Пятёрочка

Невидимка
16 сентября 2024
Крутой магазин со скидками, большой выбор товара, приветливые продавцы, удобное местоположение. Один минус - парковка, на которой всегда заняты места таксистами.
Владимир Ломатов
Вежливый персонал, большой ассортимент хорошее качество товара
7 февраля 2024
Просторно, чисто, свежие продукты на полках, свежие овощи и фрукты, вежливый и отзывчивый персонал! Доставка продуктов на дом! Соответствие цен на ценнике и в чеке!
Наталья Куприй
27 апреля 2025
Практически каждый день посещаю Пятёрочку. Нравится ассортимент товаров. Свежесть продуктов. Рекомендую всем.
Иван Ватутин
11 октября 2023
Бываю тут не так часто, но магазин хороший, чистый, товаров много по отличным ценам, светло, уютно, находиться там приятно.
Ольга Кирющенко
11 июля 2023
Вежливые сотрудники, в магазине чисто и светло, очереди нет, товар свежий соответствует ценам, 😁
sveta sveta
11 сентября 2020
Мне очень нравится пятёрочка. В этом магазине все меня устраивает и вежливый персонал и цены, скидки и свежие продукты, чистота...одно не удобно: далеко от центра. Но я с удовольствием туда еду. Кстати и парковка есть удобная.
Maks
10 сентября 2021
Каждый раз как я там что либо покупаю , каждый раз возвращаюсь за возвратом денег . Последний раз покупала сок , стоял на отдельном стенде с большими желтыми ценниками 89,99. После оплаты по чеку он обошёлся мне в 149,99. Естественно разницу в цене вернули , но бесит вечное беспокойство за свой карман при походе в этот магазин , каждый раз приходиться сверять все цены с ценником в магазине . Также частая ситуация с памперсами , когда в магазине они стоят за 899, а по чеку 1499. И ещё много всякой мелочи и всячины . Надоело 😩 В чем причина ? В маркетинге компании или безалаберности продавцов ?
Евгений Минниханов
20 мая 2022
Мне понравилось.Ассортимент разнообразный и цены радуют,часто можно купить разные товары по акции с хорошей скидкой,в общем нравится👍👍👍
Александр Петровский
2 января 2023
Хороший магазин, отзывчевые продавцы,администраторы всегда доброжелательны к людям,продукты свежие , всегда хожу только туда.
Ольга Фишер
26 апреля 2019
Супермаркет хороший, всегда много различных акций, есть конечно и минус на ценниках со словом акция не указаны условия, из-за чего на кассе или уже дома разочаровывается, брал товар по одной цене а оплатил другую. Например сегодня приобрела 2 пачки орбит на ценнике было 18 с копейками, а в чеке оказалось 25 с коп. Мелоч, а не приятно. Персонал вежливый, претензий нет.
Helga.A
Кофеман 3 уровня
23 октября 2019
Как и в любой Пятерочке мутят с ценами. На ценнике написано за 1 кг, а на кассе пробивается за 1 шт. В холодильнике сыр уже с плесенью, а продавцам и дела нет и много много других нарушений, поэтому ходить в этот магазин желания нет!
tk-ya
13 июля 2025
Не рекомендую категорически! Торгуют фальсифицированными алкогольными напитками. Позорище. Если подделываете, то делайте это нормально! Вконец потеряли совесть и честь
Полина Сокол
14 сентября 2023
Персонал вежливый, аккуратные, чисто в магазине, просроченный товар не попадался.
kiri4pro2k19
19 ноября 2019
Персонал отличный , приветливый, просрочку не находил, было как-то раз , что не хватало денег но парень который сидел за кассой со своего кармана заплатил Респект
иван ч.
1 августа 2022
Противно заходить в этот магазин , Каждый раз за тобой хотят кассиры и пристально наблюдают возникает вопрос , Зачем? Я не вор , при этом в супермаркете висят камеры на каждом углу и так каждый раз , но сегодня кассир, директор, Татьяна Филиппова (вроде) при оплате моего товара высказала мне своё недовольстве и поправила мою речь , вообщем и ушел я из магазина под ее недовольный взгляд . Мне 14 лет , но веду я себя на порядок лучше чем взрослый человек!
Станислав Стасов
11 октября 2023
Все аккуратно, уютно, доступно. На днях покупал продукты, такое ощущение, что вокруг меня какое то облако, о чем подумал_уже перед глазами. Сказка!
Anastasiya
30 сентября 2019
Хороший магазин! Чисто, просторно, светло и свежо. Персонал замечательный! Всегда вежливые и готовы помочь! В "Пятёрочку" приятно приходить👍
Серега Отк
3 сентября 2021
Всё очень хорошо, может даже лучше чем у конкурентов. Большой выбор. Цены демократичные. Красиво.
Tanya Saprygina
28 апреля 2023
Отличный магазин, вежливые продавцы Всегда все свежее, маленькая цена
Наталья Р.
2 сентября 2019
Очень чисто, приветливый персонал, хороший ассортимент
сергей дымченко
1 августа 2022
Магазин хороший , только тесновато . Продавцы хорошие и обслуживание на 5
Василий Приходько
8 марта 2024
Хороший персонал,хорошее место расположения.
Дарья Кашкирова
22 марта 2020
Не плохой магазин, хоть и часто не хожу, но на скидки и распродажи забегаю, Так же выгодно пользоваться картой "Пятёрочка ".
Анастасия Васильева
23 марта 2019
Отличный магазин,все свежее,очень просторно и светло 5+
nikolai kovalevich
23 января 2025
Очень хороший магазин
17 июля 2018
Мне наша пятерочка нравиться.Постоянно приятные скидки.Чисто и светло в магазине.
володя клименко
23 мая 2023
Удобная парковка, быстро обслуживают
3 июля 2019
Регулярные скидки Удобное расположение прилавков
Максим Власов
27 июня 2023
Хороший магазин, всегда свежий товар
Петр Сергеевич Панев
15 июля 2019
Не всегда в ассортименте товары по акциям.
Сергей Забусов
7 апреля 2024
Хороший магазин
Ксения Богатырева
24 февраля 2019
Пятерочка всегда рядом,хороший выбор всего
Наталья Алексина
14 октября 2023
Отличный магазин.
AShev
28 июня 2019
частые акции на просрочку
7 августа 2019
Магазин с доступными ценами и хорошим обслуживанием
Александр Тимошенко
8 мая 2020
Обычный магазин, регулярные скидки и акции
Дмитрий Л.
23 марта 2021
Не всегда есть то, что нужно
ТАТЬЯНА
15 февраля 2024
Сеть магазинов по всей стране! Продавцы вполне отзывчивые
остап б.
14 апреля 2020
Отравляют народ, плюс с ценниками обманывают
Дмитрий Шамардин
15 ноября 2018
Хороший магазин низкие цены хороший персонал.
Евгения
29 декабря 2023
С картой выгодно.
любовь иванова
12 ноября 2023
Все хорошо спасибо большое вам
Владислав Говоренко
Виктория Химинченко
10 июля 2021
Постоянно обсчитывают
10 декабря 2018
Да там скидки что нам очень важно ,рядом с домом
Арина Горяева
12 октября 2019
Не очень магазин,очень чем то там неприятным воняет
11 октября 2019
Да я сюда заходил прикупить что-нибудь в дорогу. Цены нормальные.
Евгения З.
20 августа 2019