Пятка

Г
Галия Бородина
12 мая 2025
В выходные посетила магазин пятка . магазин порадовал своим выбором не только обуви но и большим ассортимент сумок. Продавцы приветливые ; знающие своё дело. Быстро подобрали туфли . а также порадовала цена. Спасибо что в нашем городе есть такая сеть магазинов.
Роман Булыга
20 декабря 2025
Отличный магазин обуви. Вежливый, адекватный персонал. Отлично подбирают модели обуви. Много лет покупаем здесь обувь всей семьей. Всем рекомендую этот магазин обуви!
Полина Кириллина
18 августа 2025
Хороший магазин, удобное время работы, вежливый персонал, всегда подскажут и покажут, большой выбор обуви. Закупаемся всей семьей уже много лет !
Ольга Чепелева
16 июля 2024
Это мой любимый магазин обуви !Покупаю обувь много лет только там Очень профессиональные продавцы,приветливые,аккуратные !Обувь очень хорошего качества Обуваемся всей семьей
Оксана Великохатько
17 апреля 2025
Самый лучший обувной магазин! Я давний клиент) Сложно уйти без покупки! Большой выбор обуви, найдется для разного возраста; соотношение цена-качество радует, обувь долго не изнашивается, ношу по несколько сезонов. Приятный, вежливый персонал, подскажут и посоветуют. Рекомендую!
Ольга Б.
9 ноября 2023
Приятный персонал, много разной обуви, покупала мужу кроссовки, себе ботинки, цены не низкие, но качество хорошее, есть немецкие бренды,
Юлия К
8 апреля 2023
Тот случай, когда без покупки не уйдёшь. Хороший ассортимент. Можно в одном месте обуть всю семью и на всё случаи жизни. Обувь фабричная, комфортная, из качественных материалов. Обуваемся здесь несколько лет. Даже хочется написать ТОЛЬКО здесь. Никогда никаких проблем не возникло. Рекомендую.
Анна Кронда
10 апреля 2025
Я люблю этот магазин, уже много лет всей семьёй обуваемся там, качество обуви радует, особенно люблю кроссы
Оля Михеева
4 февраля 2022
Хороший магазин. Обувь качественная, прошла проверку и снегом и водой. Всё отлично! Девочкам продавцам спасибо за терпение и желание помочь клиенту с выбором. Очень большой выбор обуви, есть модные современные модели.
Сергей
13 мая 2023
Хороший магазин с нормальными ценами и качественной белорусской обувью. Лично мне очень нравится долговечность обуви белорусской фирмы Марко. Я всегда там у них её покупаю.
Ваня Иванов
19 июля 2021
Обувь купленная в данном магазине прослужила 2 недели. Решил придти в магазин и оформить возврат. Так ко мне сразу начали обращаться на «ты» так ещё и на повышенных тонах. Я не знал нюансов возврата , но это не повод забыть сотрудникам магазина о понятии «клиентоориентированность» В итоге с трудом получилось оформить возврат , но решение сказали ожидать в течении 2 недель, то есть присутствует возможность отказа в возврате. А дефект обуви был следующим , начала вылазить внутрення конструкция обуви через внешний материал и соответсвенно кожа ноги царапалась до крови. Поэтому настоятельно рекомендую будущим посетителям данного магазина иметь ввиду соответсвующие грубые недостатки магазина: 1. Низкое качество обуви 2. Отсутсвие понятия «клиентоориентированность» и вообще хотя бы какое-то уважение к клиентам.
Геннадий Александрович Бондаренко
19 апреля 2025
Хороший выбор обуви и приемлемые цены
Михаил Scrooge
24 июля 2019
Здесь продаётся обувь повышенной комфортности хорошего качества по средним вполне нормальным ценам. Каждая пара обуви, которую я купил здесь, прослужила мне несколько лет.
Ирина Сидоренко
Шикарный магазин, покупаем не первый раз, обслуживание на высшем уровне, спасибо Татьяне
493022 сухачева
11 апреля 2024
Благодарю консультанта Татьяну, 🌷сегодня помогла мне подобрать босоножки. Просторный магазин, большой ассортимент. Всём рекомендую посетить магазин " Пятка "на Стасова. 🌹
Ирина Цедик
21 июня 2023
Магазин Пятка мне очень нравится много раз покупала там обувь себе и детям, отличная качественная обувь известных производителей.
Наталья Шевченко
16 июля 2021
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами. Обслуживание тоже на уровне 👍
са ша
7 января 2020
магазин реализует фабричную Беларусскую обувь. отличное качество по приятной цене.
Марина Я
14 сентября 2023
Приобретала далеко ни одну пару обуви, и ни раз, разочарования нет. Удобная и красивая
Андрей Б.
29 апреля 2025
Приятные и отзывчатые продавцы-консультанты
Сергей Щелоков
10 января 2023
Всегда можно найти хорошую пару обуви и по доступной цене.
Сергей
6 февраля 2020
Купил кроссовки Ромика, как и в 80х сносу нет, хожу 3 года и как новые.
Александр Иванов
29 января 2023
Отвратительный злой персонал, очень маленький выбор, не советую там ничего покупать.
Эдуард Заргарян
29 октября 2022
Очень хороший магазин , с отличными ценами
Марина Волкова
25 июля 2024
Дороговато
светлана
20 июня 2020
Хороший магазин. Обувь качественная. Приятные цены.
Оксана Юреску
9 августа 2020
Нормальный магазин
yrii spivak
23 апреля 2024
Нечего делать выбора нет...