Пятый элемент

Nataly
Недавно были с друзьями в караоке «5Элемент» — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и удобные диванчики создали отличное настроение с порога. Особенно порадовал звук: чистый, сбалансированный, без лишних шумов — петь было одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный: оперативно реагировали на просьбы, подсказывали, если возникали вопросы. Кухня тоже не подвела: закуски отлично подошли к вечеру караоке.
Darina S.
Звук хороший, приятно петь (так как это караоке). Но каталог песен не обновлен до последней версии приложения, не смогли найти некоторые песни. Пришли в будний день и были в зале одни, что однозначно плюс. В общем, напелись вдоволь. Меню не порадовало - постсоветские позиции и ходовые блюда вперемешку. Коктейли алкогольные - вкусно. Заказала салат, оказался очень жирным и полутеплым, с креветок в кляре стекало масло. Обслуживание понравилось - официантка чуткая, на столе никогда не оставалось мусора, своевременно подходила с предложением повторить или чем-то помочь.
Ярослав Фиклисов
Прихожу не впервые. Персонал вежливый, отзывчивый. Еда тут вкусная и если что и хотите заказать, точно останетесь довольны! Напитки тоже достойные и разнообразные. Из музыки большой набор. Персонал и посетители хорошо относятся к любому выбору песен (будь то, шансон или метал). Акустика отличная. Частоты отрегулированы, звук не бьёт по ушам. Если хотите развеяться, место отличное! Всем рекомендую!
Nadi02Nadi
Недавно посетили заведение «5элемент» и остались в полном восторге! Очень приятное место! Рекомендую! Уютные просторные залы, удобно расположиться большой компанией. Официант - Ангелина супер приятная девушка, приветливая и коммуникабельная. Помогла с выбором блюд и напитков, без затруднений ориентировала по составам и вкусовым сочетаниям. Сервис на высшем уровне! Большое спасибо Вам!❤️
Екатерина Михайловна
1 февраля 2025
Сегодня мы впервые посетили караоке-клуб «5 элемент» и остались в полном восторге! Нам очень понравилось меню: блюда были вкусными и красиво оформлены. Официанты были вежливы и обходительны, а обстановка в клубе создавала приятную атмосферу. Но самое главное — это то, что в этом караоке-клубе каждый может спеть! Рекомендую каждому, когда весело или грустно, прийти и оторваться от души.
Дмитрий Сильвер
9 февраля 2025
Саунд норм, кухня вкусно, но вот цена за эту пивную тарелку 1,5к дорого даж для МСК. Пиво и остальное в целом норм. Ещё из минусов, передача микрофона, удобно когда есть приложение у клиентов и они уже заранее поставили в очередь свою песню и не ждут подхода админа. Добила музыкальная пауза от местных не с самым лучшим голосом😆 Понравилось когда вошли в первый зал не зная о других, захотелось сначала уехать, потом когда проводили в соседний зал, решили остаться) не вау но в целом норм
Алина Тимофеева
Была здесь в воскресенье — оторвались на все 100%! Атмосфера просто бомбическая: не чувствуешь себя скованно, даже если пришёл петь в первый раз. Караоке-система современная, микрофоны беспроводные, звук отличный, минуса качественные. Отдельное спасибо караокеру за драйв и помощь с выбором песен.
Ольга Черешнева
Подчеркиваю! Я не тот гость, который повелся на акцию: комплимент за положительный отзыв! Я ушла без комплимента т.к. не говорила официантам, что хочу учавствовать в акции. Я позвонила, забронировать столик, со мной очень вежливо побеседовали с небольшими нотками приятного юмора, а главное сказали, что очень ждут! За это уже дам 2*... Я приехала, сняла куртку, меня встретила приятная официантка (не знаю имени, простите), проводила до моего столика и не была назойлива, дала возможность, насладиться атмосферой, не стояла над душой! В итоге я сделала свой заказ это был коктейль 18+ и мидии в сливочно-чесночно - сырном соусе ( я ела такие раньше, но на море в особенных заведениях) , что приготовят мидии так.. в караоке, не ожидала, я очень долго их ела и смаковала) еще 1*, еще заказывала цукини в панировке с чесночным соусом,очень вкусно! Коктейли - я в них мало понимаю, ну вроде ничего..., я пришла петь, а не пить... . КАРАОКЕ четкое, подстраивают под тебя, пока людей не набежало, было очень комфортно (если хотите петь, приходите пораньше, напиться можно и дома)+2* Итого 5* О чем не говорят вслух... туалеты! ЧИСТЫЕ, приятный аромат, сантехника исправна, оформление в едином стиле, наличие бумаги, диффузоров, полотенец бум. Приятно порадовало! Обстановка очень атмосферная и приятная, но кондей мне выключили, по моей просьбе, было холодно, потом включили, но градус повыше, но мой вечер подходил к концу! Спасибо за вечер!
владислав фурсаев
1 февраля 2025
Приходил один 30.01.2025 года. Был до закрытия, до 5 утра. Спокойно уехал домой на общественном))). Понравилось качество звука и голос в микрофоне, всё слышно, четко. Спасибо коллективу заведения за прекрасно проведённое время. Персонал вежливый, еда вкусная, напитки качественные. Отдельная благодарность Кристине за поиск песен и настройку звука музыки и микрофона. Спасибо официантке Екатерине, ожидания заказов минимальное. Думаю самый лучший караоке в городе. Цены демократичные. А главное можно петь почти всё. Огромный выбор песен. Всём советую приходите, не пожалеете! 🥳🥳🥳👍👍👍Обязательно вернусь туда и не раз!
Ангелина Куринова
18 апреля 2025
очень милое заведение, которое в очередной раз дарит морю положительных впечатлений! вежливый персонал, который пытался подсказать какие напитки стоит взять также подарил бонус к общей оценке. обязательно попробуйте креветки в сливочном соусе! музыка только на ваш выбор, если придете в будний день, то у вас есть огромная возможность весь вечер провести у микрофона. караоке волшебный. общая атмосфера имеет крайне положительный оттенок, хотелось бы посетить данное заведение еще раз! кухня на высоте, все блюда, которые были попробованы привели мои вкусовые рецепторы в восторг! спасибо.
Юлия Шаповалова
14 декабря 2024
Отличное караоке кафе, провели тут новогодний корпоратив! Уютная атмосфера, отличное звуковое оборудование и огромный выбор песен для пения. Персонал был очень внимателен и приветлив, обслуживание на высшем уровне. Благодаря им мы отлично повеселились и провели время весело и незабываемо. Рекомендую это кафе всем, кто хочет хорошо отдохнуть и хорошо провести время в компании друзей или коллег. Спасибо за замечательный вечер!
Ирина Парфенова
12 сентября 2025
Заведение находится в подвальном помещении, на месте бывшего паба. Место неплохое, на стенах тематические картинки из фильма. Несколько залов, в том числе вип. Звук хороший, выбор песен достойный. Меню/бар ценник средний, не запредельный, взяли салаты и закуски - кухня ок. В наличии не оказалось рома и одного из выбранных нами видов разливного пива, что для пятницы странно. На уверенную четверку.
Сергей В.
«Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу караоке-бара! Отличное место, чтобы забыть о рабочих буднях и почувствовать себя звездой. Аппаратура на высоте — микрофоны чувствительные, но без фонового шума, колонки звучат сочно. Очень порадовал выбор песен
Софья М.
Потрясающее место! Внимательный и клиентоориентированный персонал! Вкусные напитки и музыка на любой вкус! Всем советую посетить караоке-клуб 5 Элемент! Получите массу положительных эмоций!
1 октября 2025
Был в воскресенье. Все очень понравилось. Ценник как и везде для ночных заведений. Интерьер интересный и тематический! Администратор Роза, встретила приветливо, проводила, рассадила. Официант сразу ознакомила с правилами заведения. В общем всë как положено сделали. Звукорежиссёр Юлия работает очень хорошо, звук прекрасный, микрофон не заводится. Мне заведение понравилось, советую для посещения! Ещё и скидку за день рождение сделали!
Илона С.
22 сентября 2025
Самый приличный караоке в Подольске, где всегда приятно провести вечер и попеть любимые песни с отличной настройкой звука! А собственно за качественный звук огромная благодарность талантливому звукорежиссеру Дмитрию за профессиональную и заботливую отстройку аппаратуры под поющего человека. Это в караоке для меня лично самый важный критерий, который заставляет меня возвращаться туда снова и снова! Спасибо Диме и всей команде в целом. Ваш преданный постоянщик))
7 марта 2025
Отличное заведение, кормят вкусно, очередь в песнях не большая. Убрали ковролин, что было решающим. Еда вкусная, коктейли с нормальным количеством алкоголя, приносят быстро. Звук отличный, ведущий подстраивает. Однозначно будем приходить еще
Алейников Александр
1 сентября 2025
Были в караоке-клубе «Пятый элемент» в Подольске и остались очень довольны! Атмосфера уютная, звук отличный, большой выбор песен. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда помогает и создаёт позитивное настроение. Кухня порадовала — всё вкусно и красиво подано. Провели вечер весело и с комфортом, обязательно вернёмся ещё раз!
Тигран Азизов
31 октября 2025
Очень вкусная кухня, приятный персонал и хорошее караоке. Поел и спел любимые песни с удовольствием. Рекомендую. Девушки очень милые и красивые. Приду ещё ❤️
Олеся С.
28 февраля 2025
Отдыхаем с подругой не первый раз, всё очень нравится! Качество обслуживания, еда и напитки на высшем уровне. В караоке есть все песни, что мы хотели петь, что является преимуществом среди всех караоке-баров в Подольске. Рекомендую это место друзьям и приезжим, топ 1 место в городе! ❤️
406483 Иванов
20 января 2025
Я первый раз посетил этот караоке бар! Во первых есть парковка. Звук очень достойный, Диджей старается под каждого исполнителя! Администратор, очень внимательная ! Коллектив видно теплый, все улыбаются и уделяют тебе внимание! Я великолепно провел время, отдохнул попел, приехал я из Москвы в Подольск и не пожалел! Спасибо ребята за Вашу работу!
Анастасия Васильева
15 января 2025
Посетили сегодня прекрасное заведение «Пятый Элемент»! Советую ходить сюда в будние дни, очереди практически нет, можно напеться от души, плюс ко всему - великолепный персонал (Елена и Светлана ), вкусная кухня и хороший звук!! Обязательно вернусь сюда большим составом !
Руслан С.
Мы со своими друзьями ходим сюда каждую неделю и поем до потери пульса. Отличный коллектив, приятный звук, дружелюбная атмосфера. Отдыхаем по полной. Всем рекомендую
Татьяна Билушенко
5 сентября 2025
Посетили пятый элемент - остались в восторге! Вкусные еда и напитки, звуком караоке тоже остались довольны. Обслуживание просто супер)!!! Официант Никита зебест 👍 были в будний день, народ был но немного))) попели потанцевали! Девушка Диджей тоже молодец' поет красиво. Спасибо большое за такое обслуживание' придём еще
Алёна Буканова
Приятное заведение ,еда довольно вкусная ,цена конечно выше среднего но вкусно ,звук качественный ,вообщем остались довольны ,спасибо за приятное времяпрепровождение !
Никита Морозов
10 апреля 2025
Прекрасное заведение! Отличный звук, приветливый и отзывчивый персонал. Каре ягненка - необыкновенное! Кухня вкусная, приятные напитки, качественный алкоголь, хороший выбор вина. Обязательно стоит посетить данное заведение, если хотите хорошо провести время!
Никита К.
24 августа 2025
очень хорошее заведение,всегда хтжу в него атмосфера огонь,хорошая музыка,вежливый персонал,осообо хочу отметить официанта Екатерину, обслужила по высшему качеству,заказ был принесен в короткие сроки,соориетировали по меню и просто придала хорошее настроение!!Если хотите отдохнуть и развлечься,то вам однозначно надо идти в пятый элемент!!
ar
8 марта 2025
Очень приятный обслуживающий персонал. Вкусные блюда и напитки, комфортные залы. Чувствуется простор и благоприятное отношение со стороны персонала, отвечающего за музыкальное сопровождение.
Анастасия Лазебных
22 февраля 2025
Отличное место для отдыха! Пришли сюда первый раз, чтобы отдохнуть, насладиться атмосферой, вкусно покушать, спеть любимые песни. Отдельное спасибо официанту Екатерине, которая выложилась на все 100, обеспечивая обслуживание на высшем уровне. В дальнейшем планируем приходить сюда чаще.
fedora
Давно посещаю это Караоке,и отмечаю свой юбилей,удобная локация,режим работы,очень вежливый персонал,прекрасное звучание,всем советую,проводить досуг и отмечать праздники!!!
Диана Ж.
Очень атмосферное заведение! Посетители прекрасные, персонал замечательный, еда и напитки вкусные и сытные! Уютное и веселое времяпровождение обеспечено!
Евгения Ш.
Пришли посидеть в двоем. Людей не было от слова совсем. Из за того что мой муж был с спортивных штанах но с корсетом на ноге, т.к участник боевых действий и его не пустили…ссылаясь на спортивные штаны. Я уже шесть лет посещаю данное заведение и тут кого только не видела…не адекватов ….админ девушка очень не приятное общение…сказала что я вас не пускаю без причин. Очень не приятный осадок так как мы даже не употребляем спиртное, просто иногда хочется попеть в приятном заведении… но после этого случая мы больше не вернемся
Никита Леонтьев
Заведение с приятной атмосферой, отличным диск-жакеем в лице прекрасной девушки Екатерины, хорошая кухня и крутой звук стерео. Отлично провели время!
Яна В.
2 марта 2025
Спасибо огромное за организацию мероприятия❤️ Все было настолько классно 🙏🏻 Еда очень вкусная (даже руководитель отдела снабжения питания оценил)), Вип кабинка тоже класс, будем еще приходить) Отдельный восторг От всех за угря 😂 В общем , все супер) Катерина (официант) очень внимательная и тактичная девушка👍❤️ Мне как имениннице было очень приятно , что все было на высоте 💞
Елена Матвеева
13 августа 2025
Супер кафе, очень нравится, ходим в него отдыхать и попеть. Обслуживающий персонал большие молодцы, делают всё чтобы гостям было приятно и удобно. Музыка супер, вообще то всё на высоте. 5+ Так было раньше... 12.082005.Конечно персонал молодцы, все за исключением охранника, навёл полный зал иностранцев, который неадекватно себя вели и мешали другим гостям отдыхать. Охранник проигнорировал наше замечание, так как они были знакомые. Но взялс нас взятку за неприкуренную сигарету на лестнице. При Артуре такого беспредела не было. Какая то блатата указывала другим кому и что петь. Охранник в зал за весь вечер зашёл один раз. Уважаемое руководство, замените охрану пока все ваши клиенты не перекочевали в другие заведения.
Светлана Елизарова
2 марта 2025
Отличное место. Ходим не первый раз. Отличный звук, шикарный персонал, дружеская обстановка. Очень уютное место где можно отдохнуть, попеть и потанцевать. Выпусти своих демонов в 5 элементе!!!
Наталья Рахматова
29 декабря 2024
Отвратительное место. Забронировали в 3 утра, 15 минут ждали на входе женщину Светлану от которой сильно пахло сигаретами. Ну, как бы явно к нам не спешила. Спели по итогу пару песен, потому что нас поставили в конец в порядке живой очереди. Звук кстати отвратительный, орёт колонка, ставят что-то среднее между плюсом и караоке из каталожных 90х, микрофоны древние. За 7 минут до закрытия нам выключили всю музыку и разрешили доесть заказанную еду. Доедать не стали. По еде тоже вопросики. В полной тишине допили коктейль и ушли в сомнительном настроении, что в Мск до сих пор существует такой колхоз.
Анастасия Р.
3 января 2025
Прекрасное заведение, ходим с подругой очень часто, прекрасный персонал, атмосфера, качественный алкоголь и еда. Лучшее качество музыки! Если скучно приходите в 5 элемент не пожалеете, лучший караоке в Подольске!!!
Диана Леонова
9 декабря 2025
Два микрофона, и третий на привязи к базе, неплохо в целом, репертуар крутится чисто провинциальный, но это уже к посетителям вопросы. кухня и бар дороговаты, особенно для провинции
Евгения Т.
Были в караоке, отличный звук и вкусная кухня! Обслуживание 10из10, официант Валерия знает своё дело! За это отдельный лайк!
лиана рафикян
4 июня 2025
Пришли сюда девочками, попеть в караоке, отлично посидели , спасибо за сервис ! Классная акустика, вкусные коктейли, пришли в среду и не пожалели. Пусть народа мало, но нам удалось напеться, наобщаться. Никто не мешал, было здорово. Спасибо.
Оксана Ч.
26 июля 2025
Сегодня впервые посетили караоке и сразу 5й элемент)) я в восторге) приятная обстановка, два зала на выбор, вкусная кухня) сервис на отличном уровне) я точно вернусь )) рекомендую всем
Светлана Лана
21 июня 2025
Очень нравится это караоке! Самое лучшее в городе считаю- минусовка, звук, микрофоны , а также весь персонал на уровне ! С удовольствием ходим сюда с друзьями отдохнуть. Вкусные коктейли и доступное меню)
Яна М.
4 сентября 2025
Крутое место, качественный звук, вкусное пиво. Советую для любого времяпровождения: с друзьями, с семьёй, с коллегами. Пятый элемент, спасибо за хороший вечер в кругу семьи и друзей)
Светлана Синодкина
7 ноября 2024
Праздновали здесь юбилей. И мы, и гости остались очень довольны. Удобное расположение кафе, практически в центре города. Есть возможность снять полностью отдельный зал, уютная и комфортная обстановка, хорошая техническая оснащëнность. Хорошо сработались с диджеем Димой. Надеемся, он успел восстановить силы после нашей немалочисленной и весьма активной компании перед следующим рабочим днëм) Надо отдать должное и официантам Екатерине и Никите. Очень доброжелательные ребята, хотя приходилось немало лавировать среди гостей на постоянно занятом танцполе. Всегда были в доступе, всë выполняли аккуратно и вовремя. Ну и конечно, отдельное спасибо менеджеру кафе Светлане, которая чëтко скоординировала все наши действия, и управляющей кафе Розе. Она хорошо сориентировала нас по меню и по подаче блюд, предусмотрела приветственный фуршетный стол на время сбора гостей, учла все наши пожелания по посадке гостей и проведению праздника. Нам оставалось только прийти и отдыхать. Начинали в 19:00, предполагали закончить в 2:00. Но не заметили как пролетело время, и пробыли до самого закрытия, до 5 утра. Спасибо слаженной команде сотрудников за вкусную кухню, доброжелательную атмосферу и за наш беззаботный отдых! Будем рекомендовать это место.
Катя Чупина
22 августа 2025
Отличное место,всегда приятно провести время. отличная кухня.Хороший звук,музыкальные новинки не навязчивый диджей. Посещаем с девочками всегда с удовольствием .Официант Екатерина очень внимательная .
Елена Богданова
Отмечали День Рожденья, очень довольны остались , хорошее обслуживание, в особенности хотелось бы отметить Илью как вежливого , ответственного официанта, хорошая музыка и отличный выбор репертуара
Марина К.
Праздновали день рождения коллеги-подруги, очень вкусная кухня, приветливый и отзывчивый персонал, спасибо за приятную атмосферу и отличное настроение весь вечер, ещё обязательно вернёмся 👍
Олеся Цебенкова
8 августа 2024
Были первый раз в данном заведении и остались полностью довольны!) Прекрасный персонал, дружелюбная атмосфера, прекрасный ремонт! Также хочется отметить вкусное меню и напитки, ещё порадовал большой выбор песен в караоке. Звучание отличное, подстветка яркая, в общем мы с друзьями остались очень довольны! Обязательно будем приходить ещё и будем советовать данное заведение! Спасибо большое вам!))
Через время пересмотрела это заведение! Это реально душевное место, администратор Анастасия всегда идёт на встречу и решает все возникающие вопросы.Отмечу, очень грамотная девушка. Кухня на высоте, ох, а эти креветки темпура- отдельное произведение искусства!Детям их берём с собой) Если вы хотите провести время вкусно и весело- смело идите сюда! Эти ребята "распоют" даже глубоко закрепощенных ( таких как я). Отдельное спасибо взрослой женщине, которая наводит чистоту- в местах общего пользования всегда идеальная чистота! Через несколько месяцев вернулась сюда и была так приятно порадована сервисом и отношением! Вернусь сюда ещё!