Пышка. Да

Меню

Арина Черняк
Очень чистенько и уютно, приветливый персонал. Цены очень сильно радуют, средний чек около 300р. А самое главное, сами пышечки очень мягкие и нежные. Очень рекомендую это место, посидеть покушать, попить чай/кофе. Местечко 🔥
елена дерягина
Однозначно 5 звезд! Очень вкусно, очень, очень!!! Рекомендую! Обратите внимание, что чем больше берешь, тем дешевле. Обслуживание очень быстрое, все вежливо и аккуратно. Удобное местоположение, всегда есть место для парковки, подьехал, взял и уже в машине начинаешь есть, не доезжая до дома, так как невозможно удержаться. В общем, если еще не были в Пышке, то обязательно нужно посетить это место! И девочки, не боимся потолстеть к лету, все, что для души,не откладывается ни на какой части тела)😊😉
Полина Ерошкина
Невероятно вкусные пышки, как из детства, брала с разными вкусами: с мёдом, сгущенкой, сахарной пудрой. Воздушные, таят во рту😍 Также очень понравился апельсиновый бамбл, самый вкусный, что пробовала в Кемерово, даже не ожидала🧡Девушки-сотрудницы прекрасные!
Nastya
Заведение очень уютное, хоть и маленькое) Персонал очень приветливый и гостеприимный, за что им огромное спасибо❤️ Пышки были восхитительны,прям как из детства , начинки достаточно, даже много Желаю дальнейшего развития, ещё не раз к вам зайдем, спасибо большое 🩷
Евгения К.
Узнала про открытие такого замечательного места из соцсетей. Заехала взять на пробу пышки к завтраку. Это восторг 🤤. Они как из моей студенческой жизни. Буду пробовать обязательно с разными поливками. Придётся добавить ещё один день в спортзале, но они того стоят 😁. Процветания вам и много-много довольных посетителей 😊
Кристина Швецова
Когда это заведение открылось, мы были рады: в нашем городе ещё нет места, которое специализируется именно на пышках. Очень хорошая задумка! Естественно, все мы знаем про легендарные пышки из Петербурга, и очень хотелось бы, чтобы такое заведение проработало как можно дольше. Я была здесь два раза. В первый раз взяла на пробу 10 классических пышек. Что могу сказать: вкусно, но показалось, что с тестом что‑то не то. Тогда я не стала придавать этому значения и решила, что просто придираюсь. Сегодня был второй визит. Я снова купила 10 классических пышек с сахарной пудрой — её, кстати, очень много, и это хорошо 👍. Но в этот раз произошло вот что: после двух съеденных пышек у меня началась жуткая изжога, которой у меня обычно не бывает 😔. Сначала я подумала, что опять придираюсь или проблема в чём‑то другом. Но нет — у мужа тоже появилась изжога именно после этих пышек. Кроме того, пакет пропитался маслом настолько сильно, что жир выступал в большом количестве. Возможно, дело в масле, которое использовали в этот раз. Снижаю оценку на одну звезду. Не хочу, чтобы заведение закрылось — наоборот, желаю ему успехов! Но, ребята, давайте готовить на совесть 😉 Если уж решили воплотить такую идею, не сдавайтесь и идите только вперёд — но и помните о своих клиентах: важно, чтобы качество не подводило. Успехов 🍀
Анжелика П.
Очень вкусные пышки, прям как в Питере. Рекомендую попробовать! Единственное замените упаковку на вынос, слишком уж быстро растворяется крафтовый пакет из-за того что пышки горячие!🔥
Частичка Питера в нашем городе 😍 Вкусные пышки, быстрое и вежливое обслуживание 🔥 Руслану благополучия и успеха💪
Елизавета
Взяли на пробу по 2 шт: классические и со сгущенкой, как только вышли не смогли удержаться, да на столько, что все съели. Итог: вернулись обратно и взяли по 5 шт. Очень вкусные, воздушные и по цене дешевые! Мы остались довольны, и с насытившимся желудком. Это 10/10 👍🏼🔥
Артем Ш.
Я как будто окунулся в детство , эти пончики ( пышки ) из кирпичного окошка на швейке. Очень вкусно , не дорого. Возможно не на каждый день , но пару раз в неделю как - будто надо :) Вкусно , советую всем попробовать кто был ребенком когда ничего не было )
Анастасия Г.
Чудесное место, чудесные пышки, классный доброжелательный персонал, все было очень вкусно и сытно, пышки приготовили буквально за 3 минутки! Очень приятное место, советуем!
Юлия Куликова
Посетили сегодня это место,и очень рады! Пышки вкусные, жирненькие (в хорошем смысле,разумеется), еще и щедро обсыпаны сахарной пудрой (сладкоежка внутри меня доволен)). К тому же персонал приветливый, атмосфера уютная. Хотелось бы,чтобы в будущем открылись точки и в других районах. P.S. Ваши ролики в соцсетях - огонь🫶
Серега Картес
Ребята, это просто бомба! 🔥 Открыл для себя недавно Пышка.Да, и теперь я постоянный клиент. Пышки здесь готовят просто сказочные, тесто нежнейшее, воздушное, а начинки лопаются от вкуса, пальчики оближешь!👌 Отдельное спасибо за уют и атмосферу. Видно, что тут вкладывают душу в своё дело. Всё свежее, горяченькое, персонал приветливый. Цены приятно радуют. Теперь это моё место силы, где можно перекусить и зарядиться хорошим настроением. Ребята, так держать! Обязательно приходите, не пожалеете. Всем советую!👏
Владислав Равинский
Брал на пробу несколько пышек. Очень вкусные, воздушные. Слопали с дочкой все. Они напомнили пышки в Питере, которые производят и продают недалеко от Казанского Собора (на ул. Конюшенной), за которыми очередь бывает в полтора-два км. Советуем всем попробовать эту замечательную продукцию. Узнал потом, что заведение открыл совсем молодой парень по имени Руслан. Замечательно, что у нас есть молодежь, которая стремится созидать, создать собственное хорошее для людей, для пользы дело!!! Браво
Филипова М.
Очень вкусно, попробовали все пышки, в меру сладкие, тесто воздушное. Хотелось бы побольше поливок и раковину в самом заведении или хотя бы влажные, после еды руки очень сладкие. Всем стоит попробовать эти замечательные пышки.
Sokovin Vova
Сюда пришел раз 2-й и знаете не желею, что хожу к вам всё быстро, начинки много и атмосферно 👍 если в дальнейшим будете развиваться, то очереди к вам не будут заканчиваться
Евгения Киреева
Очень вкусные плюшки!!! Однако первое почти всегда приходится ждать от 15 до часу, сегодня сделали предзаказ оплатили сказали через 30 минут будет готов, пришли даже чуть позже ещё ждать пришлось, а сотрудница на кассе вместо того чтобы признать ошибку начала спорить и хамить... Поэтому пока она там работает обойдёмся сами без пышек и рекомендовать точно никому не буду.
Valentinka Chernyak
Были первый раз , очень понравилось, пышечки просто супер с пылу с жару , очень вкусно приветливый персонал быстрое обслуживание, всем рекомендую🔥
Гастя Рунк
Это лучшее , что я ела. Горячие, мягкие , просто мечта. Всем советую попробовать ! Стоит не дорого. Сто процентов приду еще раз!!!
Александр Караваев
Пышки просто божественные! Воздушные, свежие и тают во рту. Лучшее место, чтобы побаловать себя и поднять настроение. Обслуживание быстрое, а аромат такой, что мимо не пройти! Обязательно к посещению!
O,s
Зашли на прогулке перекусить в данное заведение, очень вкусно , мило и уютно, обязательно вернемся еще) Успехов и процветания)
Мария Петрова
Такое теплое и приятное заведение. Персонал очень внимательный, поздравили с наступающим. Пышки, особенно со сгущенкой теперь моя любовь 😍 Спасибо, что вы теперь у нас есть!🫶🏻
Никита Апатов
Ну что могу сказать, обслужили с кайфом, покормили вкусно, а большего и не требуется ничего, буду перед работой теперь каждый раз заходить, обожаю выпечку🫶
Зоя Сорокина
Очень вкусные пышки, люблю их до безумия, я хоть выпечку стараюсь не есть, но их люблю и покупаю иногда)
Ирина Алексеева
Вкусные пышки, приятная цена, а мимо не пройдёшь, запах обязательно приведёт в это место. Спасибо ребята!
настя бардасинская
очень вежливый персонал ! очень вкусные пышки ! не хватало такого места у нас в городе ! будем ждать расширения 🤭
nasskor1
оч вкусные пышки, приятный персонал, уютный интерьер, приемлемые цены зайду сюда ещё не раз! ❤️
karinaputina2017
Очень вкусные пышки и вежливый персонал ✨ Из минусов: нет уборной или хотя бы просто раковины, чтобы потом мыть руки после липких пышек
Kseniya Yalugina
Очень вкусные пышки✨ Приятное, уютное и чистое заведение, все очень здорово. Успехов вам❤️
Никита тысячный
Очень вкусные пышки. Вежливый персонал. Жду когда появится и в моем городе
екатерина гурьянова
Приехали из другого города, это просто бомба 😇❤️☺️ До этого пробовали в Новокузнецке, здесь намного вкуснее и атмосферней ❤️
Анастасия Рыжкина
Очень уютное заведение, пышки невероятно вкусные, посещу еще не один раз, спасибо🥰🔥
Полина
Очень понравилось, чистенько и уютно, пышки супер вкусные 🔥🔥🔥
Мишель С.
Приятное заведение, вежливый персонал, очень вкусный пышки!! Спасибо, рекомендую)
Данил Долматов
Был в Питере и кушал там пышки,узнал об открытие данного места и решил попробовать Был приятно удивлен !
Дарья
Чудесный персонал, хорошие цены, чистенько, ну и пышки выше всяких похвал. Развития и процветания)
Уютная атмосфера, а само изделие уносит в детство, очень вкусно, еще вернемся🥰😍
Василий П.
Очень вкусно. Милейший персонал. Опрятный зал.
Кофеман 4 уровня
К сожалению, это не те самые пышки( Пробовала в другие местах, они были нежными и таяли во рту, а здесь очень плотные, тяжеловатые. По вкусу вкусные, но за раз не больше двух штучек получится съесть.
Ольга В.
Очень вкусно ,спасибо 😌
Алексей С.
Очень вкусно!
Виктория галева
Очень вкусные и свежие пышки, придем еще
Рома Сидоров
Все на высшем уровне !
Виктория
Замечательное место
Кристина
Отличное место, советую всем !