Пёс&К

30 января 2025
Моя тревожная собака и тревожная я не пожалели о выборе🌸 Персонал очень тактичный, деликатный с животным. Моя собака переживает очень сильный стресс на процедурах, но в этом салоне может продержаться 2 часа. Кропотливая работа с жесткой шерстью, тримминг аккуратный и бережный. Еще и подарочек дали) Спасибо за Вашу работу🌷
елена слайковская
13 августа 2023
Добрый дерь всем! Прекрасный салон!!!! "Мой дикий зверь,Ричка" получил полное СПА. Какие добрые люди, работают в этом салоне! Внимание, ласка, забота, полное доверие,замечательным мастерам. Хочу сказать, большое спасибо, за бережное отношение к нашим бусинами, процветания Вам!!!!
myrrdash
30 мая 2024
теперь мы постоянные клиенты) спасибо за стрижку, очень нравится! первая стрижка нашего песеля прошла успешно:) всю детскую шерсть убрали, теперь совсем взрослый!
Илсия Шакирова
4 ноября 2023
Прекрасные мастера. С ними мой кот вел себя как хорошо воспитанный парень, что случается с ним не всегда) Навели красоту быстро и качественно.
2 марта 2023
После неудачного опыта, попали в этот салон. Были очень удивлены качеством работы. Беспокойный пёс сидел достаточно спокойно, слушался по сути незнакомого человека, что с нами бывает редко. Девочка молодец, все сделала быстро и красиво. Мы с моим рыжим довольны!
Оксана Ринатовна
5 марта 2023
Могу рекомендовать этот салон. Постригли идеально просто. Нигде такую красоту нам ещё не наводили. Аккуратно. Животных видно очень любят, ласково обращаются, разговаривают. Для меня это даже первостепенно. Ну и для питомцев это тоже здорово, думаю не так боязно. Мы остались довольны.
Маргарита Калашникова
3 марта 2023
Очень хороший салон и душевные мастера. У меня мини шпиц. Приводила его на уход после зимы. Обросли мы, признаюсь, прям сильно. Чапа не отличается примерным поведением, но девочки нашли подход, сделали всё необходимое. Забрала своего красавца ухоженным и вкусно пахнущим. Спасибо большое салону, придём ещё.
Eva Osipova
11 марта 2023
Рекомендую салон. После зимы замечательно вычесали собачку среднего размера, шерсти нет. Мастера хорошие,к каждому питомцу индивидуальный подход. С животными обращаются очень бережно. Нам все понравилось☺️☺️
Мария Орлова
22 января 2025
Отзывчивый персонал, собака с удовольствием ходит на процедуры
Сергей М.
14 марта 2023
Очень понравилось у вас, удобное месторасположение. Очень чисто и красиво. Приветливый персонал. Будем заходить еще
Таня Плотникова
17 сентября 2023
Благодарность мастерам за прическу нашего 🐕 ✂️💙 идеально, аккуратно и с любовью стригут!
Оксана Высоцкая
15 июня 2025
Понравилось, сотрудники знают своё дело .
Ник
9 апреля 2024
Спасибо Вам большое!!!!!!!!
Людмила Пузырева
22 июля 2025
Отличный салон, прекрасные мастера! Очень довольны их отношением! Рекомендую!
Людмила К.
3 октября 2023
Нам все понравилось! Спасиба вам огромное!