Пятый угол

Иван
Занимаюсь персональными тренировками по боксу полтора месяца. Пришел с нулевым опытом, и такой формат для старта в мои 30+ мне подошел. Тренер много показывает и обьясняет "зачем и почему", следит за техникой и самочувствием. В зале спокойная, здоровая атмосфера. Чувствую, что постепенно становлюсь выносливее и лучше управляю телом. Для своего возраста, начального уровня и поставленных задач — всё проходит комфортно.
Ivan I.
Сергей очень грамотный тренер, добрый и отзывчивый человек. Каждая тренировка с индивидуальным подходом. Зал чистый и аккуратный. Инвентарь в отличном состоянии. Занимаюсь с октября и желание продолжать растет с каждой тренировкой.
Alexakudina29
Комфортный и уютный зал для занятий, отличное оснащение, есть все необходимое для тренировок! Тренер Сергей - специалист высокого уровня, внимательный и корректный, индивидуальный подход независимо от уровня подготовки, все расскажет,покажет и даст рекомендации! Однозначно рекомендую!
Nikolay.Silin
Сергей, ты просто легенда! Офигенные тренировки! 🔥🥊 Я пришёл после качалки — руки-ноги отдельно живут, выглядело комично, движения кривые и смешные до слез😅. А с тобой можно нормально посмеяться над этим, без всякого осуждения — и это кайф, потому что я сам люблю поржать над собой 😆 Прошло 2 месяца — и я уже не то деревянное нечто, а парень, который нормально бьёт, двигается и чувствует, техника пошла, координация появилась. Обучение без лишнего пафоса, по-человечески, с юмором и по делу. Можно и жёстко потренироваться, и пофилософствовать, и просто поболтать по душам — тренировки превращаются не в рутину, а в настоящее удовольствие. Лучший тренер, всем рекомендую! 💪🥊
Давид
Пришел в зал пятый угол учится с нуля. Очень доволен! Атмосфера супер, а тренер - грамотный специалист. Индивидуальные занятия пролетают на одном дыхании. Видно, что человек горит своим делом и умеет учить. Рекомендую!
Карина Ахунова
7 ноября 2024
Отличная Школа! Без преувеличения. Все очень хорошо организованно. С первого же занятия ребенок, впервые пришедший, хорошо освоился. Тренер Сергей очень внимательный. На все вопросы отвечает быстро. Во время занятий стоит отличная рабочая атмосфера, которой можно полюбоваться лично. Но самое главное, ребенку комфортно заниматься. Чистый, просторный зал. Удобное месторасположение. Однозначно рекомендую.
forum196
14 октября 2024
Занимаюсь в этом зале уже, почти год. Нравится расположение, сам зал топовый в Пышме, новый, уютный, чистый, полностью оборудованный. Тренер доступно объясняет. Учат в школе бокса и детей и взрослых. Индивидуальный подход☝️ Есть раздевалки, душевые, кафе на 1м этаже, можно перекусить после тренировки)
Катерина Стряхнина
4 октября 2024
Занимаюсь у Сергея в зале около месяца. Нравится его подход, умение объяснить и поправить, когда что-то делаю неправильно. Сам зал небольшой, всё чисто, аккуратно. Хорошо расположен, есть парковка и остановки общественного транспорта.
Игорь С
15 октября 2024
Хожу к Сергею на тренировки второй месяц, могу однозначно порекомендовать школу и данного тренера! У Сергея индивидуальный подход к каждому, очень профессионально подходит к тренингу и обучению. Он профессионал своего дела с огромным запасом терпения. Зал хорошо оборудован, есть парковка.
Maksik0901
4 октября 2024
Отличная школа Бокса . Сын ходит 3 год все нравится. Тренер классный , профессионал своего дела , знает подход к детям , коммуникабельный , ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую !
Ксения П.
11 октября 2024
Хожу на индивидуальные тренировки к Сергею. Всё нравится. Тренер всё четко объясняет. Зал чистый. Рядом всегда есть свободные парковочные места
Александр Яковлев
15 октября 2024
Зал небольшой, но всё, что нужно, есть, чисто, комфортно. Для меня главное, что рядом с домом и парковочных мест навалом. Тренер адекватный, чувствуется опыт.
Елена Чайка
11 октября 2024
Сергей очень хороший профи в своем деле, знания, и навыки приобретеные у него закрепляются крепко и надолго. Несколько лет назад брал индивидуальные уроки, теперь привел на бокс сына.
COMON
25 октября 2024
Отличный тренер, профессионал, хорошо разбирается в боксе, терпеливый, умеет все правильно объяснить и показать. Зал чистый, есть все что надо для тренировок.
Екатерина Труш
11 октября 2024
Хожу на тренировки к Сергею, люблю такой подход к людей, к профессиональной деятельности. Все по делу и с трепетным отношением. Рекомендую всем, кто желает связаться свою жизнь с боксом.
Ирина Б.
2 октября 2024
Я занимаюсь боксом уже несколько месяцев, и хочу выразить свою благодарность своему тренеру Сергею Угольникову. Его профессионализм и подход к каждому ученику действительно вдохновляют!
Сергей Хохлов
11 октября 2024
Хороший зал, имеет всё необходимое для проведения качественной продуктивной тренировки! Отличный тренер,который занимается любимым делом с полной отдачей!
Алена Давыдова
1 октября 2024
Отличный зал и тренер,Подход к каждому на высшем уровне!Рекомендую.Зал хороший,все оборудовано как полагается.
Сергей Самойлов
11 октября 2024
Хороший тренер, индивидуальный подход, хорошо подтянул технику и выносливость
матвей кузнецов
11 октября 2024
Очень крутой тренер ходил 3 месяца но из-за обстоятельств не смог больше но за это время я много чему научился и за это я ему очень благодарен.
Рустам М.
28 октября 2024
к тренеру Сергею хожу уже 2 года, отличный тренер и прекрасный человек. В зале есть все для занятия боксом и кроссфитом
Андрей Ш.
Сергей настоящий профессионал своего дела. Рекомендую 🤝
Игорь
14 октября 2024
Сменил не один зал прежде чем нашел тот самый. Рекомендую!