Pyramid

К
Калдыбай Байсангуров
19 июня 2025
В мужской раздевалке вечно отсутствуют вешалки для вещей, администрации говори не говори как горохом об стенку. Элементарно вещи некуда вешать. Одни весы на весь тренажерный зал, чтобы взвешатся необходимо идти в общий зал брать весы и обратно их ставить на место. Администраторы девушки вечно недовольные, как будто ты что то им должен.
Liana Tumanyan
12 сентября 2025
Берут деньги, а работать забывают. Персональный тренер просто ужас! За мои же деньги бегаю за ним по всему залу. А он ищет пятый угол, сидит и в телефоне играет или обсуждает с подружками покупку футболок и кроссовок. Я в шоке
Нэля Садыкова
28 декабря 2023
Доступный по ценам, чистый, с благоприятным микроклиматом, зал. Привел в него мой муж. А мы - люди в солидном возрасте, и вряд ли без этих тренировок оставались бы в достаточно хорошей форме. Такие занятия фиттнесом, как хороший доппинг на всю неделю, как служба, которую невозможно пропустить. Они держат в тонусе, уберегают от всяких болезней и хандры! Люди! Занимайтесь своим телом и духом! И всё у вас получится! 🤩
Z
zhassurbek Kanalov
10 декабря 2025
Хожу в зал 3 раза в неделю Все отлично тренер Исмаил обучает как надо Снаряжение все есть
Арман Дуйсенов
9 марта 2024
Зал хороший сам по себе, но вечером очень много людей и запах стоит очень неприятный что в раздевалке что в зале. Больше половины беговых дорожек не работают. А те что работают, работают с перебоями
Владимир Краснов
Отличный фитнес клуб
Жанна Диянова
Мне нравится. Хороший спорт зал
Диас Абуов
18 декабря 2025
Очень много индусов,воняют но абонементы дешёвые по акции
Ш
шамиль Махиев
25 ноября 2023
Есть качалка и бокс тейквандо и карате зал не плохой, но маленький
Нурым Б.
Супер
Нурик ь
5 сентября 2025
Зал проста каеф
Р
Рус Борода
18 апреля 2022
Занимаюсь с семьёй уже 2 год, все нравиться, семейная отмосфера !
T
Turara Mendykhanov
19 августа 2025
Ближе, классно, тока на 3- месяцев сделали.
З
Зарина Айтиева
21 ноября 2022
Любимый зал хожу туда уже год как родной
Альамин Рахат
Ассалаумагалайкум-хорошее место для тренировок с чистым животом... место для переодевания подходит....
Показать оригинал · Қазақша