Пятъница

Екатерина Ребрикова
28 июня 2025
Не продали баночку пива🤦🏼‍♀️, мне 36 лет.. вполне себе выгляжу на свой возраст, сказали я не их постоянный покупатель, потребовали документы с фото, предложила открыть госуслуги, сказали там нет фото🤷🏼‍♀️ Дно полнейшее. Предпринимателю надо бы провести беседу с продавцами, чтобы цирк не устраивали
Татьяна
2 августа 2023
Различный ассортимент. Работает с 8-00 до 23-00. Очень удобно. Спиртное на разный вкус и кошелек. Сигареты в ассортименте . Очередей нет
Восьмой
16 мая 2022
Очень нужный магазин. Большой выбор как крепких напитков, так и разных вин. Не разу не нарывался на фальсификат. Может просто везло))
Екатерина Романова
3 ноября 2021
Стала гораздо чище и опрятнее последнее время, наверное сменилась команда. Всегда порядок,аккуратность, приятно заходить) Кажется единственная такая пятёрочка, где реально все на пятерочку)
Вадим ---
24 марта 2020
Минус только один - очень жарко и плохая вентиляция. Хороший выбор. Внимательные сотрудники. Вкусная водка.
Олег Добротин
25 февраля 2021
Магазин в Пятерочке - отдельный алкогольный отдел. Цены приятные, большой выбор бюджетного алкоголя
Алексей Пономарев
13 октября 2021
Магазин Пятёрочка. Продуктовый магазин все для дома и отдельная секция с алкогольной продукцией. В цокольном этаже есть секция тысяча мелочей, фото, одежда секенд-хенд.
Евгения Прусакова
16 июня 2022
По сравнению с другими магазинами этой сети, в этом месте маленький ассортимент и грязно, все накидано из-за этого мало места для прохода.
Татьяна Малышева
27 апреля 2023
Вежливый персонал! Чисто всегда! Ценники всегда правильные!!! В зале идеальный порядок!!! Молодцы!!!
Алексей Малахов
29 декабря 2021
Негативное мнение. Персонал без масок. На кассе стоят покупатели, кассир в телефоне, то разговаривает с друзьями, то смотрит кино, на покупателей не обращает внимания.
Алла Веселкова
9 июля 2021
:) Наша местная "алкашка" так её в народе называют. Ассортимент не плохой, цены умеренные! Часто акции бывают!
KatBar
28 февраля 2020
Ну что сказать, всё, что нужно для весёлых выходных там есть 😉 Ассортимент всех видов напитков достойный 😎
Алексей Алексей
21 августа 2022
Магазин в общем не плохой. Но цены частенько не соответствуют тем что указаны на ценниках. Не знаю почему, видимо не слишком ответственно к этой проблеме относятся сотрудники магазина.....
Ольга Ф.
31 августа 2020
хотелось бы перенести его куда-нибудь подальше, в другое место...в народе зовётся алкашка.. Занимает незаслуженно большое место для такого маленького,заведомо дешевого ассортимента
Ирина Иванова
18 апреля 2020
Выбор крепких напитков, хороший. С вином и шампанским, беда.
Геноцвале Геноцвальный
8 мая 2022
Малый и очень ограниченный ассортимент
N
Nadezhda P.
12 мая 2023
очень часто не соответствуют ценники с ценой товара!
мяу
13 мая 2023
Ну много просрочки, я видела. Бывала попадала на дерзских сотрудников
Александр Куликов
1 сентября 2022
Магазин алкоголя - это плохо. Алкоголь вредит здоровью, лучше бы там открыли аптеку, как раньше было, или хотябы магазин игрушек, которого там не было, хотя есть магазин игрушек под землёй, но нужен ещё какой-то.
Ирина Дахина
10 марта 2020
Мало продуктов и цены большие
Ольга Перминова
13 апреля 2020
Обычный алкогольный магазин при пятерочке
Гладиатор
26 июля 2021
Не пью сам и другим не советую
владимир соколов
21 августа 2021
Любимая пятёрка!!! Радует
Денис Степин
24 апреля 2021
*Всё нормально, но были бы цены по «скромнее» 😞😞😞*
Mr McMak
27 марта 2020
У меня ощущение, что холодильник не холодит
Мария Емельяненко
11 апреля 2020
Отстой! Одни алкаши
владимир климанов
15 апреля 2021
Раньше магазин был лучше.
S U
29 мая 2020