Пятый угол

Соньчик
Нам очень сильно понравился квест, всё было довольно понятно и прикольно! Спасибо большое администратору Лизе за быструю помощь и за то, что не оставили в беде (без подсказок, я имею в виду). Спасибо большое за это прекрасное время!!!!
Алина Шарова
Посетили квест "Форт Боярд" и остались очень довольны! Задания были довольно сложными,что сделало игру ещё увлекательней. Час пролетел незаметно. Определенно рекомендую всем, кто ищет активный и интересный досуг!
Дарья Ситохина
Детям очень понравилось! Не далеко от дома с достаточно бюджетную стоимость входит еще и пицца. Мы брали мастер-класс по украшению свечей. Дети забрали по две свечи домой. Очень довольны были. Дарили их мамам
Светлана П.
9 марта 2025
Были на квесте с семилеткой, ему было страшновато. Администратор разрешила ему дождаться взрослых. Мы получили удовольствие, было интересно, увлекательно, антуражно. Есть некоторые недочёты, которые не помешали нам в прохождении, но внимание на себя обращают. Немного стёрта краска на подвижных элементах загадок, с первого взгляда понятно где нужно повернуть какую-либо деталь, кое где прикрутить отвалившиеся ручки.
ГУЛЬФИНА К.
20 апреля 2025
Очень понравилось у Вас) дети довольны-самое главное! Желаю процветания вашей организации ! Персонал очень вежливый и внимательный) Спасибо большое за хороший праздник!
Алсу Шарафутдинова
17 мая 2025
Спасибо большое! Детям очень понравился квест! Персонал доброжелательный. Хоть и маленькие, но уютные комнаты для праздника, в которых есть все необходимое.
Алена Ивашина
22 июня 2025
Часто отмечаем день рождение ребенка, все очень нравится, классные квесты отзывчивый персонал, находится рядом с домом, комнаты очень удобные всем рекомендую
Олеся Паклина
очень понравился квест. невероятные задумки игр и времяпрепровождения. спасибо ведущей Алене и администратору Алине, я обязательно вернусь в Пятый угол ещё))
Анастасия Рогачева
28 октября 2025
Были на двух квестах: про сокровища тамплиеров и форт Боярд. Очень понравилось! Ведущая Алина умничка, спасибо большое ей за подсказки. Были втроём с 10летней дочкой- всем нашлись задачки. Очень рекомендую!
Петров Андрей
Очень весело, интересные квесты и целый заряд эмоций после прохождения с друзьями. Очень добрая и позитивные администратор Алина и ведущая Алена
Светлана Быкова
27 сентября 2025
Пришли на квест сокровища тамплиеров, компанией, на др мужа. Очень понравилось, час пролетел незаметно. Придем еще)
21 октября 2023
Ходили дети на форд Боярд остались довольны. Все понравилось задания были в меру сложные. Также снимали комнату после игры нам оформили под нашу тематику шарики и вывеска с днем рождения. Дети поели пиццу после игры все остались довольны. В комнате все предусмотрено даже скатерть)
Оксана
7 апреля 2024
Здравствуйте,отмечали день Рождения ребенка,компания 6 человек 10-12 лет! Были на квесте Форт Боярд! Детям понравился квест! Также брали комнату для отдыха,в комнате есть телевизор,можно смотреть как дети проходят квест ( только без звука) ,микроволновка,холодильник,музыка! Также дали одноразовые вилки,стаканчики и тарелки,скатерть! Есть кулер с горячей/холодной водой,чай,сахар! Персонал вежливый,сделали скидку имениннику 500 р,фото с квеста! Рекомендую квест именно с комнатой! Пока дети проходят квест можно спокойно приготовить стол!
Дарья Филиппова
Классные место! Были на квесте "в поисках сокровищ Тамплиеров". Квест интересный. Пати рум большой, пицца вкусная. Всем очень понравилось
Алексей Алексей
8 марта 2025
Были на квесте "Страшная сказка". Учавствовали дети. Запоминающаяся получилась часть празднования Дня Рождения! 🙂 Детям очень понравилось! 👍 Спасибо организаторам! Очень креативно и интересно. С удовольствием посетим другие квесты.
Ольга П.
20 августа 2023
Хочу сказать, что у данного заведения не просто так 5 звезд. Мне кажется, мы уже подсели всей семьей. Хочется ещё и ещё. Сегодня были на квесте Форд Боярд небольшим составом. Не смотря на небольшую локацию мы пробыли ровно час, потому что загадки и не такие простые, как кажется. Рекомендую! Деткам лет с 9 тоже очень бы зашло. Для небольшой компании самое то.
Варвара Волкова
Очень интересные комнаты. Очень позитивная ведущая Алена и администратор Алина. Спасибо за задумки квестов и провождение
CA R.
15 августа 2025
Проходили здесь квест с семьей , все очень понравилось , от атмосферы до администратора .Атмосфера очень уютная , администратор обходительный и вежливый . Обязательно вернемся сюда еще раз!
Роман
27 августа 2025
Это просто чудесное место.море позитива,интересные и увлекательные задания.ходили семьей с двумя детьми на квест Форт Боярд.все в восторге!рекомендую.
Капустина Эльвира
3 декабря 2023
Четвыбрали квест Комната желаний. Четверо детей от8 до12 лет и один взрослый. Дети хотели страшный квест, но в силу возраста, такогвого не оквзалось. Квест был не страшный, но антуражный, три локации мрачноватые, загадочные. Задания детям не все удались, пришлось брать подсказки. Уложились в 1 час. Одна звезда минус за нестрашность.
Анютка Обжогина-Пивушкова
30 марта 2024
Отмечали день рождения дочери(9лет), квест Страшная сказка. Было 4 ребёнка, сопровождала актёр Василиса. Дети были в восторге!!! После квеста отдохнули в комнате, где дети попили чаю и эмоционально обсуждали как они прошли испытания. А ещё в комнате есть много настольных игр, в которые они конечно же поиграли😄Спасибо за организацию и хорошее настроение!!!!
Алёна Иванова
31 декабря 2024
Ходили с семьей на квест «Комната желаний», было не страшно, но интригующе. Только концовка немного смутила, не было логического завершения, все произошло быстро. Этот момент стоит доработать. В целом, советую!
Евгений П.
5 октября 2024
Все было замечательно с первой минуты, много интересных заданий, отличные декорации, особенно понравилась баба яга😁. Детям очень понравилось. Впечатление остались превосходным.
Даря Морозова
22 июля 2025
Отмечали день рождения дочки, 9 лет, проходили квест Страшная Сказка. Девочкам было очень интересно, захотели и дальше ходить на квесты. Спасибо
Анна
нам все понравилось,придем еще раз
Катя В.
31 октября 2024
Ходим не первый раз в квесты данной организации. Все очень нравится. Есть квесты и для детей, и для взрослых. Сценарии огонь!!!
Татьяна Б.
20 сентября 2024
Отмечали 8летие сына - собралась чтсто мужская компания🤘у мальчишек была буря эмоций, было немного страшно, но они побороли свой страх и прошли все препятствия. Спасибо большое за органищацию, поеурасно провели время и придем еще😍
Евгения Горячева
11 июня 2024
Здравствуйте! Отмечали день рождения сына 10 лет. Заказала квест-игру Форт-Боярд на 4 человека. Игра проходила на Саврасова 8. В принципе всё прошло хорошо. Спасибо за организацию!! Комната украшена в соответствии, всё необходимое есть( кулер с холодной и горячей водой, холодильник, микроволновка, одноразовая посуда, чай, сахар). В этом отношении Молодцы!, всё продумали. Единственное, что не понравилось детям это сопровождающая, которая присутствовала с ними на самом квесте. Во первых она не представилась и с самого начала была не очень доброжелательно настроена. Когда дети долго думали или у них что-то не получалось, вместо того чтоб помочь и дать подсказки тихо и спокойно, она раздражалась и по итогу делала всё сама. Дети ещё сделали акцент на том, что в некоторых комнатах были неисправности. По итогу после веста в комнату детей ни кто не проводил и не спросил, понравилась ли им игра. Это не очень приятный факт!!! Дети после квеста не были расстроены, но и восторга я тоже не увидела. Прибывания в комнате отдыха и наши угощения сгладили эту ситуацию. За не очень доброжелательное отношение персонала снимаю звезду!
Елена Федотова
24 августа 2023
Посетили данный квест, остались довольны! Декор красивый, загадки логичные, задания несложные (но мы иногда тупили). В общем все просто супер! Уже даже выбрали квест) Девушка администратор очень хорошая, посоветовала нам еще квесты интересные, обязательно придем еще!!!
Ксения К.
8 октября 2025
Посетили квест Форт Боярд, игра оставила хорошее впечатление, были очень интересные загадки , а также красивый и одновременно страшный интерьер для антуража ! советую посетить
юлия ягунова
25 октября 2025
Детям очень понравился квест страшная сказка, дети в восторге, администратор доброжелательная все очень круто, ведущая тоже классная
Елена М.
6 августа 2025
Отлично место для проведения дня рождения. Классные ведущие и вежливый администратор, который готов всегда помочь. Рекомендуем! Спасибо!
любовь косенкова
22 января 2024
Замечательно отметили день рождения, были на квесте форт боярд и страшная сказка: ведущие замечательные,администратор тоже вежливая отзывчивая. Цена за праздник очень демократичная! Успехов вашей команде Пятый Угол!
Елена Баженова
21 января 2024
Спасибо организаторам, чудесно провели день рождения дочери. Дети вышли с квеста довольные хотели ещё. Так же очень понравилось что в комнате для праздника уже были все оасходники скатерти, ложки, вилки тарелки салфетки, и даже чай.
Юлия Ж.
7 января 2024
Были на квесте комната желаний,ребёнок 11 лет и родители! Очень понравилось, антуражно! И хоть мы были уже не первый раз,нам показалось,что он не такой уж и простой,как было указано в описании! Администратор очень приветливая и доброжелательная! В общем все довольны! Как всегда 5 угол-лучшие!
Юлия да
16 августа 2023
Сегодня посетили квест Страшная Сказка. Впечатление отличное, девушка администратор все рассказала, давала точечные подсказки. Интерьер интересный, локаций достаточно. Единый минус, очень душно было.
Ольга Автономова
27 июля 2023
Проходили 2 квеста, страшную сказку и в поисках сокровищ Тамплиеров. Не смотря на небольшие локации, много загадок, везде автоматика. В квестах чисто. Ребенок 9 лет не много боялся. Когда вышли, сказал, что хочет еще.
Анастасия Намятова
11 января 2025
На квест форд бояр ходили с мужем и сыном 10 л. Всем понравилось, но как-то уж очень быстро мы всё отгадал и уже через 30 минут квест закончился
Светлана Ж.
2 ноября 2023
Страшная сказка - квест с погружением в сказочный мир. Все очень реалистично. Этот квест не страшный совершенно, только если от неожиданности можно вскрикнуть, а так головоломки, поиск ключей, переходы между локациями - всё очень понравилось!
Анна В
29 июня 2024
Отмечали д.р. сыну (10 лет), дети довольны, квест интересный, но хотелось еще больше локаций. Комната отдыха отличная, есть все необходимое. Девушка, которая нас встречала очень приятная. Спасибо!
Елена Б.
22 октября 2023
Как всегда все супер! Проходим уже который квест (сбились со счета) и каждый раз новые незабываемые эмоции. Сегодня были на Страшной сказке: довольны и дети и взрослые. Персонал внимательный. Ждите нас, мы скоро снова к вам придем.
Татьяна
15 июня 2022
Ходили компанией на квест "Форд Боярд". Очень понравилось, отлично провели время. Сначала жестко тупили..)) Чем ближе к концу, тем интереснее, да и соображать немного начали. Но час пролетел незаметно.. хотелось еще. Очень приятная девушка администратор, спасибо ей за инструктаж и подсказки. Из минусов могу отметить, что в комнатах темно, фонарик добыли не сразу, да и тот светит еле-еле. Подсветкой телефона пользоваться нельзя. Так что людям с плохим зрением надо брать очки, иначе кодовые замки вам не открыть. Циферки очень мелкие и при плохом освещении ничего не видно. Спасибо за интересную игру! Придем еще.
Алла Чилясова
30 октября 2025
Одни плюсы, арендовали комнату, ничуть не пожалели, дали и чай, и одноразовую посуду, сплошная забота и внимание)
Светлана Ш.
3 августа 2024
Страшная сказка оказалась не страшной, а очень интересной. Очень антуражно, увлекательно и весело. Наш рекомендасьон для любителей квестов, приходящих с детьми.
Виктория Чугунова
15 августа 2025
Место супер! Проходили с друзьями комнату желаний , все ооочень понравилось! Персонал приветливый! Рекомендую!
Анастасия Азизова
16 июня 2024
Справляли день рождения дочки, очень интересное место, детям очень понравились квесты, думаю ещё раз придём, только уже на другой квест
Никита Железцов
16 июля 2024
Было очень интересно и качественно. Я сходил с друзьями на комнату желаний и сокровище тамплиеров, и там было очень круто. Впечатления очень положительные, всем советую!!!
Наталья Т.
23 апреля 2025
Уже второй год подряд посещаем квесты на день рождения ребенка в Пятый угол! В этом году были на квесте Форд Боярд. Дети счастливы, родители тоже! Обязательно вернемся еще! Спасибо!
Анна Г.
12 октября 2025
В квесте участвовали первый раз, ориентировались по отзывам, все понравилось и детям и взрослым. С заданием справились менее чем за час.
Анечка
5 января 2025
Были здесь уже несколько раз, очень понравилось. Персонал очень приятный и приветливый. Квесты интересные и разнообразные, музыкальное сопровождение атмосферное. Очень довольны, придем ещё, рекомендуем!!