Пятёрочка

Анна
8 января 2025
Очень понравился магазин, состояние после ремонта. Чисто и аккуратно. Появились кассы самообслуживания с оплатой картой. Кассиры подсказывают, если возникли трудности, напоминают про карту лояльности. Ассортимент схожий с «Пятерочками» на районе. Магазином довольны.
Ксения
Вечером никогда не работает кофемашина, сотрудники общаются хамовато. На кассу самообслуживания не подходят, чтобы подтвердить возраст, а просят подойти к ним и взять бейджик, потом принести обратно 🤯
Валентина Голубятникова
6 августа 2025
Очень хороший магазин. Находится около остановки. Едя с работы можно сразу щабежать и купить сто нибудь на ужин. Девочки всегда с улыбкой помогут и подскажут где нужный мне товар находится. Следят за чистотой в магазине. Есть кассы самообслуживания что очень сильно экономит время если у тебя пару товаров . Персонал отзывчивый.
марям Сурхаева
11 февраля 2025
Обслуживание понравилось , в магазине чисто , есть выбор , на кассе была девушка , Магомедова Заира , очень грамотная , приятная , приветливая ,обслужила быстро , в общем я осталась очень довольна вашим магазином 🤗в частности Вами Заира , если вы читаете этот комментарий 🌹
Виктория Письменская
11 февраля 2025
Очень понравилось обслуживание 👍🏻 Чистота в магазине. Огромный выбор товаров. Все продавцы приветливые, на кассе быстрое обслуживание 👍🏻очень понравилсь кассир Гамидова Заира👍🏻знает своб работу, выполняет ее быстро, четко и грамотно 🤝 Теперь мой фариот только этот магазин👍🏻
Таша Деловая
29 июля 2025
До вчерашнего дня считала этот магазин лучшим из всех на северной стороне города. Хороший ассортимент, чистота, приятные сотрудники. Но вчера, 28 июля 2025, мою маму, женщину 76 (!) лет, в этом магазине укусила оса, когда она смотрела фрукты. Сотрудники, к которым она обратилась, не только не постарались ей помочь(предложить воды, уточнить самочувствие), но и поставили под сомнение, что оса была именно в их магазине, т. е. чуть ли не обвинили пожилую женщину во лжи! Слава богу, что всё обошлось, дома мы вытащили жало, обработали укус, дали антигистаминные.. А могло быть иначе! Стыдно, дорогие, стыдно! 😓
Ирина Травянко
5 августа 2025
Очень хороший магазин,приветливый персонал,чисто в зале,свежая выпечка, доступный товар,рядом с домом,быстрое обслуживание на кассе,
Капустина З.
31 марта 2025
Отличное место, расположение бомба, мне все понравилось, чисто не грязно видно что убираются регулярно, скидки почти каждый день огромный выбор товара
Вера Ярышкина
18 января 2025
В магазине всегда бардак с ценами и ценниками, то не тот ценник, то цена не та, а чаще их вообще нет( ценников), а в остальном все нормально, чисто, ассортимент нормальный
Семенова Г.
31 января 2025
Нормально, цены как везде не маленькие стали. Более-менее чисто, конечно овощи и фрукты нужно чаще проверять на порчу товара. Попадаются много испорченных овощей. Не приятно ...
Виктор К.
6 сентября 2025
6.09.25 продали просроченный хлеб с плесенью - "Ржаной край" производства БКК Коломенский. Сам хлеб сделан 1.09.25. Срок годности указан - 4 суток, то есть просрочка.
Zaira2904
5 августа 2025
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Ассортимент отличный 👍всегда весело там, продавцы с хорошим чувством юмора и приветливые
заира гамидова
11 февраля 2025
Очень приятный и чистый магазин, обслуживание отличное. Персонал доброжелательный, вежливый. Помогли найти мне товар, который я искала. Рекомендую 👍
Татьяна Жмак
3 июня 2025
Вполне приличный магазин, удобное расположение, можно легко подъехать на машине, различный ассортимент и вежливый персонал
Заира А.
13 мая 2024
Магазин отличный , всегда свежие и хорошие продукты! Радует расположение магазина рядом с домом и наличие продуктов. Так же не могу не отметить добрый и отзывчивый персонал. Особую благодарность хочу выразить кассиру Мусаевой Джульетте , очень внимательная , добрая , позитивная и самое главное коммуникабельная , что очень важно в работе! Таких продавьцов должно быть как можно больше!
Юлия Юдина
15 мая 2024
Прекрасный магазин Пятерочка с доброжелательными и отзывчивыми сотрудниками! Всегда сюда хожу, отличный выбор фруктов и ягод. Отдельная благодарность кассирам Мусаевой Джульетте и Ервану. Всегда на позитиве, бодры и веселы! Директор магазина молодец 👍 Процветания магазину и всего наилучшего его сотрудникам!
G
Gozyan Gozya
10 мая 2024
Хожу за покупками в этот магазин. Всегда чисто,персонал вежливый. Ценники на месте. Особенно хотелось бы отметить кассира Мусаеву Джульетту,выкладывается на все 100%. Знает свою работу,всей душой работает,всегда на позитиве,отзывчивая. Очень нравится как предлагает товары по акции😊Так прикольно выговаривает по поводу каждого товара))) Самый любимый магазин,спасибо за ваш труд💖
Анжелика
Кофеман 4 уровня
7 декабря 2024
Отстойный магазин , персонал ужасный , бардак развели , отвечают на вопросы в грубой форме с недовольным выражением лица , в такую Пятерочку я ещё не попадала , прохожу мимо , ибо они там цари и боги 🤣🤣🤣🤣🤣 и даже то , что у них там ремонт помещения , не избавляет из от обязанностей , я огорчена персоналом
Торианна
7 марта 2024
Девочки просто молодцы. Сделали такую красоту перед праздником. Даже бабочки летают у них в магазине. Просто красота. Настроение поднялось. Сами девчата всегда как пчёлки пархают. Да и всегда приятно зайти в этот магазин. Этой Пятерочке миллион баллов!!!!!!
Тора Никандрова
17 августа 2023
Магазин очень хороший. Находится близко. Рядом остановка. Приятно зайти в этот магазин. Чистота и свежесть. Персонал следит за всем. Подсказывают о товарах. На кассе с улыбкой быстро пробивают товары. Процветания этому магазину!!!!
Дмитрий Т
18 июля 2024
Магазин изменился в лучшую сторону. Всё чисто, прибрано. Кассиры приветливы и радушны, владеют информацией по товару. Отдельная благодарность кассиру Мусаевой Д.С.
28 февраля 2025
Сборище хамок, которые не могут даже поздороваться с покупателем и предложить пакет, а когда им укажешь на это, ещё и перейдут на крик. Обучите сотрудников сервису! Не нужно ничего сверхъестественного, но элементарная вежливость должна быть
Екатерина Морозова
16 декабря 2024
Ремонт сделали, стало лучше, но вот персонал это что-то с чем-то. Пришла в магазин, людей не слишком много, но это не важно. Женщина кассир что-то обсуждает со своим коллегой. Общается матом, говорит во весь голос, высказывает какие-то свои недовольства. Потом заметила меня, я подумала, что может она перестанет, но нет. Она продолжила что-то активно обсуждать. Я была конечно просто в шоке от такой невоспитанности. Сделайте что-то с этим. Мало того, что дети ходят в магазин, так и взрослые люди не должны видеть такое поведение на рабочем месте
Валерий Гергедава
11 марта 2023
Магазин расположен близко к дому. Вежливый персонал старается всегда держать помещение в чистоте и вовремя убирать залежалые овощи и фрукты. Хороший выбор заморозки, молочка по приемлемым ценам. Мясные полуфабрикаты по скидке до вечера не доживают. Видимо днём скупают.
Людмила Елисеева
12 декабря 2023
Магазин очень удобный и чистый. Рядом с домом. Очереди в кассу нет. Особенно хочу поблагодарить кассира Джульету. Ставлю ей 5+. Побольше бы таких людей!!!
Лука Александрович
17 июля 2024
Отличный магазин. Приемлимые цены, все аккуратно лежит, не нужно долго искать что то. Работники добрые и коммуникативные. Всем рекомендую, ещё и рядом с остановкой.
TatianaPon
17 сентября 2021
В целом обычная пятерочка. Регулярные акционные товары. Чисто. Удобно с коляской - двери автоматические, в проходы коляска помещается. Часто бывают очереди по вечерам, не всегда хватает кассиров. Расстраивает качество и свежесть некоторых продуктов, особенно овощей и фруктов, за это минус балл.
Никита Горячев
26 июня 2024
Очень часто там бываю, доброжелатеные кассиры, хороший выбор продуктов, относительно достыпнуе цены но.... Пару дней назад прийдя туда я увидел КРЫСУ для меня это был шок я искренне надеюсь что мне показалось.
Lu Sha
10 августа 2023
Отвратительная, некачественная доставка: 1. Заказ привезли почти через 2 часа (хотя было написано, что привезут, через полчаса). 2. Привезли несколько испорченных позиций. При вопросе и жалобе через Приложение, пришёл ответ, мол "провели проверку, товары качественные". Отношение к клиентам отвратительное.((( Сделала выводы. Приложение удалила, больше заказывать ничего не буду, хотя раньше пользовалась. Никому не посоветую. Слава Богу, вокруг много других клиентоориентированных магазинов!
Сабрина Фирсова
8 мая 2024
отличный магазин, очень хорошее обслуживание, всегда помогают клиентам , свежие и вкусные продукты, отдельное спасибо сотрудникам Мусаевой Джульетте и директору Беляеву Михаилу Андреевичу , ставлю пятерку
К
Катерина Катерина
31 мая 2023
Маленький уютный магазин,всегда чисто и аккуратно,вежливый и отзывчивый персонал,на полках всегда порядок приятно выбирать продукты.Особенно нравится кассир Ирина,очень колоритная женщина,всегда стараюсь обслуживаться у неё.Хочу пожелать успехов магазину. 🍀
Елена К.
5 мая 2022
Устраивает время работы (до 23 часов), близость к дому, наличие акций и скидок. Не устраивает ассортимент. И цены (нередко в сетях более высокого уровня они ниже, а товары выглядят привлекательнее). Именно в этой пятерке хотелось бы наличие касс самообслуживания. Более Половины обычных касс простаивает, место есть. Обман на кассе - почти каждое посещение, надо четко просчитывать сумму покупки до кассы. Пересортица ( за орехи в скорлупе снимают как за чищенные, те в 2,5 раза больше), неРедко не учитывают акции и скидки (якобы ценники не успели сменить). Много времени уходит на изменение чека. Извинений за неудобство, отнятые деньги и время - 0. НеРедко ценники переставлены, трудно сказать, случайно ли.
Ирина Кор
23 сентября 2023
Магазин рядом с домом и остановкой общественного транспорта. Удобно! Магазин маленький, но в нем хороший ассортимент товара. Всегда чисто! Персонал вежливый! Хожу с удовольствием!
Шемсият Мусаева
9 мая 2024
Хочу поблагодарить за прекрасную работу кассира Мусаеву Джульету. Отзывчивая, всегда в курсе всех акций, грамотно проконсультирует при выборе товара. Побольше бы таких сотрудников!!!
инесса р.
25 марта 2024
Все, что нужно есть. Даже банкомат. Магазин удобный. Только немного тесноват. Расположение магазина хорошее, рядом 2 автобусные остановки. Спасибо.
Ирина
22 октября 2019
Пятерка наша по победе 15 очень хороший универсам , рядом с домом удобно , каждый день по несколько раз приходим за продуктами , которые всегда свежии и в большом ассортименте .магазинчик чистинький и аккуратный оч.удобно !!!Персонал отзывчивый всегда можно обратится ответят по ценам и что где находится !!! Сразу видно хороший директор смотрит за магазином ответственно ! Мы всем довольны!
Виктория
4 декабря 2023
Оплатила товар по QR-коду через приложение Сбербанк. У меня деньги списались,а у кассира оплата не прошла (чек не вышел). Кассир впала в истерику,хотя я пыталась понять что у меня может не так пошло.Я все понимаю,система может подводить. Молодой человек представившийся директором сказал что такое бывает,деньги мне вернутся. Прошел месяц,ни товара,ни денег у меня так и нет. Больше туда не хожу,хотя ежедневно посещала этот магазин. Советую кассиру (женщина в возрасте с великой и длинными распущеными волосами) пропить какие-нибудь успокаивающие препараты и не бросаться на покупателей.
Ольга Москалева
26 февраля 2023
А мне магазин нравится. Не могла найти газ воду, нужную мне, обратилась к служащему, помог найти мне, принес на кассу со склада, эту воду только привезли от поставщика. Был вежлив. А что касается нерусских, то их там нет, мы все россияне и узбеки и киргизы. А те, кто так пишут смахивают на *** и с этим мы боремся в Крыму.
Олеся
5 марта 2023
Очень плохой магазин "Пятёрочка" на улице Салтыковская 31.Кассиры грубят,другие работники не знают товар свой, ходишь и сама всё ищешь.А главное только в этом магазине ( Салтыковская 31) не делают по социальной карте скидки,т.е не делают скидки Многодетным родителям! В других магазинах каждый день Многодетным делают скидки!!!
Г
Галина Каргапольцева
28 апреля 2023
Персонал вежливый, ассортимент широкий, сроки годности продуктов соблюдаются, витрины чистые, расположен магазин по пути с работы очень удобно!
ИВАН ЦАРЕВ
Кофеман 9 уровня
2 мая 2024
Магазин конечно очень хороший продукты все свежие но парковки я что-то там вообще не видел нигде пришлось оставлять в жилом комплексе свою машину и идти туда пешком Ну понравился всё равно рекомендую пробуйте ищите
Анна
17 августа 2023
Чистота в магазине, приветливый коллектив, быстрая работа на кассе, все классно мне нравится это магазин, ходим туда всей семьёй
Диана
30 октября 2021
Мало пятерок, в которых есть минимум порядка и собранности, эта выделяется среди прочих, потому что тут хорошие люди работают. Желаю вам побольше сил, нервов и процветания) иногда забегаю туда, порядок всегда был при мне, в очереди долго не стою, всё в пределах разумного. Благодарю!)
Мария Макарова
25 апреля 2025
Всё замечательно как всегда! Спасибо большое! Сотрудники кассиры добрые и отзывчивые!
Светлана Лаухина
13 июня 2023
Персонал отзывчивый, большой выбор товара. В магазине чистота, качество товаров хорошее. Удобно расположен
Оксана .
1 марта 2023
Доброго дня, магазин посещаю с момента переезда, абсолютно всё устраивает, быстрота обслуживания, вежливость продавцов, ассортимент товаров. С уважением постоянный покупатель Оксана. 1 марта 2023 года.
Kirill Raketanskiy
Кофеман 4 уровня
13 февраля 2022
Довольно большой магазин с большим ассортиментом для выбора. Помещение относительно чистое особо придраться не к чему, бывают довольно приятные скидки по карте
Любовь Мурашова
10 марта 2023
"Пятёрочка" - на всю Пятёрочка!!! Очень внимательный, вежливый персонал! Товар разложен с любовью и выгодой, чистота блещет, на кассах милые труженики и главное всё это рядом!!! Процветания тебе, Пятёра!!!
12 февраля 2025
Согласна с Екатериной Морозовой про магазин , тухлятеной как пахло так и пахнет, то ли крысы тухлые то курица тухлая то ли сотрудники тухлые ходят , вообщем-то не магазин а тухлятина 👎👎👎
Лариса Вездесущая🧐✌
5 декабря 2021
После ремонта преобразилась. Чисто, светло, ассортимент как и во всех 'Пятерочках. Есть свежая выпечка . Персонал адекватный.