Пятёрочка

Меню

Т
Татьяна Губайдуллина
31 мая 2025
Рядом, доброжелательные продавцы, доступные цены, хороший ассортимент продуктов, скидки пенсионерам
лилия шагиева
1 июля 2025
Моя любимая пятёрочка так ааа находится рядом с домом. В целом хорошее впечатление от неё и от персонала который там работает. Были моменты которые отрицательно должны были бы сказаться на отношение к этому магазину , но они всегда положительно справлялись 😊
Альвина Николаева
12 октября 2024
Хороший магазин, ассортимент большой, всё есть. Товар не просроченный. Персонал вежливый, если что то не можете найти, вам всё подскажут и покажут
Марина Петрова
12 января 2022
Мой любимый магазин у дома. Ни разу не попала просрочка, следят. Все , что нужно ко столу можно купить, без фанатизма , конечно. Всегда есть спецценник на фрукты ( отличного качества, не гниль, которую увидела в Ашане и несколько прифигела). Всегда есть спецпредложение на моющие средства). Не нужно завышать требования по ассортименту, магазин очень маленький по площади и вы не увидите 5 стеллажей с макаронами, но всегда купите свежее молоко, хлеб, фрукты и вкусняшки к чаю.
Ильвина Садыкова
23 июля 2023
Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажите. Расположения очень удобное, маленький но компактный магазин. Всегда свежий товар.
m s
18 ноября 2023
Магазин недалеко от дома. Все необходимое есть, без излишеств. Просрочки не наблюдалось. Но часто бывает у кассы бардак в виде коробок
Алиса
9 июля 2025
Пятерочка у дома. Хожу сюда уже несколько лет, персонал добрый все подскажут. В самой пятерочке чисто и много продуктов.
marsel-rs
14 марта 2023
Хороший магазин в шаговой доступности. Пользуется большим спросом у жителей поселка Алтан. Персонал вежливый, обслуживают быстро и качественно. Ассортимент магазина вполне достаточный для подобного формата.
Дина Зарипова
3 августа 2024
Хороший магазин со свежими товарами. Единственное, данная пятерочка не очень большая, поэтому выбор товаров маловат)
ilmira h.
25 июня 2023
Что, широкий ассортимент, очень приветливый персонал, всегда подскажут, ненавязчиво напоминают про акционный товар. Доставка тоже радует из этого магазина.
Виталий Сочнев
25 марта 2019
Хороший магазин. Парковка небольшая, но есть В магазине чисто, ассортимент широкий, товар свежий, скидки присутствуют. Мне магазин понравился.
ямит яаари
3 мая 2024
Всегда доброжелательный персонал.Ассортимент,всегда есть зелень,овощи и фрукты.
Алик Мафин
15 апреля 2023
Каждый день делаю покупки все супер отличные кассиры все на вышел уровне всегда свежие продукты постоянно чисто окуратно отдельсеасибо уборщицам
марина андреянова
9 февраля 2024
Доброжелательный персонал, хороший выбор товаров. Внимательное отношение к покупателям …
наталья финогенова
3 марта 2023
Выход прямо на автомобильный проезд,небольшой ассортимент,парковки можно сказать,что и нет,проблема с ценниками
Евгения А.
4 ноября 2021
Прекрасный магазин! Очень внимательный персонал. Чувствуется слаженность работы! В магазине всегда чисто, отличный ассортимент!
21 ноября 2023
Отличная пятёрочка! Хорошая проходимость, поэтому товар не залеживается. Удобное местоположение. Жалко нет пекарни, как в некоторых Пятёрочках.
Ахдем Мусагалиев
Персонал добрый , большой ассортимент удобное расположение качество хорошее все есть парковка микроволновка печка гречка свечка овечка
Александра А.
3 ноября 2021
Качество обслуживания соответствует стандарту, персонал отзывчивый, вежливый, директор магазина подсказала где находится нужный мне товар, в магазине чисто, но узкие проходы и мне не хватило тележки
Галина Шикова
2 декабря 2023
Всегда свежие продукты овощи, фрукты. Отзывчивые продавцы. Так держать.
Ильяс Сагьдиев
25 июля 2021
Продавцы всегда без формы и без бейдж, иногда без масок сидят! Попросишь сигареты, не смотря нигде, сразу говорят таких нет, несколько раз подходил, сам искал, и находил нужные товары, ужасный магазин, продавцы не хотят работать
Эльмира
18 ноября 2018
Здесь есть молоко нужного мне производителя. Большой выбор йогуртов. Двери автоматические. Мамочкам с колясками очень удобно
Эдуард Габдуллин
Кофеман 4 уровня
15 августа 2020
Постоянно заезжаю по дороге домой. Ассортимент как и в любой другой пятерочке. Коллектив приятный, вежливый.
179861 Федоров
17 февраля 2023
Продавцы почти все хорошие кроме одной во первых если я долго хожу и выбираю это не значит что я ворую и второе мне не удобны ваши шкафчики да они у вас работают но мне удобнее таскать и это не повод постоянно говорить об них мне
марина мишина
8 января 2025
Мы здесь часто делаем покупки,все устраивает! Вежливый персонал
27 марта 2023
Ассортимент совсем средний. Смотрите обязательно дату, есть просрочка. И на кассе проверяйте чеки.
23 февраля 2023
Отличный магазин, всегда вежливые внимательные продавцы, свежие продукты на полках.
Эльмира Шамгунова
17 января 2019
Магазин хороший, рядом с домов. Из минусов, бывают не свежие фрукты и овощи, некоторые сотрудники ругаются матом в зале
Игорь Николаев
30 августа 2019
Приветливый персонал, рядом с домом, продукты, как правило, свежие. Есть, конечно, одно но... Название улицы. Уртак. Но это не вина Пятерочки, это один д.бил архитектор все улицы назвал.
Алина Гайнутдинова
16 апреля 2024
Магазин небольшой по сравнению с другими точками. Ассортимента соответственно тоже меньше. Но в целом можно найти все необходимое.
Рустем Х.
7 декабря 2019
Систематическое несоответствие цен. Ассортимент не богат. Только из-за близости приходится посещать.
Альбина Гилазова
1 октября 2023
Отличный магазин, хороший коллектив, обслуживание отличное.
6 марта 2020
Ужасный магазин,раньше заходила постоянно,но после хамского ответа от кассирши(светленькая)бейджа не было,и после обнаружения много просрока-больше не ногой в этот гадюшник
Ильдар Нургалеев
Отличное место для покупок,! Всё есть!
Динар Зантимиров
7 февраля 2022
Слабенький с выбором продуктов где площадь больше там выбора больше этот маленький магазин живу рядом но приходиться ввезжать в город покупать того что у них нет
Дмитрий
18 января 2023
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всё что нужно из продуктов есть.
Руслан Имаев
6 января 2020
Периодически посещаю данный магазин. В принципе, все как у всех - на первых местах почти просрочка, хочешь посвежее - бери с глубинки... Ит. Д. И. Т. П. - это ж Пятёрочка, че с неё взять?. Но!. Одна ситуация прямо перечеркнула последнее желание посещать это зловонное пастбище тухлых мандаринов с пахучими порошками, с просрочкой до кучи!.. 6 января заехал в 21.57 хотел оперативно прикупить бутылочку пива (причём реально спешил, наивно предполагая, что есть время до 22.00 по закону Рт), в итоге продавцы с порога ошарашили ответом, что алкоголь не пройдёт, но другой товар пройдёт по кассе!.. Жесть!.. Я могу ещё принять ублюдские законы Татарстана, который всегда старается бежать впереди паровоза и вместо 23.00(практически), как по всей России, вменяет всем покупку алкоголя до 22.00 часов!.. Но когда какой-то магазин диктует условия своим покупателям - это нонсенс!.. Сидите тогда в обнимку со своей просрочкой хоть до утра!.. Ни шагу больше к вам ногой!!! Благо - конкурентов у вас хватает. Другим же рекомендую запастись терпением перебрать всю продукцию у них на полках и приходить заранее, если вы поклонники подозрительного пятака и всё таки сунетесь к ним))
Альберт Муртазин
4 апреля 2023
Достоинства: близость к дому. Недостаток: вечером трудно найти место для парковки
Фаиз Ш.
6 сентября 2021
ммм..Я хотел сказать,что мат запрещен в сети.Вот я и пропустил все нехорошие слова.Умудряются во всем дурануть покупателя.Это касается 99% сетевых точек разношерстной торговли..Приходится постоянно использовать телефон как фиксатор цен
Светлана Алексеева
28 августа 2022
Небольшой магазинчик, но все основные продукты есть, особенно радует наличие детского питания
Лейсан Хуззятова
28 июня 2023
Маленький, но очень комфортный магазин, есть все что нужно
Айгуль Мусина
11 августа 2021
Быстрое обслуживание и всегда есть в наличии товар,который мне нужен
Павел Туров
28 апреля 2023
Хороший магазин этой сети с доброжелательными продавцами и кассирами
рома чулков
6 октября 2023
Хороший магазин. Продавцы уже на столько знакомы, что здороваются при встрече.
гульназка гимадиева
26 марта 2020
Единственный минус-отсутствие парковки, вынуждены бросать машину на проезжей части, что создаёт не удобство для тех, кто едет в посёлок или выезжает
Nazar Begenjow
Отлично
Сорокина Ксения
11 февраля 2024
Отличный персонал!!! Всегда все свежее!
22 сентября 2025
Недоброжелательная женщина со светлыми волосами.Овощи тухнут,воняют на весь магазин.
Дима Л.
22 января 2025