Пятёрочка

Ирина Андреева
24 августа
Удобное расположение рядом с домом Широкий ассортимент товаров первой необходимости. Свежие продукты (особенно выпечка). Чистота в торговом зале. Наличие касс самообслуживания. Бывают очереди в часы пик. Из-за большого количества покупателей из Китая магазину бывает сложно обеспечивать комфортное обслуживание для всех клиентов. Персонал явно не справляется с такой нагрузкой, что порой сказывается на качестве сервиса в целом.
Екатерина А.
19 октября
В овощном отделе всегда бардак, гниль, мошка и запах. В отделе с выпечкой сотрудница магазина распыляла дезодорант, пытаясь скрыть другой ужасный запах и ее не смущала готовая выпечка, которая лежала ничем не прикрытая. Не беру у них готовую еду без упаковки. На кассах почти всегда очереди.
Анна Петрова
9 ноября
Отзыв о магазине на ул.Тухачевского 23 в СПб, ассортимент не ориентирован на жителей соседних домов, видимо больше привлекают китайцы из соседней гостиницы. Черствый хлеб, узкий ассортимент, даже макароны не смогла выбрать, тк не из чего. Постоянно завал в отделак какими-то коробками, ощущение бардака. Однозначно будем ходить в соседний дикси.
Алёнчик Лазарева
26 июля 2024
Как постоянная покупательница Пятёрочки, могу смело заявить, что магазины этой сети всегда отличаются большим выбором товаров, регулярными скидками и акциями. Несмотря на разницу в размерах и оформлении между магазинами, в них неизменно поддерживается опрятный интерьер и чистота.
Din D.
Самая плохая пятерочка,которую я знаю!!Покупала конфеты на развес. На кассе просто атомная очередь , впрочем, как всегда. На кассах самообслуживания - тоже. На кассе самообслуживания, конфеты на развес, естественно пробились не по той цене. Акционные ценники не сработали. Общая стоимость конфет была 280. Позвала помощника. После 10 минутного!!! ожидания , наконец, приползла дама, болтавшая все время с кем-то, которая сказала, что не знает, как и что тут работает. Слава богу, она хотя бы села за кассу и очередь начала рассасываться. Я решила, что с конфетами лучше на кассу и отстояла еще одну очередь. Кассир пробил мне конфет на 320!! рублей!! Это погрешность весов, заявил он. И никаких скидок на конфеты нет, оказывается!! Если бы у меня не разряжался телефон, я бы принесла им все ценники, но просто поняла, что пока мы разберемся, я просто не смогу расплатится т.к. телефон окончательно сядет. В результате потеряно полчаса времени. Итог. Самая худшая пятерка. Неверные ценники спллшь и рядом! Продавцы, которые все прекрасно знают про неверные ценники, но ничего делать не будут, им просто всё равно
Анна Домрачева
28 октября
Хамское обращение сотрудников(сотрудница обвинила меня в краже, на что я попросила просмотра камер, но меня отказали и сказали ждать администратора, который благополучно подтвердил, что я ничего не воровала) грязь, липкий пол, постоянно нет человека на ксо для подтверждения возраста или удаления товаров, поэтому приходиться ходить по всему магазину и искать сотрудника, кофейный аппарат часто не работает, потому что заканчивается молоко и , опять же, приходиться ходить и искать сотрудников, которые помогли бы. В общем я 100% буду обходить этот чудо-магазин стороной👎
Галина Иванова
1 декабря 2024
Отказалась от посещения данной сети магазинов. Если доставка то овощи и фрукты можно смело выкидывать, несмотря на то что доставка платная цены на продукты выше чем в магазине. В магазине 70% ценники отличаются от стоимости товара на кассе. Берёшь за одну цену пробивают другую, а потом бегаишь по магазину и носишь ценники на кассу и ещё и виноват. Хуже обслуживания не встречала.
Ruslan Kovalchuk
27 ноября 2024
Не все кассы работали. Хороший хлеб и выпечка. Купили все для Оливье и крабового салата. Плюс слабосоленый лосось и паштет.
Натико СТОВИНАТ
Магазин рядом с домом, но, так сказать: не стой стороны. Я, обычно, хожу в другую сторону на транспорт - потому и редко здесь бываю. Само помещение вытянутое. Как и все сетевые магазины, выглядит малость неуютным, не прибраным... Но, в последнем, больше виноваты сами покупатели: что-то обронив - не поднимают, взяв с полки товар "на посмотреть" - возвращают его не на своё место. А вот что действительно раздражает (а, точнее сказать - бесит!), то что (например) у ларя-холодильника с мороженым ценники не соответствуют содержимому! Я, увы, уже пенсионерка: покупать дорогое мороженое не могу. А ценники натыканы так, что найти нужный - не представляется возможным! Поэтому, постояв у ларя минут 5 - так и ухожу без лакомства...
машуля
26 октября 2024
хороший супермаркет, длинный, долго ориентировалась, сервис хороший, но некоторые кассиры немножко злые :) ассортимент неплохой, удобное расположение
Александра
Хамское отношение сотрудников вот девиз данного магазина, постоянные очереди, не рабочие кассы, грязный магазин, в магазине бардак и очень грязно, много просрочки.
инна ф
Отличный магазин. Все на своих местах. Свежее и с актуальными датами. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники, только нужно их побольше 😓
Leo Russell
15 апреля 2024
Очень хорошая Пятёрочка, ближайшая к дому, и при этом большой ассортимент, много скидок и акций, приятный, а главное – опрятный интерьер и внутреннее убранство. Ходить в нее – одна удовольствие!
goherx
10 января 2024
Сеть магазина пятерочка мне нравится, но к сожалению именно этот магазин имеет очень неприятные минусы для меня. Во первых это очень большая температура, будто ты в бане, все охлаждающие напитки вовсе не охлаждающие, а те же шоколадки все растаявшие, ну персонал самый обычный и не выделяется, иногда можно заметить что полы мыть не стараются
Анастасия Громыко
Хороший магазин. Правда, планировка затейливая. Не всегда найдешь то, что надо без указателей. Персонал отзывчивый.
Алиса Романова
23 декабря 2022
Шесть касс самообслуживания,и несколько обычных касс. Добрый отзывчивый персонал.Бывают очереди на 30 минут,но это редкость. Сотрудники всегда помогут в выборе товаров. Довольно таки чисто. Товар не всегда качественный,но бывают недорогие и очень вкусные продукты
Ольга Шидакова
16 ноября 2024
Магазин увидела на карте Яндекса,удобно,что рядом с гостиницей.Но С трудом нашла этот магазин,все потому,что вывески у магазина не горят в вечернее время суток. Магазин неудобный,куча закаулков
Роман Николаевич
11 апреля 2023
К магазину вопросов нет, светлый, современный, много залов, коридоров, можно заблудиться. Самое интересное наступает вечером, когда работает одна касса и народу как страждущих) Когда душа захотела пива и ты подошел к кассе самообслуживания, пробил пиво а подтверждение возраста кто сделает? И вот тут начинается сингл, кассир занят страждущими, сотрудники магазина пропали или заняты приемкой товара. Недоораться сам ходил, искал персонал чтобы подтвердить возраст))
Аюб Зилихов
16 марта 2023
Отличный магазин , удобный , ценны соответствуют , персонал очень вежливый отзывчивый , магазин чистый уютный . Овощи фрукты всегда свежие , приятно посещать такой магазин и главное рядом с домом .
Наталья Карпенко
29 октября
Всегда работает только одна касса. Ассортимент нормальный, в холодильниках с мясом всегда пахнет тухлым.
Тамара Завалишина
1 марта 2024
Очень поздняя раскладка товаров, большие очереди на кассе, в результате приходится идти в другой магазин. Загвоздка по моему в нехватке продавцов, а те , которые есть очень вежливы и исполнительны, что приятно.
Оксана Ловикова
16 августа 2023
Отличный магазин. Персонал вежливый. Выбор товаров большой. Расположение магазина удобное. Спасают кассы самообслуживания когда очереди
София П.
28 октября 2023
Самая худшая пятерочка !!! Не работает кондиционер , вообще не продумана вентиляция . Мороженое в стаканчиках растаявшее , всегда !!!! Проблема с кассами , очередь где кассир . Если через кассу самообслуживания купил банку пива , будешь стоять минут 10 ждать когда подтверДят возраст . Касса с кассиром почти всегда годна работает !!!
Татьяна
2 марта 2023
На этом магазине есть кассы самообслуживания, вежливый персонал, магазин чистый, ценники всегда в порядке, магазин легко найти, большой ассортимент продуктов
Тимур М.
27 февраля 2023
Современный магазин. Много продуктов. Есть отдельный отдел ( прям тавтология) с разными орехами и сухофруктами. Есть отдел Аптека. Также в этой пятерочке есть выпечка! Очень достойная
Валентин С.
14 ноября 2024
Ассортимент не бедный, есть кассы самообслуживания, магазин чистый и аккуратный
Евгений Баринов
7 января 2024
Не хватает кассиров . Постоянно огромные очереди на кассах. Очень душно. Товар обычно лежит на палетах по всему магазину. С коляской ходить очень не удобно.
Олеся Олеся
12 декабря 2023
Удобно расположен на пути домой, но неудобная планировка внутри самого магазина, сложно ориентироваться по товарам и не найти консультантов. Зато всегда можно встретить китайских туристов с водкой и молоком😅
Елизавета Медведева
26 января 2023
Постоянные очереди , кассиры хамоваты и безучастны! Так же никогда нет сотрудника у касс самообслуживания... Ходим туда иногда только из-за того что магазин большой и можно заехать с коляской, это собственно единственный плюс
Тамара Максимова
17 февраля 2023
После того, как 5-ку объеденили с перекрестком, её не узнать, ассортимент расширен, цены более, чем доступны, ещё и скидки ежедневно. Работают быстро, очередей стараются не допускать, персонал доброжелательный, очень. Наша 5-а лучшая
Алина
27 сентября 2023
Очень часто ценники не меняют. Акция закончилась, а ценник висит. Узнаешь об этом на кассе. А если работники не знают, что он должен продать товар по ценнику, а не то что вбито у вас в программу, научите либо пусть тщательно следят за ними. Очень много не русских, которые часто собираются и устраивают балаган вместо работы. Для общения есть в не рабочее время ну и проблемы с очередями.
Елена И
30 августа 2023
В продаже всегда есть свежий хлеб. Проводят много разных акций. Есть терминал самообслуживания, что очень удобно. Покупали арбуз, вкусный достался )))
Екатерина Спиридонова
26 октября 2024
Полы месяцами не моют , в холодильниках с мясной продукцией не соблюдается температурный режим ,ассортимент редко обновляется ,постоянные позиции не всегда есть в наличии . Персонал приветливый ,им 5 баллов !
Мария Шаманская
11 апреля 2023
Понравилось что ребята постоянно работают товар не стоит на палетах всегда на полках. Не хамят всегда подскажут. Если зделать им ночную приёмку и выкладку было бы на много удобней утром уже бы покупатель приходил ценники поменяны товар выставлен и свежий.
Вадим Илючек
26 декабря 2024
В магазине всегда не хватает продавцов,на кассе всегда очередь,очень тесные проходы все завалено товаром
Елена F
30 апреля 2022
Есть кассы самообслуживания. Персонал отвечает на вопросы. Очереди в вечернее время, как везде. Выбор неплохой. Ценники не на все товары и не всегда там, где выставлен товар. Поэтому если есть сомнения, лучше проверить на терминале. Раньше эта "5" славилась тем, что акционные товары не выставлялись, а ценники от акционных товаров подставлялись под аналогичные продукты, но без акции. Жалоб было много, только при мне покупатели писали обращения раза 3. Сейчас ситуация постепенно изменилась.
Виктория
27 июня 2022
Кассы хорошие, выбор товаров большой, очереди бывают большие, персонал добрый, качество товаров прекрасное, расположение хорошее и не далеко от дома, внутри магазин чистый и новый, самообслуживание тоже хорошее, акции нормальные.
Елена Алексеева
29 мая 2023
Отвратительный магазин. При покупке товара обязательно проверяйте сроки годности. Пару раз попались просроченные продукты. На витрину выставляются товары, которых ещё нет в базе. Из трёх видов конфет купить получилось только одни. Как об’яснить ребёнку, что тети и дяди не очень хорошо выполняют свою работу?
Тюрина Ирина
14 февраля 2023
Магазин как и все Пятерочки, с таким же ассортиментом, но есть очень приятные 2 вещи - свежая выпечка по очень приятной цене, а главное вкусная и касса самообслуживания. Это лучшая Пятёрочка, в которой я была.
нина мирзоева
16 марта 2023
Отличный магазин уютный всегда все выставлено , мне приятно заходит в эту пятёрочку , чисто ценники выставлено вежливые сотрудники , всегда помогут если что то не найти
Галина Воробьева
5 апреля 2023
Отличное качество обслуживания. Большой выбор товаров. Кассы всегда работают. Чистота. Персонал вежлив и доброжелательный.
4 мая 2022
Кассы и терминалы самообслуживания, вежливый персонал, нет очередей, ассортимент хороший, хорошее качество товаров, чисто, удобное расположение, есть паркинг
Наталья Киреева
25 апреля 2022
Отличный магазин, есть кассы самообслуживания, нет очередей, очень нравится, что висят считыватели штрихкода, чтобы проверить цену, поэтому на кассе обычно без сюрпризов. Единственное хотелось бы, чтобы выпечка была в наличии, утром прихожу перед работой часов в 10 - еще не готова, вечером после работы в 17- уже все раскуплено.
Дэн Осипов
16 февраля 2023
Очень хороший магазин, приветливые сотрудники и огромный выбор продуктов. В магазине всё чисто и опрятно. Мне очень понравилось
Василий Дмитриев
10 ноября 2023
Я давно посещаю "5". В день могу зайти в "5" рядом с работой, днем по пути домой и вечером около дома. Магазины разные, есть большие, недавно после ремонта, есть маленькие, в которых долго не задерживаюсь. Чаще всего беру то, что планировал и что-то, что дополнительно, что увидел в магазине. Всегда, что-то для работы и что-то -домой. Так и живем вместе много лет, в мире и добром взаимоотношении. Доверяем друг другу и, наверное, уже не сможем друг без друга. И всем того желаем. Приходите, посмотрите сами...
Анна
12 декабря 2024
Отвратительный магазин! Цены в чеке всегда расходятся с ценниками, очереди на кассу огромные, многие товары регулярно отсутствуют. Отдельный персонаж - это кассир Равиль, которому просто противопоказано работать с людьми.
Полина Patarushman
20 октября 2021
Ох уж эта Пятерочка... Все зависит от сотрудников. Для этой 5 характерно забивание на собственные акции и ценники. Поэтому, отстояв очередь на кассу: читайте чек, вспоминайте, что сколько стоило и идите назад по собственным следам с пакетом покупок. Найдя ценник, который "не забит в базу " смело его хватайте и идите на кассу отвоёвывать свои 30 рублей. Еще фишка магазина в постоянно угоняемых тележках, которые никто не контролирует и не пытается вернуть. С введением касс самообслуживания трэша прибавилось! Ура!
Владислава С.
21 июля 2023
На обычной кассе очередь огромная, а на кассу самообслуживания никто не подходит. Это нормально? Зачем ставить кассы самообслуживания, если вы не можете нормально их обслуживать. Пришлось стоять около 10 минут и ждать, когда же подойдёт кассир. Устали нажимать на кнопку вызова кассира.
893662 Пашаева
23 июля 2022
Персонал, начиная от директора отзывчивые и вежливые, администратор Надежда быстро реагирует на возникшие проблемы, Очень хорошая уютная обстановка в магазине, хороший ассортимент низкие цены, хорошая выкладка акционых товаров на отдельных стеллажах, ушла довольной
ксения фадеева
На отзыв, что был когда то оставлен про магазин Пятёрочка, мне пришет ответ что мой пост не прошёл модерацию по причине содержания рекламы. Был месседж о том,что Пятерочка сравняла цены с Перекрёстком по мне лично неизвестной причине. Изначально Пятерочка позиционировала себя как магазин у дома эконом-класса. Что то поменялось? Ну можно переименовать тогда на Долларик или что то вроде этого. Так вот модератор поста углядел в этом сообщении рекламу (!!!) Перекрёстка 🤦🤦 При том что оба магазина входят в одну торговую компанию, то есть у них один управляющий. 🤡 Вопрос к Яндексу что не так с модерацией и как оставлять действительно правдивые отзывы?