Сеть довольно таки широкая, так что писать про сам магазин не буду. Там чисто, светло и нет загромождений коробок на проходе. А вот персонал порадовал: все как один вежливые и культурные. Очереди минут 5 максимум, что для этой сети не свойственно. Там если человека 4 в очереди есть, то сразу открывают ещё 1 кассу. Отмену покупки ждать не обязательно, карты есть почти у всех сотрудников
В магазине творится какой-то вселенский хаус! Цены на товары придется поискать ,да еще и не все сотрудники в курсе стоимости той или иной продукции . Постоянные завалы коробок и прочего хлама,прям в торговом зале ,передвигаться по магазину не возможно . Думала что это разовый случай ,ну может люди товар принимают ,но это продолжается уже месяц,а то и больше . Так же есть просрочка на полках и овощи/фрукьы с плесенью . Наведите порядок в магазине ,кошмар
Волосы дыбом от происходящего в этом магазине.
1. Пьяная засыпающая кассирша.
2. Гигантские очереди, работает одна касса всегда.
3. С ценниками просто беда, всегда пребываю в неведении какая цена на кассе окажется в итоге.
4. Магазин сам по себе маленький, а коробки и грузовые телеги стоящие в проходах вообще пройти не дают.
5. Сотрудники могут просто по середине прохода стоять и болтать о своем, а ты попробуй обойти их.
6. Кассиры вообще не считают нужным здороваться с покупателями.
Примите меры!!
Второй раз за месяц четыре человека травятся разными продуктами.
Скоропорт подолгу стоит в теплых помещениях. Даже детская молочка.
Из ассортимента пропали многие позиции. Хочется обходить этот магазин стороной, но поблизости нет нормальных альтернатив.
Хороший магазин у дома. Приветливый и вежливый персонал. Чисто и не завалено в проходах. Большой выбор товаров. Расположен по пути к метро от ЖК Кузьминский лес. Часто сюда захожу ни разу не видел просроченной продукции. Администратор следит за этим. Очереди на кассах только вечером, как и во всех магазинах этой сети. Качество товаров хорошее. Рекомендую
Один из моих любимых магазинов, очень уютный. Но с цениками всегда какая то жесть, каждый день, особенно на мясное, либо не могу найти товар по ценику либо наоборот, вижу товар, а цену найти не могу. Неоднократно брал товар по акции, а на кассе пробивали по полной цене, разница 100 рублей и так почти каждый заход, наведите порядок!!
Самая плохая Пятерочка…
Одно и то же всегда: на овощах нет ценников/ нужно искать. Хлеба плотного не привозят, овощи всегда вялые. Приходится нести продукты издалека или заказывать доставку из других магазинов.
Очень часто бывает не совпадение цен которые стоят на товарах и пробивают на кассе когда возникает вопрос по этому поводу ответ всегда один не успели поменять ценник
Из всех магазинов "Пятёрочка" на "Белой даче", считаю этот самым лучшим. Просторный, светлый магазин, хороший ассортимент, хорошее обслуживание, очередей почти нет. Музыка создаёт настроение.
В магазине прошла "прекрасная" перестановка, переместили хлеб к овощам и фруктам, теперь к нему даже подходить противно, в каждом втором пакете живут мошки внутри и снаружи
Ночной призрак
28 июля
Отличный чистый и аккуратный магазин👍 Отдельное спасибо 28.07.24 Заместителю управляющего магазина. Очень приятный, добрый и отзывчивый человек!👍 Помогла в решении моего вопроса, спасибо 🙏
В двух холодильниках с мясной продукцией оторваны ручки. Их совсем не удобно открывать, как следствие- дверцы постоянно открыты. Нарушаются условия хранения продуктов. Исправьте пожалуйста эту проблему.
Здравствуйте сегодня я была Пятерочка около дома там персонал вообще обнаглели купила детский смесь окажется не подходит ребенку пришла поменять на дорогую поменять она много слову высказала я тоже работаю мы молча делаем возврат если не подходит Кассир Жанна куда смотрит руководитель я всегда бываю магазине не кого не вижу рука водителя
Т.к. другой магазин этой сети находится чуть дальше от дома и с заметно меньшей торговой площадью, то этот, конечно же, хороший! Ассортимент, свежесть товара, персонал - все по стандарту сети.
Единственное, всегда много народу в очередях и на это не всегда реагируют продавцы, чтобы открыть доп. кассу. Забежав за водичкой можно простоять в очереди 10-15 минут.
Очень любим эту пятерочку, семьей только туда ходим. Самая классная кассир работает около холодильника с икрой и слово доброе скажет, и беседу поддержит, и про карту пятерочки напомнит)
Очень маленький ассортимент, но для магазина у дома - то, что надо. Персонал приятный, просрочки нет.
Помещению требуется ремонт, с потолком большие проблемы, вентиляция вечно течет, прямо на фрукты. очень узкие проходы, товар стоит у входа.
Отличный магазин! Всегда чисто , нет очередей, что удивительно, хороший ассортимент товара по выгодным ценам. Даже не лояльное , а участливое отношение кассиров к покупателям. В этом магазине всё на высоте. Директору респект. Эту пятёрочку точно порекомендую.
Хороший магазин, приятные кассиры и работники торгового зала. Три месяца сломана крышка морозильника с мясом. В целом хороший магазин со стандартным набором продуктов сети Пятёрочка.
Недалеко от дома три пятерочки и по этому адресу самая любимая. Проходы не завалены, сам магазин довольно просторный, все на своих местах. Довольно устоявшийся коллектив, что вдвойне радует
Норм , есть всё необходимое . Бывает цена не совпадает, неуспевают ценники менять . Но продадут по скидочной цене без проблем . Персонал вежливый , приветливый . Проконсультируют по нужному вопросу .
Была в этой пятерочке 18.03.2024. Работники ведут себя как хотят. Один из работников разговаривал на кассе по громкой связи на весь магазин! Кассиры работают медленно. На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений - отказали.
Товар не всегда свежий
Одна звезда, потому что просто нужно оставить отзыв.
Удивлена хорошим отзывам и посмеялась с "хороший ассортимент".
Люди, вы вообще в раздел бытовой химии заходили? Порошка раз, два и обсчелся. Мыло хозяйственное и дегтярное, может ещё дешевка вонючая какая-то лежит. Кондиционер для белья только один, и то я такой первый раз увидела.
Мясо воняет уксусом. Хозяйки знают для чего его используют по отношению к мясу.
Ценники-это болезнь всех пятëрочек.
Продавцы действительно как на базаре, орут и обсуждают личные моменты не стесняясь покупателей.
Все работники не русской национальности (что проблемой не является), настоящая проблема состоит в том что о порядке здесь не слышали. Присутствует неприятный запах постоянно.
На днях приехал к ним представитель или может быть проверка, и на вопрос "почему не соблюдается товарное соседство и порядок? " Управляющий дерзко ответил "ну да, и что? А кто его вообще соблюдает? "
Его ни капли не смутили покупатели и оправданное замечание.
Из всех пятёрок в которой я была, это - самая худшая.
В магазине все опрятно, чисто, но у 5ки, есть весь минимальный набор.
Но если хочется что-то более интересного, типа сладостей на фруктозе, интересных продуктов то вам в другой.
Ужас много просрочки невежливо обращения при мне девочку чуть ле не послали я в шоке очень жалко но приходиться ходить т. к. поблизости только он не советую а также хочу добавить не хотят пробиват по ценникам ,говорят забыли поменять , но есть выход нужно взять ценник с прилавка и попросить что бы пробили по нему
Отличная Пятёрочка!!!! Всегда чисто , товары все разложены аккуратно , и главное корзины для продуктов чистые. А то , в некоторых магазинах настолько грязные корзины , что даже неприятно класть туда продукты . У нас рядом 3 Пятёрочки , эта самая лучшая !!!!
Магазин сам по себе не плохой, скидки и акции бывают очень даже хорошие и это радует))). Но есть нюансы, существенные, например, я столкнулась с тем, что мне не пришел возврат денежных средств на карту((( Это уже мошенничество!!! Кассиры не все приветливы, с этим мы тоже столкнулись, да, и, конечно, кое-кто из контингента покупателей оставляет желать лучшего))) В общем и целом руководству есть над чем поработать, чтобы атмосфера в магазине была более комфортной, ведь тем самым они привлекают больше покупателей, а такими темпами грядет закрытие в скором будущем)))
На вопрос - подскажите, сколько стоят бульмени? Ответ поразил :"Что, блин, нельзя поискать? Мы считаемся, сейчас собьемся" Ну простите, господа , что не ко времени зашёл в магазин. Закройтесь и считайтесь тогда уж, чтоб покупатели не досаждали. Больше разу не зайду в этот кишлак.
магазин грязный, места между полок мало, персонал агрессивный, кассирша предложила в москве хоть убиться. Пока шел до нужной полки увидел картину как женщина с ребенком на руках стоит на складе, сотрудник закрыл холодильник прям перед моим лицом, видя что я тяну руку, контингент посетителей тоже очень плачевный, но об этом тут смысла писать нет
Всегда много народа, касс мало. Ассортимент большой. Продавцы отзывчивые
Виктория Круглова
Купила булочку с курицей,раньше не было в продаже,пекут сами(получилась с картофельным пюре неготовая плюшка,мясо отсутствует).В заморозке каких-то цен,на рыбе штрих-код один,цена строит другая (оказывается ,не совпадают коды).Пакет у девушки порвался передо мной,и у меня тоже туда же.У меня и кг там не было.Безусловно чисто,холод собачий в магазине,не советую