Пушок

Эльмира К.
На днях мы привезли 2 большие подушки на чистку. Была приятно удивлена, что и замена наперника тоже входит в стоимость. Думала, что придется ждать несколько дней, а нам уже через час вернули новенькие, красивые подушечки. Персонал вежливый. Работой мы очень довольны. Спасибо!
Айскрим
22 мая 2025
Обратилась в данный салон,у меня только положительные эмоции, пошли навстречу- забрали с адреса мои страшные подушки,в этот же день привезли новые пуховые с поменянными наперниками, я довольная ,счастливая обладательница облачков.Обращайтесь не сомневайтесь,профессионалы своего дела- быстро,красиво ,надёжно.
Юлия Кривонос
Не один раз обращалась, всё отлично, не дорого, всё очень быстро, вежливый персонал, рекомендую всем, спасибо.
Лариса Юрьевна
7 июля 2024
Приятный персонал. Работу выполнили качественно и быстро. Всего 40 минут потребовалось, чтобы переделать три большие подушки. Есть выбор наперников. Выполненной работой довольна. Советую для посещения.
Мария Харина
9 июня 2023
Большое спасибо, всё сделали быстро, качественно. Очень здорово что у нас, казалось бы в небольшом городе есть такая организация. Казалось ну, как поступить со старой подушкой, только выбросить, а нет! Про сушили, перебрали, продизенфицировали каждое перышко и подушка в новом чехле. Спасибо
Алина Кожина
30 ноября 2025
подушки забрали с квартиры и привезли через пару часов, такое ощущение, как будто они новые!!
Дмитрий Н.
29 апреля 2024
Всё делают на отлично. Быстро, качественно. Спасибо за вашу работу. Очень хорошее дело.
Сергей Краснов
8 февраля 2022
Результатом работы доволен. Приветливый , вежливый персонал.
7 декабря 2023
Все быстро и не дорого, советую!
Татьяна
4 октября 2023