравилось!!!!
Светлана Янченко
26 августа 2024
Мила,прекрасный опытный груммер,не смотря на молодой возраст)))ходим уже год
Бэлла Степкина
27 мая 2024
Отличный ЗООСАЛОН! Были у разных мастеров, хороши все! Мой Арнольд как игрушка! Чистый, намытый, постриженный и главное довольный! Спасибо большое! Больше никому своего питомца не доверю! Только Пушок!
Ольга Редькина
7 ноября 2024
Моей собачке Йорку девочке 10лет , ещё ни разу её так не уродовали, как в этом салоне, криво, практически ничего не сделали. Она спокойная собака, привычная к стрижкам . К сожалению водила не я, и люди постеснялись им сказать, что уродливо.
Александрина Мерецкая
24 октября 2022
Мастер Сергей наша с кисиком любовь) делали экспресс линьку дважды! Придём ещё не раз! Сергей лучший! Всё делает на совесть и животных любит реально! Мой кот вообще не нервничал, просто спа-салон для пушистиков. После процедуры не линяет 2,5 месяца!!
Татьяна Т.
16 января 2024
Отвела свою любимицу(кошка). На процедуру экспресс линька и помыть . Мастер Мила очень хорошо справилась со своей задачей. Мы остались довольны.
Оксана М.
24 февраля 2025
Возим кота, все нравится! Хорошие мастера и с нашим котиком ладят отлично
Михаил И.
11 июня 2024
Стригли любимую собачку йоркшерского терьера. Все сделали отлично. Стрижем регулярно. Хорошие мастера. Спасибо.
Светлана Александрова
7 июня 2024
Девочки очень хорошие, справились с моим агрессивным котом за 15 минут. Я его стригла всегда не меньше часа. Спасибо огромное! 5+++....
Карина Беляева
17 августа 2023
10 из 10.Привела мейнкуна(случай был запущенный),мастер Мила справилась с работой просто выше всех похвал.Рекомендую к посещению 👍🏼
ОЛЬГА КУРБАТОВА
24 февраля 2025
Минусов нет. Всё понравилось. 😊 Собачка осталась довольной, ей всё понравилось.
Хенки
28 января 2023
Ходили туда один раз. Но мне очень понравился персонал. Кот был спокойный, хотя обычно при стрижке орет как резанный. Как обрастет, придем снова.
Петрова А.
3 июня 2024
Спасибо большое за красоту, которую делаете для наших питомцев. Не первый раз уже пользуемся вашими услугами, всё очень нравится
Нина
21 июня 2021
Хороший магазин, разнообразие различных товаров и кормов для животных и рыбок. А так же можно приобрести мелких грызунов и птиц. Продавцы приветливые и отзывчивые, всегда готовы помочь в выборе товара и дать совет.
Борис Неводов
9 октября 2024
Хороший салон! Котики быстро освоили купание.
Валера
6 мая 2024
Я бы очень хотела поговорить с управляющим. Так как моего пса первый раз за 8 лет не смогли вычесать в Вашем салоне. Потомучто он истерил. Свяжитесь со мной. Хаски Джой на воробьева. Были сегодня 6 мая
Ольга Кривцова
25 июля 2024
Хороший салон, отзывчивые сотрудники.
Владимир
5 июня 2024
Делаем экспресс линьку не в первый раз, уверен, что и не в последний. Сотрудникам спасибо.
Николай Ф.
15 июня 2024
спасибо за выполненную работу. привели в порядок моего пёселя👌😃
Александр Н
13 января 2025
Всё понравилось
20 августа 2022
Замечательный зоосалон.
Ирина Лендова
14 июня 2023
Очень нравиться посещать данный салон!!! Рекомендую!!
Лена Рыжова
27 января 2022