Пятый угол

Териен Штерн
Племянница уговорила посетить одно из мероприятий ("Проклятие Чумы") данной компании в Дзержинске. Изначально был настроен весьма скептически. Но очень быстро втянулся. Было интересно, а местами и весело (несмотря на то, что мероприятие было заявлено как хоррор). Актёры отыграли на все 10 баллов из 10. Персонал максимально отзывчивый и вежливый - объяснили все правила. Зона ожидания достаточно комфортная - есть мягкие диванчики, можно попить чайку или кофе. В целом, остался доволен проведённым временем. Будет возможность - ещё раз поучаствую в каком-нибудь квесте от этой компании.
Asasin Fonvizin
Полное погружение с порога! Посетили квест «Проклятие чумы» и остались в полном восторге, во многом благодаря команде. Администратор: Встреча прошла на высшем уровне. Нас очень радушно приняли, четко и понятно провели инструктаж, при этом не выходя из атмосферы мистики. Администратор очень вежливый, помог настроиться на нужный лад и ответил на все вопросы. Актер: Игра просто невероятная! Очень пластичные движения и пугающий грим. Актер идеально чувствует динамику игры: когда нужно — нагнетает жути, когда нужно — дает немного пространства. Контакт был безопасным, но очень эффектным. Веришь каждому движению, страх был абсолютно реальным! Огромное спасибо за эмоции! Обязательно придем на другие ваши проекты.
Арина Паранина
30 ноября 2025
Ходили с друзьями на хоррор квест "Проклятие чумы". Все остались под огромным впечатлением, всем очень понравилось. Место уютное, а интерьер пугающий, но красивый. Актëр шикарен (брали медиум). Сложные загадки на логику и смекалку, хороший сюжет. Но не хватило немного комнат, и конец немного скомканый, но в принципе вам было понятно. Очень приятный персонал, понятные правила, чистый и ухоженный холл. Есть куллер с водой, можно попить чай, если захочется. Время ожидания стикеров всего 10-15 минут, как раз можно поделиться впечатлениями. Всем советую! Очень понравилось!
Артем С.
Квест очень понравился. Актер круто сыграл, на столько, что мы понизили уровень в самом начале. Квест интересный, загадки разные. Локация большая, все красиво атмосфера передается. Администратор Екатерина, добрая, все понятно объяснила.
Анастасия Овечкина
26 августа 2025
Недавно посетила с командой страшный квест “Проклятие чумы» и впечатления остались незабываемыми! С порога нас встретила хорошая девушка администратор. Квест был построен на интересном сюжете, который погружал в мир ужаса и мистики. Каждая комната была оформлена с невероятным вниманием к деталям — от старинной мебели до устрашающих декораций. Загадки были увлекательными. Они требовали командной работы и хорошей реакции на происходящее вокруг. Особенно запомнились моменты, когда нам неожиданно приходилось сталкиваться с актером, который отыграл свою роль на все 100 Советую посетить данный квест Обязательно возьмите с собой друзей — вместе будет веселей и безопасней!
Даша
27 сентября 2025
Ходили компанией на квест "Проклятие чумы". Незабываемые впечатления! Приятная девушка администратор встретила нас, объяснила всё чётко и понятно, помогала нам весь квест, когда сильно тупили). Отдельная благодарность актëру! Нагонял жути и антуража (и оценил маникюр)). Много интересных локаций, декорации выполнены очень детально, веришь и погружаешь в историю целиком. Спасибо за такие эмоции! Однозначно рекомендую посетить:)
Перцев Владсилав
22 августа 2025
Ходили на квест "Проклятье Чумы" на медиум в компании из 6 человек. Комнаты и декорации антуражные, крутые, как всегда на высшем уровне. Над загадками пришлось подумать, но добрый администратор Елизавета очень добрый и отзывчивый всегда давала нам подсказки. Актёр отыграл на все 100 процентов, очень напугались его неожиданным появлениям. В целом супер 👍
Луна Лин
12 августа 2025
Провели день рождения ребенка в стиле Гарри Поттера, детям все понравилось, счастливы. Хороший увлекательный квест, милые работники, все удобно. Комната для отдыха очень уютная и удобная) что немало важно чистые туалеты и всегда есть питьевая вода
21 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за замечательную организацию! Всё было на высшем уровне: вежливые менеджеры, отличная организация и очень крутая программа. Особое спасибо нашему аниматору — он вообще топ, дети были в восторге! Также хочу отметить администратора — очень внимательная и заботливая девушка, которая всё контролировала и помогала. Дети остались очень довольны, а наш день рождения прошёл на ура! Спасибо за незабываемые впечатления!
11 августа 2025
Были с детьми на челендж пати.Удобное место расположения.Администратор за сутки позвонила всё рассказала что и как. Дети остались в восторге, очень весело. Аниматоры на 5+, все дети были заняты, даже самого грустого растормашили 👍😁
Никита Устюжанин
Были на квесте Машина времени, все очень понравилось. Нам казалось что мы закончили все за пол часа, а на деле почти полностью 75 минут провели разгадывая загадки. Отлично провели время)
Полина Курушина
Все понравилось! Отношение хорошее, все отзывчивые и доброжелательные, вернусь сюда еще! Интерьер 10/10, все очень интересно и действительно погружает в реальность!
Анна Дудукина
Побывали на квесте Проклятие чумы и нам очень понравилось. Администратор все рассказала. Задания достаточно сложные. Но актер нам помогал и вообще очень здорово оживлял атмосферу. Квест просто супер.
Спиранская Ангелина
15 ноября 2025
Недавно побывала на жутко интересном квесте "Проклятие чумы", и это было просто бомба! С самого начала нас приятно встретила девушка администратор. Сюжет захватывает с головой, погружая в атмосферу настоящего кошмара. Декорации это - нечто. Загадки очень интересные и они заставляют действовать сообща. А появление актера – это вообще отдельный восторг, он выложился на полную! Отыграл свою роль на все 100%. Испуг, восторг. Всем советую сходить, особенно с друзьями – вместе будет и страшнее, и веселее!" Отдельное спасибо администратору и актёру!!!
Колумб Бухгалтер
28 сентября 2025
Мы с друзьями посетили квест «Проклятие чумы», и это было очень круто! Атмосфера с первых минут полностью погружает в мрачную и напряжённую историю — декорации сделаны очень реалистично, каждый элемент продуман до мелочей. Задания интересные, разнообразные и логично связаны с сюжетом, благодаря этому прохождение ощущается как настоящее приключение. Отдельно хочется отметить актёрскую игру и работу персонала — всё было на высшем уровне, благодаря этому квест держал нас в напряжении до самого финала. Мы испытали массу эмоций: и адреналин, и азарт, и настоящий командный дух. Всем, кто ищет яркие впечатления и любит атмосферные квесты с сюжетом и неожиданными поворотами, очень рекомендуем!
Елена Процкова
16 февраля 2025
Отмечали День рождения дочки (9 лет), выбрали праздник "под ключ": квест, челлендж пати + поздравление ростовой куклы, Лисенка. Дети остались в полном восторге! Это лучшее место для праздника из всех, где мы бывали!
Алина Наумкина
Были на квесте «Гарри Поттер», безумно понравилось, очень продуманная локация, как будто действительно ненадолго очутились в Хогвартсе Администратор Екатерина приятная девушка, спасибо! ❤️
мисса
19 мая 2025
сходили на «проклятие чумы» вдвоем с подругой. контакт на высшем уровне, поваляли по полу, пошвыряли, все очень понравилось. антураж погружает в атмосферу. долго думали над загадками, но они очень интересные. администраторша Екатерина всегда помогала нам. спасибо вам!
Karolina Ondar
5 сентября 2025
Начали утро с квеста «Гарри Поттер», сразу встретила приятная девушка, внедрила в атмосферу ) Администратор позитивный, помогал во время прохождения квеста Квест интересный, логика и смысл прохождения 👍 Атмосфера и музыка добавляет ощущение фильма Порекомендую друзьям и еще раз придем на другой квест
lilcurced
27 июля 2024
Квест "Тайны чародеев" от компании "5 угол" оказался захватывающим приключением, полным загадок и неожиданных поворотов. Организация была на высшем уровне: начиная от деталей декораций до профессионализма актеров и оригинальности головоломок. Сюжет квеста был увлекательным и хорошо проработанным. Особенно порадовало внимание к деталям: каждая головоломка была не просто задачей, но и частью большой картины, которая дополняла общий сюжет. Все элементы квеста были логично связаны между собой, что создавало ощущение полноценного взаимодействия с окружением. Интерактивность была на высоком уровне: каждый шаг участников вызывал новые реакции и изменения в ходе событий. В целом, квест "Тайны чародеев" от "5 угол" стал отличным способом провести время в компании семьи, полностью погрузившись в мир загадок и приключений. Я остался очень доволен и рекомендую его всем любителям квестов и путешествий по загадочным историям.
Михаил
9 марта 2025
Были на квесте «Машина времени», очень интересный квест! Постили почти все квесты компании «5угол» и имеем большой опыт, но тут было весьма и весьма непросто! Задачки сложные и сделанные очень круто! Рекомендую на 200%
Мария Паршина
7 сентября 2025
мне очень понравился этот квест,как по мне самый лучший. Актер очень хороший,помогал когда не могли догадаться , администратор очень приятная девушка,добрая во время квеста помогала.Вы самые лучшие , очень рекомендую 5 угол , сколько раз ходила на этот квест никогда не разочаровалась
Святослав Ш.
26 июля 2024
Квест "Гарри Поттер" просто волшебство! Мы с друзьями отправились в удивительное путешествие по миру Гарри Поттера благодаря компании '5 угол'. Каждая деталь квеста была проработана до мелочей: от захватывающих загадок и головоломок до атмосферы, которая полностью погружает в магию книг. Интерьеры и костюмы персонала были такими реалистичными, что казалось, будто мы действительно ступили на территорию Хогвартса. Особенно порадовало внимание к деталям и профессионализм сотрудников, создавших неповторимую атмосферу. Мы почувствовали себя частью магического мира и наслаждались каждой минутой квеста. Рекомендуем всем фанатам Гарри Поттера и любителям квестов - это опыт, который стоит пережить!
Софья К.
27 июля 2024
Мастер-класс по изготовлению свечей от компании "5 угол" оказался прекрасным опытом как для детей, так и для взрослых! Мы узнали много нового о различных видах воска, ароматах и техниках создания уникальных свечей. Аниматор был очень профессионален и понятно объяснял каждый этап процесса. Теперь у нас есть не только знания, но и свечи, сделанные с любовью и творческим подходом. Очень рекомендую этот мастер-класс всем, кто хочет погрузиться в мир рукоделия и создания уютной атмосферы своими руками!)
Никита В.
26 июля 2024
Отличная компания "5 угол" проводит превосходные квесты! Остались в полном восторге. Интересный сюжет, захватывающие загадки, креативные головоломки и атмосферная обстановка - все это поразило нас с первых минут. Персонал компании был очень дружелюбным и внимательным, помогал нам в случае затруднений. Мы провели незабываемое время и с нетерпением ждем новых квестов от "5 угол"! Рекомендую всем любителям искрометных приключений!
Вика Перепёлкина
Это не просто квест, а полноценное погружение в мир кошмаров. С первых минут чувствуешь, как нарастает напряжение: тусклый свет, загадочные символы на стенах, необъяснимые звуки. Каждый шорох заставлял вздрагивать. Особенно порадовало, что страх не был «дешёвым» — всё органично вплетено в сюжет. Ощущения незабываемые, будто побывал в фильме ужасов. Ходила я с друзьями и был особенный вайб
Диана
Мы ходили на квест 12+, поддержать сестру с подругами. Но я реально почувствовала себя глупой... Квест сложный, и девочки без взрослых бы очень долго разгадывали. Сам квест прикольный. Администратор Елизавета 🔥, актер страшный. 👍 Если хотите пощекотать нервы,вам сюда, даже на 12+
Ирина М.
1 марта 2025
Сегодня были на квесте Гарри Поттер. Проходили дети 12 лет. Всë понравилось, ребята в восторге. Комната для отдыха тоже очень понравилась, есть все необходимое! Очень доброжелательный персонал! Будем рекомендовать друзьям!
Алексей Завьялов
28 сентября 2025
Квест потрясный , все прошло быстром без ожиданий ! Выбирайте только супер Хард для полного погружения! Отличный актер , суперски вжился в роль. Админ все объяснила и помогла со всеми вопросами ) Всем советую!
qazplm20071
27 июля 2024
Посетили квесты "5 угол" вчера вечером и остались в полном восторге! У них просто потрясающая атмосфера — каждая комната до мельчайших деталей проработана, создавая атмосферу настоящего приключения. Головоломки были умными и хорошо сбалансированными, достаточно сложными, чтобы вызвать настоящий вызов, но в то же время не такими сложными, чтобы мы чувствовали себя безнадёжными. Персонал был очень дружелюбным и гостеприимным, они четко объяснили правила и ответили на все наши вопросы. Мы не можем дождаться, чтобы попробовать другие квесты от "5 угла"! Определенно рекомендуем для всех любителей квестов и приключений!
Никита Маркелов
15 ноября 2025
10/10! Актеры и организаторы - топ! Ходили на квест Проклятие Чумы Невероятно атмосферный и страшный квест! Актер — просто бог, играет так, что забываешь обо всем на свете. Организация на высшем уровне. Всё очень понравилось, однозначная десятка! Спасибо за крутые эмоции!
MarsiAnd Adik
Администратор очень хороший, вежливый и готовый перейти на помощь, актёр качественно выполняет свою роль и хорошо исполняет уровень сложности который ему поставили.
Анастасия Д.
27 июля 2024
Компания "5 угол" оставила очень положительное впечатление. Их коллектив профессионально организовал игру, предоставив максимум внимания и поддержки на каждом этапе. Ведущие и аниматоры были дружелюбны и компетентны, а сценарий был увлекательным и хорошо проработанным. Я получила массу удовольствия от участия и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем любителям квестовых приключений.
Наталья Х.
27 июля 2024
Компания квестов "5 угол" — это отличное место для любителей загадок и приключений. У них широкий выбор интересных сценариев, занимательные загадки и хорошо продуманные головоломки. Персонал дружелюбный и профессиональный, а атмосфера внутри квест-комнат создает настоящее чувство таинственности и азарта. Рекомендую "5 угол" для всех, кто хочет хорошо провести время в компании друзей или семьи!
Нина Г.
8 декабря 2024
Отмечали день рождения сына компанией из 7 детей в Пятый угол г. Дзержинск. Заказывали программу под ключ: квест Гарри Поттер, челлендж пати, поздравление ростовой куклы, украшение зала и угощение гостям. Администратор замечательная девушка, на все интересующие вопросы ответила. Мы остались довольны! Спасибо.
Надин
16 ноября 2024
Сегодня дети (7-10 лет) посетили квест «Тайны чародеев», и хочу выразить огромную благодарность организаторам, к сожалению, имени девушки, которая проводила квест, а затем мастер-класс по термомозайке, не узнала, а онлайн такую информацию не распространяют (тоже молодцы💪🏼), но всё прошло чудесно! Дети в восторге! Сотрудница очень активно взаимодействовала с ребятами, шутила, умница!!!❤️Этот квест не страшный, вот «Гарри Поттер» в прошлом году немного смутил семилеток 😅 Начиная с момента обращения очень вежливо и отзывчиво со мной общались, большое вам спасибо! Ну и - чистота, красота во всех помещениях :)
Мария Ланская
26 июля 2024
Посетила несколько квестовых комнат "5 угол" и осталась полностью довольна! У них отличные сценарии и интересные загадки, которые не дают заскучать ни на минуту. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Особенно порадовала атмосфера - все детали продуманы до мелочей, создается настоящее чувство приключения и загадки. Рекомендую "5 угол" всем любителям квестов - здесь точно не пожалеете о потраченном времени!
Алена Романенкова
5 октября 2025
Были с друзьями на квесте «проклятие чумы» отличная актерская игра, администратор душка, все объяснила, понятно расскзала правила, атмосфера выдержана на 100%, эмоции бомба, загадки не сложные, но стоит подумать, либо спросить у администратора помощь, ребята молодцы, со своей работой справляются на ура!!!
Варя Егорова
Очень крутой квест проклятие чумы ,актёр очень круто играет свою роль ,придём ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО, Екатерина очень хороший администратор, атмосфера прекрасно передана , спасибо огромное! 🫰
Анастасия Б.
22 марта 2025
Отмечали день рождение, очень понравилось. Дети в восторге, квесты интересные. Было два квеста, Гарри Поттер и Машина Времени.
Прянишникова Варвара 257
26 июля 2024
Квесты компании "5 угол" — это настоящее воплощение приключений и загадок! Я была приятно удивлена их оригинальностью и хорошо продуманным сюжетом. Каждый квест предлагает уникальные задания и головоломки, которые заставляют думать и работать в команде. Атмосфера каждого квеста также заслуживает отдельного упоминания — она создаёт настоящее чувство вовлечённости и азарта. Рекомендую "5 угол" всем любителям активного отдыха и поиска новых эмоций!
Sirottkina
31 августа 2025
Побывали на квесте «проклятие чумы» нам очень понравилось!) Большая локация , интересные загадки и очень харизматичный актер! Администратор прекрасная девушка, рассказала правила и все показала! Очень рекомендую данный квест для посещения!)
Наталья Трушлякова
25 октября 2025
Приветливый персонал! Квест, хорош, что-то новенькое и интересное) интерьер очень интересный, неординарный) мы учавствовали в хорроре) не самом страшном, актёры молодцы!!! Потом были игры-настолки! Девчонки и парни просто молодцы! Лично от дочери чумной доктор секси)
Евгений
3 апреля 2025
Были на квесте "Проклятие чумы" администратор все понятно и доступно обьяснил. Локация просто супер, всю игру было напряжение и захватывало дух. Актер отыграл на 100%. Ребята вы супер, обязательно еще посетим квесты компании Пятый угол
Анастасия Тарасова
19 мая 2025
Прошли «Проклятие чумы» вдвоем 17:15, 19.05. Администратор Екатерина очень помогла, по всем вопросам подсказала. Актер сыграл на высшем уровне, антураж отличный. Долго думали над загадками, но они очень интересные. Обязательно порекомендую данное место своим друзьям.
13 сентября 2025
Квест очень крутой был на день рождении подруги все очень понравлось, актерская игра на высшем уровне, спасибо большое за такой квест, администратор тоже крутой все рассказала и показала, я советую посеть это мест чтобы прочувствовать новые эмоции
Арина Малькова
19 октября 2025
Сходили с компанией друзей на проклятие чумы не страшной версии, было очень интересно! Интерьер качественный, погрузились в страшную атмосферу. Актер классный, одновременно было страшно и весело. В конце квеста сделали фотки на память. Не вижу минусов, всем советую)
Анастасия Роганова
Ходили на проклятье чумы medium очень понравилось. Администратор Елизавета приятная девушка, все объясняет. Актёр хорошо играет свою роль. Сам квест интересный.
Александр Смирнов
28 октября 2024
На день рождение дочки, 27 октября решили устроить праздник. Пригласили друзей и подруг. Для развлекательной программы взяли квест "тайны чародеев" и мастер класс по росписи пряников. Праздник удался. Детки были все в восторге. Но самым классным был конечно рыжий Лис. Зажигательные танцы, яркие эмоции. Спасибо организаторам "Пятый угол" за чудесный и яркий праздник.
Полынцева Анна
Были большой компанией на квесте Гарри Поттер. Квест супер, особенно понравился детям. Квест яркий и запоминающийся. Голову конечно мы поломали😂Само помещение чистое и опрятное. Спасибо, что есть такие развлечения в нашем городе.