Пятёрочка

Алёна Данильцева
Давно не была в этой «Пятёрочке», а тут зашла — и приятно удивилась: куча товаров по скидкам! Взяла йогурт по акции, печенье и бананы. Всё свежее, бананы жёлтые, не переспелые. Кассир просканировала карту, Буду заезжать чаще.
Денис
Хорошое расположение Магазина , заезжаю перед работой взять кофе с выпечкой , уж очень нравится , всегда есть много скидок на продукты и в наше время это очень радует , если какие-то вопросы были , мне всегда помогали и отвечали на них 👍🏼👍🏼👍🏼
Галина Олешевец
31 января 2025
Очень хорошо, что у нас появилась Пятёрочка!. Огромный выбор продуктов. Всегда свежие овощи, зелень. Очень вежливые кассиры и весь персонал. Спасибо всем большое!.
Пиголкина Ирина
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Чисто. Вежливый персонал. Всегда захожу сюда, когда нахожусь поблизости.
Дмитрий Л
Руководитель ведите за правило, звачные сотрудники выглядят не пристойно. Когда на кассе сидит сотрудник и жует жвачку, это выглядит не приемлемо. Жуют, чавкают от 18 до 37 лет, то есть почти все сотрудники.
Александра Александрова
1 октября 2024
Отличный магазин , большой ассортимент, в магазине чисто, сотрудники 👍 надеюсь в скором времени появится доставка
Алексей Дольнев
Кофеман 3 уровня
20 января 2025
Всё хорошо, единственное что в приложении не показывает каталог наличия товаров в магазине, а точнее его вообще нет!!! 🤷
Екатерина Рынина
23 декабря 2024
Продавцы на кассе очень грубые ,что спросишь отвечают сквозь зубы словно не заинтересованы в продажах,очень обидно т.к.сам магазин очень нравиться
Красавцев М.
22 февраля 2025
Не привозят пиво дуб и обруч, как в другие магазины пятëрочка, а так всё супер
Станислав
21 мая 2025
Чистенько , продавцы вежливые. Все аккуратно стоит на полочках. В Москве зачастую на много грязней и хуже.
Михаил Ботников
6 февраля 2025
Хороший магазин, можно найти всё нужное
СЕРГЕЙ ЛОМОНОСОВ
28 июня 2025