Пятёрочка

Ольга К
1 июля
Посетила этот магазин и была в недоумении от того, какой там бардак, непонятно где ценники на товары, Обратившись с вопросом, подошел сотрудник , парень, в несоответствующей форме одежды, отвечал грубо , не дал ясного ответа, развернулся и ушел. В отделе овощей и фруктов продукты испорчены, летают мухи, стоит неприятный запах, примите меры пожалуйста. Мы приходим в магазин за качественным товаром и обслуживанием, а там на вопрос ответить не могут. Уволить такого сотрудника . Примите меры пожалуйста!
Марина Очинская
1 июля
Посетила ваш магазин и была крайне удивлена, возмущает овощной отдел, запах невыносимый овощи гниют, летают мухи, невозможно подойти к отделу. С ценниками вообще полная неразбериха. Попросила пригласить мне ответственного за магазин, не знаю кто он администратор или кто, ко мне подошел парнишка какой то , лохматый не опрятный, без формы, без бейджика и не смог ответить ни на один мой вопрос, уважаемая администрация магазина, примите меры пожалуйста.
Елена Егорова
22 октября 2023
Конкретно этот магазин нравится по ряду причин: 1. Мало народа, даже а пятницу и субботу 2. Основные продукты всегда в наличии, разве что молоко свежее не всегда есть. 3. Персонал вежливый, и всегда в поле зрения, в зале. Можно подойти и выяснить возникший вопрос. 4. Большая парковка, БЕЗ ям и таксистов!!! 5. В сильную жару специально иду туда, в приятную прохладу кондиционера и безлюдного зала.
Алексей ПИВОВАРОВ
23 августа 2024
Удобное расположение. Парковка. Большой и светлый зал. Огромный выбор продуктов. Своя выпечка. Немноголюдно.
Sergey Derengovskiy
17 июня 2024
На мой взгляд, с Пятерочками в Завидове перебор. Знаю 6, но может и больше. На Советской так вообще 2 штуки в 50 м. Но! Практически всеми продуктами закупаемся в Пятерке. Повседневно. А при желании чего-то деликатесного можно раз в неделю и подальше и подороже прокатиться. А вот хлеб уже с год берем выпекаемый в Пятерке и не надоедает. Ну почти. Персонал везде нормальный, но в магазине на Березовой аллее - лучший!
Dmitry Mishin
16 июня 2024
Великолепное просторное помещение и обширный ассортимент товаров. Так же место расположения очень удобное. Был там один раз и планирую обязательно посетить вновь при случае. Рекомендую !
M
Misha Kostinyan
11 января 2025
Нету касс самообслуживания, не продавали энергетики в прошлом году, в столе есть порты для зарядки они не работают. И в магазине пахнет поносом.
Дарья Ио
1 июля
Ужасный магазин, а администратор дак вообще уму не постижимо! Попросила подойти и помочь с ценниками, которые напрочь отсутствуют, дак мало того что не помог дак еще и нахамил! Прошу уволить данного сотрудника! Парень молодой неопытный дак еще и ***, грязный неопрятный, в противном случае пойду в Роспотребнадзор!
asti41
30 июня 2022
Хороший магазин, большой ассортимент качественных товаров, отзывчивый квалифицированный персонал, часто проходят акции, скидки. Хорошая парковка. Очень актуально в период летней жары-в магазине комфортная температура. Пока выбираешь и приобретаешь товар, отдыхаешь от жары в прохладном помещении
15 февраля 2020
Хороший магазин.Ассортимент продуктов хороший, есть возможность проверить самому цену на выбранный продукт, тем более часто проводят акции с продажей товаров по сниженной цене без потери качества продуктов.Оценка 5.
Алексей Ступин
4 февраля 2023
Приличный выбор товара. Переодические скидки на определённый ассортимент товара. Вежливый персонал. В помещении есть Банкомат РосСельхозБанк. Нет касс самообразования.
Наталья Д.
4 сентября 2018
В магазин пришлось ходить вынужденно, т.к. закрылся "наш" магазин в том же месте. В магазине практически отсутствуют товары, вынесенные в каталог как акционные. Кроме того, вечная путаница с ценниками - расставлены невпопад с товаром. Очень часто работает только одна касса, собирается большая очередь. Но знаю людей, которые довольны именно это "Пятерочкой".
Игорь
29 ноября 2021
Чистота и порядок всегда. Свежие продукты, вежливый персонал. Иногда не справляются кассиры, итог очереди на кассах.
28 января 2022
Пятерочка она и в Африке пятерочка. Не плохой выбор товара. Персонал это отдельная история, ощущение такое, что их под конвоем водят на работу. Качество овощей ниже среднего. В выходной проблемы с парковкой.
Ольга Воробьева
10 августа 2022
Чесно сказать хочется поставить -5 звёзд! Магазин отвратительный, при входе запах потухшего мяса. Много пустых полок. В холодильнике с куриным мясом запах отвратительный и сам товар не внушает доверия в своей пригодности. Пахнет ужасно. Посещать данный магазин больше не хочется.
Елена К.
2 октября 2018
В этом магазине хорошо работают продавцы.Когда собирается очередь у кассы,всегда открывают ещё кассу.На полках порядок,хорошая наполняемость товаром.Но не на все товары имеются ценники.Маловато тележек для покупок. А в целом-хороший магазин.
Ден Калугин
14 февраля 2022
Отличное место, персонал вежливый помогут с любым вопросом, всегда качественный товар, в общем отличный магазин в поселке новозавидово, не сравнить с другими
Виктор Сков
22 октября 2020
В помещении магазина чисто, ассортимент товара, как и везде, просрочку не обнаружил, овощи свежие.
30 мая 2023
Достаточно много товаров. Принципе вежливые сотрудников. Кассы 3. Скидки есть всегда
алина Орлова
16 апреля 2024
Персонал дружелюбный, качество товара хороший,скидки и акции замечательно
Павел
5 февраля 2020
Хороший выбор, парковка свободно. Просрочки не видел. Очередей на кассе нет. Много акций!)
Василий М
29 сентября 2020
Товар обычный для пятерки. С ценами постоянный обман по акциям — напротив ценников с акциями размещают обычный товар, на кассе пробивают большую цену, при оформлении возврата средств деньги обратно на карточку ни когда не перечисляются. Советует расплачиваться наличными,чтобы без проблем сразу забирать возврат средств, или до оплаты у кассира узнавать про все цены покупаемых товаров и сверять их ч ценниками.
Dr. Sergey
Кофеман 11 уровня
27 июля 2022
Большой выбор свежих продуктов. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Оля Б.
7 июня 2022
Персонал грубят на каждом шагу. Ценников половину нет.И товар расположен не очень выигрышно. Парковка небольшая
Aнастасия
20 июля 2021
Хороший магазин, удобная парковка, хорошая выкладка товара, отзывчивый персонал, свежие продукты
Ekaterina Evseeva
18 сентября 2022
Выбор товара хороший, персонал очень часто обновляется. Удобно парковаться.
Edvard Larson
7 октября 2022
Обычный сетевой магазин, не лучше и не хуже остальный "Пятерочек". Качество овощей и фруктов оставляет желать лучшего.
Станислав Краснов
8 августа 2021
Проездом. на рынке птицы нормальной не нашёл. Зашёл сюда. Хороший магазин. Отличные куры. Ну и остальное стандартный магазин сети.
Viktoria Guseva
1 июля 2019
Отличный магазин. Полный состав ассортимента. Часто бывают акции. И семейные скидки очень приятные
eLooNa
Кофеман 4 уровня
10 декабря 2023
Очень многих товаров нет на полках. Когда народ за кассой один человек.
Мария М.
11 июня 2019
Хороший ассортимент! Всегда чисто, приятные и дружелюбные кассиры.
Слава
14 февраля 2025
Кофемашина всегда с мухами. На выпечке тоже иногда мухи.
18 августа 2019
Магазин хороший, чистый, товар выложен, ценники на месте. Кассы открываются по необходимости, оперативно.
Анна раптанова
22 января 2023
Магазин отличный,все есть ,продавцы всегда подскажут ,помогут,вобщем я в полне довольна этой пятеркой
Елена Подобина
21 января 2020
Очень удобная раскладка продуктов. Ставлю 4-е звёзды, т.к. не все ценники соответствуют. А так всё хорошо. Кассиры всегда приветливы.
Belovodie
10 января 2019
Всё хорошо, только иногда ценники не совпадают с тем, что потом в чеке, я про акции, например, т.е. в чеке сказано, что товар по акции и цена снижена, но когда пробиваешь на кассе - цена не по акции...
Григорий Ш.
13 июля 2025
Нормальная 5-ка, только открыта не с 8 утра как указано здесь, а с 9. В соседнем доме ближе к площади еще одна новая пятерочка - там открыто с 8. В обоих магазинах на входе есть точки разлива очищенной воды по 3 р. за литр.
Ирина Г.
27 февраля 2021
Бывает несоответствие ценников и стоимости на кассе. Но, когда на это указываешь-возвращают разницу.
Алла Пономаренко
20 ноября 2022
Очень вежливый персонал, но грязновато, непонятное расположение ассортимента.
21 июня 2019
Удобная парковка, вежливый персонал, всегда свежие продукты
Екатерина Баранникова
7 октября 2022
Отвратительное обслуживание! После электрички работает всего 2 кассы. Это пол беды ,а вот то ,что они по всем кассам при таких очередях бегают и ищут сигареты ,вот это шок. Простояли около 20 минут.
Сергей Джадыров
12 мая 2022
Кассы работают две что немаловажно в выходные дни когда идёт наплыв народа летом и в дачный сезон
icol
Кофеман 10 уровня
30 августа 2019
Удобная Пятёрочка, достаточный выбор всего и парковка большая!
Гус
4 ноября 2019
Не очень. Лучше сходить на рынок в субботу. Пиво импортное отсутствует. Дмитрогорский магазин лучше.
Елена В.
18 февраля 2021
Мне интересно на людей посмотреть, которые пишут хвалебные отзывы. Во-первых ценники. Через один и все перепутаны. Во-вторых просрочка. Постоянно, в первых рядах. В-третьих половина коллектива просто хамки. Нашла на полке колбасное изделие все в плесени, показываю продавцу, она мне спокойно говорит, что так должно быть. Я ей показываю второе такое же изделие, свежее, без плесени. Спрашиваю видит ли отличия. зовет админа воплем: «Маша (имя точно не помню, выбрала для примера) тут покупателям ВИДИТЕ ли, колбаса не нравится» приходит админ, забирает колбасу со словами: «не нравится, не берите, нечего тут ЦИРК устраивать» Сказать, что я потрясена- ничего не сказать! Это просто пятно на репутации сети.
рушан Шарибжанов
29 мая 2019
Мало выбора 3+не понятные акций нашол просрочку 3 месяца
Борис
30 апреля 2023
Хороший ассортимент, есть пункт доставки алиэкспресс
Иван И.
6 декабря 2018
Магазин отличный,очень вежливые продавцы,всегда есть все в наличии,и самый главный плюс-там очень просторно.
Анна
24 июля 2020
Всегда свежие продукты и хороший ассортимент
Алексей Алексей
Кофеман 4 уровня
2 сентября 2020
Отличный персонал, всегда помогут, но ассортимент хромает