Пыжик

Гатиятуллин Р.
25 декабря 2018
Прежде всего приятно, что не прячут автомобиль от глаз хозяина, в любое время можно подойти посмотреть ход работы и получить более подробные сведения о состоянии техники или отдельно взятых деталей. Заезжал 2 раза, менял ГРМ и сцепление. Замечаний нет, запасные части также приобретались здесь и по качеству соответствуют лучшим ожиданиям. Спасибо огромное за сервис, очень надеюсь, что качество ваших работ не заставит вас поднимать цены!
Людмила Ш.
18 сентября 2025
Отличный магазин,вежливый продавец,почти всё имеется в наличии
Сергей Кузнецов
10 января 2024
Отличный магазин для любителей французских авто, много запчастей в наличии . Если чего-то нет можно заказать. Также есть свой автосервис
@RidUfa
25 апреля 2023
Все расходники в наличие. Так же можно заказать запчасти. Отличный продавец, вежливый, знает весь ассортимент товаров. Всем владельцам французов советую данный магазин.
Алёна Еськова
7 августа 2022
В этом сервисе ремонтировали ходовую на моей машине. Работу закончили быстрее, чем я думала и они все полностью исправили. Теперь машина работает без всяких проблем. Если будут какие-то проблемы, то снова пойду к вам.
Александр Гайнетдинов
13 октября 2022
Отличный магазин. Случайно наткнулся на него так как в Уфе находился в командировке. Очень понравился подход к клиенту. Получил полную информацию и конечно не ушел без покупок. Продавец выше всяких похвал. Видно что человек разбирается в авто. Приятно было общаться и главное всё по делу. Рекомендую.
Эльдар Исанбаев
11 июля 2024
Все что нужно для пыжа - тут! Все запчасти можно приобрести по предзаказу, не дороже чем у других поставщиков
инна раскатова
12 ноября 2021
Отличный магазин. Всё запчасти есть для Пежо. Евгения лучше любого мужчины разбирается в строении автомобиля. Как диагност всё подскажет, что нужно купить. Советую.
ali-guliaeva
8 апреля 2022
Мне хочется сказать одно. Покупаю только здесь. Любые запчасти для ремонта автомобиля всегда в наличии, если что-то редкое, то под заказ быстро привезут. На личном опыте проверено.
Лёша Frost
28 июня 2023
Продавец, хоть и девушка но знает а машинах больше чем большинство мужчин. Старается всегда показывать более менее адекватно цена - качество запчастей.
Владимир Кутлин
21 ноября 2021
Что хорошо,продавщица не только она,но ещё консультант,которая неплохо разбирается в запчастях на авто. Знает все узлы и детали французских авто. По ценам не скажу,так как нужно сравнивать. А так надёжный магазин. Есть ещё автосервис у магазина,или наоборот,магазин у автосервиса. Так автосервис нежно немножко с выгибанием,как будто они одолжение делают клиентам при ремонте.
Альберт Минниахметов
29 апреля 2024
Практически всегда всё в наличии. И по сравнению с девушкой которая там работает, я вообще не разбираюсь в своей машине)
Дмитрий Акимов
16 декабря 2023
Хороший магазин. Грамотный менеджер. Всë в наличии
Эдуард
16 марта 2025
Покупаю запчасти на своего пыжика только здесь. Дают гарантию на детали.
Дмитрий Акимов
23 сентября 2023
Отличные специалисты. Понимают, что вам нужно с полуслова. Работают даже в обед
Владимир
Хороший магазин, отзывчивый продавец
Альберт Шайбаков
21 октября 2021
Отличный магазин. Практически есть все для французских машин, что то под заказ..
марат мазитов
1 мая 2020
Отличный магазин есть все для пежо приемлемые цены, отличный персонал.
Дмитрий гудковский
19 марта 2024
Хороший магазин. Хоть и маленький. Зато, как не странно есть всё для Пежо. Пусть и немного по завышенной цене. Рекомендую
Денис Он самый
Приемлемые цены. В наличии много чего. Советую
Ильвина
3 ноября 2024
купил здесь рулевую рейку,сказали хорошего качества китайская,дали гарантию полгода или 10 тыщ км,в итоге потекла через год и 5 тыщ км,в сервисе на бакалинской сказали что гарантия кончилась ничем не помогут
Дмитрий Еловских
26 апреля 2023
Приятный персонал, общаются, дают советы, многое в наличии.
Евгений Худоба
21 января 2022
Отличный продовец.цены все устраивает.все объяснит и перепроверит.умная девушка.хороших продаж вам!
Эдуард
24 ноября 2019
Все запчасти всегда в наличии! Отлично! Много раз выручали меня.
Павел Великий
14 января 2022
Очень радует магазин меня, все есть и даже улыбка красивой консультации
Дима Кабыш
20 октября 2021
Покупал здесь запчасти на пежо. Всегда запчасти были вналичии.
Абдул Османов
23 июля 2020
Очень не любят когда им возвращают товар. Ссылаются на политику магазина.
Руслан Суров
4 сентября 2024
Хороший магазин
Салават Макаев
4 ноября 2023
Все быстро и конкретно.
2 декабря 2018
Хорошие запчасти и СТО,работают хорошо.
Андрей Пономарев
18 апреля 2023
Отличный маназин
Maksim A.
4 января 2020
Приемлемые цены
Ришат Шаймарданов
21 февраля 2020
Хороший магазин все запчасти всегда в наличии мне нравится.
Бертручи
30 апреля 2023
Запчасти есть всегда,недорого,все норм...
Альберт Магадиев
5 мая 2023