Пятница

Делали тимбилдинг для коллектива стоматологии 45 человек. Если честно, больше всего переживали, что такую большую группу будет сложно организовать и всё пойдёт не по плану. Всю подготовку вели очень спокойно, постоянно были на связи. За несколько дней до мероприятия пришлось немного изменить количество участников, думали, что это станет проблемой, но всё быстро скорректировали. Сам тимбилдинг прошёл легко, но не без стресса от нашей команды 😀.
Юлия Бикрёва
Обращались в «Пятницу» для организации тимбилдинга в Орле для нашей компании, было около 50 человек. Очень переживали, как всё пройдёт с таким количеством людей, потому что обычно в подобных мероприятиях начинаются задержки, путаница и постоянные организационные вопросы. Но всё прошло очень спокойно и без лишней суеты. Программа была хорошо организована, по времени всё шло чётко. Отдельно хочется поблагодарить Ирину, она всегда была на связи и помогала по всем вопросам, в том числе с типографией и мерчем для сотрудников. Коллективу мероприятие понравилось, атмосфера получилась лёгкая и действительно объединяющая. Остались только хорошие впечатления от работы с агентством.
Евгений Сопин
28 октября 2024
Работаю с Пятницей давно, всегда все четко и по делу. Их девиз - скажи что нужно, мы сделаем! Работаю как по корпоративным мероприятиям так и по наружной рекламе и полиграфии. Никогда не подводили. Рекомендую.
Gold-Klimat
18 ноября 2024
Заказали корпоратив на новый год. Обозначили бюджет, обозначили хотелки, через два дня прислали варианты реализации. Предложили 2 вариант подешевле и подороже, за что большой плюс ставлю! Все траты обоснованы, все объяснено, как, что и зачем будет происходить, я доволен.