При посещении магазина бывают разные моменты, к сожалению не всегда приятные, но к счастью они очень редкие. Сегодня была в магазине и была приятно удивлена, в магазине был аниматор, такой общительный, позитивный молодой человек🤗который зарядил меня позитивом на весь вечер, работники зала всегда готовы помочь покупателю при любой возникшей проблеме 👍, радует и то, что есть аппараты самообслуживания, которые очень выручают тогда, когда у тебя покупок мало, а очередь большая 😉👍
Очень хорошая пятёрочка, вежливый персонал, все удобно и быстро найти, хорошие акции, персонал помогает в выборе товара,есть все ценники и они корректны,это очень важно
В магазине довольно чисто. На кассах девочки вежливые. На прилавках магазина всё аккуратно выложили товар. Посторонних запахов нету. Общение с кассирами приятное, и вежливое.
Двойка не конкретному магазину а всей сети! Своей картой пятерочки вы поделили людей на два сорта. Не потому что вы лояльны, а используя в корыстных целях наивность покупателей. Не понимаю куда смотрит Роспотребнадзор!
Ну в общем магазин как магазин, правда персонал не всегда доброжелательный, это прям минус, именно по этой причине и предпочитаю ходить в Магнит, поскольку расстояние от дома до этих магазинов одинаковое. И ценники не всегда соответствуют действительным ценам, приходилось несколько раз уже просле выдачи чека делать возврат.
Обычная Пятёрочка, как и все, такой же выбор товаров, помещение большое, кассы расположены более-менее удобно, хотя мало кому это важно, в течении года туда заходил, никаких неприятных происшествий не было
Ничего плохого о самом магазине сказать не могу, а вот о его персонале, а точнее о Бутенко Анне вполне. Я зашла за солью после долгого рабочего дня и попала в застой на кассе. Ничего критичного, просто один мужчина пожелал расплатиться монетами по 50 копеек. Сумма чека его составляля 127 рублей. Соответственно, кассиру нужно время, чтобы посчитать эту мелочь и ещё не ошибиться при этом. Парнишка сделал правильно, вызвав на помощь ещё одного кассира, ведь мало ли куда я тороплюсь, да и о клиентоориентированности я уже молчу. Эта "милейшая" женщина вылетела со склада с диким криком, мол, зачем вызвал,ты задолбал, ты что, больной? (данная речь не позволительна при клиентах. Уж если ты решил работать с людьми, то будь дорбр делать это правильно и подобные всплески эмоций оставлять при себе) Тут всего один человек - постоит, подождёт, и унеслась обратно по своим делам. Я, будучи беременной и после 10ти часового рабочего дня вынуждена стоять и ждать, пока парень досчитает монеты.
Я не понимаю, что было сложного сесть за кассу на пару минут. Тебе от этого не убудет, а мне ты сэкономила бы лишнее время на ногах.
В общем, прошу принять меры по поводу этой "милой" дамы. Я крайне беспокоюсь за её нервы, и может стоит сменить сферу, раз так тяжело выполнять свои прямые обязанности и разговаривать в адекватном тоне со своими коллегами
Супер магазин, есть всё, что нужно, когда действительно магазин у дома, это приятно, неповторимо, в общем советую, не знаю, как другим, но мне понравилось
Отличная пятёрочка! Зелёные двери, устойчивые стеллажи, молоко в холодильниках. Один минус, проходя мимо кассы требуют заплатить. Но так во всех пятерочках...
Люблю магазины Пятёрочка за акции. Можно купить и шоколадку хорошую, и чай, и подгузники по акции гораздо дешевле, чем обычно. Всегда есть мои любимые йогурты и детское питание. Иду и знаю, что всё куплю, что мне надо.
Наверно одна из лучших пятерочек в городе, как для клиента, так и для работы. С ценниками все ровно, для меня не проблема лишний раз проверить стоимость в зале, но и ориентируясь по ценникам редко что то не сходилось. Персонал меняется, но на 29.08.21 персонал замечательный.
Продавцы так себе:одна сдачу посчитать не может-зовет на помощь,другая комментирует покупки,хотя мнения не спрашивали,третий просто притормаживает.Короче,персонал просто огонь🤣👍
Магазин в удобном месте, но огромные очереди и хамское отношение продавцов, которые легко позволяют себе швырять товар на кассе и дерзить всем причём когда за всю покупку им даже слово не скажешь.
Рядом с домом. Выбор хороший, продавцы вежливые. С ценами, конечно, бывает неразбериха, но зато есть работающие "пикалки". В-целом, нормальный магазин👍
Несколько раз заходил, когда был по делам в этих краях. Магазин просторный, выбор большой, но беда с выкладкой безалькогольных напитков - в холодильнике почти ничего нет, а тёплое из витрины не очень приятно в жару. Кассы 3, но обычно работает только одна - людей не много, в очереди почти не стоял.
Один из свежих магазинов и в нем все по "фен-шуй", все на своих местах, удобно, быстро можно купить. Магазин доступен и удобен! По соседсву Fix-Price, что тоже удобно, как и на Курчатова это хорошая комбинация...
Хороший магазин. За выкладкой внимательно следят. В отделе фрукты и овощи гнили ни разу не нашла. Очень чисто, без посторонних запахов. Приятный коллектив, дружные, взаимозаменяемые, вежливые. Не в каждой Пятерочке Волгодонска так хорошо. Приятно вернуться.