Пятёрочка

Сергей Ульянов
17 сентября 2023
Средний уровень придомового магаза. В меру грязновато, товар первой необходимости, касса работает одна, как всегда
Наталия Корнеева
1 мая 2021
Магазаин испортился, цены не соответствуют выложенному товару, Например, старая капуста лежит вперемешку с молодой. Ценник есть только на старую капусту, что является нарушением.
Кактус Татьяна
30 января 2020
Обыкновенная пятёрка) на этом и все! Нет ничего,кроме конфет и химии для уборки и вроде есть всё ,что не надо! Есть одна продавец которая обманывает с чеками( сами понимаете не в счет клиента). Разбита дверь в магазин🙈с доходом сети не могут новую поставить!
Я
Кофеман 8 уровня
16 августа 2019
Обычный придомовой магазин. Есть все необходимое из продуктов. Иногда попадается просрочка. Надо быть внимательным при выборе продуктов
Максон
21 сентября 2021
Доброе утро, такая ситуация, спросил у продавца, какое ещё моё пиво осталось, он показал, там было 3 бытутылки в глубине очень далеко, когда брал последнюю, она упала на соседнюю бутылку вина, которая, упала на другу, а там вылетела со с стойки и разбилась, мне выставили в итоге счёт за вино более 500 рублей!
13 декабря 2019
Оставляет делать лучшего расположение товаров в магазине.Например холодильники с молочной продукцией стоят рядом с полками с кофе, а вот за сосисками милости просим в другой конец зала. Между стеллажами с товарами проходы узкие и ещё стоят коробки в проходах с не разложенными товарами.Работник зала при мне завалил три коробки с Абрау Дюрсо в дребезги,а еслиб это был покупатель?Думаю старший в зале точно бы не «слез» с покупателя пока он не оплатил бы этот товар,тем более что он горячих кровей.Будте поосторожнее при покупках и передвижении между рядами.Ну а соответствующим организациям не плохо было бы указать на приведение торговых помещений в соответствие.
вероника куклина
8 декабря 2022
Территорию возле магазина вообще не убирают Есть выделеные клумбы растет только сорняк Кругом окурки бутылки Зимой снег не чистят Гололед, слякать ходим как бурлаки на Волге .Позор !центр Одинцово.
Светлана
4 января 2025
Вечно ничего не работает, то с наличной приходи, то зависла система.
Вадим Кулысов
Кофеман 4 уровня
15 апреля 2019
Бывают очереди и при этом только 1 или 2 кассира работают, остальные кассы пустые. Цены нормальные, ассортимент средний. В оьщем магащин у дома.)
Marina Antony
19 июля 2023
Ужасный , грязный магазин . Некоторые товары в куче , может это из-за того , что мало места . Но за этой «пятеркой» не следят
Ф
Феникс Мс
19 июня 2020
очень хороший супермаркет всегда скидки акции выгодно всё дешёвое качество хорошее персонал хорошие вежливые всё нравится
Елена Назарова
Кофеман 6 уровня
25 декабря 2024
Ассортимент обычный для магазинов этой сети. Очень мало места.
yudenish54
21 июля 2023
Бойкое место,однако чисто и обстановка располагает к покупкам...проверьте и убедитесь
Эдуард Лукьянчиков
10 декабря 2019
Эта пятёрочка - пример того, как не нужно делать. С продукцией и выкладкой постоянные напряги. Работники на нервяке и не приветливые. Буквально через дорогу пятёрочка эталон находится. В эту лично я ни ногой.
Волков Валерий
13 мая 2022
Магазин, много постоянно людей. Вечные очереди, выбор поболее чем в Дикси и ценник из-за этого больше.
Р А
9 августа 2020
По сравнению с другими сетевыми магазинами именно в этом нормальная ширина проходов, не приходится толкаться. И не помню случая, чтобы только одна касса работала, в отличие от магазинов поблизости
евгений синицын
8 марта 2021
Ну очень тут любят шалить с ценниками на товар. Вроде как посмотрел цену, а на кассе другая вырисовывается, ну не будешь же из за 50₽ шуметь, а с зади ещё и очередь...
Aqua Marin
13 июня 2021
Широкий ассортимент, есть кассы самообслуживания, что существо ускоряет процесс покупок..
Ирина Славина.
21 января 2023
Замечательный магазин, хороший ассортимент, широкие проходы, никто не мешает выбору продуктов.
Евгения С.
30 апреля 2022
Обычная маленькая пятёрочка,не очень большой выбор, не очень нравится расположение хлебного отдела, в самом конце в апендиксе,не сразу найдешь, а товар можно сказать первой необходимости.
Юлия Терёхина
1 июня 2023
Сделали ремонт но особо ничего не изменилось кроме касс самообслуживания, на мой взгляд стало теснее, и теперь вообще ничего не найти!
ольга акимова
2 декабря 2023
Ужасная парковка. В магазине тоже не понравилось. Беспорядок на полках, на некоторых товарах отсутствуют ценники. Овощи имеют несвежий вид.
25 августа 2023
Магазин небольшой и выбор продуктов небольшой. Есть кассы самообслуживания.
Гурген Асатрян
31 мая 2022
Всегда длинные очереди(не важно который час)одна касса работает. На самообслуживании тоже очереди. То ли работников не хватает, то ли не хотят работать.
Надежда С.
30 апреля 2023
Вежливый персонал, хороший ассортимент, очередей нет
Екатерина Бибоп
Охранник работающий 21.05.2026, ведет себя неадекватно. И превышает полномочия, возомнив себя полицейским, просматривает сумки у людей в отсутствие профильных органов.
Михаил
14 августа 2023
Стало более комфортно, реже встречается просроченный продукт и стало чисто
Валентина Дыба-Маринец
26 апреля 2019
Мало кассиров, долго стоишь в очереди. Кондитерские изделия в холодильнике с просроченной датой.
Полина
6 сентября 2023
Расположение для меня не удобное . грязно . при оформлении доставки всегда что-то путают.
Оксана Капустянская
6 февраля 2020
Хороший магазин с приемлемыми ценами и с хорошим ассортиментом товара.Откройте у нас такой на бул. Любе Новоселовой 5,а то здание пустует😊
ирина Яшина
31 июля 2020
Очень плохое обслуживание, хамят, продукция не свежая, овощи фрукты гнилые, на вопрос убрать гниль ответили,"где вы увидели, мы только убрали"
Matvey V.
11 сентября 2023
Большой ассортимент , на мое удивление мало просрочки
Mr Killer
3 февраля 2021
Знаешь что мне не понравилось только они не смотрит за фрукты всегда плохие не сортируют их остальные все отлично и мне нравится самообслуживания кассе они очень удобный
палермо
12 апреля 2024
к сожалению все испортилось что было то сплыло ,очень грязно ,холодильники не моются сталоктиты как в пищере
K
kamika89
14 апреля 2020
Отличный магазин у дома. Продукты свежие. Никаких проблем с продавцами никогда не возникало
Милана Тербулатова
26 мая 2023
Хороший магазин, ассортимент шикарный , цены нормальные , грязно , единственный минус
vezemavto
Кофеман 4 уровня
8 января 2023
Грязно. Тесно. Коробки в проходах. Народу много. Не справляются. Бомжи на входе
крематорий
22 февраля 2022
Жуткий магазин, грязь и лужи перед входом для клиентов, антисанитария в зале, бомжи и крысы со стороны служебного входа, разбитый и загаженный газон грузовиками прибывшими на разгрузку
Ирина Евгеньевна
12 апреля 2025
Отлично,чистота и порядок все есть что надо.
Ольга Паничева
10 декабря 2023
Удобный магазин, есть электронные кассы, товар свежий
Drewshka555
26 июля 2024
Шарашка… кассиры грубые, нервные с пожилыми… отвратительное впечатление за 10 мин пребывания…
Мария Дивина
24 апреля 2023
Тесно, не удобно с коляской, мало касс, длинные очереди
Виталий Нестер
5 июля 2023
Очень дружелюбный коллектив этого магазина! Всегда приветливые! Очень приятно ходить!
Николай
21 июля 2021
После ремонта – чисто, прилично, есть кассы самообслуживания. Ассортимент – типичный. Овощи-фрукты требуют внимания, бывают подпорченным. В целом – норм.
Галина Бизяева
6 февраля 2020
Овощи и фрукты в ужасном состоянии. И вообще мало ассортимента хлебобулочных изделий
Натусик Пчёлкина
12 апреля 2024
Грязь невыносимая, такое ощущение, что не в магазин заходишь, а на помойку. Холодильники грязные, холодильник с мясом воняет тухляком, овощи все убитые, хлеба никогда нет, полы, я вообще молчу! Я в ужасе просто! Нельзя в таких условиях вести торговлю продуктами 😱 это преступление!
Cергей П.
7 сентября 2023
Отвратительное отношение к клиентам магазина, консультант Мария Здорик ставлю КОЛ за общение с клиентами
Рустам Иннокентьевич
3 июля 2020
Продавцы мошейиники. Обманывают при взвешивания продуктов. Ценники не соответствуют названиям продукта. Вводят в заблуждение. Постоянно нужно проверять чек по цене и весу. Доверие магазину нет. Репутацию магазина сотрудники не повышают а портят мошенничеством.
Галинa
11 февраля 2024
Сколько у нас Пятерочек, но каждая отличается ассортиментами В магазинах чисто
Ангелина
25 декабря 2019
Мой любимый магазин. Приветливые сотрудники, чистота, широкий ассортимент.