ПВА

Гуру Киров
7 февраля 2024
Отличная компания! Спасибо им огромное! Искал где отремонтировать гидравлические тележки и погрузчик в Кирове, нужно было срочно!!! Нашел в интернете эту компанию. Все отремонтировали быстро и не дорого. Работаем с этой компанией уже не сколько лет, и ни разу не разочаровали. Рекомендую!
Екатерина Посаженникова
5 февраля 2024
Отличный магазин. Большой выбор товара по адекватным ценам. Очень грамотный и вежливый персонал, все объяснили и помогли с выбором.
Анастасия Г.
5 февраля 2024
Работаем с данной организацией уже много лет. Большой ассортимент, в наличии есть почти все. А если нет, то привезут под заказ, все что душа пожелает и в короткие сроки
Светлана Рычкова
5 февраля 2024
Покупала стеллаж в офис, все отлично. Дешевле, чем в других магазинах получилось, плюс есть доставка и собрали всё бысто. Рекоммендую
Надежда Кулигина
12 февраля 2024
Отличные персонал! Подскажут, дадут рекомендации. Если нет в наличии нужной позиции, привезут под заказ.
Галина Носкова
5 февраля 2024
Покупали жаропрочные колеса в пекарню.Все отлично!!! Менеджеры помогли подобрать нужный товар,сделали скидку.Спасибо.
Vgeorgy V.
5 февраля 2024
Очень хороший магазин, всем рекомендую. Если нужны колеса хорошего качества то вам сюда.
Наталья *
7 февраля 2024
Отличный магазин, всегда большой выбор погрузочного оборудования. Всем советую!!!
Катрин
26 февраля 2024