Пятница

Алина М.
Кальянная «Пятница» очень эстетичная, атмосферная, самая лучшая кальянная в городе Старый Оскол. Всегда внимательные и вежливые кальянщики, всегда помогут и подскажут. Каждый раз прихожу сюда во время смены администратора Татьяны, замечательная, весёлая, красивая, компетентная девушка. Всем советую это место, здесь вы всегда сможете отдохнуть компанией и насладиться атмосферой ❤️🍷
Сергей Дубовик
Был 2 июня в этом заведении. В смене были администратор София и кальянщик Манвел. Хотел бы им сказать огромное спасибо за такое обслуживание. София была оченьприятная в общение, прекрасно выглядела, отвечала на все мои вопросы, выполняла свою работу быстро. Как администратор она большая молодец. Манвел очень грамотный в своей професии. Задавал ему много вопросов по поводу кальяна, он с радостью всё мне рассказал, подсказал как лучше сделать и уточнял про аллергии на что-то (это я впервые слышу в подобных заведениях). Приятный в общении и хочет чтобы гость действительно смог попробовать хороший кальян.
Даниил Харников
23 октября 2025
Атмосферная кальянная с приятным персоналом, который подберёт хороший кальян, а также сделает очень вкусные авторские лимонады, советую каждому здесь побывать.
Stasy
Хорошее, уютное место. Нет выпендрёжа, все как-то "по-домашнему". Цены лояльные, кальян вкусный 🤌🏼 Всегда посоветуют что-то, исходя из Ваших предпочтений. Любим заходить с друзьями, поболтать и покурить кальян. Плюсом есть PS и настолки 👍🏽
Эвелина Попова
12 октября 2025
ни раз бывала в этом замечательном месте. прекрасная атмосфера, очень спокойно и уютно. в особенности хотелось бы отметить персонал: администратора Софию и кальянщика Дмитрия. профессионализм и чуткость к посетителям, вежливость и качественное обслуживание. Рекомендую!
Joliefleur331
30 августа 2025
За всю историю посещения кальянной отдельное спасибо за качество кальяна! На уровне! Всегда лояльны к предпочтениям клиентов. Приятный персонал, прекрасная сервировка стола.
Денис Баринов
11 ноября 2025
Отличное место для ценителей хорошего кальяна в прекрасной обстановке. Внимательный персонал, всегда поймут чего ты хочешь. Особенно внимательно относится к работе администратор Татьяна! Большой плюс, что работают с 8.00, так что всем советую тут побывать!!!
Коля Ш.
Супер , по вкусу все подобрали как нужно всегда внимательный ответственный персонал , спасибо
Кирилл
30 декабря 2024
Прекрасное место, можно посидеть как и одному так и большой компанией, очень приветливые администраторы, кальян просто на все 100🥰
Argami Gevorgyan
5 октября 2025
Вкусные кальяны,уютная обстановка и отличный персонал Отдельная благодарность администратору Татьяне
Данил Шаров
29 сентября 2024
Хорошая кальяная, приятная атмосфера и недорогой кальян. Есть плейстейшен, различные настольные игры и вкусный чай.
ХитреЦ
21 июня 2025
Был там много раз. Для тех, кто хочет именно покурить хороший, дымный и вкусный кальян, то не пожалеете. Из вкусняшек напитки, чай. Кальян 800р. Персонал вежливый, кальянщик всегда предложит что-нибудь вкусное)
Карина Белобрагина
15 марта 2024
Приятная атмосфера, красивый интерьер. Обслуживание на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить работу кальянщика Егора, очень вежливый и на все 100 выполняет свою работу.
Ирина С.
26 ноября 2024
Уютно, вежливое обслуживание. Надо понимать, что это это место для душевных бесед за кальяном, а не для фееричного выхода в свет. То есть, как я люблю))) приду ещё обязательно
Алёночка
8 октября 2025
Была здесь много раз, отличная атмосфера, приятный персонал, особенно запомнилась администратор София, все было прекрасно 😊
4 декабря 2024
Очень кальянно😊 такой доджна быть кальянная. Ничего лишнего, манящая атмсфера, спокойная ,приглушенная. Ощущение, что в Старом Осколе терянтся. Релакс полный. Персонал обходительный и ненавязчивый.Отличное место
Артём Зинченко
12 октября 2024
Приятная атмосфера, хорошие каляны, есть плойка и есть много настолок, карты. Можно приятно провести время
Саркис П.
Приятная атмосфера,и хорошее обслуживание,советую посетить это заведение ))
Gleb Shitko
Хорошее заведение, классный кальян, приветливый персонал
Ольга Шувалова
15 октября 2025
Отличное место. Тепло, по-домашнему. Ребята душевные, кальян топ. Хочется вернуться.
мария шабашова
5 ноября 2025
Самое прекрасное кальянное заведение! Приходим по 2 раза в неделю, тут самая лучшая атмосфера, обстановка
Антон Антонов
Топовые кальяны, очень дружелюбный персонал, приду еще
Алёна Юрьевна
25 ноября 2024
Самая уютная кальянная🫶 с самыми приветливыми кальянщиками, кальянщик Гоша это отдельная кальянная-любовь🔥
Виктория
4 декабря 2022
Уютное заведение, вкусный чаёк и кальян, кальянщик весёлый, обслуживание на высоте 👍
Р
Роман
6 октября 2023
Сходили с компанией, всё понравилось минусов не заметили. Чисто придти отдохнуть самый раз, можно во что-нибудь сыграть, например как мы в картишки, а так советую заглянуть сюда и по возможности сыграть в фифу
Артур Маилян
1 декабря 2021
Отличная кальянная, цены очень приятные, диваны удобные, есть приставка и много настольных игр. Место просто супер, чтобы отдохнуть и расслабиться! Единственное, лучше заранее бронировать, чтобы были места)
Диана Я.
18 октября 2024
Обожаю заведения не из-под станка, а, как говорится «для своих»😉 кальян отличный, персонал дружелюбный, название антуражное. Рекомендую!👍🏾
mar
6 октября 2025
Паша самый лучший кальянщик, люблю его забивки, самые вкусные и амые прикольные, заведение супер!!!
Анастасия Н.
26 декабря 2023
Приятная атмосфера, неплохой кальян. Но нет никакого прайса, все цены только на словах и недоброжелательное обслуживание
Aнна П.
9 декабря 2020
Атмосферное, уютное место. Кальяны и обслуживание на 5+, есть ps и настольные игры. Днем можно заехать посмотреть фильмы на проекторе, так же часто бывают трансляции матчей.
Миша Хоботов
28 октября 2023
Уютное место, отличный кальян, удобное расположение. Большой выбор табаков и напитков.
Андрей
7 января 2023
Нет даже минимального бара. Пробковый сбор есть за бутылку пива 50 руб. При том что альтернативы нет! Цена кальяна только из уст кальянщика звучит, ничего особенного в забивке не увидел. Никакого прайса нет ни на что!
Спартак Есаян
Считаю что лучшая кальянная в городе! Спокойно и уютно.
степан
6 октября 2025
спасибо персоналу за лучший кальян в старом осколе🥰🥰🥰 особенно тане
Konstantin Flex
14 марта 2024
Отличный персонал, обслуживание на уровне, приятная обстановка! Для любителей кальяна и PS5 тоже имеется👍🏻 Как по мне цены адекватные и очень вкусные чаи в заведении, никаких вопросов к ребятам!
Дмитрий Гришин
7 февраля 2022
Кухня пушка, атмосфера шикарная, персонал отличный, замечания к шашлычнику...по 5 ти бальной шкале 1, мясо сухое, готовить шашлык не его.... Руководство увольте сея субьекта
Эльвира Шилова
15 декабря 2024
Любимое место) классный кальян и интерьер
desuraifu
Самая лучшая кальянка в Старом Осколе. Рекомендую!
Стас Т.
3 мая 2024
Хорошее место, вкусные кальяны, но немного накурено, вентиляция средняя .
ahhah
15 декабря 2021
Отличное заведение. Вкусные кальяны,приятный персонал. Много развлечений
Владимир Папян
13 февраля 2023
Сидели с Братом нас обслуживал Раф Очень вкусный кальян💨💨💨 Всем советую❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Евлампия Романова
23 июня 2020
Хорошее ,приятное заведение нашего города. Мягкий и легкий кальян. Персонал вежливый.
Даниил С.
Всё отлично, всегда хожу и вам советую)
Social User
24 марта 2025
Кальяная просто супер,вкуснее кальяна в городе нет ❤️‍🔥🔥🔥🔥
4 мая 2021
К Манвелу вопросов нет, забивает отлично, сам душевный. Девчонка, которая чаще него в смене, вот из-за неё 1 звезду. Пассивно агрессивная, забивает плохо, работает супер лениво, за углями не следит, играет в нарды зато.
Дмитрий Вишняков
11 июня 2024
Шикарное заведение, вежливый персонал
Данил Баженов
30 мая 2024
Хороший кальян, есть большой выбор настольных игр
Самир Тагиев
24 января 2021
Манвел - красавчик! Всегда отзывчивый и внимательный к гостям. Когда приезжаю в Оскол, всегда заглядываю в гости👌🏽