Пыж

Руслан Салимов
12 августа 2025
Отличный сервис. Все запчасти в наличии. Ребята свою работу знают и хорошо выполняют.
Филара Бородина
16 ноября 2024
Записалась на осмотр автоиобиля Шевралет круз. Диагностику произвели хорошо. Были выведены неполадки , Обратилась к менеджуру Андрею, за сметой по запчестям и работе.....и началось....не отвечал на звонки, к концу рабочего дня удалось переговарить Андреем было заявленно,что завтра он всё подсчитает расходы по запчастям и работе и что отпишиться в ватцапе.....На следующий день информации не дождалась тишина. Снова начала звонить - дозвонилась в 15ч дня и....он сослался на большую занятось.....??? И что подсчеты не произведены... Чему я была крайне удивлена .... Я обратилась за услугой в автосервис, оплатила диагностику была готова поставить машину на ремонт. Но меня проигнорировали я потеряла свое время и деньги , а живу я в сельской месности 60км от города. И теперь мне придётся снова подобрать другой сервис снова оплачевать диагносьику и тратить своё время и деньги. Давно я не встречала такого отношения к клиенту.
Сергей С.
Хороший СТО, обслуживаю там все машины на протяжении многих лет. Умный, высоко квалифицированный, общительный персонал. Цены лучшие в городе.
Константин Машкин
19 января 2025
Профессионально, качественно, приемлемо по цене.
1 ноября 2024
Парни грамотные, трудятся на совесть! Если нужно отремонтировать автомобиль, просто оставляю и ухожу. Сами закажут запчасти и починят в короткий срок по приемлемой цене!
11 июля 2024
Вежливый персонал, работают на совесть. Только там ремонтирую свою машину.
Рустам Х.
27 июня 2024
Ребята молодцы. Качественно и оперативно отремонтировали машину. И запчасти у них в наличии
mademoiselle водная стихия
8 декабря 2025
Автосервис «ПЫЖ», город Стерлитамак, улица Севастопольская,1 У моего дяди-пенсионера, на автомобиле появилась течь бензина с топливной форсунки, он обратился в автосервис «ПЫЖ» в городе Стерлитамак по улице Севастопольской,1. Ремонт длился очень долгое время, так же как и ожидание посещения автосервиса. При ремонте топливного коллектора была повреждена скоба и ремонтники затянули самодельным хомутом. Спустя короткое время, у дяди на автомобиле после посещения автосервиса, опять появилась течь топлива. Он не смог уже поехать в этот сервис самостоятельно, так как была сильная течь топлива с топливного коллектора. Ему пришлось потратить дополнительно 3000 рублей на автоэвакуатор, чтобы отвезти автомобиль опять в этот автосервис. Там после долгого ожидания ремонта, всё таки исправили течь топливного коллектора. Таким образом, хочу сказать, что в этом сервисе работают некомпетентные люди, у работников отсутствует опыт и профессионализм, при обслуживании автомобиля: могут поломать чего-либо и при этом утверждать, что они не виноваты. Таким образом ,не советую обращаться этот этот автосервис- потрачены деньги около 20 тыс, гарантии не соблюдается, плюс нервотрёпка, ущерб здоровью.
Эдуард Расулев
24 августа 2024
Делал диагностику и ремонт ходовой. Работа выполнена на отлично!
Сергей Борисович
25 октября 2024
Минус сразу скажу нет, каждый знает своё дело,всё по совести и ответственно делают,как появился у меня пыжик,так при малейшей неисправности еду к ним,или по звонку можно решить что не исправно,молодцы,особенная благодарность Андрею
Александра Родионова
28 июля 2024
На протяжении 7 лет обращаемся к мастерам данного автосервиса! Всегда найдут время в плотной записи для диагностики и устранения неисправности! Владелец данного автосервиса Андрей- профессионал своего дела! Ребята, которые там работают свою работу выполняют на 100%! Не так страшно быть владельцем Пежо- когда есть супер профессионалы!
Альберт Шаймарданов
28 июля 2025
Ребята молодцы, все сделали на отлично
Радик Ильдарович
27 июня 2024
Хороший сервис, отзывчивые ребята. Зделали авто отлично
Сергей Савкин
Отличный сервис
Максим Первушин
26 января 2025
Парни знатоки своего дела 👍
Ильдар
4 сентября 2024
Отличный автосервис, обслуживаю свой пежо 3008 здесь, большинство запчастей всегда есть в наличии. Если во время ремонта обнаруживаются дополнительные проблемы, присылают фото или видео, так же комментируют стоит заменить, либо ещё походит.
Эдуард Р.
14 сентября 2024
Ребята молодцы, хорошие специалисты своего дела 👍
Алексей Калганов
8 июля 2024