Пёрышко

41 оценка

Алина
31 марта 2025
Обращалась, чтобы расшить одну большую подушку на три маленьких. Сделали всё быстро и качественно, при это недорого. Однозначно буду советовать!
Л
Людмила Бах
29 декабря 2025
Здравствуйте. Выражаю благодарность от моих любимых за чудесные одеяла. Муж и дочь сказали, что спят под ними, как в детстве- тепло, уютно и спокойно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Скоро еще буду у вас заказывать пошив волшебных одеял 🥰
Валентина Щербакова
29 мая 2024
Реанимировала несколько подушек (еще не все). Александра и Дарья при мне вскрывали подушки, показывали их состав, наблюдала процесс реставрации лично. После того, как собственно обработка была закончена, показывали количество отходов, а потом еще можно было выбрать "мягкость" подушки (тут "минусик" — не было у них своего пуха-пера для досыпки, но можно было остатки чистого своего материала забрать и потом положить в следующую подушку). Подробно объяснили и показали, чем отличается куриное перо и утиное/гусиное. Цена вменяемая. Разве что для присутствия и ликбеза предварительно позвонить надо, чтобы машина была свободна. Короче, 11 из 10. Рекомендую. Как я поняла, у "Перышка" "мертвых" подушек не бывает.
Elena Yanushko
10 ноября 2023
Очень хотелось сделать два пуховых одеяла из уже ненужных подушек, но в Москве это проблема! Сестра из Гродно посоветовала нам привезти их с собой .Выбрали отелье Перышко.Спасибо огромное девочкам и заведующей ателье!!! Как гостям из России наш заказ взяли и сделали очень быстро! Одеяла получились прекрасные, даже слов нет!!!!Ателье и коллектив очень понравились! !!Думаем на следующий год опять к ним заехать!😁Спасибо еще раз вам всем!🌹🌺‹
Алекс Алекс
11 декабря 2025
Мастер Дарья профессионал с большой буквы,изготовила две подушки,качество просто супер)Большое спасибо)Очень советую обратиться к этой мастерице,не пожалеете)
Татьяна Костюченко
15 мая 2023
ОПринесла в химчистку подушку и была приятно удивлена четкому обслуживанию, разнообразию цветовой гаммы насыпок и чистке подушки в течении 1часа! Это была первая химчистка, где из подушки делают одеяла! И какие! Стеганые, лёгенькие! Прелесть! Цены ниже, чем в химчистке на Я.Купалы. Теперь буду ездить только туда! Рекомендую!
nik y.
26 октября 2023
Заказали изготовление 2-х одеял из своих подушек. Спасибо огромное за оперативность и качество. Одеяла получились качественные и красивые.
Т
Татьяна
7 мая 2021
Выражаю Вам огромную благодарность. Я очень довольна результатом. Огромный фронт работы за пару суток. Персонал ?! Таких, побольше бы, у них, некоторым, поучиться бы, вежливость на первом месте. Сами перезвонят, сами посоветуют. Умнички. Своим всем уже посоветовала. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Давид Ленкевич
4 октября 2024
вещи вернулись как новые! Быстро, качественно и без лишних вопросов.
Максим Никитенко
7 сентября 2025
Отлично чистят подушки и одеяла. Есть оплата картой
Светлана Дорощик
2 марта 2020
Очень хорошо там чистят и обновляют подушки,переделывают пуховые одеяла!Просто мастер там-золотые руки...Но маленькое помещение...
Андрей Д.
20 февраля 2025
Периодически обращаюсь с подушками. Всегда отлично.
Сергей Ф.
16 января 2022
Все понравилось, быстрое и качественное обсуждение. Удобно, что работает до 19:00.
zhigro
3 апреля 2020
Очень хорошая химчистка. Рекомендую.
Галина
7 октября 2023
Отлично чистят полушки, пользуюсь уже в третий раз
Сергей Иванов
23 июня 2020
Всё очень понравилось, отдавал подушки,провели чистку с заменой материала, доволен как слон:) спасибо!
H
Hanna Sak
18 сентября 2024
Быстро и качественно
10 марта 2020
Всем рекомендую!Мастер тут работает замечательный!Минус-малое помещение
Елена Бондарь
10 июня 2019
Привет. Мне все понравилось. Быстро, качественно, не дорого.
A1666
11 июля 2022