Пятница

Меню

Наталья П.
Впечатления смешанные. Проводили поминки. Как только мы зашли в зал (еще не все), тут же пришла хозяйка заведения, громко сообщила, что обед начался, кто опоздал, она встретит и проводит за стол. "Опоздавшим" оказался зять умершего - парковал машину. Дальше еще интересней. Хозяйка заведения сообщила нам, что сегодня в этот скорбный час она будет с нами. Мы все потеряли дар речи от такого заявления. Хорошо, что все же не так много вмешательств от нее было, хотя не нужно было никакого взаимодействия с посетителями, кроме как с заказчиком. Еда съедобная, но могла бы быть вкуснее. В основном все съели, но без удовольствия. Честно говоря, хотелось бы помянуть папу более приличной едой. цена 850 рублей за человека при том, что по отзывам бизнес-ланч дешевле и вкусный. Плюс аренда зала 1500 без закрытия, 4000 с закрытием зала. но самое интересное, как нас всех через час выгнали. Ольга наступала прямо на нас и вытесняла, после этого плотно закрыла двери в зал. За столом посидеть не удалось. Мы планировали в ожидании, когда за нами приедут, заказать чай, но нам пришлось ждать на диванчике в прихожей. Правда, диванчик был вполне удобный, но было очень странно. Зал приятный, туалет некрасивый, но чистый. Не порекомендую никому и больше сюда ни ногой. Подруга моя как раз присматривала это заведение для небольших мероприятий, потому что ей удобно по расположению, но оказалась разочарована.
Лора Беер
7 июля
Хотела забронировать на мероприятие заведение, абсолютно ужасное общение у руководства, отказалась только из-за нервозности со стороны девушки которая сказала что она руководитель и не могла дипломатично общаться по телефону
Анна С.
12 февраля 2025
Неожиданно очень приятные впечатления от посещения. Бизнес 490р, понравилось всё, винегрет, солянка, пюре с котлетой. Интерьер милый, как дома у бабули, администратор-официант вежливая приятная, женщина. Даже появилась мысль перенести сюда празднование своего дня рождения 🔥
Наталья Барышева
«Цены ресторана — уровень столовой. Будьте осторожнее» «Решили посетить данное заведение, так как оно позиционирует себя как ресторан. К сожалению, реальность оказалась совсем иной. Уровень обслуживания и подачи блюд, мягко говоря, желает лучшего. Кульминацией стал поданный хлеб с плесенью — это просто недопустимо для заведения, которое называет себя рестораном. Очень огорчило несоответствие цены и качества: деньги берут как в приличном месте, а по факту получается хуже, чем в обычной столовой. Нарезка и порезка продуктов выполнена небрежно, эстетика подачи отсутствует полностью. Создается впечатление, что на кухне и в зале работают люди, которые не понимают основ ресторанного сервиса. Разочарован на все 100%». К сожалению,вынужден оставить негативный отзыв. Ваше заведение позиционирует себя как ресторан, однако уровень сервиса и качество блюд этому не соответствуют. 1. Подача блюд: нарезка и порезка продуктов выполнена неаккуратно, что говорит о низкой квалификации персонала. 2. Качество продуктов: был подан хлеб, на котором присутствовала плесень. Это грубейшее нарушение санитарных норм. 3. Несоответствие цены и качества: стоимость блюд рассчитана на уровень ресторана, однако исполнение и вкус находятся на уровне ниже столовой. Очень неприятный осадок. Примите меры, иначе клиентов не останется».
ВР
Приготовление уровня столовой, подача примерно тоже. Цены уже высокие - бизнес ланч 550 р. Интерьер очень давно нуждается в ремонте и обновлении. Вобщем бывает и получше за те же деньги.
ЛЮДМИЛА Ч.
3 февраля 2025
Долго искали место для поминального обеда. Уютное, приятное кафе. Все очень вкусно. Традиционные русские блюда. Кутья, салат, суп, вкуснейшие котлеты и выпечка, компот, нарезки. Огромная благодарность персоналу. Очень рекомендуем данное кафе.
Князева Лариса
25 января 2025
Посещали с дочерью. Взяли бизнес-ланч и кофе. Борщ, пюре с котлетой и салат оливье были свежие, вполне съедобные. Кофе слабоват. В целом неплохо: чисто, быстро.
Пенских С.
29 сентября 2025
Отличное кафе, находился районе Областной больницы, забежал на обед и был приятно удивлен тому, как вкусно. Стоит всего 490 рублей но ты получаешь блюда домашней кухни. Как будто в гости к бабушке заглянул на обед. Всем рекомендую!
XtRiLL
Зашли в уборную, дверь открыта, по пути никого нет, больших надписей нет про платный туалет, в итоге, я был вынужден оплатить, ведь время вспять не обернуть. Двери не закрываются, приходится держать самому. Туалет стоит 100 рублей, если приходите поесть, то бесплатный, но для этого вам нужно заказать на 550 рублей. Для кого как, +звезда за хорошего менеджера в белом
ЛИЯ
26 июня 2025
Приехали и искали место позавтракать. Уютное кафе с домашней атмосферой. Администратор - приветливая, помогла сделать заказ. Принесли быстро. Всё свежее, вкусное.
Инна Шубина
Заказывали поминальный обед, все понравилось, еда вкусная, все прошло как договаривались, Евгения четко и быстро приняла заказ, когда приехали на обед столы были накрыты, блюда вкусные, выпечка то же понравилась. Благодарю Евгению и кафе Пятница.
Жанна Воронова
17 января 2025
Уютное кафе. Приветливый и грамотный руководитель Ольга Ивановна. Про меню сказать ничего не могу,т.к. была там на поминальном обеде,всё вкусно,особенно котлета по-киевски и выпечка.
RAN
27 ноября 2024
Неоднократно заказывал здесь банкеты - впечатления только положительные! Неплохая кухня, уютное помещение, комфортная обстановка, демократичные цены и очень доброжелательная, радушная хозяйка Ольга Ивановна! Все мои гости всегда остаются довольны. Рекомендую посетить кафе "Пятница".
C
Cергей П.
5 июня 2025
Проводили поминальный обед. Все очень вкусно и сытно, по-домашнему. Выпечка очень вкусная! Спасибо большое Ольге Ивановне и Евгении Валерьевне!
Евгений Александрович
16 мая 2024
15.05.2024 в этот день отмечали Юбилей в кафе "Пятница" Хочу отметить входную группу, и все кафе - достойно чисто и гостеприимно! И обязательно вкусную и свежую кухню! Хотим поблагодарить весь персонал который трудится в этом кафе и отдельно хозяйку Ольгу Ивановну, за душевное отношение и организацию мероприятия, и оставить реальный отзыв за проделанную достойную организационную работу, мы как гости остались довольны! Спасибо! Хотим пожелать - побольше довольных гостей, любви, терпения, стремление становиться все лучше и лучше и процветания! Спасибо!
Светлана
1 февраля 2025
01.02.2025 вечером решили с подругой устроить посиделки. В итоге поцеловали закрытую дверь. Света в заведении нет. При входе висит об"явление " Если вы хотите заказать поминальный обед, обращайтесь по тел. 8-905....." Эй, Пятница, если вы больше не работаете, так укажите об этом хоть где-нибудь. У вас же сайт есть, там никаких изменений в расписании. Как можно до такой степени не уважать клиентов .
Алена А.
18 апреля 2024
Очень приятная домашняя и дружественная атмосфера внутри. Есть бизнес ланчи, основное меню также отличное. Отдельное спасибо за теплый прием управляющей Ольге Ивановне🤍
Никита Позняк
26 ноября 2024
Отличное заведение, приятная обстановка, еда просто супер. Как я заметил, хозяйка вежлива и доброжелательна ко всем посетителям. Мне всё очень понравилось, рекомендую "Пятницу" как место для проведения ваших мероприятий
28 декабря 2023
2 декабря отмечали в вашем кафе юбилей мужа. Всем гостям понравилось новогоднее оформление, накрытый стол, все блюда были вкусные, горячие. Отнеслись к нам тепло , по родственному . Уважаемые Ольга Ивановна и Евгения Валерьевна, сердечно поздравляем вас с новым годом, желаем вам здоровья, успехов и процветания! Спасибо вам большое
Евгений
10 ноября 2024
Не советую, отвратительная не вкусная еда, уровень низкосортной столовой. Сельдь под шубой с нарубленным горьким жестким, луком, сельдь сама склизкая , солянка скудная , пюре на воде, с выходом столовой ложки, с пирожков капает жир, тесто сырое не пропеченное. Цены высокие. Не советую
serqey pavlov
5 декабря 2024
Гостеприимный и вежливый персонал!!! Тихое и уютное место,удобное местоположение, комплексные обеды зачёт!!! Нам всё понравилось. Спасибо большое!!!
Юлия Б.
27 марта 2024
В кафе чисто, уютно, выпечка вкусная. Хозяйка вежливая. Компот как вода, котлета ужасная, не понятно из чего сделана. В салате оливье зачем-то лук и в большом количестве и очень крупно порезан. Официантка не умеет вежливо общаться.
Анастасия Дергилева
7 февраля 2025
Хорошее кафе вкусные закуски, еда. Суп борщ, солянка, селёдка под шубой, оливье, салат витаминный. И пирожки. Также жаренная картошка с пылу жару.... Обстановка красивое нравиться зеркало когда заходишь в зал. Ходила с подругой Туды. Спасибо персоналу за обслуживание.
владимир С.
26 августа 2025
Зашел на обед, проходя к туалетной комнате мне недовольным тоном сказали что с улицы в туалет не пускают. Есть сразу же расхотелось. Сервис на грани фантастики!!! Не советую!!!
гпм
4 августа 2025
Очень удобно дойти от больницы. Еда вкусная и не дорогая.
мария иванова
1 апреля 2023
Заказывали здесь поминальный обед. Первые и вторые блюда были более или менее нормальные, суп-лапша куриный понравился, однако пюре с котлетой было уже не так, как хотелось бы, поскольку пюре было как бы рамазано по большой тарелке тонким слоем, а котлета с большим количеством риса. Ну и "шедевром" всего напоследок оказалась выпечка собственного производства. Растегаи с горбушей были без таковой, с непонятной начинкой из основного ингредиента в виде риса, рыбой там и не пахло. А начинка сладких пирожков настораживает своим тоже явно непонятным происхождением. Когда мы позже поинтересовались у родственников, понравилась ли им выпечка, к нашему сожалению тоже получили отрицательный ответ.
Наталья Белякова
17 августа 2024
Цены очень высокие, еда за такую стоимость не зацепила. Бизнес ланч за 450 рублей, вы серьезно?? Радом кафе на входе в монетку, намного дешевле и вкуснее, ходим с работы кушать только туда
Элеонора Шушарина
9 апреля 2023
Проведение банкета строго ограничено по времени 6 часов. В 22.00 нас попросили покинуть заведение. Продлить наше прибывание на 1 час отказались, хотя кафе работает до 23.00. Это подпортило отношение с администрацией и очень сильно испортило нам настроение и юбилейный вечер. Нет живой музыки. Музыку включали мы сами на своей флешке. Не было wifi - объяснили, что отключен и включить отказались. Салат Цезарь был в основном из пекинской капусты, не по рецепту. Охраны в кафе нет, могут зайти посторонние. Приходилось самим за этим следить и выставлять за дверь невминяемого человека несколько раз. Не рекомендую отмечать здесь праздники.
юля ш.
30 сентября 2025
Не вкусно, даже за такие деньги..ходили семьей и траванулись…было плохо после их еды…не советую.
Анна
Небошое кафе для семейных посиделок. Готовят вкусно.
Сергей Филь
12 апреля 2024
Отмечали с коллегами Новогодний корпоратив, в данном кафе. Всё было на должном уровне. Еда очень вкусная. Рекомендую данное заведение.
jack r.vorobey
3 апреля 2023
Довелось побывать в данном месте. Со всеми негативныии отзывами полностью согласен. Можно их просто проговорить еще раз. 1. Интерьер. Заведение находится в полуподвальном помещении. Интерьер в целом приятный, соотвествующий уровню кафе с русской кухней. 2. Еда. Это, вообщем-то то, зачем и ходят в подобные заведения. Еда отвратительная. Уровень столовой за очень дорого. Особенно выпечка. Просто мрак. 3. Персонал. Не очень обходителен. Впечатление осталось неприятное. Выводы. Крайне не рекомендую. Дорого и не вкусно.
Оля
1 апреля 2023
Кафе посетила 1 раз, заказала бизнес-ланч. Еда вкусная, домашняя. Как в столовой. И это не плохо, кстати. Приветливый персонал. Дизайн местячковый, обычный. Посуда обычная. Хорошо, что кафе есть рядом с работой. Цена нормальная. Рекомендую.
Алексей Халипо
17 марта 2019
Здравствуйте всем. Последний раз здесь был 12.03.19. Если сравнивать с предыдущими посещениями, то мне не понравилось: зелёного чая не было, от котлеты не получил наслаждения. Блюда из бизнесс-ланча принесли все одновременно, пока ел салат и суп, гречка и котлета остыли. Хлеба было 2 кусочка. При расчёте цена биснесс-ланча увеличилась на 25 рублей из-за пакетика чёрного чая (он видимо не входил в меню бизнесс-ланча). Меню биснесс-ланча на столах не присутствовало. И нет Wi-Fi. С прежним хозяином кафе посещал всегда когда ездил в ОКБ, а сейчас видимо буду обедать в кафе на ж.д. вокзале перед поездкой домой.
Anna K.
11 июля 2021
Очень редко тут бываю на обеде. После ремонта тут более светлое и приятное помещение. Кормят неплохо, иногда даже кажется, что по-домашнему. Персонал приветливый. Для бизнес ланча удобное время и место. Но меня сюда почему то очень тянет)
Марк
6 марта 2023
Очень вкусная кухня и приятные цены, идеально подходит для небольшого мероприятия. Интерьер уютен, вежливость, чистота.
tyrvodnik
22 января 2023
Проводили день рождения (юбилей) за ранее об говорили с администрацией в лице Евгении Валерьевны об продлении вечера на 1 час за оплату, и получили добро. В конце вечера, когда попросили вновь об продлении получили отказ.В итоге получили негатив и подпорченное отношение к администрации кафе,хотя кафе работает до 23-00. Советуем администрации кафе быть более доброжелательными и приветливыми к посетителям, а особенно когда проводятся мероприятия
Евгения С.
19 октября 2024
Вкусная выпечка. И все. Начну с начала. 17.10.24 мы провожали самого близкого и родного мне человека. Состояние не адекватное, когда, конечно, не отзывы читать... Кафе близко, удобно. В состоянии отчаинья, прислушались к рекомендациям. Подобного позора я не испытывала никогда!!! Мама работала всю жизнь на предприятиях общественного питания, и мне стыдно, что я обратилась в это кафе, чтоб её проводить. Во-первых, салат "сельдь под шубой" был с таким количеством крупно нарезанного лука, что чувствовался только он. Среди гробовой тишины людей, хруст стоял просто позорный. Ольга Ивановна, да будет вам известно, что по технико-технодогическим картам, как минимум, лук нужно обдать кипятком. И срок годности у таких салатов с содержанием лука 40 минут. Суп - солянка - кругляш колбасы, нарезанный на 3 части, не жуётся. И слой жира над содержимым, не вызывает желания, даже испробовать. Не забыли, что часть приглашённых это люди пожилые, которым это и проглотить сложно? Пюре из этого же меню # 2 - это столовая ложка. Просто стыдно!!! Стандартная порция - 150 грамм. Там не было даже 70. МЫ ОПОЗДАЛИ! Потому что в церкви церемония РАНЕЕ нашей, НЕ НАША ВИНА, задержалась на 20 минут. НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ! Мы так же ждали на улице своей очереди. Мы сняли зал за 4000, готовы были доплатить, пересесть. Через час нас обвинили, что мы опоздали и даже не удосужились проявить терпение и учтивость просто ВЫСТАВИЛИ нас... В грубой форме. Ни человечности, ни учтивости, ни профессионализма. Я надеюсь, вы (руководство данного заведения, в том числе) с таким позором при прощаниях со своими близкими не столкнётесь...
Василий Теплов
Вкусная выпечка. Божественная солянка. Уютно.
Оптимальное решение
21 декабря 2017
Мне нравится иногда вечерком зайта на пару-другую кружек пива. Заведение не пафосное, в формате этакого местного паба с хорошей кухней. Готовят хорошо. Ценник нормальный. Пиво свежее. Обстановка спокойная. Что еще надо?
Z
Znak *
22 июня 2025
Не понравился бизнес ланч, от слова совсем. Не вкусный салат, намешанный из макарон, борщ с привкусом. И с рисом непонятная какая то ветчина с сыром не вкусным в панировке
Анна милая
28 ноября 2025
Кафе закрылось. Не работает. Телефоны не отвечают. 28 ноября 2025 г. Время 13:55
Владимир Созонов
3 июня 2022
Отвратительные впечатление оставило посещение этого кафе. Это столовая, которые встречаются вдоль трассы! С отсутствием вытяжки! В зале стоит смог с кухни. Попросили сделать кофе с собой. Сделали!!! Только крышку к стакана дали неподходящую по размеру. Хотя бы предупредили… в результате испорченные вещи и впечатление. Очень не рекомендую посещение данного заведения! Кофе был невкусный, но очень горячий ))
Егор Петельков
4 сентября 2024
Собираемся здесь и по приятным поводам и на поминках. Приятная атмосфера, великолепный, внимательный персонал. Всем рекомендую.
Болотина Алена
16 июня 2022
Хорошее кафе. Приемлемые цены. Отличное обслуживание!!! Очень вкусные круасаны и сваренный кофе в турке!
Наталия Пиньженина
7 июня 2022
Проводили поминальный обед, отличное обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда. Нам всё очень понравилось, все достойно и на уровне! Огромная благодарность Ольге и Евгении. Успехов и процветания!
Таня Бузина
8 февраля 2021
Добрый день. Кафе очень понравилось. Отметили юбилей мамы 70 лет . Еда вкусная. Хороший, вежливый персонал. Рекомендую.
Дмитрий И
5 июня 2023
Захожу иногда на бизнес ланч порции очень большие и вкусные ! Приветливый персонал , молодцы , так держать )
а а
14 мая 2024
Всё прекрасно организовано. Спасибо вам большое помощь в организации нашего мероприятия. Очень вкусно.
ckkpss
20 августа 2018
Прекрасная русская кухня в ее современном понимании. Помещение небольшое, но уютное. Подходит для банкетов и дружных компаний.