ПырусБас

Татьяна Ф.
«От лица родителей, учеников и учителей МБОУ БГОК №59 выражаем огромную благодарность нашим водителям - Прадед Дмитрию и Степкину Алексею - за нашу отличную экскурсионную поездку в Нижний Новгород, организованную совместно с турагентством "Аэлита" и её куратором Ярославой Витальевной Куратовой! Путь был неблизким, но благодаря Вашему высокому профессионализму, аккуратности и внимательности, мы были абсолютно спокойны за безопасность детей и свою. Автобус комфортабельный, чистый, а поездка прошла приятно и спокойно. Спасибо за Ваше терпение, доброжелательность, пунктуальность и отзывчивость! Вы шли навстречу в любом вопросе и делали нашу поездку комфортной вплоть до мелочей: музыка в автобусе, зарядки, регулировка температуры и т.д. Желаем Вам легких дорог и хороших маршрутов!»
КотёноК К.
Добросовестная компания, всегда придут на помощь) Сами не смогут, так посоветуют других перевозчиков, но поезда ваша точно состоится. Ни один раз проверено, когда собрался в поездку внезапно) Персонал веселый, добрый, понимающий! Все поездки оставляют только хорошие впечатления!
Виктория 1
19 сентября 2024
Хочется выразить огромнейшую благодарность за поездку на о. Валаам (до г. Приозерск, далее на теплоходе) Чистый, красивый комфортабельный автобус, кондиционер, микрофон, огромные плазменный ТВ. Благодарность водителям, Дмитрию и Владимиру за профессионализм, внимательное отношение, шутки и прекрасное настроение)) Дорога дальняя, но прошла легко и спокойно) Отдельное спасибо за остановки, вовремя, без напоминаний; во всем ощущался профессионализм, выдержка и спокойствие. Огромное спасибо за представленный транспорт, качественное обслуживание и наше прекрасное путешествие! Группа 13-18 сентября. Брянск - Валаам- Брянск.
Надежда Г.
19 октября 2025
Огромное спасибо за прекрасную работу. Наша группа Другие берега из п. Белые берега пользуется услугами компании под руководством Алексея Пырусова 10 лет. За это время не было ни одного негативного факта в работе. Прекрасные комфортабельные автобусы, доброжелательный, вежливый, компетентный персонал. Очень рады сотрудничеству и благодарим руководителя за надежность, отличную организацию труда и ответственный подход к отбору персонала! Всех благ и процветания!
Владимир Ш.
30 декабря 2023
Сегодня состоялась наша долгожданная поездка из г.Дятьково в Брянск! Большое спасибо Алексею за качественный сервис, всё было на высшем уровне,в том числе и ценник!Автобус чистый,комфортабельный,теплый.Атмосфера уютная,праздничная.Были исполнены пожелания детей по поводу музыкального сопровождения! Всю дорогу пели,а в конце водителю аплодировали больше,чем родителям за организованную поездку😁Однозначно рекомендую!!!
Наталья Ф.
16 декабря 2023
Хочется выразить огромную благодарность Алксею и водителю Денису, за организацию поездки на Карачевскую фабрику новогодней игрушки и поездку в Орловское полесье. Денис вёз нас с детьми так аккуратно, что мы не ощущали сложностей погодных условий и были спокойны за безопасность нас и детей. Сотрудничаем с Алексеем почти 10 лет, всегда все чётко, точно, отлажено как часы. С Алексеем и его командой, можно ехать куда угодно! Огромное спасибо.
Ольга Лукавая
27 октября 2024
Хочется сказать большое спасибо Алексею и водителю Владимиру!🤝 Предстояла поездка со школьниками 4 класса на Партизанскую Поляну. И благодаря организации Алексея и профессионализму Владимира поездка оставила самые лучшие впечатления! Будем ещё обращаться, ведь впереди ещё столько поездок!👍
Татьяна М.
6 августа 2025
Выражаю огромную благодарность! Вы супер профессионалы. Быстро, чётко, внимательно и ответвенно. Отдельный поклон водителю Руслану, сработал на 10 и 5!!!
Надежда
9 ноября 2025
Выражаю благодарность руководителю автобусной фирмы за предоставленный транспорт для нашего корпоратива в г. Могилев. Замечательные, внимательные, аккуратные водители 2 Алексея, заслужили премию 😄
Ольга С
21 ноября 2022
Обратилась для организации поездки школьной группы, всё очень понравилось, на все вопросы ответили, все документы оформили, автобус очень чистый, теплый(поездка была в ноябре), водитель ехал осторожно, соблюдая все ПДД, не обгонял, дети все были пристёгнуты, было очень комфортно и приятно в дороге. Точно буду советовать знакомым и если ещё куда-то поедем, то обратимся только сюда!
25 мая 2023
Заказывали автобус для школьников для поездки по городу на последний звонок. Алексей создал отличные условия для ребят, им было очень весело и комфортно внутри автобуса. Алексей предоставил всю интересующую информацию по заказу, оформлению. Очень ответственный и отзывчивый человек.
Татьяна Гарюшкина
21 ноября 2022
Выражаем огромную благодарность Вам, Алексей. Вы всегда находите верное решение и помогаете в организации экскурсий для школьников МБОУ СОШ 29. В это воскресенье два класса совершили поездку ы г. Карачев на фабрику ёлочных игрушек. Огромную благодарность хочется выразить водителю автобуса Руслану. Вам успехов и, надеемся, на дальнейшее сотрудничество.
Виктория Ритчер
22 мая 2022
Хочу выразить огромную благодарность за поездку водителю Денису автобус Mercedes н161ах. Автобус удобный, комфортный. А водитель настоящий профессионал. Спасибо большое.
Геннадий Таранухо
6 января 2022
Отлично! Ездил на этом автобусе в Питер очень понравилось все на высоте! Советую всем!!!
Оксана
13 февраля 2021
Заказываем автобус у данного перевозчика для школьных экскурсий . Комфортабельный автобус, отличные водители!
андрей цвиркун
8 сентября 2019
быстро, качественно , надёжно
Николай Икусов
5 июня 2025
Лучший сервис в области по ремонту автобусов!
Артем Цвиркун
5 февраля 2022
Хороший сервис, спецом ехал с Брянска.
Сергей Карпеко
12 марта 2020
меня устраивает
Евгений Супруненко
9 января 2020
Потому что следит за автобусами!