Пятёрочка

Меню

Александр Фоминых
Кофеман 3 уровня
13.02.2026 я купил картошку в этом магазине. Абсолютно вся испорчена. Неполинился снять видео. Не покупайте как я, иначе пожалеете. Думаю, что магазину необходимо выдвинуть претензии к поставщику некачественной продукции. А мне что делать с потраченными деньгами?
Татьяна
23 февраля 2023
Персонал вежливый, работают слажено. Выбор товаров не очень большой, но для каждодневного использования всё имеется. Просрочку никогда не замечала, цены приемлемые, а главное всегда всё свежее. Рядом с домом, что очень радует!
Сергей Бикеев
10 ноября 2022
Покупал мелочевку в Пятерочке на ул. Юности. Рублей на 150 - 180. Не более. Хотел рассчитаться на терминале картой Тинькофф. На ней было 517, 97 рублей. Терминал отказал из-за недостатка средств на карте. Оплатил в кассе наличными. Дома посмотрел сообщение из банка. Оказалось что терминал оценил покупку в 14560 рублей. А если бы там была вся пенсия? Мне вот интересно - это сбой или терминал запрограммирован на обсчет? Писать мне заявление в полицию?
Антонина Иванова
6 декабря 2024
Всегда вежливый персонал, все стоит на своих местах ,чисто, часто хожу в этот магазин, все нравится
Анвар Насыбуллин
27 сентября 2023
не большой магазин. заказывал доставку в пятерочке, вообщем время вышло которое было указанно, решил позвонить в поддержку, а оказалось все просто у них нет курьера😂🤦 деньги вернули без проблем. Доставку продуктов не советую оформлять в этом магазине.
Анюта Алимбекова
12 сентября 2023
Хорошая пятёрочка,каждый день там отовариваемся.Девочки следят за сроками товара,всегда чисто и вежливый персонал👍🏻
Любовь Царева
31 октября 2021
Желательно и хотелось, чтобы продукты не выкладывали просроченные, а таком в целом продавцы вежливые, всегда подскажут где и что лежит и продукты ассортимент большой, спасибо
Моя Прелесть
8 июля 2025
Оперативно, с вниманием к деталям, в шаговой доступности от моего дома.
Анжела Собетская
6 декабря 2022
Хороший магазин. Хожу почти каждый день. Удобная парковка. Продавцы обходительные. Товар не просроченный. Очень нравится.
606613 Кузнецов
19 сентября 2024
Не дали тележку на 15 минут, хотя обещали вернуть и предлагали залог. 100кг картошки пришлось нести в руках
Олег Зеленков
11 мая 2022
Цены ужасные, в день меняются наверное не по разу. Уже заходить страшно. А как пенсионеры и малоимущие. Нет ни какого контроля. Очень жаль.
8506 Давлетшина
24 сентября 2020
Здравствуйте!!! Мне нравится магазин "пятёрочка" тем что там отличный персонал,продавцы доброжелательные, улыбчивые. Ещё тем что там постоянные скидки, и можно купить продукты по скидке. Магазин очень удобный.👍
Владимир Кратов
28 ноября 2019
Мне нравится этот магазин.Чистый и аккуратный.Персонал доброжелательный,очередей на кассу практически нет
Альбина Нигматзянова
26 февраля 2023
Самая лучшая Пятёрочка!!! Всегда свежие фрукты, продукты, директор супер, а продавцы самые красивые, особенно Эльвирочка)))
Юлия Чубыкина
Никогда ничего нет, сколько раз не заходила всегда выхожу с пустыми руками
Елена Гарифуллина
30 декабря 2020
Мне очень нравится, этот магазин,тем,что там всегда порядок и с ценами и со сроками,всегда полная выкладка товара,всегда порядок,очень классный персонал, всегда вежливые и приветливые,потому,что там очень хороший директор!!
Гулюса Б
1 июня 2020
Конечно маленький по сравнению с другими, но все что вам надо можно найти, а самое лучшее работает не только одна касса
gulzikhas76
21 апреля 2019
Часто бывает курица в жёлтой упаковке с протухшем запахом. Продавцы хорошие ушли. Остались стервозные. До одного инциндента не знала, что они такими окажутся. Стараюсь не заходить
Татьяна Дубинина
14 октября 2024
Ужасный магазин....продавцы хамло. Поэтому 💩💩👎 не советую магазин там пятерочку держать...закрыть и по уволнять их к черту ...вечно цены космос, много просрочки...не работают, только хамят
Венера Газизулина
14 октября 2020
Мне нравиться весь персонал который обслуживает этот магазин... Всегда свежие продукты... Девочки вежливые.. То что нужно нам покупателям..
Рустем
19 февраля 2021
Очередей на кассе практически не бывает, фрукты и молочка свежие
Сания Исмагилова
28 января 2022
Сеть магазинов, живу рядом очень удобно, продавцы всегда улыбчивые, приятно, а то и так жизнь тусклая
Capitosh
16 ноября 2019
Зашёл, нужен был хлеб и йогурт, свежего ничего не нашёл, а некоторый хлеб вообще просрочен
19 февраля 2023
3 звезды потому что уборщица 🤮🤢всегда нас обижает нас со школы попросили сходить в впрок за пакетами и мы потом идём обратно через пятёрочку она нам сказала че тут ходите и толкнула мою одноклассницу а у неё ещё и спина болит продавцы есть хорошие но есть и нет
Сергей Алексейчик
Кофеман 5 уровня
3 июня 2021
Супер магазин по просрочке!!!! Нашёл за один приход просроченную селёдку в банке, колбасу копчёную и Российский сыр!!!!! Обходите стороной!!!! Смотрите на этикетки и ценники!!!!!!
Ильнур Мусин
18 января 2022
Хороший магазин. Неудобные подъезды и маленькая парковка. Вечно некуда поставить авто.
Ильшат Насибуллин
30 июля 2020
Персонал как обычно не напоминает про акции. Получается не заинтересован в продажах, руководству информация для размышления.
Дядя Петя
22 июля 2025
Средняя Пятерочка. Тесновато
Роберт Галимуллин
6 октября 2019
Есть продовцы как будто их силом выгнали на работу хамят огрызаются на замечания правда есть и вежливые приветливые
Анастасия Вишневская
3 ноября 2021
Кроме еды есть также хозтовары Обычная Пятёрочка, много товаров
Kaapusti4
21 февраля 2024
Дефолт пятерка, продукты есть, персонал есть, что еще
Reval Gaya
28 июня 2020
Площадь маленькая, соответственно и выбора меньше, а так все очень хорошо
275265 Романов Андрей Иванович
10 октября 2025
Все есть
Нурислам Махиянов
2 ноября 2023
Очень понравелось. Посоветовал всем своим знакомым. На выходных всей семьёй сходим в это прекрасное заведение.
Раиль Ибрагимов
5 апреля 2021
Отличный магазин пятерочка. Свежие продукты каждый день.
Айгуль Козлова
19 августа 2019
Хороший магазин, но хотелось бы большего ассортимента, здесь есть только самое необходимое
Амин Баширов
21 декабря 2021
Лучшая пятёрочка в городе, благодаря кассирам
Дарья Шакурова
13 января 2023
Нет КСО. На три кассира работает 1-2. Большая очередь
Обыватель этого мира
18 июля 2019
Свежее мясо и субпродукты очень удобно.
Л
Леля
3 декабря 2018
Близко к дому и можно купить все, что нужно для дома
Алёна Е.
8 февраля 2020
Низкие цены и ассортимент хороших товаров
Лилия Антипова
22 февраля 2020
Удобное расположение, быстрое обслуживание
Kami_ka
15 июля 2023
Хороший магазин, правда люди в нем, с подозрением смотрят иногда, а так все прекрасно хорошо
Ирина Тихонова
23 февраля 2020
Мне по пути. Захожу иногда. Овощи порой гнилые вижу.
Лилия Имамова
22 ноября 2020
Не плохой магазин,раньше часто там были,надеюсь в сторону шкафчиков направили камеру видео наблюдения,после того как вор вскрыл,мой шкаф и выкрал вещи,я больше там не отоваривалась
Назипович
3 января 2020
Все отлично , находится в хорошем месте
Эльдар
15 января 2022
Очень нравится данный магазин.Коллектив работников-молодцы👍
Лейсан
23 декабря 2018
Регулярные скидки и свежие фрукты
инна филиппова
25 декабря 2023