Пышкин

ЗУХРА
Кофеман 4 уровня
Не люблю популярные и повсеместно продающиеся абсолютно невкусные толстые и жирные пончики с химическим запахом теста и с различной глазурью и посыпкой. А эти пончики — маленькие, аккуратные с воздушным тестом, лёгкой сладостью и тем самым знакомым вкусом, который сразу вызывает улыбку, словно машина времени в юность! Самый первый раз подобные пончики я попробовала в Москве на ВДНХ в далеком 1994 году и влюбилась в них💕Через несколько лет, уже в 2000-х в Махачкале они продавались в районе 2-го рынка и на Кирова (угол Ирчи), а потом пропали. И я рада, что открылось такое замечательное кафе Пышка! Спасибо за кусочек счастья к чаю — теперь это мой обязательный десерт!
Найка М.
20 октября 2025
Часто захожу за кофе/чаем и пышками , никаких нареканий 👍 рада , что возле дома открылось такое уютное местечко
Рукиша Кукарова
29 октября 2025
Излюбленное место моих детей 😍. Очень вкусные пышки. Атмосферное заведение , куда хочется возвращаться !
Раисат Ю.
20 октября 2025
Мне все очень понравилось Я была в пышечной в Питере, и хочу сказать, что эти пышки, точно такие же на вкус как в легендарной пышечной на большой конюшенной! Буду возвращаться снова и снова! И еще очень вкусный кофе, брала раф Красивая посуда
Гамзат А.
Бариста Муся приготовила просто шикарный какао и показала прекрасное обслуживание бариста на 10/10
Аниса Г.
20 октября 2025
Безумно вкусные пышки и кофе! Вежливый персонал и приятная атмосфера! Спасибо! Вернусь еще не раз!
Арс
4 ноября 2025
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, хороший выбор десертов, качественное и быстрое обслуживание.
Parimat Y.
1 сентября 2025
Очень классное место, с Питерской концепцией, очень вкусные пышки и кофе 🙏🏻❤️ мы в восторге, вернемся еще
Мурад Д.
Мне очень нравится, вкусный кофе, захожу каждый день Пышки отвал башки 10 из 10
Khamis Shamkhalova
29 октября 2025
Очень вкусные пышки. А так же десерты и кофе❤️хорошее обслуживание
Утбатов Магомед
30 октября 2025
Милое заведение. Вкусно готовят. Хороший выбор выпечки
саида д.
отличное кафе , отличные пышки , вежливый и приятный персонал ❤️❤️👍🏻
Зайнаб Ахмедова
20 октября 2025
Место, куда хочется возвращаться🥺 Атмосфера и персонал просто топчик🔝
Мариям М.
Очень вкусно , готовят с душой 🤗
Гуля Р.
29 октября 2025
Самые вкусные пышки в городе😍👌