Путь Ролла

51 оценка

31 отзыв

Анастасия Блинцова
10 апреля 2025
Не так давно мы решили заказать роллы с сырой рыбой и запечённые в этом заведении и были в восторге! Рис сварен хорошо, рыбка свежая и толщина рыбки в самый раз, а не тонкий слой,что встречается во многих заведениях! В запечённых роллах было много начинки и при этом они не разваливаются, что тоже отлично. Сами роллы больше стандартных по размеру. Сочетания начинок внутри роллов тоже очень радует. По времени, доставку считаю не долгой,город все таки и бывает час пик, но роллы привезли не остывшими , что тоже оставило хорошее впечатление. Не раз буду заказывать здесь. Советую!
Юлия Алексеевна Х.
20 октября 2025
Заказывали очень часто в данном заведении, качество БЫЛО хорошее. На этот раз привезли отвратительные роллы, совсем не соответствующие внешнему виду и характеристикам. На жалобу администратору и просьбу переделать роллы, которые испорчены, получили отказ. Сумма заказа 2000₽, предложили скидку в размере 10% на следующий заказ - это смешно! Не ругаясь, попросила руководство связаться со мной, чтобы помочь и донести информацию до руководства, в ответ - игнор! В добавок ко всему доставка задержалась и все теплые роллы приехали холодными и перевернутыми. Не рекомендую! Сами больше не будем заказывать у них!
Зачем Почему
19 января 2025
Божечки кошечки как вкусно.Я заказала онигири с угрем и вок с курицей, и осталась в полном восторге! Онигири просто великолепные — идеально сбалансированный вкус и текстура. Вок с курицей тоже порадовал: он оказался очень сытным и насыщенным, с яркими ароматами. Определенно рекомендую попробовать эти блюда!
Юленька Веташнева
22 июля 2025
Заказываем последнее время в основном у этих ребят. Вкусно, аккуратно сделано. Советую попробовать сет Море или Морской не помню точное название))) Платная доставка от любой суммы, но доставляют аккуратно упаковано и в хорошем состоянии)
анна в.
Сделали впервые заказ - роллы очень вкусные. Единственное, при заказе не положили ни соевый соус, ни имбирь, ни васаби, и о том, что их нужно отдельно добавлять в заказ нигде не было указано((
Дарья Н.
27 марта 2025
роллы вкусные, но с филадельфией с авокадо случилось ожидание/реальность:( авокадо был почерневший, а также сами роллы отличались от фото в инстаграм
Никита Летов
9 мая 2025
Вкус продукта зависит от повара, а не от ТЗ шефа. Заказывали несколько раз, в первый качество было шикарное, баланс начинки, вкус. Во второй же раз рис рассыпается, начинки мало, рыба не первой свежести (в отличии от первого заказа).
Ирина Карпова
22 августа 2025
Это худшая пицца что я ела, заказывала сырную, цена более1000 руб. Из 5ти человек никто не стал есть, это просто ужас. В школьной столовой вкуснее пицца. Все остальное чуть чуть получше. Мой совет, сделайте заказ в другом месте, не портите себе вечер и деньги.
Максим Яковлев
28 декабря 2024
У каждого свой путь..мой путь заключается в том, чтобы есть здесь эти чертовски великолепные роллы до тех пор, пока сам не стану роллом идеально округлой формы. Не успеваю доехать до своего любимого заведения, а мои роллы уже ждут меня. Персонал молодой, но свое дело знает! И даже в не легкое для страны время, в условиях жестких экономических нападок со стороны иностранных государств путь ролла держит ценовую политику в правильном направлении..они не "зажрались", в отличии от меня...как же я обожаю запеченные
Галина Чернова
23 июля 2024
Соотношение «цена - качество» полностью оправданы🔥 заказывайте не пожалеете🤤 ооочень вкусно готовят🍣 Одназначно - это конкурент существующим доставкам в городе🙌🏼
Зинаида Бурдюгова
5 ноября 2024
Сделали заказ, но пришлось отменить т. к в заведении не было света. Спустя некоторое время нам перезвонили, сказали, что могут выполнить заказ. Мы согласились, и не пожалели. Привезли все теплое, вкусное и очень сытное. Огромная благодарность всей команде данного заведения. Так держать!!!
Алексей Ефименко
19 июля 2024
Решил попробовать и остался очень доволен! Довольно быстро все привезли, очень вежливый персонал, приятно.. и качество роллов оставили приятные впечатления, не разваливается и рыбы кладут прямо много! Огромное спасибо 5☆
Надежда К.
14 января 2025
Все очень вкусно Роллы очень большие Заказывала несколько раз уже и постоянно хорошее качество Советую
Seyoto Jambo
Очень вкусные и большие роллы. Всегда кладут много палочек. Очень круто. Мне нравится.
Кистаман Х.
4 февраля 2025
Вкусные роллы , порции большие , цена оправдано за счет порций ,сверху толстые ломтики рыбы
Заказывали еду перед закрытием, ребята вы подняли нам настроение!!! Пицца очень вкусная и начинки хоть отбавляй! Роллы тоже на оценку 100/10.
Людмила Шамрицкая
18 июля 2025
Первый раз заказывали сет будучи в командировке, все очень понравилось. Сейчас приезжая в город так же по работе - всегда заказываем с ребятами. Вчера брала салат Цезарь с лососем - удивили конечно, придраться вообще не к чему))) заказывайте, рекомендую!
Светлана Г.
22 сентября 2024
Роллы на вид не плохие,но очень жирные,под ними целая лужа жира,рис разваренный в кашу,первый раз если честно такое вижу
Анна Гордеева
16 ноября 2024
Добрый день. Заказали у Вас в первый раз сет из роллов. Роллы просто бомбезные, давно такие вкусные не ели и цена приемлемая. Теперь будем только у Вас всё заказывать. Доставка была очень быстрой, что очень порадовало. Всё сотрудники приветливые, вежливые. Всё было вкусно, сытно, супер))) спасибо Вам большое)
Александр Хлеб
19 февраля 2025
Везли долго, по вкусу так себе, рис сухой, не плохо ну и есть места скажем так получше намного, заказывать буду наврятли.
Вася Пупкин
8 января 2025
Доставщик на четырке просто великолепен , красивый , сильный , роллы просто огонь🔥🔥
Валерия Давыдова
12 февраля 2025
заказывали один раз, будем еще! очень вежливые сотрудники быстро и вкусно упаковано хорошо, все привезли горячее
Алина Райхерт
3 ноября 2025
Задержали доставку на час,забыли положить набор васаби и имбирь
dudareva.irin
20 сентября 2024
Заказали первый раз приятно удивили👍 Все очень вкусно удон горячий👍
Анатолий Б.
23 июля 2025
На столько вкусные роллы что попадаешь в другую вселенную и отнимаются ноги, короче сногсшибательные!!!
Патимат Казанбиева
17 марта 2025
ни о чем 🤦🏼‍♂️пережаренные сухие роллы ,и тунец который не жуется🤦🏼‍♂️
Алексей Константинов
5 мая 2025
Приятное место вкусно, доставка хорошая.
Laik
17 октября 2025
Очень вкусные были мидии, и порция большая! Советую!
Анна Валиева
14 июня 2025
Вкусно,но дороговато
Егор Симанов
4 мая 2025
Очень вкусное место !
Натуся Л.
28 сентября 2024
Роллы очень вкусные))так держать))