Пятый элемент

Через время пересмотрела это заведение! Это реально душевное место, администратор Анастасия всегда идёт на встречу и решает все возникающие вопросы.Отмечу, очень грамотная девушка. Кухня на высоте, ох, а эти креветки темпура- отдельное произведение искусства!Детям их берём с собой) Если вы хотите провести время вкусно и весело- смело идите сюда! Эти ребята "распоют" даже глубоко закрепощенных ( таких как я). Отдельное спасибо взрослой женщине, которая наводит чистоту- в местах общего пользования всегда идеальная чистота! Через несколько месяцев вернулась сюда и была так приятно порадована сервисом и отношением! Вернусь сюда ещё!
Екатерина Ч.
24 сентября 2025
Прекрасное место , атмосфера всегда приятная . Хочется отметить , что еда всегда на высшем уровне и коктейли ! Всегда ходим сюда с подружками , все праздники тут . Лучшее караоке в мире ! Очень дружелюбный персонал . Готова ходить сюда каждый день ! Всем советую !!!!❤️❤️❤️
25 июля 2024
Самый лучший караоке в Подольске!!! Очень душевно и по домашнему! Сюда хочется придти не один раз! Звук и микрофоны очень хорошего качества. Всегда помогут с выбором песен,репертуар очень большой! А ещё можно спеть дуэтом с вокалистом Димой! Поёт шикарно! В заведении всегда очень чисто! Отдельное спасибо феечкам чистоты!!! Весь Персонал профессионалы своего дела! Очень вкусные коктейли! Цены демократичные!!! Все ребята молодцы! Никите отдельный респект! Обслуживание на высшем уровне!!!
Ira S.
28 января 2025
Если вы друзья звукорежиссера, то вам песни будут включаться без очереди под эгидой «друзья, в сейчас песня звукорежиссера» Еда ок, напитки норм. Персонал не приветливый, всегда очень много людей. Интерьер не плохой, звук в караоке норм. Ребята диктуют свои правила, т.к являются по сути единственным караоке в городе, это грустно
Марина Т.
Отличный караоке-клуб, вкусная еда, вежливый персонал. Отдельно хочется поблагодарить Екатерину, она создает крутую атмосферу😍😍
Алексей Путилин
8 июня 2025
Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание, отдых состоялся на достойном уровне. Люблю это заведение за хороший звук в караоке.
Карина
Хороший звук ! Приятная публика, вкусная еда и алкоголь, спасибо, обязательно вернёмся! Очень внимательный официант Никита.
Максим Дегасюк
4 июля 2025
Пришли большой шумной компанией, человек 25, нас разместили с кайфом. Песни включали под нас практически весь вечер. Официант был один, но он справлялся на ура! Спасибо Никите ща обслуживание! В итоге каждый остался довольный.
Екатерина В.
Отличная атмосфера, здесь можно отдохнуть с душой, уже не впервые приходим сюда, отдыхается отлично! Кухня довольно вкусная. Все отлично!
Ирина Дрёмова
8 декабря 2024
Это лучший караоке-бар! Все отлично! Еда, отношение персонала, качество звука - все на высшем уровне. Где отпраздновать любое семейное мероприятие - вопросов нет. Конечно, в 5 элементе! ❤️
Пак Виктория
13 декабря 2024
Дорогая Роза… Хочу выразить своё восхищение вашему клубу « пятый элемент» Давно не была у вас, но сегодня я увидела что уровень клуба вырос , контингент солидный, веселый, персонал молодцы, музыка, звук на высоте! Благодарю за чудесную пятницу 13😈
Виталий Снегирёв
30 августа 2025
Отлично место чтобы отдохнуть, провести время с друзьями, расслабиться и почувствовать себя звездой😀 Приходим сюда не в первый раз. Уютная и доброжелательная атмосфера. Вкусные блюда.
Наталья Макарова
Классное заведение , очень понравилась атмосфера , официант Илья вообще супер , все на высшем уровне, очень заботится о комфорте посетителей. Все время спрашивает , все ли нравится и все ли хорошо !
Карина С
Безусловно самое крутое заведение в Подольске.постоянно посещаю.Отличный звук,прекрасный персонал.Все на высшем уровне.Напитки и еда просто👍
Анастасия Жигалова
31 мая 2025
Шикарное место! Коктейли качественные, кухня превосходная, вежливый персонал! Вкусная закуска, песни на любой вкус!!!!! Доброжелательные официанты!!! Крутой диджей! Место крутое! Молодцы!
Аля Андреева
24 сентября 2025
Прекрасное заведение, диджей Юля прекрасно настраивала музыку под каждую песню, советовала песни под наши предпочтения, мы остались в полном восторге. Большое спасибо, вернемся и не раз, обязательно!
анна анна
5 апреля 2025
Хорошее место, отличный и вежливый персонал, напитки приносят быстро, звук отличный. Своей компанией можно хорошо провести время
Оксана Аксиньина
24 декабря 2025
Вкусная еда , хорошее заведение Есть один минус это очень сильно шатаются столы , возможно конечно не все , но мне именно попался такой столик (((
Кристина Канафина
Отмечала свой юбилей, в этом прекрасном заведение .Советую всем 💯 процентов !!!Очень вкусная кухня , обслуживание на высоте 👌музыка , атмосфера все на высшем уровне 👍
Кнесинка Клиндухова
1 марта 2025
Отличный караоке! Вкусная еда и напитки! А официант Никита потрясающий человек! Очень приятный караоке, находится здесь одно удовольствие! Аппаратура огонь!
Коновалов Евгений
23 апреля 2025
Супер заведение,очень рекомендую,персонал супер 👍официант Елена просто мистер шмит,очень быстро приносит заказы,диджей Дмитрий помогает в выборе песен👍
Ирина Д.
9 июля 2023
Это лучший караоке-бар не только в нашем городе, но из всех, что были в моей жизни. Прекрасная кухня, вкуснейшие коктейли - это раз. Отличная акустика всего 9 столиков - это два. Самое главное - это отношение персонала к гостям! Такое искреннее желание угодить гостю, какое сейчас редко встретишь. И еще один бонус: я не знаю, как это удалось устроить управляющей баром прекрасной Розе, но сюда приходят люди, которые хорошо поют. То есть ты не терпишь в ожидании своей очереди, а реально наслаждаешься пением других гостей. Лучший караоке-бар!
elyanikolskaya
22 декабря 2024
Отличное место. Не в первый раз тут, всегда только положительные впечатления. Меню, музыка, персонал-все прекрасно. Диджей Корж и официант Екатерина, вам отдельное спасибо ❤️
Анастасия Сорочьева
7 января 2025
Не первый раз приходим в это караоке, всегда остаёмся под хорошим впечатлением. Приятный звук. Вкусная еда. Отдельное спасибо официантке Елене, и диджеям.
vadim bagaev
11 июня 2025
Очень приятная обстановка . Очень уютно и приятно . Официантка Катя просто восхитительна . Можно ради нее ходить сюда . Очень тактичная и нежно доводит информацию. Спасибо за праздник в будний день . Музыка 10 из 10 .
Полковник
16 августа 2024
Замечательный караоке-бар! Попал сюда совсем случайно и с тех пор, когда оказываюсь в Подольске, иду отдыхать только сюда. Здесь прекрасная аппаратура, очень внимательные к выступающим диджеи и понимающие администраторы. Ну, а самое главное здесь потрясающе доброжелательная атмосфера! Кухня тоже очень хорошая и цены вполне доступные.
Светлана Лушева
8 октября 2025
2.10 были с подругами в караоке, депозит с человека обозначили 1400 с человека за вход, и на эти деньги можно было заказывать, (депозит попросили скинуть по номеру телефона, но да ладно ) мы заказывали коктейли ,по кухне , вышли за пределы, в конце принесли счет мы оплатили разницу и уехали домой , оплатила одна из подруг, на следующий день мы стали считать ,кто сколько ей должен и обнаружили ,что нам в счет дополнительно включили по 400₽ с человека за вход, об этом естественно никто не предупреждал, мало того когда мы оплачивали и обратили внимание на этот пункт ,нам сказали не обращать внимание ,в счете это не учитывается, а по факту оказалось ,что учитывали , дело не 1200₽ ,а в том , что нас обманули , поэтому будьте аккуратны и выясняйте сразу ,персонал накидывает лишние деньги ,рассчитывая на пьяненьких доверчивых гостей .
Денис Юрьевич
24 мая 2025
Очень приятное и отличное место для проведения компанейсуого отдыха.Персонал любезен ,хотелось выделитт официантку Елену.ктотхочет посетить караоке,то это лучшее заведение в Подольске.
Олеся Одуденко
26 марта 2025
Очень хорошее заведения. Была тут впервые и мне все понравилось. Безумно вкусные мидии. Надежда помогала в исполнении песен. А обслуживание Никиты на высоте
Наталья Гребнева
11 сентября 2025
Были в заведении в четверг ,но тем не менее все отлично! Персонал обслуживание все отлично! Акустика и микрофоны супер!! Цены средние,меню вкусно! Рекомендую!
Янина
1 сентября 2025
Еженедельно ходим с друзьями петь в караоке. Каталог большой. Хотелось бы меню побольше, ждём с нетерпением обновления и песен и меню. Вежливый персонал, дружеская атмосфера. Спасибо ребята 🤗❤️
Ольга Я.
27 сентября 2023
Благодарим «5-й элемент» за гостеприимство! Отмечали день рожления нашего творческого центра компанией вокалистов) Внимательный подход к пожеланиям клиента, за это отдельное спасибо Розе, за ее клиентоориентированность и четкость в решении возникающих вопросов и просьб) прекрасный звук, отзывчивый и оперативный звукорежиссер Дмитрий. Еда вкусная, внимательное отношение официантов! Обязательно придем еще!
Константин Прокашев
9 марта 2025
Отличная атмосфера , хороший звук, эстрадный дым . Новые удобные кресла , вкусный Лонг Айленд, конкурсы веселые , харизматичные ведущие
Ксения М
10 апреля 2024
Были тут 2 раза, собирались компанией петь песни. Это была наша главная задача, и звукорежиссер Максим нам в этом отлично помогал. Поэтому - это основное, ради чего пришли, на другое особо внимания не обращали (типа ремонта и пр, что пишут по отзывам другие). Еда на хорошем уровне! Все свежее. Никита был чудесный сопроводитель нашего стола. Еще точно вернемся))) на потолке суперские звезды и планеты, сделали красивые фото. Ну да, в гардеробе надо самим хозяйничать, но разве это главное? Туалеты чистые, по крайней мере в часы нашего посещения. Нареканий у меня нет. Рекомендую!
Глеб
10 марта 2025
Вызывает яркие впечатления, персонал просто из команды великных людей. Да не без греха хулиганил и они максимально культурно решили проблему, в чем благодарен. Если хотите максимально расслабиться обязательно за езжай!
Саша Винова
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, персонал был вежливым, все грамотно, все очень понравилось, всем рекомендую 😁 обязательно еще посетим сюда
Марина Ф.
25 апреля 2025
Прекрасное место! Звуковое оборудование на высоте, кухня отличная, вкусный кофе! Находится в центре Подольска, очень круто провели вечер!!!
София Косенко
24 сентября 2025
Прекрасное место! Хорошо настроена аппаратура и отличный звук у микрофонов! Все напитки понравились! Обязательно каждые выходные сюда буду ходить!
Любимские
23 сентября 2025
Напитки прекрасны! Изначально пришли просто вкусно выпить, но попали в очень приятное заведение с великолепными атмосферой и обслуживанием. Благодарим персонал и рекомендуем заведение к посещению! Однозначно и беспрекословно 5 звезд!
Михаил Чистов
3 ноября 2024
Уютная атмосфера. Адекватный персонал. Звук просто бомба. Меню разносторонее и очень вкусное. Ценник адэкватный. Впечатления от посещения просто супер. 2 зала и в любом найдёте себя))) начиная от шансона и заканчивая хеви метлом)) персонал доброжелательный и отзывчивый.
Анна Кирияк
Прекрасное и атмосферное заведение! Очень советую сюда сходить и получить уйму положительных эмоций. Откделн о хочется выделить топового и крутого официанта Валерию!!!
Дарья Мурычева
26 июля 2025
Были в данном заведении с подругой.Атмосфера супер, очень вкусная кухня.Не заметили,как время пролетело.Спасибо официантке Екатерине и диджею Юлии!До новых встреч.
Татьяна Юшкова
16 июня 2025
Если вы готовы ждать песню по часу, когда диджей напоется, и его друзья также (видимо это единственное место для реализации таланта)), то вам точно сюда!!! Еда вкусная , но по размеру вам подойдёт, если вы гном)) сами никогда сюда не вернёмся, и никому не рекомендуем!! Место не стоит своих денег совершенно!!!
Екатеринка
Прекрасное заведение. Вкусно кормят, классное обслуживание, звук в караоке потрясающий!
Фархад Журабаев
Никита официант очень вежливый и душа компании. Диджей в своем стиле есть вайб кайфа . не пожелайте при входе встретят и обслуживают на высшем качестве . спасибо
Людмила Баскакова
Классное место, ходим не в первый раз! Обслуживание на высоте, аппаратура для караоке тоже высший класс!
валентина К.
28 октября 2024
Самый классный караоке в Подольске!!! Отличный персонал, всегда все подскажут, помогут с выбором блюд и напитков. Звук и микрофоны прекрасного качества. Отдельное спасибо официантке Екатерине за прекрасное обслуживание. Отлично отдохнули!!!
Ирина Л.
8 марта 2025
Хорошее караоке, отличная атмосфера, хорошее обслуживание, достойная кухня, распорядитель микрофона поет просто супер!
Юлия Деулина
Первый раз была с подружками в караоке таком - огонь!!! Обслуживала Валерия - супер девушка, которая внимательно слушала предпочтения, всегда была рядом, что не приходилось ждать ни минуты, очень ценно! Отличный репертуар песен, дружелюбная атмосфера! Будем приходить еще с большим удовольствием!!!
Татьяна Валерьевна В.
13 апреля 2025
Отличное место, хороший звук, вкусная еда, быстрое обслуживание! Много песен в меню))) чистый туалет) Рекомендую))