Пятый элемент

Венера М.
4 января 2025
Купили землю и строим дом в данном поселке и пока никак не на радуемся удачной и своевременной покупке, УК отлично работает, дороги чистятся, деревья высаживаются, порядок соблюдается, территория облагораживается, а уж про организацию праздником можно много и долго говорить, Малик и Анастасия большие молодцы!!! очень много приложили усилий все организованно, весело и душевно.Спасиюо Вам большое.надеемся на дальнейшее такое отношение к жителям поселка.
Альбина Гилемханова
13 сентября 2025
Два года посёлку будет, а уже всё есть практически. Гигантскими шагами развивается. Удачное месторасположение. Недалеко от города. Городские коммуникации. Закрытая территория, в планах школа и садик. УК очень следит за всеми, оперативно решают вопросы. Организация праздников. Сама земля хорошая, не болотистое место. Довольны покупкой. Рекомендую!
Ольга Попова
5 декабря 2024
Приобрели участок в поселке 5 элемент. Строим дом. Приятно удивлены концепцией управляющей компании поселка. Всегда на связи, быстрое реагирование на решение любых вопросов и проблем. В течении года УК проводит много праздничных, развлекательных мероприятий для жителей поселка. Честно сказать такого подхода в организации управления в нашем городе еще мы еще не встречали.
Р
Разина А.
11 октября 2023
Очень долго искали земельный участок. В конце августа купили в "Пятом элементе". Риэлтор не понадобился, всё оформили в офисе за пару часов. Участок находится близко к городу, дорога асфальтированная. Познакомились с соседями. Всё очень нравится. Рекомендую.
анастасия г.
5 декабря 2024
В 2 минутах от города, организованный поселок, закрытая территория, все коммуникации, праздники проводят - что еще нужно для комфортной жизни. Рекомендую
Игорь Чесноков
5 декабря 2024
Проезжал мимо год назад было поле, приехал туда снова недавно и не узнал, посёлок застраивается очень быстро, уже и газ и свет и вода должна быть в ближайшее время, шлагбаум, дорога и это всего то за год, а что будет через 5 лет, думаю будет прекрасное место для комфортного проживания с такими темпами роста !
Глеб
2 октября 2023
Проезжали с семьей, увидели баннер про новый поселок. Заехали, менеджер все рассказал и показал. Очень заинтересовались, план будущей застройки впечатляет, тем кто рассматривает покупку своего участка и строительство дома - рекомендую!!
Мария
6 декабря 2024
Давно присматривала участок рядом с городом. Мы его нашли 👌 5-7 минут и я в центре города. Участки ровные, в посёлке чисто, аккуратно! Рекомендую!
Р
Ренат Б.
2 октября 2023
Новый коттеджный поселок Пятый Элемент. Отличное расположение, рядом с городом. Большой выбор участков, хорошая дорога.
Руслан Заббаров
2 октября 2023
Поселок будет высокого уровня, расположение удобное, остановки в шаговой доступности, рядом с городом, огорожен забором въезд через КПП
Tony
6 октября 2023
Увидел флаги с дороги и объявление о продаже участков , хорошее место, все показали объяснили на следующей неделе будет сделка .
Юлия Ц.
5 декабря 2024
Живем в 65 комплексе, очень хотели дом. Как же рады были когда смогли преобрести дом вместе с участком в 5/ом элементе))) детям не пришлось школу и сад менять)) класс))
Рафик М.
5 декабря 2024
Очень удобное хорошее место длч проживания все условия и коммуникации
денис н.
5 декабря 2024
Хороший поселок, УК делает много для развития.
vladimir timofeev
5 декабря 2024
Очень удобная локация, близко к городу.
Айсылу Рафиковна
14 декабря 2024
Пока все отлично! Ни разу не пожалели что купили участои построили дом!
Albert G.
6 декабря 2024
Близко к городу, своя прогулочная зона.
Дмитрий Филиппов
8 декабря 2024
Самое перспективное место для жизни в своем доме !
Денис Буткин ТНПК
Отличное
Светлана Батырова
22 декабря 2024
Спокойная атмосфера коттеджного посёлка.
Айдар И.
5 декабря 2024
Управляющая компания молодцы! Так держать!
миша алл
Первый посёлок в Набережных Челнах с настолько высоким уровнем проживания
СВЕТЛАНА БАШКИРОВА
2 мая 2024
Цены успели вырасти очень сильно, а место классное👍
Регина В.
14 декабря 2024