Пятница

Меню

Екатерина Поповцева
Наконец-то нашли ЛУЧШУЮ доставку во всем Янтарном Заказывали с мужем роллы, от момента заказа до приезда курьера - 40 минут. Размер роллов невероятно порадовал, много начинки, ничего не разваливается - все очень вкусно. Упаковка также заслуживает отдельного внимания: крафтовые боксы в термопакетах, в -10 все приехало теплое ❤️ Достойное кафе, обязательно советуем! Спасибо большое за такую качественную работу администратора и поваров! Теперь мы Ваши постоянные гости) 🌸💖
Creta Lena
Заказывали в Нордик спа доставку, ребята молодцы, по просьбе принесли на ресепшен, курьер с терминалом, оооочень вкусная пицца с фаршем, с пеперони острая, но тоже вкусная, филалельфия прекрасна.
Анна Голованова
Были проездом, нашли это место по отзывам. Ни минуты не пожалели! Роллы хорошие и вкусные, готовы были минут через 20, цены ощутимо ниже, чем в СПб, качество отличное, рыба свежая и она есть) Обслуживание быстрое и вежливое. Пока ждали заказ, наблюдали, что на парковку постоянно приезжали машины с местными номерами. Брали и роллы, и пиццу) Нам было вкусно, спасибо!
Евгения
20 декабря 2025
Ну наконец-то в Янтарном появилась доставка, за которую не стыдно, а наоборот — хочется хвалить! 🍕🔥 Пицца — это просто разрыв: тесто бомбически вкусное, мягкое, ароматное, начинки реально много, а не «для вида». Отдельный восторг — соусы 🤤 можно выбрать разные, и это не магазинная ерунда, а качественные, вкусные соусы, которые идеально заходят к пицце. Роллы — отдельная любовь 🍣💔 хороший рис, отличная начинка, всё свежее и очень вкусное. Соевый соус вообще кайфовый, редко где такой дают! Однозначно будем заказывать ещё и ещё. Спасибо, что теперь в Янтарном есть доставка, которая реально радует! 😍👏
Евгения Русакова
Ооочень понравились роллы по насыщенному вкусу и размерам! Не ожидала,что в Янтарном можно попробовать такие вкусные наборы! Молодцы! Держите марку и отбоя от клиентов не будет!🌟👍😋😋😋
Тима Тебякин
Заказывал роллы в данном заведении, остался в полном восторге ! Роллы очень вкусные, не разваливаются, рис не сухой, рыба - качественная и свежая ! Обязательно закажу еще раз.
Мария Д.
Были на отдыхе в Янтарном, заказывали доставку пиццы и роллов. Очень быстрая доставка, очень вкусная еда, нам все очень понравилось!!! Спасибо ребятам за труд и качество!!! Процветания вашему кафе!!!
Алёна К.
Очень вежливый персонал, атмосфера уютная, заказ отдали очень быстро, учли все пожелания. Пицца и роллы невероятно вкусные, даже САМЫЕ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ. Буду возвращаться сюда снова, всем советую 10 из 10 🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Е.
7 декабря 2025
Первое впечатление положительное 👍 Тесто тонкое, хорошо пропечённое, начинки щедрые, сыр тянется идеальной стрункой. Цены вполне демократичные. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!😊
Виктория
Роллы обалденные! Раньше покупала только в Точке вкуса в Калининграде. Теперь и в Янтарном есть что-то стоящее. Реально очень вкусные роллы на высоком уровне. Вполне могу прировнять к Точке вкуса
Галина
Вкуснейшая пицца !!! ✊🏼 тесто офигенное, начинки много, соус ммм Очень быстро все приготовили , даже быстрее, указанного времени За пиццей в янтарном только в «Пятницу» теперь 👍🏼👍🏼👍🏼
Тамара
21 декабря 2025
Очень вкусные, свежие роллы! Единственное приличное место для заказа суши и пиццы в янтарном. Рекомендую!!!
Ариана Дудник
Супер, наконец-то в Янтарном можно заказать ролы и пиццу, очень достойно все, ребята молодцы, держите так же качество, будем у вас заказывать!🫶
10 декабря 2025
Отличная пицца! 🍕 Настолько вкусно, что не успели сделать фото 😄 обязательно будем заказывать еще не раз!
Ксения Абраменко
Отличная пицца и очень отзывчивый персонал !
Лина Иванова
29 декабря 2025
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, все супер))
Татьяна П.
Роллы бесподобные! Я такой калифорнии не ела приблизительно лет сто) даже самые простые роллы с огурцом очень вкусные! Неожиданно круто! Ребята, спасибо, что делаете вкусно и качественно❤️
Очень вежливо, вкусно и быстро. Спасибо!
Ирина Ведерникова
11 декабря 2025