Нормальный магазин, удобное расположение. Ассортимент большой, всегда свежая выпечка. Персонал вежливый, отзывчивый. Постоянно различные акции. В магазине всегда чисто и аккуратно.
Нормальная 5-ка, по ассортименту средний магазинчик, но в целом чисто, ценники соответсвуют. Очереди на кассах периодически создаются, но тут уже недостаток руководства. У них кассиры и грузчики, и мерчи и, возможно, уборщики.
Этот магазин , можно купить все ,что хочется ,не буду перечислять ассортимент,но в любое время,можно всегда купить для семьи все,что нужно. Спасибо продавцам и другим работникам.
Хороший и чистый магазин, полки всегда заполнены, цены вроде, как соответствуют ценникам, постоянно хорошие скидки. Парковка хорошая. Советую зайти всем!
Один из моих любимых магазинов этой сети. Добрые и отзывчивые сотрудники, широкий выбор товаров, включая выпечку, работают несколько касс, мне нравится
Много продуктов также есть выпечка,все продукты на своих полках,скидки бывают часто,качество хорошее персонал тоже хороший но минус что бывает мало открытых касс.
Постоянно ценники не соответствуют товару, т.е. товар один, а ценник к нему от другого товара. И ведь не придерешься, говорят читайте, что написано на ценнике. А если у меня плохое зрение? И где его искать, правильный ценник?
Цены намного выше, чем в аналогичных магазинах, много просрочки, много товаров отсутствует, особенно из овощей, вечно проблема списать баллы, не рекомендую данный магазин
На кассе плохо ловит интернет, по сбп расплатиться сложно. Периодически меняют расположение продуктов, приходится тратить время на поиски. Собственной выпечки, как в некоторых пятёрочках, нет. Касс для самостоятельной оплаты нет. В остальном обычная пятёрочка.
Проблемы с ценами, не совпадает часто цена на кассе, приходится бегать перепроверять и вызывать администратора. И так почти каждый раз, стоит только не проверить чек и тебя обманули. Ладно мы молодые, заработаем, а вот пенсионеров обманывать, которые еще плохо видят, вот тут как только магазину не стыдно наживаться на таких людях.
Персонал хороший очень и всегда ответят на всё вопросы и подскажут, если не можешь что-то найти персонал подскажет где что лежит, на кассе очень удобно чтто можно рассчитаться картой и наличными, всегда говорят что можно взять по скидки
Персонал нормальный,товары хорошие но бывают когда есть промежуток и там они высыпаются,скидки не часто но бывают ,качество не очень,так же очень мало открытых касс так что не очень (
Цены дорогие на всё на колбасы на конфеты на молоко кефир сметаны на фрукты а всё што нехватает списывают с продавцов и грузчиков работают как проклятые с 8 ми до 10 вечера а зарплаты 18.20 тысяч
Хороший магазин. Приятные акционные предложения. Иногда проблемы с молочной продукцией. Не всё, что хотелось бы можно найти. Персонал нормальный, в сравнении с некоторыми)))