Пых Табак

Кот с суши на голове
Прекрасный и большой ассортимент одноразок, сигарет, кальянных табаков. Продавцы всегда вежливые и приветливые:) Пожалуйста, больше не взрывайте в подсобке лит энерджи, даже случайно......
Ксения Веселова
28 октября 2025
Хорошее местоположение, большой выбор товаров. Раньше постоянно кучковались подростки рядом с продавцом(друзья видимо для поддержки😁) В последнее время не замечаю такого. Очень классно, что работают круглосуточно. Уезжаю в 7 утра на работу, приезжаю в 11 на станцию, очень удобно зайти в любое время)
Елизавета лозовая
14 октября 2025
Купила курилку ,на вкус была была как пластик ,но это косяк самого производителя думаю ,но когда она разрядилась ,я поставила на зарядку ее и увы чуда не произошло,больше она не заряжалась :( Так же хочу отметить ,что продавец девушка имени не знаю к сожалению смотрит на всех с высока и таскает своих подружек на работу ,в то время как парень (чаще всего вижу его в 6 утра на рабочем месте ) всегда поможет и подскажет
Ирина С.
что в этой, что в соседней табачке ни разу не советовали нормальную жидкость. всегда просила покрепче, покупала по их рекомендации в итоге ни вкуса, ни крепости, как будто нулевка. даже если брала уже проверенные марки, то в этих табачках они волшебным образом тоже ощущались как нулевки, к тому же ещё и картридж быстро сгорал, больше не хожу
Миша Милинов
5 октября 2025
Очень приятные продавцы , знающие ассортимент Обширный выбор и очень приятные цены , 100% буду сюда ходить
Ольга Александровна
5 декабря 2025
Купила сегодня с утра две пачки сигарет и списали два раза по 506₽ , сказали что вернут в течении 5 мин , зашла к вечеру там уже другой продавец и типо ни чего не знает и это мои проблемы Такого хамского отношения не встречала, какая табачка-такие и продавцы
12 августа 2025
Приходишь за продукцией, а там толпа народу (сидят с другом на смене), но там не пройти вообще в магазине, проблема с оплатой какая-то непонятная, пришлось делать перевод продавцу , так как не было с собой карты, а qr не работает, вообщем больше не приду.
qwaqwa
Приезжал 4 раза после 23:00, все 4 раза были закрыты. Поменяйте график работы
corp-mgok06927
неадекватное отношение к покупателям, без уважения и без стыда, позор ! не советую заходить, если у вас хорошее настроение
Виктория Б.
Выбирайте ответственный персонал пожалуйста!!! Как не зайдешь у них закрыто, видите ли в другой магазин табачный ушли, или же с двух магазинов сразу вышли. Или закроются в одном и сидят! Ну что за дела? Колчушки малолетние, слов нет просто!
роман х.
торгуют пылью, купил испаритель на иксрос 3 а он не пропитывается от слова совсем) покупайте на свой страх и риск тут
Дарья Г.
24 сентября 2025
Кайфовые ребята,посоветовали вкусную электронную,мне всё понравилось! Выбор большой
Алибина Ярослава
8 сентября 2025
Уже наверно с месяц не в одной ни в другой табачке нет сигарет капитан Джек тонкие маленькие. Просто уже и заходить не хочется. Потому что и электронок инфлэйв тоже не бывает в наличии. На мой вопрос у девушки продавца , она так агрессивно ответила а мне от куда знать почему не привозят. Я попросила передать руководству чтобы почаще заказывали или как то, она очень недружелюбно сказала что было сказано, а мне что-то кажется что ни чего руководству не передано. Иначе почему в других табачках или в том же Бристоле всегда бывают эти сигареты , а тут такая история. Вообщем хоть и живу тут,но теперь отдаю предпочтение другим табачкам. А девушка продавец очень не деликатная и не клиентоориентированная. Не рекомендую данные магазины!
Анастасия В.
6 июля 2025
Указано круглосуточно,21:41 закрыто. Без объяснений. Номер недоступен Разочарованы
Шырли мырли
1 декабря 2025
Персонал нормальный. Правда толпятся постоянно. А вот продукция-гумно. Электронки там лучше не брать. То ли подделки,то ли просто отвратительного качества.
Алексей
19 октября 2025
Многого конечно ожидать от Красногорска не нужно, продавцам желаю научиться правильно общаться с покупателями, возвращаться больше не хочется.
Павел С.
Это не палатка, и даже не развал, не советую
Снежана Л.
18 ноября 2025
Не смогли найти сдачи с 1000 р , при покупке 2-х пачек сигарет .
Иван Грачевский
19 ноября 2025
Определенно хорошая тобачка✅ И хороший персонал
нина реунова
Они очень крутые 🔥