Пятёрочка

331 отзыв

Наталья Алвер
11 июля 2025
Магазин чистый, сотрудники дружелюбные, собирают заказ быстро, касс с кассиром нет, только самообслуживание. Выпечка симпатичная. Есть мини зона кафе со столиками, диванчиком, микроволновка. Формат похож на странный самовывоз: заранее заказать невозможно, только непосредственно в магазине.
Olga. N
6 июля 2025
Как нам ВСЕМ ПОВЕЗЛО, что есть рядом такая Пятерочка, которая с каждым днем становится все лучше и лучше. АССОРТИМЕНТ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, всегда все свежее, разложено по местам. Конечно не справляются чтобы ценники были на месте, так как нехватка персонала. Многие мамочки хотели прислать на работу своих детей, но ставок нет, ПОЧЕМУ??? ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕТЯМ ПОДРАБАТЫВАТЬ И УСТРАИВАТЬ НА ОДНУ СТАВКУ ДВОИХ НА НЕПОЛНУЮ ЗАНЯТОСТЬ!!!!! Весь персонал очень вежливые, открытые и позитивные люди! Благодарим их за их заботу, поддержку и помощь по отношению к каждому человеку! Была бы возможность, то поставила бы не 5 звёзд, а все 25, потому что все знают, что они останавливаться в улучшении магазина не будут. Людей ходит много, но очередей нет особо, так как работает 2 кассы с кассирами и кто желает самообслуживания. Так как нам нравится этот магазин, то бывает заходим за покупками в один день несколько раз, потому что приятно зайти и снова окунуться в атмосферу радости, вкусной выпечки или просто зайти жвачку купить! Желаем и дальше делать магазин все лучше и лучше для всех нас!!!
Юнна
Кофеман 8 уровня
14 октября 2024
Большая пятёрочка,но либо всё быстро разбирают,либо мало ассортимента завозят,много того,что я покупаю-нет... Акции скидочные присутствуют, обслуживание на кассах быстрое
Сергей Сергей
В магазине постоянно вижу покупателей с собаками, персонал даже не делает им замечания, разве это нормально для продуктового магазина, где есть товары без упаковки: выпечка и прочее. Приходящие работники, раскладывающие товар, вообще не в курсе, что такое вежливость. Ассортимент вызывает недоумение, часто не бывает того за чем пришёл и это не изыски, а продукты повседневного спроса, то что всегда в наличии в соседних пятерочках. Касса работает в 99% только одна. К постоянному персоналу претензий нет, из замечаний: иногда сажают за кассу работников зала, у которых явные проблемы с клиентоориентированностью.
Konigin100
5 марта 2025
К сожалению, мой опыт покупки в этом магазине оказался крайне негативным. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего. Как только я вошела, меня встретили не совсем приветливо, и, похоже, персонал был совершенно не заинтересован в том, чтобы помочь. 🤨 Я задавал несколько вопросов о товаре, но вместо вежливых ответов получил хамство. Это действительно неприятно, когда ты приходишь за покупками и сталкиваешься с таким отношением. 😡 Качество самих товаров тоже вызвало сомнения, но даже если бы они были отличными, сервис оставляет слишком много вопросов. В следующий раз я предпочту сделать покупки в другом месте, где ценят своих клиентов. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на ситуацию и примет меры. Не рекомендую этот магазин! 🚫
Serjserj ivanov
20 февраля 2025
Качество продуктов оставляет желать лучшего, не берите брокколи красная цена - можно получить кота в мешке, половина была гнилая (( Кроме того, часто выпечку выкладывают на открытый поднос, чтобы все микробы и пыль садились на неё..
Саша Карпов
27 марта 2025
27 марта 2025 года в 10:45 утра на кассе сидела женщина в очках, которая хамила всем подряд в очереди. из-за неё больше не приду в этот магазин. она должна быть уволена, из-за таких как она люди не хотят ходить к вам. трое человек передовые мной столкнулись с ее хамством, и сказали, что больше не придут в этот магазин. четвертым на очереди был я, кассир запретила мне брать 2 целлофановых пакета для упаковки продуктов, сказав «вообще уже обнаглел», я сначала не понял с кем она говорит, потому что это просто неприемлемо - общаться в таком тоне, а когда понял - опешил от такой фразы. хамство и беспорядок.
Кошка, которая гуляет сама по себе
28 апреля 2025
Отвратительное отношение руководства! На протяжении нескольких лет при разгрузке товара грузовики паркуются так, что людям с ограниченными возможностями и людям с детьми и колясками приходится выходить на оживленную проезжую часть, чтобы обойти их машины! У меня в телефоне уже целая коллекция фотографий с нарушениями! Сначала пыталась просто поговорить-0 результата! "Нам так удобно, у нас нет грузчиков!" Так и у меня их нет!!! Я иду с 2 детьми на самокатах, с коляской и обязана обходить транспорт их, припаркованный на тротуаре или ещё веселее, беременная таскать коляску и стараться уследить, чтобы детей не сбили машины!!! Видела лично, как бабушка с ходунками грустно стояла и не могла обойти грузовик! А зимой при сугробах что творится... Потом пыталась общаться с директором кластера Яной, которая поначалу вела себя очень приветливо, говорила, что я права и что решим ситуацию, может быть сдвинется время разгрузки! Но прошло уже больше полугода, мне пытались доказать, что это законно, хотя это противоречит всем статьям ПДД!!!это даже не остановка, это именно ПАРКОВКА на пешеходной части! В итоге мне уже в открытую руководство хамить, относится наплевательски и продолжает этот беспредел!!!
Леля
21 декабря 2025
Так и не удалось купить сегодня пачку дрожжей. Заказ исполняли более получаса. Ждать больше не стала. Плохой формат обслуживания. Верните в зал бакалею и хозтовары. Уберите часть алкоголя, если вам места мало. Плохой магазин.
Шамиль Даутов
3 февраля 2024
Обслуживание хорошее, ассортимент соответствует классу "Эконом". Качество овощей и фруктов оставляет желать лучшего. Существенный недостаток - ставят грузовые машины для разгрузки на тротуар, полностью перекрывая проход и обходить приходится по проезжей части .
Даниил Лебедев
18 апреля 2024
Персонал супер. Зал чистый, продукты свежие. Ценники актуальные, приходя на кассу не бывает недоразумений с ценой на товар. Сотрудники всегда помогут найти если что то не находишь. Магазин рекомендую, только положительные эмоции после посещения
Джалол Джалол
6 октября 2023
Все товары на месте, персонал вежливый, чистый магазин, расположен в удобном месте для покупателей, качественный товары, кассы без очередей,
Wild lioness
21 ноября 2024
Очень аккуратный чистый удобный магазин и цены приемлемые, классный персонал, продукты всегда свежие и на любой вкус и выбор
Виктор Бондаренко
14 мая 2023
Ну что тут скажешь, пятерочка около дома, это лучшее, что может только быть, всегда свежие овощи и фрукты, готовые блюда с корректными числами срока годности, а главное чисто, сервис на высшем уровне, продавцы всегда помогут и подскажут, ассортимент лучше чем в любой Магнолии
Rigart
5 мая 2025
Хочу обратить внимание руководства сети "Пятёрочка" на вопиющий случай хамства и неадекватного поведения со стороны сотрудницы вашего магазина, произошедший 5 мая 2025 около 13:40. Я лично стал свидетелем того, как сотрудница, назвавшаяся Еленой Лочиновой (возможно, Лочиковой — точное произношение фамилии неразборчиво), устроила истерику на рабочем месте, отказалась обслужить покупателя, предъявившего паспорт при покупке табачной продукции, и перешла на откровенное хамство и крик. Поведение данной женщины не просто непрофессионально — оно оскорбительно, агрессивно и полностью противоречит стандартам клиентского сервиса. Вместо спокойного объяснения позиции или регламента (если таковой вообще имелся), она начала повышать голос, разговаривать в приказном, грубом тоне, унижать покупателя и демонстрировать эмоциональную неустойчивость, совершенно недопустимую в торговле. В зале находились другие покупатели, которые также выражали недоумение происходящим. Такое отношение к людям — плевок не только в сторону клиентов, но и в сторону репутации всей торговой сети. Нельзя допускать, чтобы подобные личности продолжали работать с людьми. Убедительно прошу провести проверку, затребовать записи с камер видеонаблюдения за указанное время и рассмотреть вопрос о немедленном увольнении данной сотрудницы за нарушение трудовой дисциплины и неэтичное поведение. Ожидаю официальный ответ о принятых мерах.
Александра Молодякова
10 октября 2024
Просто без комментариев, достаточно посмотреть фото Хлеб в плесени. Рядом лежащие тоже. Часто беру этот хлеб и когда он плесневеет — плесень на нём выглядит именно так😵‍💫😵‍💫
николай зверев
11 августа 2023
Удобное расположение для меня это раз Апгрейд магазина это два Сделали современно, удобно и качественно Кассы самообслуживания и пекарня прям ок!!
Елена К.
6 марта 2023
Насколько это возможно для магазина пятерочка - чисто. Ассортимент не очень богатый, зато ценники почти на весь товар указаны. Не шустрые кассиры, всегда недовольные, но это скорее фирменный стиль магазина. Автоматы платежей, с уже не работающими кнопками, никому не интересно за этим следить. Вообщем все по форме - экономия должна быть экономной и комфорт в данном случае излишество.
Анастасия Ивщенко
20 апреля 2023
Самый лучший магазин во всей округе! Отличный выбор продуктов "правильных" производителей и по доступным ценам. есть все, что нужно, просто все! Большое спасибо администратору магазина и его сотрудникам, одна радость приходить к вам!
Светлана
30 августа 2024
Покупаю несколько раз сэндвич ролл, Цезарь. Разочерование одно. Много майонеза, курицы нет почти, нету листового салата, завернуто кое как.
Лина
Кофеман 8 уровня
30 октября 2021
Очень плохая пятерочка. Помещение неприбранное, за продукцией не следят, много товаров, на вид вышедших из срока. Помимо того, очередь занимает половину магазина, кассирша одна, касс самообслуживания нет. Никогда больше сюда не приду. Я думаю, что если бюджета не хватает на то, чтобы покупать свежую продукцию и установить автоматические двери или хотя бы нормально открывающиеся, не надо открывать магазин.
Анна Воронова
16 мая 2024
После ремонта стало совсем плохо, исчезло много товаров. Ассортимент никакой. За кассой часто недоброжелательная кассирша. Из плюсов, появилась пекарня, но и она не на высоте по сравнению с другими пятерками
Владимир Новиков
19 июля 2024
Обычная, хорошая пятёрочка рядом с домом. Актуальные ценники, свежая выпечка, но довольно грязновато, из-за этого понижаю оценку. А так все по стандарту)
Елена Чуйкова
5 марта 2023
Магазин хороший. Товаров достаточное количество, хорошего качества. Просроченный товар, с момента открытия магазина, мне не попадался. Персонал дружелюбный, честный, что очень важно! В магазине чисто. Приятно ходить в этот магазин.
Лиза Т.
12 июня 2025
Персонал этой точки оставляет желать лучшего (в идеале перемен). Периодически захожу в данный магазин, так как работаю напротив и практически каждый раз сталкиваюсь с хамством со стороны персонала. Вот уже в который раз меня начинают обвинять на ровном месте, унижать прилюдно и оскорблять. В основном я беру готовую еду, которую необходимо подогреть в микроволновке. В первый раз я забыла ее выключить, как на меня сразу набросилась женщина, работающая на раздаче выпечки, с обвинениями в том, что я хочу спалить микроволновку и что я якобы делала это раньше. (Естественно, у меня и в мыслях не было ничего ломать, я всегда стараюсь обращаться со всем аккуратно). Таких безосновательных обвинений, оскорблений и хамства со стороны персонала я не видела никогда. Очень прошу обратить внимание руководства на обращение персонала к посетителям. В этот магазин я больше не вернусь.
Владимир Романовский
21 декабря 2024
Как и во всех сетей данного магазина везде не соответствует ценники на товары.Цена по акции и без акции не совпадает.Так что проверяйте цены на товары.
Весельчак У
Кофеман 7 уровня
23 февраля 2024
Просторный магазин с приятными сотрудниками, всегда чистый. Радует удобным расположением к работе. Иногда захожу во время обеда на работе.
Ирина Скандарова
7 октября 2023
Хороший сетевой магазин прямо за Театриумом на Серпуховке. В районе ближайших домов единственный продуктовый. Расположен приблизительно посередине между станциями метро Тульская и Серпуховская.
Анна Гурьева
Кофеман 5 уровня
10 августа 2020
👍Хорошо расположенный добротный просторный супермаркет сети "пятёрочка". Парковка рядом бесплатная только по воскресеньям. 👎Не первый раз замечаю в зале возню и бардак в районе бакалеи, чая, животных кормов. Народ не будет ждать, пока вы там все разложите.
Никита Бастрыкин
В 22:00 на кассе была сострудница, ее так не назвать, а можно назвать только хабалкой. Так же не работают холодильники, уже не малое время
Анастасия Еремина
12 марта 2021
Хотя площадь магазина достаточно большая, все равно ощущение, что не хватает места. Достаточно темно, местами грязновато. И в последнее время сеть "Пятерочка" разочаровывает отсутствием продуктов. То, что есть на полках - ужасного качества..
Ирина G.
25 августа 2021
Центр,Замоскворечье, магазинов сетевых магазинов мало. Эта Пятерочка практически пустая,выбор совсем плохой. На вопрос почему так? Жмут плечами,хотя персонал приветливый.
Тихон Мушта
25 апреля 2024
С ценниками беда. У однородных товаров может стоять один общий ценник, однако он относится только к конкретному вкусу, а на соседние товары этого же производителя но с другим наполнителем ценника не будет совсем и о цене ты узнаешь уже только на кассе. И это приобрело массовый характер в данном месте. Будьте внимательны.
Marina B.
10 июня 2021
Ээээх...вот,живу на Люсиновской.две пятерки рядом: одна на Серпуховке.58,вторая на Люсиновской,за " ароматным"(сивушным) миром...хм!! А почему такая разница???в нашей пятерке вечно грязь,ящики посреди магазина,банановые шкурки на полу,картошки расбросаны.как ни придёшь,нету ничего...от слова совсем,как будто Мамай пронесси...оооссспадя!! На Люсиновской: красота и ляпота:чего только нету,и даже выпечка!!! нямням...это от чего??? Ээх... неизвестно!
Svetlana
28 января 2022
Сегодня была в этом магазине. Очередь более 10 человек, касса работает только одна и очень медленно. Возле другой кассы был второй работник. На просьбу, открыть вторую кассу сказали что не умеют. Что же у вас за работники такие, которые не умеют?? Научите, пожалуйста, своих сотрудников работать!
Anastasia Kohinski
Кофеман 7 уровня
12 августа 2023
Пятёрочку отремонтировали. Но внутри неуютно. Почему-то посередине огромное пустое пространство. По продуктам - в течение месяца после ремонта так и не расставили до конца цены на продукты. Также полки до сих пор есть полупустые. Когда была в последний раз - витрина с овощами. Зелень была вся поникшая. Тот момент, когда ремонт не изменил магазин в лучшую сторону. Возможно , зависит от руководства
Елена М.
26 июля 2019
Магазин, как магазин. Очередей не собирают. Из офиса бегали сюда за подножным кормам. Чай, бананы, шоколадки, по мелочи всякое. Скидки, всё, как обычно.
Капрал 61
18 апреля 2023
После перестройки и ремонта хорошо, чисто. Персонал шустрый и культурный, адекватный. Правда до сих пор чехарда с ценниками, лучше контролировать.
Алексей М.
13 декабря 2021
Наверно хуже есть магазин, но я не знаю такого! Бардак, качество продуктов '' не самое лучшее''. Просрочка проскальзывает, на полках гниль - это норма уже. Работает одна касса, персонала просто не хватает. Вобщем лучше выбрать другой магазин по возможности.
Кокулова Гульмира
23 декабря 2021
Всегда очередь как не заходи особенно вечером, кассир хамить, пустые полки. Захожу только потому что магазин в нашем доме, близко
C
CityDreamer
14 января 2020
Бывают не свежие продукты,овощи и мясные изделия но если что-то нужно срочно купить то можно зайти. В целом нет доверия к данной сети магазинов. Цены высокие а качество низкое
Ира
Кофеман 4 уровня
11 августа 2022
по сравнению с пятерочкой рядом - обычная, выбор стандартный. эту точку не реконструировали, выглядит, как классическая пятёрочка из середины десятых годов, ничего особенного. очереди бывают
Людмила
15 декабря 2022
Выбор продуктов отличный.Персонал спокойный и всегда готовы помочь покупателю.Качество товара достойное.
Екатерина Я.
9 июля 2024
Работает одна касса, ценников нет на некоторые товары без штрихкода. Хочешь быстрее, то иди на кассу самообслуживания, но жди, когда к тебе подойдут
Алия М
5 июня 2022
Ужасный персонал, вечно с недовольным лицом, хамки. Большие очереди работает одна касса и очень медленное обслуживание
Александр Костян
Кофеман 5 уровня
7 апреля 2018
Хороший выбор товаров, но иногда очереди на кассах и в дождливые дни моют полы вонючей тряпкой, поэтому на входе дурной запах бывает.
Ирина Джиоева
9 декабря 2018
Очереди в кассы. Случалось, что обсчтывали в кассе. Часто не указано быват, где какие сорта яблок и цены на них.
Инга Корнилова
16 октября 2019
Раньше был ужасный магазин. Но сейчас со сменой директора стало очень хорошо. Овощи фрукты свежие ценники в норме, отзывчивый персонал)
Ира Джиоева
22 мая 2018
Не нравится морковь. Она неприятная, горчит. Видимо, много химии в ней. Я перестала там покупать мокровь и картошку. Нравятся яблоки сезонные, цитрусы, крупы и многое другое. Нет хлеба бездрожжевого, по крайней мере, я не встречала.
Зарина Абрадушкина
Кофеман 4 уровня
18 апреля 2023
В молочном отделе работает женщина грубиянка. Когда я спросила про сыр, она мне ответила что мы вечно воруем его! Интересно, она прям видела, прям меня за руку ловила чтобы так оскорблять меня?