Пятёрочка

Елена К.
5 октября 2025
Новый магазин пятёрочка открыли вместо Дикси. Магазин новый, но мерзкий. Зашла сегодня 05.10.25 в 22:30, помидоры полуплесневые, огурцы в подложке под плёнкой тоже в плесени и гнили. Сметана стоил в одной стороне, ценники в другой. И при всём бардаке все три сутрудницы, стоят возле кассы и ждут время закрытия магазина. Две из них молодые хамоватые девицы, которые даже не реагируют на то что мешают пройти вдоль кассы. Видимо открыли по франшизе, жду закрытия.
Егор О.
20 ноября 2025
Магазин среднего размера. Всё что мы обычно берём, есть. Хорошо что эта сеть появилась поближе к нам. До других далековато идти. Но просьба. На входе крутые ступеньки. И летом некоторым сложно подниматься/спускаться, а зимой прост о опасно. Сделайте пожалуйста пандус. Место есть. Все сейчас делают. Тем более вроде и хотели (как сказали рабочие), а потом просто сократили ступеньки, и всё. Место осталось под пандус. Ждём.
аква Мари
6 декабря 2025
ФОтвратильное место. На ценниках акционная цена, но на кассе пробивают полную. По полной цене я бы ге брала данную продукцию. Кассир даже не отреагировпл на неверно пробитый чек. Сказал, чтобы я принесла из зала ценник, тогда он перебьет. Но ценники невозможно достать. Пришлось уйти облапошенной. Неприятно. Больше сюда ни ногой, хотя и живу рядом. Всех предупрежу.
Александр Н
9 октября 2025
Отвратительное качество товаров и высокая стоимость относительно других магазинов, которые находятся рядом. Скидки не пробиваются, при сканировании штрихкода скидочной карты пишет "неизвестный штрихкод". Больше сюда не пойду никогда!!!
Ирина Рехлецкая
1 декабря 2025
Обычный магазин, ассортимент не очень большой. На многие товары нет ценников вообще, на некоторые ценники неактуальные. Кассиры в платках не знают русского, обслуживают медленно, особенно долго пробивают весовые товары.
Солмаз Османова
Постоянно, ценник один - по факту цена другая, не магазин , а обдираловка. Такими темпами, можно и в Роспотребнадзор обратится!
Марина Алексеевна
Ноль звезд, отвратительное место. Бардак в магазине и ужасное отношение сотрудников к покупателем.
Нурбек Т.
12 октября 2025
Сотрудница, имя Зуля очень агрессивная Просьба руководству исправить её поведения
Наталья К.
Люблю покупать перед работой кофе и свежие будрчки